The Gate Hostel クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの The Gate Hostel のクチコミ

投稿者さん 2019年07月13日 15:33:25

建物・シャワー室は綺麗、駅からも徒歩10分前後で普通かと思います。
個人的な感想の為、偶々であったかと思いますが…
アメニティはソープ類のみですが、あるだけ良かったです。
しかし、支払いは事前に済ませてあるのに、チェックイン時にスタッフ間でダブルチェックしてあるにも関わらず、間違えて再度請求してきた事には驚きました。此方が気付いて申し出なければ二重請求になっていたかと…
また女性ドミトリーの為ある程度配慮されている筈が、利用者によっては入口を開けたまま同伴者の男性と話し込んだり、携帯もマナーにしていない方が多く目立ちました。
ベッド間隔も他のホテルよりも近く、ま仕切りもカーテンのみの為、寝ていたら隣の方の手足が此方側まで飛んできて寝れなかったり、鼾も目立ってゆっくり休めなかったです…
シャワー室は土足禁止の為共有スリッパ・珪藻土マットでしたが、いつ消毒・交換等行っているのか少し心配になりました。
またスタッフさんも忙しく慌てていたのか、夜にすれ違っても挨拶が返ってこず、ゴミする際も荒さが目立ち少し怖く感じました。

The Gate Hostel 2019年09月07日 09:44:30

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
珪藻土マットとシャワールーム専用スリッパは毎日消毒を行っておりますのでご安心ください。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

女性用ドミトリー シングルベッド1台
【女性用ドミトリー】