東急ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

東急ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

mammy418さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

mammy418さん [60代/女性] 2019年01月14日 18:05:05

とてもスッキリした感じのお部屋でゆったり過ごせました。
ただ、スプーンを直に置いてあったのが気になったのと、ティーパックの置ける子皿が有ったらなぁと思いました。
お風呂も長さは長く脚が伸ばせましたが、浅いため、換気が強く、寒いです。
お湯の説明もすぐに理解できず、温度が高くならないので、別の所に設定の本体が有るのかと探しました。
蛇口横の温度設定のレバーをまわすだけだったんですね。
まだ、海外の方々少ないのか、造り自体が違うのか、今までの中で、一番静かでした。
暖かいコーヒーは部屋に持ち帰りでき、美味しかったです。

東急ステイ札幌大通 2019年01月15日 08:14:40

お客様へ

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また合わせてお客様の声へのご投稿誠に有難う御座います。
頂きました貴重なご意見は当ホテルの施設・設備担当と共に改善点を話し合っていければと思っております。 スタッフ一同、サービス・設備の向上を目指し、これからも精一杯頑張って参ります。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:宮本

【オープン記念】 洗濯乾燥機付き♪ 期間限定のスペシャルプラン☆★ (朝食なし)
【【禁煙】コンフォートダブル(1名)】

mammy418さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

mammy418さん [60代/女性] 2019年01月14日 17:45:13

街中ですが、静かに快適に過ごせました。
ベッドが広く、悠々と休めました。
窓の布製ブラインドは、北海道の冬を知らない方の提案だったのでしょうか!?
夜、椅子に座っていると、ブラインドのカーテンが密着していないので、冷気を感じ寒くなりました。
荷物で、ブラインドを壁側に着くようにしました。
フロントの方々の対応が、とても好印象でした。

東急ステイ札幌大通 2019年01月15日 07:58:22

お客様へ

この度は東急ステイ札幌大通ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客さまの声へご投稿お礼もうしあげます。

貴重なご意見、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
みなさまに笑顔で満足して良い滞在になるよう
スタッフ一同より努力してまいります。

また札幌にお越しの際は東急ステイ札幌大通にお問い合わせくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石黒

【【禁煙】コンフォートダブル(1名)】

shiro1101さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

shiro1101さん [50代/男性] 2019年01月07日 11:03:53

皆さんもコメントしていますが、立地や設備は十分過ぎるほど満足しました。
いたるところにコンセントがあり、USB充電口も大変便利でした。
一泊なので、洗濯機や食事の小物等は使用しませんでしたが、長期宿泊の時は便利ですよね。
問題点はないのですが、しいて言えば部屋に入った時には寒くてすぐに暖房を点けましたが、出来れば自動で20度くらいに設定して頂けたら嬉しかったですね。
食事については、美味しかったですがほかのホテルを比べても普通だと思いました。
その日だけかもしれませんが、外国人の人が多かった印象がありました。

東急ステイ札幌大通 2019年01月09日 12:11:47

お客様へ

この度は当館でのご宿泊並びにお客様の声へのご投稿誠にありがとうございます。

設備や立地につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また暖房につきましてはご面倒をおかけして申し訳ございませんでした。
自動設定につきましても今後の改善点の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

また札幌へいらっしゃる際はどうぞ当館をよろしくお願い致します。

フロント:大熊

【オープン記念】 洗濯乾燥機付き♪ 期間限定のスペシャルプラン☆★ (朝食付き)
【【禁煙】レジデンシャルツイン】

せいうち4664さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

せいうち4664さん [60代/男性] 2018年12月29日 16:36:47

初めて泊まりました。
洗濯機が室内にあり、長期出張には非常に便利とおもいました。
出来立てで、どこも非常に綺麗でした。

東急ステイ札幌大通 2019年01月09日 11:35:11

お客様へ

またご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。

洗濯乾燥機及び電子レンジは長期宿泊のお客様はもちろんのこと、短期のご宿泊のお客様からも大変ご好評をいただいております。

また札幌へいらっしゃる際はどうぞご利用下さいませ。

ご利用ありがとうございました。

フロント:大熊

【【禁煙】レジデンシャルダブル(1名)】

投稿者さん 2018年12月04日 17:53:11

場所もわかりやすく出来たばかりなのでとても綺麗で快適に過ごせました。トイレとお風呂が別だったのも大変良かったです。
ベットの大きさがもう少し大きければ嬉しかったなーと思いましたがそれ以外、不満な点はありません。
時間の都合で朝食を食べれなかったのが残念でした。

東急ステイ札幌大通 2019年01月09日 08:09:49

お客様へ

この度は数あるホテルの中から東急ステイ札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

設備面や立地面につきましてお褒めのお言葉をいただきどうも有り難うございます。
客室の設備に関しては他社様に負けない東急ステイならではの設備をご用意し、皆様をお迎えしております。
ベッドの大きさを変えることは出来かねますが、今後もお客様の貴重なご意見を参考に、邁進していく所存でございます。

また朝食の件でございますが、朝食券に記載しております有効期限内でございましたら、ご宿泊して頂かなくてもご利用いただけますので、札幌にお立ち寄りの際にお時間ございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

ご宿泊ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:木村

【【禁煙】レジデンシャルツイン】

ballykatさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

ballykatさん [40代/女性] 2024年06月14日 14:19:31

Smaller room with washing machine, good for long vacation guest

2024年06月
東急ステイ札幌大通 2024年06月14日 15:54:11

Thank you very much for staying at Tokyu Stay Sapporo Odori. We would also like to thank you again for taking the time to share your impressions of your stay with us.

In addition to one-bed rooms, we also have larger rooms such as twin type rooms which are more spacious. If you stay with us again, we recommend you to choose a larger room.
Our staff will continue to make every effort to satisfy our guests in the future.
Thank you very much for your stay.

Tokyu Stay Sapporo Odori

【楽天月末セール】札幌観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名~】(素泊)
【コンフォートダブル【禁煙】17平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2023年09月23日 19:05:46

札幌中心部にあり 何かと便利であった

東急ステイ札幌大通 2023年09月23日 21:09:06

この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい所口コミにご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

またの機会にも当館をお選びいただけましたら、幸いでございます。

東急ステイ札幌大通

【2連泊以上deお得(朝食付)】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】

投稿者さん 2023年02月11日 16:20:24

若干部屋のレイアウトが使い勝手よくありません。携帯の充電とかするのに良い位置にテーブル、コンセントがないです。
エアコンの効きが悪いのかどうかよくわからない状態です。(寒さが厳しいのでこんなものなのか?なのかもしれませんが。)

東急ステイ札幌大通 2023年02月11日 18:21:51

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。お部屋のレイアウトに関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様により快適にお過ごし頂けるよう、こちらも改善点として今後の課題とさせていただきます。エアコンについても、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、札幌へいらっしゃった際は是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなホテル作りに精進して参ります。
お客様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ札幌大通フロント

【見つけた方はラッキー】おひとり様限定!スーペリアツインを1名様でのびのびご利用【1名】(素泊)
【スーペリアツイン【禁煙】19平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

cuemayoさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

cuemayoさん [50代/女性] 2022年10月27日 10:07:38

とても快適に過ごせました。ベッド周りも広々としてて、歩きやすかったです。

ただ トイレの蓋が、後ろの棚にぶつかり、下がってきたり横幅が狭くて、トイレットペーパーを取る際に腕が、
ぶつかりました。

他は、フロントの方もとても感じが よかったです。

東急ステイ札幌大通 2022年10月27日 14:32:30

この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のトイレについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早急に修繕の対応をし、今後はこのような事がないように致します。

また、フロントスタッフについて、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様からのお声を励みに、今後のサービス向上に努めて参ります。

次回、札幌にお越しの機会がございましたら是非、また当館をご利用頂けたら幸いでございます。

東急ステイ札幌大通 フロントスタッフ一同

投稿者さん 2022年06月17日 08:04:33

リピーターです。リーズナブルな価格と室内設備が気に入っています。特に洗濯機と電子レンジは使い勝手が良く助かりました。

東急ステイ札幌大通 2022年06月17日 10:42:03

いつも東急ステイ札幌大通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご感想をありがとうございました。

スタッフ一同

【お日にち・室数限定】スペシャルプライスプラン~東急ステイ札幌大通~ (素泊り)
【*【禁煙】レジデンシャルツイン】

投稿者さん 2021年09月18日 20:00:45

枕の質がもっと良ければ良かった。

東急ステイ札幌大通 2021年09月19日 03:02:11

この度は東急ステイ札幌大通店をご利用頂きまして有難うございます。
またコロナ禍の中当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
枕についてお客様のご要望に沿う事が出来ず、申し訳ありませんでした。
この度はお忙しい中ご評価頂き有難うございました。
東急ステイ札幌大通 フロント國井

ryuシゲさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

ryuシゲさん [60代/男性] 2021年09月18日 19:59:22

靴乾燥機は良かった

東急ステイ札幌大通 2021年09月19日 03:00:30

またコロナ禍の中当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備をご活用頂けましたようで何よりでございます。
この度はお忙しい中ご評価頂き有難うございました。
東急ステイ札幌大通 フロント國井

nori8714さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

nori8714さん [60代/男性] 2020年10月17日 17:17:22

部屋は満足ですが窓の外が隣のビルの壁で残念でした。
街並みとか見えたら良かった。

東急ステイ札幌大通 2020年10月17日 21:03:53

お客様

また、コロナ禍の中当館をお選び頂きお礼申し上げます。

ご滞在中は満足してお過ごし頂けたようで安心しております。

景観に関しましてはご期待に応えられず失礼致しました。
当館では、流行中の新型ウイルス感染拡大防止策を実施しております。
その一環として、お部屋の割り当ても対策として挙げており提供数に上限を設けていたり、クローズしているフロア作り連続してお部屋の利用がないようにと対策しております。
ご理解とご協力を頂けたら幸いでございます。

また、確約は出来かねますがリクエストとしての希望は承れますのでご要望ございましたらお申し付けくださいませ。

大変な状況ではありますが、またの機会に東急ステイ札幌大通をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

東急ステイ札幌大通 フロント 矢野

【シンプルステイ】全客室洗濯乾燥機完備♪ビジネス、観光の拠点に♪(ご朝食付)

投稿者さん 2019年06月16日 20:16:42

とてもキレイでよかったです。
チェックイン前も、チェックアウト後も荷物預かってもらって、らくらく散策できました!

東急ステイ札幌大通 2019年06月18日 03:22:29

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋についてご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
次回ご利用頂ける際も、ご期待にお応えできるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上を目指して参ります。
フロント大川

【カード決済専用】2018年11月21日オープン♪洗濯乾燥機付き♪連泊プラン(朝食なし)
【【禁煙】ダブルルーム(2名)】