東急ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

東急ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月16日 11:32:34

ベット枕がねずらかったです。

東急ステイ札幌大通 2019年07月21日 10:19:10

この度は、東急ステイ札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。

ベッドの枕に関しては2種類ご用意させて頂いておりますが、快適に過ごせなかったことお詫び申し上げます。
高さ、硬さ等に関して前向きに検討させていただきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中川

【トク旅北海道】「トク旅北海道」ガイドブックプレゼント!全客室に洗濯乾燥機付き♪(朝食なし)
【【禁煙】ダブルルーム(2名)】

投稿者さん 2019年07月06日 22:48:44

6月の日曜日に宿泊しました。とてもリーズナブルなお値段でした。
大きなテレビの前に椅子とテーブルがあり、食事をしたり仕事をしたりと使いやすいと思いました。
靴の乾燥機があったのも有り難かったです。

東急ステイ札幌大通 2019年07月07日 05:48:32

料金に関しては変動することもございますが、ご満足頂き幸いでございます。
また、お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心しました。

当ホテルには6つの部屋タイプがありレイアウトも部屋タイプにより異なります。
電子レンジは全室完備しており中にはミニキッチン付きの部屋もありますのでお召し上がりになる食事のバリエーションが増えるのも当ホテルの嬉しいポイントの一つでございます。

靴乾燥機もお客様の声にお応えし今年の3月に全部屋に設置させて頂きました。

次回も札幌に来る機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ札幌大通店 フロント 矢野

【お日にち・室数限定】スペシャルプライスプラン~東急ステイ札幌大通~ (朝食なし)
【【禁煙】ダブルルーム(1名)】

投稿者さん 2019年07月03日 15:47:06

location is great, many shops and restaurant around there.
Staffs are nice and helpful,I will recommend the people who want to stay in Sapporo.

東急ステイ札幌大通 2019年07月04日 23:02:06

Thank you very much for your stay in Tokyu Stay Sapporo Odori.
We feel greatly flattered that you like our hotel.
We are looking forward to welcoming you again.

Kindest regards,
Tokyu Stay Sapporo Odori
Front desk: Okawa

【早得30】2018年11月21日オープン♪全客室に洗濯乾燥機付♪30日前予約がお得!!(朝食なし)

hinoyさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

hinoyさん [50代/男性] 2019年06月30日 12:14:53

少し早めに到着したのですが、掃除が終わっているということでチェックインさせて頂きました。部屋もアップグレードして頂き、広い部屋で快適に過ごすことができました。また、泊まりたいホテルです。

東急ステイ札幌大通 2019年07月01日 22:57:40

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
滞在中快適に過ごせましたこと、大変嬉しく存じます。
更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 大川

【早得30】2018年11月21日オープン♪洗濯乾燥機付♪30日前予約がお得!!(朝食付き)

投稿者さん 2019年06月16日 20:16:42

とてもキレイでよかったです。
チェックイン前も、チェックアウト後も荷物預かってもらって、らくらく散策できました!

東急ステイ札幌大通 2019年06月18日 03:22:29

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋についてご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
次回ご利用頂ける際も、ご期待にお応えできるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上を目指して参ります。
フロント大川

【カード決済専用】2018年11月21日オープン♪洗濯乾燥機付き♪連泊プラン(朝食なし)
【【禁煙】ダブルルーム(2名)】

投稿者さん 2019年06月05日 23:47:40

仕事で札幌へ来るときは、こちらを利用させていただいてます。
立地的にも問題なく、コンビニも近く利用しやすいです。
全自動の洗濯乾燥機が部屋にあるので、着替えを多く持って行かなくてもいいので助かります。
スッタフの対応も丁寧で好感が持てます。
また、利用させていただきます。

東急ステイ札幌大通 2019年06月06日 22:06:27

当ホテルの立地や設備等ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
フロント大川

こぴあひるさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

こぴあひるさん [50代/女性] 2019年04月06日 11:12:59

大通駅近くには2つ東急ステイさんがありますが、大通店さんには初めて宿泊しました。
まず、部屋のアップグレード(シングル→ツイン)をして下さいました。
とてもうれしかったです。
更に、室内で感じる騒音、異音が全くありませんでした。
ぐっすり眠れました。
カフェスペースでのウエルカムドリンクもあって楽しかったです。
ビジネスホテルなのに感動しました。
アメニティもフロント横に数種類用意してあり、チョイスして部屋に持っていけるので良かったです。
少しだけお願いです。
今後はしレディースプランなど作って、泊数に応じた洗顔セットやアロマ商品の提供などあればもっとうれしいです

東急ステイ札幌大通 2019年04月06日 12:18:49

お客様へ

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また東急ステイ札幌もご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

当日のご予約状況によりますが、空きがある場合には広めのお部屋にご案内しております。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

女性向けのプランやアメニティ等、皆様のご意見をもとに検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

また札幌へお越しの際は当館及び東急ステイ札幌をどうぞよろしくお願い致します。

お客様の声へのご投稿、ありがとうございました。

フロント:大熊

【早得14】2018年11月21日オープン♪洗濯乾燥機付き♪14日前予約がお得!!(朝食なし)

こぴあひるさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

こぴあひるさん [50代/女性] 2019年04月05日 17:48:00

2回目の宿泊でした。
ホテルができて間もない清潔感も好きな内の1つですが、とにかく静か。毎回静かに時を過ごせるので、ビジネスホテルの中ではとても良いホテルだと思います。
更に、立地も大通駅や地下街ショッピングモールなどのすぐ側。
買い物にも食事にも困らない立地です。
更に、宿泊翌日が小雨でしたが傘を無料で貸してもらえたので大変助かりました。
これからも利用させて頂きます。

東急ステイ札幌大通 2019年04月05日 21:13:10

お客様へ

いつも東急ステイご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客さまの声へご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは様々な観光スポットや買い物施設、地下鉄など近く皆様よりご好評いただいております。

お客様にはこの度のご宿泊ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
より満足していただけるように努力して参ります。

また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石黒

【早得30】2018年11月21日オープン♪洗濯乾燥機付♪30日前予約がお得!!(朝食なし)
【【禁煙】レジデンシャルツイン】

ころころちゃん4553さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

ころころちゃん4553さん [60代/男性] 2019年03月31日 07:47:14

都心であり、繁華街のすすきのにも近く、こんごも、りようしたい、施設の一つです。

東急ステイ札幌大通 2019年03月31日 10:14:59

お客様へ

またお客様の声へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館は大通駅、狸小路及びすすきの等アクセスも良く、天気の良い日には札幌駅まで歩かれる方もいらっしゃいます。

また札幌へいらっしゃる際はどうぞ当館をよろしくお願い致します。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月29日 01:25:29

クローゼットがなく長期滞在には向かないのでは?

東急ステイ札幌大通 2019年01月30日 14:15:35

お客様へ

東急ステイ札幌大通にご宿泊いただきありがとうございます。
設備面につきましては大きな改善/修繕ができかねますが、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

貴重なご意見どうもありがとうございました。

どうぞよろしくお願い致します。

フロント:大熊

【オープン記念】 洗濯乾燥機付き♪ 期間限定のスペシャルプラン☆★ (朝食なし)
【【禁煙】レジデンシャルダブル(2名)】

投稿者さん 2019年01月16日 00:35:41

立地と居心地がとてもよく、連泊したくなるホテルでした。ミニキッチン付きの部屋にアップグレードしていただき、フロントの対応も気持ちよかったです。
インテリアもセンスが良く、室内の設備、WiFiの快適さなど、とても今風です。ベッドの寝心地もよかった。
ただ、設計のミスなのでしょうか、水まわりで残念な点がいくつかありました。
トイレの蓋が、開けても後ろの棚につかえて倒れてくる。シャワーはフックに架けると水が真横に飛んでうまく髪が洗えません。キッチンの水はほんのちょろちょろしか出てこない。
せっかく洗剤をいただいたので洗濯機を使ってみたのですが、洗いあがった衣類がびっくりするくらい下水臭く、家に帰って洗い直してもまだ匂いが残るくらい。おそらく排水がうまく行っていないのだと思われます。
その他はとてもよくできているホテルだと思うので、残念です。水まわりは改善が難しそうですが、頑張ってもらいたいと思います。

東急ステイ札幌大通 2019年01月16日 04:12:27

お客様へ

水道/洗濯機にてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急に点検及び対応させていただきます。

またトイレの蓋やシャワーフックにつきましてもお客様のご意見を踏まえて改善できるところは早急に改善してまいります。

貴重なご意見をご投稿いただきどうもありがとうございます。
また札幌へいらっしゃる際に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

ご利用ありがとうございました。

mammy418さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

mammy418さん [60代/女性] 2019年01月14日 18:05:05

とてもスッキリした感じのお部屋でゆったり過ごせました。
ただ、スプーンを直に置いてあったのが気になったのと、ティーパックの置ける子皿が有ったらなぁと思いました。
お風呂も長さは長く脚が伸ばせましたが、浅いため、換気が強く、寒いです。
お湯の説明もすぐに理解できず、温度が高くならないので、別の所に設定の本体が有るのかと探しました。
蛇口横の温度設定のレバーをまわすだけだったんですね。
まだ、海外の方々少ないのか、造り自体が違うのか、今までの中で、一番静かでした。
暖かいコーヒーは部屋に持ち帰りでき、美味しかったです。

東急ステイ札幌大通 2019年01月15日 08:14:40

お客様へ

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、また合わせてお客様の声へのご投稿誠に有難う御座います。
頂きました貴重なご意見は当ホテルの施設・設備担当と共に改善点を話し合っていければと思っております。 スタッフ一同、サービス・設備の向上を目指し、これからも精一杯頑張って参ります。 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:宮本

mammy418さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

mammy418さん [60代/女性] 2019年01月14日 17:45:13

街中ですが、静かに快適に過ごせました。
ベッドが広く、悠々と休めました。
窓の布製ブラインドは、北海道の冬を知らない方の提案だったのでしょうか!?
夜、椅子に座っていると、ブラインドのカーテンが密着していないので、冷気を感じ寒くなりました。
荷物で、ブラインドを壁側に着くようにしました。
フロントの方々の対応が、とても好印象でした。

東急ステイ札幌大通 2019年01月15日 07:58:22

お客様へ

この度は東急ステイ札幌大通ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客さまの声へご投稿お礼もうしあげます。

貴重なご意見、お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
みなさまに笑顔で満足して良い滞在になるよう
スタッフ一同より努力してまいります。

また札幌にお越しの際は東急ステイ札幌大通にお問い合わせくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石黒

投稿者さん 2018年12月04日 17:53:11

場所もわかりやすく出来たばかりなのでとても綺麗で快適に過ごせました。トイレとお風呂が別だったのも大変良かったです。
ベットの大きさがもう少し大きければ嬉しかったなーと思いましたがそれ以外、不満な点はありません。
時間の都合で朝食を食べれなかったのが残念でした。

東急ステイ札幌大通 2019年01月09日 08:09:49

お客様へ

この度は数あるホテルの中から東急ステイ札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

設備面や立地面につきましてお褒めのお言葉をいただきどうも有り難うございます。
客室の設備に関しては他社様に負けない東急ステイならではの設備をご用意し、皆様をお迎えしております。
ベッドの大きさを変えることは出来かねますが、今後もお客様の貴重なご意見を参考に、邁進していく所存でございます。

また朝食の件でございますが、朝食券に記載しております有効期限内でございましたら、ご宿泊して頂かなくてもご利用いただけますので、札幌にお立ち寄りの際にお時間ございましたら、是非お召し上がり下さいませ。

ご宿泊ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント:木村

【オープン記念】 洗濯乾燥機付き♪ 期間限定のスペシャルプラン☆★ (朝食付き)