東急ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

東急ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月16日 00:44:29

1才と4才の子供と利用。
子供達は食べこぼしもするので今までのホテルでは館内のコインランドリーを利用していましたが、部屋に洗濯乾燥機があると便利でした。
フロントの方も親切で立地も良くキレイな施設でしたのでぜひまた利用したいです。

東急ステイ札幌大通 2023年09月16日 10:37:32

この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい所口コミにご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

お部屋にございます洗濯乾燥機は当館の特徴でもございまして多くのお客様にご利用頂いております。
フロントでのお客様へのご対応や当館立地に関しましてもご満足頂けた様で何よりでございます。

東急ステイ札幌大通

【2連泊以上deお得(素泊)】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】
【レジデンシャルツイン【禁煙】23平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2023年04月23日 18:06:23

2泊3日で利用しました。立地は札幌駅からも歩ける距離で、何度か札幌駅と行き来しましたが地下鉄は利用しませんでした。すすきの交差点と二条市場は近くて飲み歩きに観光に最高です。やはり特筆すべきは部屋に洗濯乾燥機と洗剤が設置されていることです。連泊でも荷物が少なく済みます。シャワーの水圧はやや弱いので強めが好きな方は物足りないかもしれません。朝食は彩り良く北海道らしさも感じられるメニューで美味しいです。私はあちこち旅回っていますが、東急ステイはどこでも宿泊候補となる素晴らしいホテルです。

東急ステイ札幌大通 2023年04月23日 20:05:15

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。立地についてもお褒めの言葉を頂きまして嬉しく存じます。観光でいらっしゃるお客様へもアクセスの便が良く、好評でございます。全室洗濯乾燥機と電子レンジが備え付けられており、長期でお泊りになるお客様からもお褒めの言葉を頂いております。シャワーの水圧につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後、より一層お客様へ快適にお過ごし頂けるようなホテル作りをして参ります。朝食内容でも、ご満足頂けますよう今後も従業員一同精進して参ります。また、札幌へいらっしゃった際は是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。お客様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。東急ステイ札幌大通フロント

【2連泊以上deお得(朝食付)】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】
【コンフォートダブル【禁煙】17平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2023年02月07日 08:35:08

大変良かった点は、洗濯機があること、お風呂とトイレが完全分離されていたことです。室内も清掃が行き届いていて、とてもキレイでした。札幌宿泊の際は、また是非利用したいと思います。なお1点だけ、洗濯機のパネルにフィルター掃除のコードが表示されていました。一瞬故障かなとあわてましたが、確認いただければと思います。

東急ステイ札幌大通 2023年02月07日 09:10:14

高評価を頂き大変光栄に存じますとともに、お部屋の設備についてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
洗濯機のエラーコードが表示されてしまったとの事で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。フィルター清掃済でございます。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
東急ステイ札幌大通 フロント 國井

【新春セール】ポイント20%!期間限定のポイントアッププラン【1名】(朝食付)
【スーペリアツイン【禁煙】19平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

samurai.hawaiiさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

samurai.hawaiiさん [50代/男性] 2022年09月17日 14:43:18

狸小路近くドンキホーテもあり便利

東急ステイ札幌大通 2022年09月17日 16:05:11

お客様
この度は東急ステイ札幌大通をご利用いただきありがとうございます。当館は立地的にも恵まれており、お買い物にもお食事にも大変便利、と多くの皆様からも高い評価を頂いております。
お客様の次回の来館を心よりお待ちしております

東急ステイ札幌大通 フロントスタッフ

【レジデンシャルダブル【禁煙】17平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2022年08月07日 17:10:30

シュー乾燥機やスタンドミラーなど他ホテルになかなか無い気配りがとても重宝し嬉しいサービスだと思いました。部屋にコーヒーサーバーが無くてもロビーで無料コーヒーもありとても美味しかったです。スリッパも通常の物と使い捨ての選択が出来るのは良いです。ただ浴室のカビだ匂いが気になります。長期だと毎日洗濯が出来るのはとても嬉しいです。

東急ステイ札幌大通 2022年08月07日 21:12:08

この度は東急ステイ札幌大通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。お部屋の設備につきまして、お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。コーヒーサービスにつきましても、ご滞在のお客様からは大変好評でございます。浴室のカビの臭いについては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフにも再度、お部屋の点検等を徹底するよう引継ぎ致します。また、札幌へいらっしゃった際は、是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。東急ステイ札幌大通フロント西村

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年06月29日 19:26:14

部屋がとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
周辺には美味しいお店が沢山あり、札幌グルメを満喫できました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

東急ステイ札幌大通 2022年06月29日 22:18:42

この度は東急ステイ札幌大通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご感想をありがとうございました。

スタッフ一同

【さき楽28】小学生までのお子様添い寝無料!28日前までの予約でさらにお得!【2名利用】(素泊)
【レジデンシャルダブル【禁煙】17平米/小学生添い寝無料】

M18863306さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

M18863306さん [30代/女性] 2022年05月26日 13:36:36

初めての札幌旅行で利用しました。当初より広いお部屋に変更して頂き、とても快適に過ごせました。

洗濯機と電子レンジが部屋にあるのは便利!!洗濯機の匂いを心配してましたが、とくに問題ありませんでした。

道は大通駅から近いですが、これといった目印がなく、似たようなビルが多いのでそこは注意です!

でも、覚えて仕舞えば近くにたくさんお店があるので便利な場所にあります。

一つ不満を言うので有れば、騒音はほんの少し聞こえるので、大勢で行く人や、深夜にチェックインする人は気をつけた方がいいかと思います。まぁこのホテルに限りませんが…!!

でも総合的には満足度の高いホテルです。また機会があればよろしくお願い致します!

東急ステイ札幌大通 2022年05月26日 19:40:07

お客様

この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安心しております。
お部屋の設備においてご評価頂き光栄でございます。
洗濯乾燥機が付いている点は東急ステイの特徴の一つでもあり様々なお客様よりご好評でございます。
ニオイにおいては、定期的に槽洗浄を実施しておりますのでご安心頂けたら幸いでございます。

スムーズなご到着のお手伝いができずご面倒をお掛けしました。お客様の中にはホテル東側にある自転車置き場を目印にしている方もいらっしゃいます。
お困りの時はお気軽にお電話くださいませ。
市街地の立地上、週末など賑やかな場合もございます。

貴重なお時間の中投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

東急ステイ札幌大通 フロント 矢野

【さき楽30】全客室洗濯乾燥機完備♪30日前予約がお得!!(素泊り)

投稿者さん 2022年05月24日 15:35:02

全体的にとても清潔感のあるホテルであった。
個人的にはフロントロビーに置いてあるコーヒーが美味しくてかつ無料で飲めるところが好印象だった

東急ステイ札幌大通 2022年05月26日 08:03:58

お客様へ
この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂き、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ぜひまたの機会にも当館をお選びいただきましたら幸いでございます。

フロント

【春夏旅セール】【シンプルステイ】全客室洗濯乾燥機完備♪ビジネス、観光の拠点に♪(素泊り)
【*【禁煙】レジデンシャルツイン】

投稿者さん 2022年05月13日 18:43:42

この金額でこの内容ならOK。

東急ステイ札幌大通 2022年05月14日 09:19:02

お客様

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様でなによりでございます。

東急ステイ札幌大通

【お日にち・室数限定】スペシャルプライスプラン~東急ステイ札幌大通~ (素泊り)

投稿者さん 2022年04月16日 18:12:38

部屋にドラム式洗濯機があるので荷物が少なくて済んだ。粉洗剤を宿泊数分貰えます。
部屋の鍵はカードキーで、エレベーターはカードキーが無いと動かず、自分が宿泊している階と食堂があるフロア以外には移動できません。
風呂トイレ別なのも嬉しい、バスタブも有ります。
駅近(地下鉄、市電)でコンビニも複数有り、セイコーマートも有ります。

東急ステイ札幌大通 2022年04月16日 21:47:07

お客様へ

当館は全客室に洗濯乾燥機をご用意しており、多くのお客様からご愛顧頂いております。
お客様もご満足頂けたようで、なによりでございます。

今回ツインルームのお部屋に空きがあり、アップグレードさせていただきましたが、お部屋につきましても、お褒め頂き大変嬉しく思います。

北海道といえばセイコーマートとおっしゃる方も少なくありません!お惣菜おいしいですよね!

また札幌に来る機会がありましたら、是非当館をお選び頂けましたら幸いで御座います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2022年01月03日 21:51:37

家族でクリスマスを過ごしました。フロントの女性の方はとても丁寧で感じ良かったです。追加のハンガーも貸していただき、ありがとうございました。

東急ステイ札幌大通 2022年01月04日 06:20:21

この度は東急ステイ札幌大通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変安心しております。備品等追加の貸し出し希望がございましたら、何なりとおっしゃって下さいませ。ご家族でクリスマスをごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。また、札幌へいらっしゃった際は是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。またお客様にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。東急ステイ札幌大通フロント西村

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】 全客室洗濯乾燥機完備♪ ビジネス、観光の拠点に♪(素泊り)
【【禁煙】レジデンシャルツイン】

ニチドウアラシさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2021年12月08日 21:50:15

やはり部屋の中に洗濯機があるのは大変便利。荷物を少なくできるので、出張の際には他の都市の東急ステイさんも含めよくお世話になっています。

東急ステイ札幌大通 2021年12月09日 06:38:51

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在につきましてご満足いただけましたようで何よりで御座います。洗濯乾燥機についてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。長期でお泊りになられる方にも大変好評でこざいます。また札幌へいらっしゃる際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
東急ステイ札幌大通 フロント 西村

投稿者さん 2021年10月22日 00:17:37

四泊しました。コーヒーサービスもあって、快適でした。また、室内に洗濯乾燥機があったため、荷物も少なくて済みました(札幌の後に苫小牧へ行きましたので、全旅程は六泊でした)。ただ終了時のブザー音量の調整が分からず、終わるたびに目が覚めてしまいました。

東急ステイ札幌大通 2021年10月22日 10:42:36

お客様
この度は、東急ステイ札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コーヒーサービス、洗濯乾燥機につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
複数日でのご利用も頂きありがとうございます。

また、洗濯機のブザーにてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
機械の仕様上音量の調節は出来兼ねてしまいますので、大変恐れ入りますがご利用の時間帯の調整をしていただく事でご対応いただきたくお願い申し上げます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きました事誠にありがとうございました。

東急ステイ札幌大通 フロント藤原

【今だけ限定!】お得な朝食無料プラン!(ご朝食付)

ryuシゲさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

ryuシゲさん [60代/男性] 2021年09月18日 19:57:36

風呂場に入ろうとしたら、髪の毛が浴槽にあったので、再度洗い直した。
気をつけて欲しい。

東急ステイ札幌大通 2021年09月19日 02:57:07

この度は東急ステイ札幌大通店をご利用頂きまして有難うございます。
またコロナ禍の中当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お風呂に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃スタッフ・フロントスタッフ間で共有し、お客様に気持ちよくご滞在頂けるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
東急ステイ札幌大通 フロント國井

ニチドウアラシさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2020年09月22日 08:12:38

出張+観光で宿泊しました。立地も街の中心で部屋もきれい、フロントの皆さんも丁寧で安心して宿泊できます。空いているかどうかわからないコインランドリーに行かずとも、室内に洗濯機があるので実に重宝しています。

東急ステイ札幌大通 2020年09月22日 14:39:29

お客様

いつも東急ステイをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、ワーケーションにて札幌大通店を利用頂きお礼申し上げます。

現在コロナウイルス感染拡大防止対策実施中ですが、滞在中満足して頂けたようで安心しております。
大通公園や狸小路、街の中心に位置しており、ビジネスや観光で来る方にも便利な立地であると好評を頂いております。
全室に洗濯乾燥機がついているのは、東急ステイの特徴の1つとなっております。
お部屋で洗濯、乾燥できるのでセキュリティー面でも安心できるとの声も頂いております。
また、昨今の新型ウイルス対策として洗濯はもちろん、除菌、消臭もできる機能がついており最近は利用するお客様も増えてきています。

おかげさまでもうすぐ当館は開業から2年を迎えます。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう従業員一同努力して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ札幌大通 フロント 矢野

【早得30】全客室洗濯乾燥機完備♪30日前予約がお得!!(素泊り)

投稿者さん 2020年09月17日 21:21:32

周りに飲食店が多くて食事選びには困らなかった。部屋からの眺めはあまり良くなかったが部屋に洗濯機があるのは良かった。おかげで帰宅後の洗濯が減って助かりました。

東急ステイ札幌大通 2020年09月18日 08:33:09

お客様へ
この度は東急ステイ札幌大通にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、全客室に洗濯乾燥機を備え付けているため、多くのお客様からご旅行のお荷物が減らせると、大変ご好評でございます。

次回ご来館時には、地元スタッフおススメのお店などもご案内しておりますので、お気軽にお尋ね頂き、ご参考にして頂ければと思います。

ぜひ札幌にお越しの際は、当館をご利用頂ければと思います。
少しずつ冷えてきておりますので、お体ご自愛くださいませ。

フロント:木村

投稿者さん 2019年12月13日 20:35:30

博多で利用した際に、部屋に洗濯機があったのが便利だったので札幌でも利用しました。子供が何かと服を汚すので、すぐに洗えるのがとても良かったし、電子レンジもあるので外で買ってきたものも美味しく食べられるので良かった。また利用したい。

東急ステイ札幌大通 2019年12月14日 11:18:28

お客様

この度は東急ステイ札幌大通へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の特徴でもある洗濯乾燥機や電子レンジなど客室設備へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

今後はサービス面でもご満足して頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。

いつも東急ステイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中のクチコミの投稿、ありがとうございました。

本格的に寒くなってまいりましたので、風邪など引かれぬ様、くれぐれもご自愛くださいませ。

東急ステイ札幌大通フロント 豊野

【タイムセール開催中!】マカロンバスフィズ付き♪ 癒しの入浴剤プレゼント☆★ (朝食なし)

投稿者さん 2019年10月10日 19:08:19

立地も申し分なく部屋も設備もとても綺麗で清潔でした。コーヒーのチケットサービスも何度も利用させて頂いたほど本当に美味しかったです。部屋も今まで泊まったビジネスホテルでは見たことがない小さなダイニングテーブルが備えてあり、軽食や仕事に大変重宝いたしました。ひとつだけ、鏡が洗面にしかなく、メイクを部屋のカウンターで道具を広げて座って出来たらいいなぁと感じました。
全体を通して満足です。また利用します。

東急ステイ札幌大通 2019年10月16日 16:01:03

この度は、東急ステイ札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。

化粧道具を広げてご利用頂けるカウンターですが、お部屋の広さとお客様が快適に過ごして頂けるスペースを考えますと現在設置しておりますテーブルにてご利用頂きたく思います。
ですが、貴重なご意見でございますので今後前向きに検討させていただきます。

またお褒めの言葉も頂き、深く感謝いたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中川

【連泊プラン】2018年11月21日オープン♪全客室洗濯乾燥機完備♪2泊以上でお得に!!(朝食なし)
【【禁煙】ダブルルーム(2名)】

投稿者さん 2019年07月23日 19:00:36

洗濯機が良い。値段が安くて良い。

東急ステイ札幌大通 2019年07月24日 04:30:40

ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか?
東急ステイは全国に21店舗展開しておりまして、お部屋に洗濯乾燥機が付いているのが特徴の1つでございます。ビジネス、レジャーともに極力少ない荷物でご旅行頂けると好評頂いております。

宿泊料金につきましてはお日にちにより変動ございますが、お客様に満足して頂けて何よりでございます。

東急ステイは札幌に2店舗ございます。
また、札幌へ来る機会がありましたら是非東急ステイをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢野

【楽天トラベルセール】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪ ビジネス、観光の拠点に♪ (朝食なし)
【【禁煙】ダブルルーム(2名)】

購入2828さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

購入2828さん [50代/男性] 2019年05月14日 09:07:27

狸小路が近く立地は最高です。朝食も美味しく頂きました ホタテの稚貝の味噌汁美味しかったです。また6月のG戦の時に宿泊予定です。ただ、30日前からキャンセル料発生は辛いです。

東急ステイ札幌大通 2019年05月14日 22:00:18

お客様へ

この度は数ある中から東急ステイ札幌大通にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
立地や朝食へのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
いただきましたお褒めのお言葉は、レストランスタッフとも共有させていただきます。
また、当ホテルは大通駅から徒歩約3分程、狸小路商店街にもすぐ近くの立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利であると好評をいただいております。
また、お客様の仰る通り今回ご予約いただきました【カード決済専用プラン】はキャンセル料が30日前から発生するプランでございます。お日にちにもよって販売状況は異なりますが、他のプランでは通常通りのキャンセルポリシーとなっておりますので、是非次回以降ご検討いただれば幸いでございます。
また次回、お客様が6月にお越しになる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

フロント 名越

【カード決済専用】2018年11月21日オープン♪洗濯乾燥機付き♪連泊プラン(朝食付き)
【【禁煙】レジデンシャルツイン】