東急ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

東急ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

barmariさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

barmariさん [50代/女性] 2022年10月04日 16:01:30

1108号室に泊まりましたがバスルームの換気扇が壊れていて動いてない上にホコリがどっさり溜まっていてバスルームは変な臭いががずっとしていました。
夜遅くのチェックインだったので部屋を変えてもらわずそのまま寝ましたが…。どうみん割の格安で泊まったので文句を言うのも遠慮しました。それ以外は設備も素晴らしくサービスも十分なので換気扇だけは直してください…。

東急ステイ札幌大通 2022年10月04日 17:35:26

お客様

この度は東急ステイ札幌大通をご予約頂き誠にありがとうございます。
口コミにご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中のお部屋の換気扇の機能、埃汚れに関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
同様の事例が起こらぬよう当館で共有させて頂き早急に対応させて頂きます。
お客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

東急ステイ札幌大通

【レジデンシャルダブル【禁煙】17平米/洗濯機・ミニキッチン付】

takezo33jpさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

takezo33jpさん [50代/男性] 2022年09月05日 11:42:49

部屋が広くて快適に過ごせました。天気が悪く大雨な日でしたが、部屋に靴乾燥機があり利用いたしました。これまた快適でした。あと毎度洗濯機も利用しておりますが液体洗剤の香りがよく自宅も同じものを購入しました。最近粉洗剤から液体洗剤へ移行しているようでエコというかこういう取り組みもいいなと思いました。
朝食は北海道なのに品数が少なく少し残念だと思いました。那覇の東急SATYの朝食が豪華でしたので、、
まぁ部屋も広く清潔なホテルなのでまた宿泊しようと思いました。

東急ステイ札幌大通 2022年09月05日 14:10:39

お客様
この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋内の靴乾燥機や洗濯機などがお客様の快適な滞在に役立ったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館も最近、粉末タイプの洗剤から液体洗剤へ変更し、多くの皆様から同様の嬉しいコメントを頂いております。
朝食に関しましては、大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフともお客様の貴重なご意見を共有し、今後のサービス向上にむけて努力してまいります。
お客様の次回の来館を心よりお待ちしております。
東急ステイ札幌大通 フロントスタッフ一同

【夏秋旅セール】ポイント20%!期間限定のポイントアッププラン【1名】(朝食付)
【スーペリアツイン【禁煙】19平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年07月30日 11:39:22

札幌出張時に利用。部屋に洗濯機あり長期滞在には便利だと思います。部屋も清潔で朝食も満足でした。

東急ステイ札幌大通 2022年07月30日 13:48:46

お客様へ
この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またの機会に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント

【夏旅セール】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(朝食付)
【コンフォートダブル【禁煙】17平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年07月26日 15:49:20

何よりも立地がとても良かったです。
部屋もホテルもとても綺麗で家族も気に入ってくれました。

東急ステイ札幌大通 2022年07月26日 22:32:57

お客様へ

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またの機会に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】札幌観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名~】(朝食付)

babo8635さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

babo8635さん [60代/男性] 2022年06月09日 09:42:16

清潔感のある部屋で大変良かったです。
朝食もおいしくいただきました。

東急ステイ札幌大通 2022年06月09日 13:17:37

お客様へ
この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ぜひまた当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミへご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント

【さき楽30】全客室洗濯乾燥機完備♪30日前予約がお得!!(ご朝食付)

べに1980さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

べに1980さん [40代/女性] 2022年05月10日 10:24:12

3泊ママ+子供+幼児で宿泊しました。部屋に洗濯機があるのは長期連泊にとってとても助かり毎日使用しました。
こちらのホテルは大浴場はなかったのが残念ですが、大浴場いらない方で観光目的で外出の多い方にとっては洗濯できて靴乾燥機もあるし過ごしやすいと思います。
朝食は一般的な朝食な感じです。サーモンの刺身はありました。子連れ2人だったので豪華なものは期待していなかったので、十分です。

東急ステイ札幌大通 2022年05月10日 21:44:22

この度は、東急ステイ札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備にございます洗濯乾燥機につきまして、ご滞在中は毎日ご活用していただいたということで、私共も大変嬉しく思います。
ご朝食につきまして、こちらはその日によってメニューが若干異なりますが、お客様が召し上がられたお日にちはサーモンのお刺身があったのですね。お味はいかがだったでしょうか。
ご滞在中は、お母さまもお子様もごゆっくりお過ごしになられましたでしょうか。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
東急ステイ札幌大通 フロント 薄井

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!全客室洗濯乾燥機完備♪ビジネス、観光の拠点に♪(ご朝食付)
【*【禁煙】レジデンシャルツイン】

投稿者さん 2022年05月07日 18:02:39

大通り駅から近くで便利です。雪か残ってましたが、不便さはありませんでした。朝食は品数も多くたくさんいただきました。またお世話なりたいホテルでした。

東急ステイ札幌大通 2022年05月08日 11:37:51

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中をご満足頂けたご様子で安心しております。
当館は大通駅3番出口から徒歩3分圏内にあり、大変便利な立地となっております。

朝食についても和・洋の両方をそろえておりますので気分によって違った味をお楽しみいただけます。

また札幌にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ札幌大通 フロント 高田

投稿者さん 2022年05月01日 19:23:14

札幌出張の際はいつもお世話になっております。乾燥機付き洗濯機が部屋にあるお陰で最低限の着替えだけで良いのが助かっています。
朝食に刺身が無くなった事が非常に残念です。

東急ステイ札幌大通 2022年05月02日 07:07:52

この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の設備につきまして高評価を頂き大変光栄に存じます。朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。レストランスタッフにも共有させて頂きます。
東急ステイ札幌大通 フロント 國井

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!【連泊プラン】全客室洗濯乾燥機完備♪2泊以上でお得!(朝食付)

ピカシンZさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2022年04月12日 14:04:15

安心の東急グループ
ステイは部屋に洗濯機が
あるのが特徴か
部屋も広くてきれいです
朝食になにか特徴的なものが
あるとさらにいいと思います

東急ステイ札幌大通 2022年04月12日 17:44:10

お客様

この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安心しております。
お客様のおっしゃる通り東急ステイの特徴の一つとしてお部屋に洗濯乾燥機が付いております。
ビジネスやレジャー様々なお客様よりご好評でございます。

貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
レストランスタッフとも共有し、お客様からのお声を励みに今後もサービス向上にむけ従業員一同努力して参ります。

またの機会に東急ステイをお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月11日 16:03:12

転勤に伴う宿泊でしたので、引越し荷物が来るまでの期間、お世話になりました。洗濯機、乾燥機が部屋にあるのがよかったです。

東急ステイ札幌大通 2022年04月12日 02:25:45

お部屋の設備につきましてお役に立てたようで大変嬉しく思います。東急ステイは全国各地に30店舗ございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お疲れの所ご投稿くださりありがとうございました。
東急ステイ札幌大通 フロント 國井

投稿者さん 2022年04月10日 17:33:54

とても清潔な部屋で、フロントも駐車場の係の方も丁寧な対応でした。

東急ステイ札幌大通 2022年04月10日 23:15:45

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフと駐車場の係の対応でご満足頂けたようで、従業員一同大変喜ばしい限りでございます。お部屋に関しましても、ご満足頂けたようで安心しております。
今後も、お客様により快適に安心してご滞在頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
また、札幌へいらっしゃった際は是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ札幌大通フロント西村

【お日にち・室数限定】スペシャルプライスプラン~東急ステイ札幌大通~ (ご朝食付)
【*【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年04月04日 14:08:27

全てに対する満足しました。

東急ステイ札幌大通 2022年04月04日 16:41:49

お客様

この度は東急ステイ札幌大通へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安心しております。
全てに対するご評価いただきまして大変光栄でございます。
引続きサービス向上に向け従業員一同努力して参ります。
またの機会に東急ステイをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

東急ステイ札幌大通 フロント 矢野

【お日にち・室数限定】スペシャルプライスプラン~東急ステイ札幌大通~ (素泊り)
【*【禁煙】ダブルルーム(1名)】

corona-borealisさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

corona-borealisさん [40代/女性] 2022年02月22日 14:27:21

出張最終日に利用しました。それまで宿泊していたホテルにコインランドリーが無かったのですが、こちらはお部屋に洗濯機があってとても便利でした。洗剤をいただけるのも助かりました。
レンジもお部屋にあり、他者使用後の食べ野の匂いを気にすることもなく快適でした。

東急ステイ札幌大通 2022年02月22日 14:57:03

この度は東急ステイ札幌大通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご感想をありがとうございました。

スタッフ一同

投稿者さん 2021年10月22日 00:17:37

四泊しました。コーヒーサービスもあって、快適でした。また、室内に洗濯乾燥機があったため、荷物も少なくて済みました(札幌の後に苫小牧へ行きましたので、全旅程は六泊でした)。ただ終了時のブザー音量の調整が分からず、終わるたびに目が覚めてしまいました。

東急ステイ札幌大通 2021年10月22日 10:42:36

お客様
この度は、東急ステイ札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コーヒーサービス、洗濯乾燥機につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
複数日でのご利用も頂きありがとうございます。

また、洗濯機のブザーにてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
機械の仕様上音量の調節は出来兼ねてしまいますので、大変恐れ入りますがご利用の時間帯の調整をしていただく事でご対応いただきたくお願い申し上げます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きました事誠にありがとうございました。

東急ステイ札幌大通 フロント藤原

【【禁煙】ダブルルーム(1名)】

投稿者さん 2020年11月08日 12:34:47

今回は2泊させてもらいました。スタッフの方達の対応も爽やかで笑顔もあって良かったです。部屋も綺麗でした。部屋のスリッパが
携帯用しかなかったのが使いづらかったです。ホテルでランチを取りましたが、味も良かったです。
立地的にもどこに行くにも行きやすい場所でした。

東急ステイ札幌大通 2020年11月08日 13:31:31

お客様

いつも東急ステイ札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

部屋のスリッパではご迷惑をお掛けしました。
お詫び申し上げます。

当館はGOTOトラベルキャンペーンの対象ホテルとなっており、コロナウイルス感染拡大予防策を取りながら運営をしております。
その為、感染拡大対策の1つとして部屋のスリッパも簡易スリッパのみの設置にて対応とさせて頂いております。
清掃時には換気やアルコールでの拭き上げ等おこなっており安心してお過ごしいただけるよう行ってはいますが、この度はご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
次回宿泊の機会にはご要望頂けましたら通常お部屋に設置しておりますスリッパのお貸出し致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

2階ではレストランでは朝食やディナーも提供しております。お時間がございましたら是非次回もご利用くださいませ。

おかげさまで狸小路や大通公園へのアクセスも良く、地下鉄の駅からも近く様々なお客様よりご好評頂いております。
これから寒くなり新型ウイルスの動向も気になってきますが、またの来札の際には当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ札幌大通 フロント 矢野

【連泊プラン】全客室洗濯乾燥機完備♪2泊以上でお得に!!(素泊り)
【【禁煙】レジデンシャルツイン】

投稿者さん 2020年08月02日 20:19:01

立地も部屋も良かったです。
ドラム式洗濯機がついているので小さい子供がいる家族には特に良いと思います。

東急ステイ札幌大通 2020年08月03日 07:11:28

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで安心しております。
当館の立地に関しては、札幌駅からのアクセスも便利なのでビジネスでご利用頂く方にも好評ですし、狸小路商店街には屋根もあり悪天候時でも観光を楽しめたりと好評を頂いております。
全室に洗濯機を備え付けてございますので、荷物をコンパクトにできて良い!という声も多数頂いております。
次回も札幌へ来た際には東急ステイ札幌、東急ステイ札幌大通をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ札幌大通フロント 坂口

【早得14】全客室洗濯乾燥機完備♪14日前予約がお得!!(素泊り)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年02月28日 01:38:59

大人2名、未就学児2名で宿泊しました。
この人数では結構窮屈でしたが、しっかりとした朝食が付いて金額面を考慮したら申し分ないかと思いました。

大通での買い物がメインの旅行だったので、出掛けて途中休憩をしてまた出掛けてというスケジュールで動いても問題なく、小さな子連れだと昼寝もさせつつだったので、立地面ではとても便利だと感じました。

また、部屋に洗濯機(乾燥機付き)が付いていたので、汚れたらすぐに洗えたり、帰宅してからの洗濯の手間も省けてよかったです。

スタッフの方々の対応も丁寧でした。

東急ステイ札幌大通 2020年02月28日 08:50:52

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
立地面やハード面、さらにはソフト面におきましてお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変光栄に感じております。

お客様のご投稿にもあります通り、当館は大通のエリアにございますのでお買い物はもちろん、すすきのにお食事に行かれる際にも非常に便利な場所に位置しております。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。

私共にとりまして、お客様より頂けるご厚情溢れるお言葉は他の何にも代えがたい宝物でございます。
今回お客様より頂いたお言葉を励みとし、さらに魅力溢れるホテルを目指してスタッフ一丸となって邁進して参ります。

何卒、今後とも東急ステイ札幌大通をよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 北川

【連泊プラン】2018年11月21日オープン♪全客室洗濯乾燥機完備♪2泊以上でお得に!!(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年11月18日 22:06:01

お部屋はとてもキレイで、清潔にしてあり落ち着きます。
部屋の中に全自動の乾燥機付き洗濯機や電子レンジもあり連泊にはとてもオススメです。
また、スタッフの方々の対応もとても素敵で好感が持てます。
また利用させていただきます。

東急ステイ札幌大通 2019年11月19日 08:24:11

お客様

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
設備につきまして、大変ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
当館は全室に洗濯乾燥機を完備しているのが特徴の一つでございまして、荷物が少なくて済むと、皆様に大変ご好評を頂いております。

また札幌にお越しの際は、当館をご利用頂ければと思います。
スタッフ一同お客様に会えるのを楽しみにしております。

フロント:木村

【お日にち・室数限定】スペシャルプライスプラン~東急ステイ札幌大通~ (朝食付き)
【【禁煙】ダブルルーム(1名)】

投稿者さん 2019年11月05日 15:42:20

10月に一回、11月に1回 とまりました。
最近 古いホテルをリフォームしたホテルが多い中、
建物まで新しいので 広さに余裕がありゆったりしていて
防音やセキュリティもしっかりしているので
またリピートさせていただきます。

東急ステイ札幌大通 2019年11月05日 19:33:23

お客様

また当館を気に入って下さり再来館して頂けた事を大変嬉しく思っております。

当館はオープンして約1年で設備もお部屋も新しくなっております。お部屋はダブルルームですと17平米ございます。広々とした作りでご自宅のようにお寛ぎ頂ける空間作りをしております。

また、セキュリティに関しましてはご宿泊者以外は施設へ入れないシステムとなっており、フロントスタッフも24時間常駐しておりますので安心してご滞在頂けます。

今後もまたお客様様にご来館頂けるよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参ります。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

東急ステイ札幌大通 フロント 遠藤

【カード決済専用】全客室洗濯乾燥機完備♪シンプルプラン(朝食付き)【キャンセル料100%】
【【禁煙】ダブルルーム(2名)】

投稿者さん 2019年10月09日 21:03:45

楽しい滞在

東急ステイ札幌大通 2019年10月10日 08:26:03

この度は東急ステイ札幌大通へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在をお楽しみ頂けた様でスタッフ共々嬉しく思います。

当ホテルの傍にある大通公園では四季折々のイベントを行なっておりますので、もし次回も札幌へお越しになることがございましたら、その際もまた、お楽しみいただけるかと思います。

季節の代わり目となり、風邪をひきやすい時期となりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ札幌大通フロント豊野

【タイムセール開催中!】マカロンバスフィズ付き♪ 癒しの入浴剤プレゼント☆★(朝食付き)
【【禁煙】レジデンシャルツイン】