東急ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

東急ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月05日 20:51:48

部屋は大変広く、眺望も開け、開放感があります。
お風呂は、トイレも別々で洗い場もあり、ゆっくりつかれます。

ただ、以前泊まった際は、開けることができた窓が開けることができなくなっていた。
「数分でも良いので」と依頼したが、ダメでした。
換気したかったですが、できませんでした。
また、今回は朝食付きにしましたが、ごく普通のレベルでした。
同系列の金沢は、朝食が良かっただけに期待外れでした。

東急ステイ札幌大通 2023年11月06日 07:40:00

この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中のお部屋や浴室、トイレ等設備にご満足頂けた様で何よりでございます。
現在規定により、全客室の窓の開閉を行っておりません。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

当館ご朝食に関しましてもご期待にお応えできず申し訳ございません。貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフ間にて共有、協議して参ります。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

東急ステイ札幌大通

【楽天スーパーSALE】50%OFF 49平米ステイプレミアにご宿泊プラン【2名様】(朝食付)
【ステイプレミア【禁煙】49平米/特別室・洗濯乾燥機付】

投稿者さん 2023年11月02日 15:55:46

乾燥機付き洗濯機は凄く便利

東急ステイ札幌大通 2023年11月03日 06:29:26

またお忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にございます洗濯乾燥機は当館の特徴のひとつでございまして、多くのお客様にご利用頂いております。ご満足頂けた様で何よりでございます。

またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

東急ステイ札幌大通

【コンフォートダブル【禁煙】17平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2023年05月11日 23:02:26

部屋は清潔で良いのですが、朝食が質素です。日常生活の朝食を考えれば合格点ですが、食材豊富な札幌のホテル朝食ですから、もう少しご当地の良い食材を提供して欲しいです。近隣に同じグループで、東急ステイ札幌がありますが、どちらも札幌大通りにあるので、道外者には大変分かりにくいです。紛らわしい名前を付ける意味が分かりません。むしろ、あちらの方が、大通りのシンボルであるテレビ塔に近く、「札幌大通り」とした方が道外者が持つイメージと合います。

東急ステイ札幌大通 2023年05月12日 05:44:08

この度は東急ステイ札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、内容にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足していただけるご朝食になるよう、スタッフ間での協議をして参ります。
そして店舗名に関しまして、こちらは度々お客様よりご指摘をいただいておりますが、現段階では店舗名の変更が出来かねますこと、ご理解いただければと存じます。この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【冬春旅セール】ポイント20%!期間限定のポイントアッププラン【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年04月25日 08:45:36

立地や利便性が良いホテルなのでかねてから利用させていただいています。スタッフの方の対応もよくいつも気持ちよく過ごさせていただいてましたが最近思うことがありまして初めて投稿させていただきます。

コロナ禍で大変な時期もありその中でも毎回笑顔で迎えてくださっていたのですが、最近数名の方ではありますが、、、フロントでお話しする際目を合わさずぶっきらぼうな対応をされとても残念に思っています。

また数名の方がご指摘されていますが清掃が行き届いておらず
エアコンの吹き出し口、換気口
テレビの裏ベッド周り等埃がとても目立ちます。特にテレビの裏は埃が積もっている感じです。
こちらも同様のコメントがありましたが洗濯機のメンテナンス不足でしょうか開館当初には支えていた乾燥がいつ宿泊しても全く機能しません。
洗濯乾燥機付きをうたっておられるホテルなのでこちらは改善された方が良いのでは?と思います。

価格的には1万円を超える日もあり決して安いホテルではなく
それでもここが好きで滞在させていただいています。
都市開発計画で大通りから撤退する店舗もあり立地の利便性もメリットではなくなってくる可能性もあるのでは?と杞憂しています
厳しいコロナ禍を乗り越えた東急ステイ大通りさんですから
いち宿泊者の立場ですが厳しい意見を書かせていただきました。
これからも宿泊者に寄り添ったホテルであり続けていただけたら嬉しいです。

東急ステイ札幌大通 2023年04月25日 14:44:44

いつも東急ステイ札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。
長くご愛顧頂いているにも関わらずスタッフ対応や客室の清掃・不備についてご不快な思いをさせてしまっておりましたこと、深くお詫び申し上げます。いずれも弁明の余地もございません。誠に申し訳ございません。
今後は少しでも気持ちよくご滞在頂けますよう、スタッフの対応につきましては、お客様から頂いたお声を周知し今一度改めて再教育に努めます。
埃についてもお客様の仰る通りご指摘を複数頂いてしまっているのが事実でございます。只今業者と日程の調整を図っており、出来る限り早急に改善するよう対応中でございますので、勝手ではございますがもう少々お時間を頂けますと幸いでございます。
洗濯乾燥機の乾燥エラーにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。本来お部屋にお客様をお通しする前に気づき修繕すべきところ、行き届かずご滞在中のお客様よりお申し出を頂いてからの対応となってしまっており、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お忙しいところわざわざお時間を割いていただき、当館の為に忌憚のないご意見をくださいましたこと心より感謝申し上げます。今後もご利用頂けるよう改善に取り組んで参ります。
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
東急ステイ札幌大通

【春夏旅セール】期間限定でお得に!洗濯乾燥機付ですので身軽に滞在【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年03月18日 01:03:33

部屋にミニキッチンが付いていますが、料理すると臭いとか汚れが気になりそうな距離にベッドがあります。
朝食に関して、2連泊の1泊目は9:00ごろ入店しましたが、9:30がラストオーダーなのに料理(数品)が品切れ状態でした。2泊目は少し早めに入店しましたが、残念なことに前日と同じメニューでした。
写真を見ると刺身があったり、品数が豊富そうに見えますが、写真に騙されました。朝食はあまりお勧めできません。

東急ステイ札幌大通 2023年03月18日 07:51:24

この度は東急ステイ札幌大通りをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の配置に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご朝食では、メニューの補充や種類につきましてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご意見は当館スタッフにて共有させて頂き改善を図って参ります。

東急ステイ札幌大通

【レジデンシャルダブル【禁煙】17平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2023年02月13日 01:30:22

良かったです。

東急ステイ札幌大通 2023年02月13日 06:46:44

ご滞在にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

次回札幌のにお越しの機会がございましたら是非また当館をご利用頂けたら幸いでございます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【見つけた方はラッキー】おひとり様限定!スーペリアツインを1名様でのびのびご利用【1名】(素泊)
【スーペリアツイン【禁煙】19平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年11月27日 14:47:59

前から気になっており、旅行割で安くなっていたので、急遽宿泊を決めました。
ロビーでのドリンクサービスと客室は広々としていてよかったですが、洗面台が高過ぎて使いにくかったです。
朝食は9:30ラストオーダーと謳っていましたが、客がまだ食事中なのに片付けを始めて「さっさと帰れ」と言われているようで、居心地が悪く、メニューも期待外れでした。(種類が少ない。料理がなくなってても、補充もなかった)
また、フロント、レストラン、客室清掃員どの部署も、今一つホスピタリティ精神に欠けていて、
面倒くさそうな印象を受けました。
特に、客室清掃員が朝廊下ですれ違っても挨拶しないのは驚きました。
もう少し、おもてなしの気持ちを持って対応してほしいです。

東急ステイ札幌大通 2022年11月27日 19:34:00

お客様
この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂き誠に有難うございました。
当館にご興味を持って頂きわざわざご予約頂いたにも関わらず今回ご期待を裏切るような思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
朝食内容につきましては現在試行錯誤を重ねておりますが、内容・接客についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
フロント・レストラン・客室清掃員全てのスタッフにこちらを共有し、今後同じ思いをされるお客様がいらっしゃらないよう、今一度教育を徹底して見直して参ります。
今回はせっかくのご旅行にもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

東急ステイ札幌大通

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿で朝食無料♪ (朝食付)
【プレミアツイン【禁煙】26平米/洗濯機・ミニキッチン付】

barmariさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

barmariさん [50代/女性] 2022年10月04日 16:01:30

1108号室に泊まりましたがバスルームの換気扇が壊れていて動いてない上にホコリがどっさり溜まっていてバスルームは変な臭いががずっとしていました。
夜遅くのチェックインだったので部屋を変えてもらわずそのまま寝ましたが…。どうみん割の格安で泊まったので文句を言うのも遠慮しました。それ以外は設備も素晴らしくサービスも十分なので換気扇だけは直してください…。

東急ステイ札幌大通 2022年10月04日 17:35:26

お客様

この度は東急ステイ札幌大通をご予約頂き誠にありがとうございます。
口コミにご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中のお部屋の換気扇の機能、埃汚れに関しましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
同様の事例が起こらぬよう当館で共有させて頂き早急に対応させて頂きます。
お客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年09月18日 10:54:18

9月11日に一泊で利用させてもらいました。札幌に行くときは必ず利用させてもらっています。立地的にも大変便利です。部屋に洗濯乾燥機も常設されているので好きなホテルです。今回は部屋に空きがあったのか、予約した部屋よりランクアップした部屋に変更してくれました。大変嬉しい気持ちで部屋に入ったところ、何だか変な匂い…
それはバスルームからでした。多分排水口から上がってくる匂いなんだろうと仕方なく思いました。お風呂に入りお湯を抜いたとき中々流れていかない… やっぱり排水がつまりかけていたのでしょうか?それがなければほんとにいい気分で泊まれたと思います。

東急ステイ札幌大通 2022年09月18日 13:04:59

お客様へ

いつも東急ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくの楽しい気分を台無しにしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

早急にお部屋の排水溝を確認させて頂きます。

次回以降もお客様にお選びいただけるようなホテル作りをしていけるよう、日々邁進していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

フロント

【見つけた方はラッキー】スーペリアツインをお得にステイ【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年07月25日 16:34:00

7月22日から2泊で利用しました。
ツインの部屋でレンジと洗濯乾燥機が備え付けで大変助かります。立地的にも市電、地下鉄、デパートなどが近くにあるので動きやすいです。スタッブの方々の接客も笑顔で対応してくださいますので気持ちが良いです。今回気になったのは、部屋にゴミが落ちていたのと、トイレの蓋が立てると後ろの棚にあたるせいか、倒れてくるのが気になりました。

東急ステイ札幌大通 2022年07月25日 17:45:20

お客様
この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございます。立地的に便利な当館にて、電子レンジと洗濯機もお客様の快適な滞在に役立ったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のゴミに関しましては、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。さらにはトイレのフタが倒れるとのことで、今後、そのようなお部屋のバスルームを点検すると同時に清掃レベルの向上を図るよう、清掃チームとしっかりコミュニケーションをとり、サービス向上にむけて努力していきます。
お客様とまた次回、当館にてお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフの接客にも高い評価を頂き、ありがとうございました。

東急ステイ札幌大通 フロントスタッフ 山田

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年02月28日 10:11:47

立地は最高です
部屋がもう少し広ければ良いですね

東急ステイ札幌大通 2022年02月28日 12:20:31

この度は東急ステイ札幌大通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、最寄りの駅が大通駅と、また繁華街すすきのへは徒歩圏内でございまして、お食事へ行かれる際もとても便利でございます。お部屋に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けなかったこと、お詫び申し上げます。また、札幌へいらっしゃった際は、是非東急ステイ札幌大通にお越し頂けましたら幸いでございます。お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。東急ステイ札幌大通フロント西村

【今だけ限定!】お得な朝食無料プラン!(ご朝食付)
【*【禁煙】ダブルルーム(1名)】

投稿者さん 2021年10月12日 19:01:20

朝食がかなり低レベルです。以前も印象に残ってませんが今回はもう付けたくない朝食ナンバーワンとして印象に残りました。スタッフは元気ない、温菜は冷めている、ご飯は冷めて固くまずい、みそ汁はインスタントサーバー(料亭の味)、ドリンクはチープなファミレスのようなラインナップのサーバーモノのみ(野菜ジュース等無、オレンジも100%なし)、ホールにはスタッフ不在で厨房の中にこもって私語。極めつけはどの料理も業務用のパウチから出したような味。近年まれにみるやる気のない朝食と思いました。
そもそもランチもパッとしないので札幌店と同じく、ノースグラフィックのsourceにテナント入れ替えて頂きたい。(向こうはレベルアップしています)

東急ステイ札幌大通 2021年10月14日 16:23:36

朝食についてのご指摘に於きまして、お客様へは不快な思いを抱かせてしまったこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
レストランスタッフへは毎月行っております月例会議時に、頂きましたご意見を伝え、適切な指導を行い少しでも早く改善に繋がるよう善処致します。
また、全てのスタッフにおける接客マナーに努めて参る所存でございます。

最後になりますが、せっかくのご宿泊体験を損なうような結果となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

東急ステイ札幌大通  フロント 畑

【今だけ限定!】お得な朝食無料プラン!(ご朝食付)

投稿者さん 2021年08月06日 10:17:32

評価の低い項目についてのコメントをしておきます。

部屋はスタンダードダブルを予約していたがチェックイン時に広い部屋にしましたと言われたが
ツインだったで逆にベット自体はシングルで狭かった。
ベットの大きさが違うことを告げられたら拒否していました。

充電器を借用したが部屋まで届けてもらえず、
パジャマだったのでわざわざ着替えて受付まで取りに降りた。

現状このエリアで楽天会員レベルでの500円割引を利用しての宿泊料5000円以下は適切な金額と考える。

東急ステイ札幌大通 2021年08月06日 11:49:09

お部屋の空き状況によってはお広めの客室をご案内する場合が御座いますが、この度はチェックインの際にベッド等につきましてご説明が足らずご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
また充電器の貸し出しにつきましてもお手間をお掛けし申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

至極身勝手なお願いでは御座いますが、札幌にお越しの際はまた当店をご利用下さいましたらそれに優る喜びは御座いません。

この度はお忙しい中ご評価頂きまして有難う御座いました。

東急ステイ札幌大通店 河合

【お日にち・室数限定】スペシャルプライスプラン~東急ステイ札幌大通~ (素泊り)

投稿者さん 2020年02月28日 01:38:59

大人2名、未就学児2名で宿泊しました。
この人数では結構窮屈でしたが、しっかりとした朝食が付いて金額面を考慮したら申し分ないかと思いました。

大通での買い物がメインの旅行だったので、出掛けて途中休憩をしてまた出掛けてというスケジュールで動いても問題なく、小さな子連れだと昼寝もさせつつだったので、立地面ではとても便利だと感じました。

また、部屋に洗濯機(乾燥機付き)が付いていたので、汚れたらすぐに洗えたり、帰宅してからの洗濯の手間も省けてよかったです。

スタッフの方々の対応も丁寧でした。

東急ステイ札幌大通 2020年02月28日 08:50:52

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
立地面やハード面、さらにはソフト面におきましてお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変光栄に感じております。

お客様のご投稿にもあります通り、当館は大通のエリアにございますのでお買い物はもちろん、すすきのにお食事に行かれる際にも非常に便利な場所に位置しております。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。

私共にとりまして、お客様より頂けるご厚情溢れるお言葉は他の何にも代えがたい宝物でございます。
今回お客様より頂いたお言葉を励みとし、さらに魅力溢れるホテルを目指してスタッフ一丸となって邁進して参ります。

何卒、今後とも東急ステイ札幌大通をよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 北川

【連泊プラン】2018年11月21日オープン♪全客室洗濯乾燥機完備♪2泊以上でお得に!!(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年11月05日 21:03:15

部屋が停電したのは残念でした。別の部屋を手配頂きましたが、7階も下のフロアなら荷物も持って移動した方が楽でした

東急ステイ札幌大通 2019年11月07日 01:20:41

お客様

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は停電によりご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
早朝の急な対応により、お近くのお部屋をお手配できず移動の際にご不便をお掛けいたしました事も重ねてお詫び申し上げます。

またお客様にご安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また札幌へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

東急ステイ 札幌大通フロント 遠藤

【連泊プラン】2018年11月21日オープン♪全客室洗濯乾燥機完備♪2泊以上でお得に!!(朝食なし)
【【禁煙】ダブルルーム(1名)】

らんりんるん118さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

らんりんるん118さん [40代/女性] 2019年09月12日 09:05:22

予約後、上層階を希望しましたが部屋のユニットバス・トイレが臭く部屋の変更をしてもらいました。換気扇、かなり埃で吸っていないかと思いましたが、変更後の部屋の臭い自体も変わらず…新しいホテルで何故あんなに臭いのでしょうか?匂いに敏感な方は向かないホテルだと思いますが対応は良かったと思います。立地も便利でした。

東急ステイ札幌大通 2019年10月07日 00:23:38

お客様へ

この度は、東急ステイ札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご指摘を受けてからの対応で恐縮ですが確認致しましたところ、シャワーカーテンが生乾きの臭いを発しており、また排水溝におきましても少し詰まっており、その匂いが浴室内に広がったものと思われます。すぐに清掃スタッフに引継ぎ、シャワーカーテンにおきましてはすぐに交換をして、排水溝に関しましてはつまりを解消しております。
他の部屋におきましても、臭いがある部屋には同様の対応を致しております。
今後は、快適に過ごして頂けます様、清掃向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご指摘頂き誠にありがとうございます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中川

【シンプルステイ】全客室洗濯乾燥機完備♪ビジネス、観光の拠点に♪(朝食付き)
【【禁煙】ダブルルーム(1名)】

ふりえほーるさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

ふりえほーるさん [60代/女性] 2019年06月29日 00:04:43

ホテル自体はまだ新しくて綺麗でしたが2泊しましたが掃除が入らずお願いすると別料金です。朝ごはんはあまり期待しないほうがいいです。

東急ステイ札幌大通 2019年10月07日 00:47:36

また、ご滞在中はお客様のご希望に沿うことができず、大変申し訳ございません。

清掃に関してですが、東急ステイでは環境に配慮した清掃システムとなっております。
そのため、6泊以下のお客様には毎日のタオル、寝巻の交換、ゴミの回収のみの簡単清掃となっており、7泊以上のお客様に対しては週に一度のフル清掃が入ります。
その他、ご希望があれば有料ではございますがご対応させて頂いております。
全てのプラン詳細に記載しておりますので、次回ご利用の際はご参照ください。

朝食にに関しましてはご意見があったことをすぐにレストランスタッフに引き継いでおります。
朝食におかれましても、気軽にご利用頂けますよう、レストランスタッフと連携してサービス向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 中川

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF 洗濯乾燥機付き♪ ビジネス、観光の拠点に♪ (朝食付き)
【【禁煙】プレミアツイン(3名)】

のりけん6633さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

のりけん6633さん [40代/男性] 2019年05月15日 00:10:21

5月12日に泊りました。
一度チェックインの予定時刻を過ぎて連絡を入れた時も嫌な感じは全く無く、変更を受け頂きチェックインもスムーズでした。
立地は大変良く食事をするお店も遅い時間まで開いている所が多くコンビニも近くに沢山ありとても満足でした。
部屋は4階で電信柱間一番上と同じ高さの部屋でもとてもきれいで広く満足していましたが、朝5時前からカチャカチャ音が聞こえて来て目が覚め(カラスの音)、一時間後にはカラスが電柱で鳴き始め、8時過ぎには街頭放送がかなり大きめ流れ全くゆっくり寝る事が出来ず寝不足で大変辛かったです。
ベッドの向きが良くないと思います。
頭の上が窓ではかなりの防音効果にされないと厳しいと思います。寝るための部屋だったので大変残念でした。
ただし、6階以上はとてもお勧めだと思います。
耳栓有りだと3日以上の方にもお勧めです。
今度は耳栓を持って行くか6階以上の部屋に泊りたいです。

東急ステイ札幌大通 2019年05月15日 08:46:31

お客様へ

この度は東急ステイ札幌大通にお泊り頂き誠にありがとうございました。
当館の立地に関しましては多くのお客様からご好評をいただいており我々も大変うれしく思っております。
お部屋の騒音問題の件ですがより良いサービスの向上につなげるため社内で共有し、対応策を講じていきたいと思いますので貴重なご意見として頂戴致します。

フロント
竹嶋

【シンプルステイ】洗濯乾燥機付き♪ビジネス、観光の拠点に♪(朝食なし)
【【禁煙】レジデンシャルダブル(1名)】

DDmmkさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

DDmmkさん [60代/男性] 2019年04月28日 17:14:35

連泊したが朝食は全く同じものだった
ステイ型のホテルなら多少変えないと連泊するという選択肢が無くなる

ビジネスホテルにしてはトイレと風呂が別々なのが良かった
部屋もそれなりに広いが眺望はビルしか見えない

三越から近いし食事や買い物には困らない

東急ステイ札幌大通 2019年04月28日 23:14:50

お客様へ

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
客室や立地についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

今回空室があったためアップグレードをさせていただき、お客様に実際にご利用いただきました「レジデンシャルツインルーム」というお部屋は、バスルームとトイレが別となっております。
他客室のタイプによってはバスルームとトイレが一緒になっているお部屋もございますのでご了承いただければ幸いでございます。

また、朝食バイキングにつきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
レストランスタッフと共有し、改善を図って参ります。

是非また次回札幌へお越しの際にも、当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。

フロント 名越

【【禁煙】コンフォートダブル(2名)】

投稿者さん 2019年02月12日 10:04:23

立地よしでした。部屋も綺麗でしたが、アメニティーの中に化粧水ぐらいは置いておいてほしいです。置いてないビジネスホテルが今までなかったので、なくて困りました。朝食は混み時間だったのかスタッフさんの早く出て行ってオーラがすごくてゆっくりできませんでした。きにせずゆっくりする方もいるかもしれませんが、気になってしまいました。

東急ステイ札幌大通 2019年02月12日 18:00:00

お客様へ

この度は、東急ステイ札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティーに関しまして化粧水のご用意がなくご不便をお掛け致しました。
現状各お部屋へ事前にお入れすることは難しくなっております。早急に変更ということは難しい案件ではございますが、何か私共でご用意できないかどうか検討させて頂きます。

ご朝食に関しましても、ゆっくりお召し上がり頂くことができず申し訳ございませんでした。
雪まつり期間中ということで大変多くのお客様にご利用頂いておりましたため、会場が混雑してしまいました。

朝食会場のスタッフとも本件を共有の上、混雑緩和とお客様の快適なご利用に努めて参ります。

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

フロント寺内

【カード決済専用】2018年11月21日オープン♪洗濯乾燥機付き♪連泊プラン(朝食付き)
【【禁煙】レジデンシャルダブル(2名)】