東急ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

東急ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月02日 19:00:19

スタッフの対応も丁寧で、部屋はとても綺麗でした。部屋には、洗濯機もあり、着替えの持参も最小限ですみました。皆さんに、おすすめしたいホテルです。

東急ステイ札幌大通 2023年06月02日 23:12:57

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉嬉しく存じます。おすすめしたいホテルという事で従業員一同大変励みになるお言葉でございます。また、札幌へいらっしゃった際は是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。お客様にお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。東急ステイ札幌大通フロント

【2連泊以上deお得(素泊)】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】
【コンフォートダブル【禁煙】17平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

yazyu_koniさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

yazyu_koniさん [50代/男性] 2023年05月06日 09:06:58

やはり 連泊で洗濯機が使えるのはうれしいポイントです。

東急ステイ札幌大通 2023年05月06日 09:55:26

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

スタッフ一同

【2連泊以上deお得(素泊)】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】

うみうみ0840さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

うみうみ0840さん [40代/男性] 2023年04月08日 21:58:34

部屋に洗濯機があるのはいいですね、助かります。
お風呂とトイレの上の排気口がホコリだられで、汚いトイレたまらないから、自分で掃除しました、トイレを見て下さい、ホコリくずがぎっしりたまってますよ。相当な時間掃除をしてない証拠、空気が流れれので見えない所敗けもちゃんと掃除して下さい。朝食の飲み物の数が少ない、オレンジジュースも100%果汁が飲みたい

東急ステイ札幌大通 2023年04月08日 22:52:12

この度は東急ステイ札幌大通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘いただいた内容を真摯に受けとめ、今後の課題点として改善を図り、より良いホテル作りへと活かして参ります。

誠に勝手ではございますが、引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またご宿泊いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【見つけた方はラッキー】おひとり様限定! スーペリアツインを1名様でのびのびご利用【1名】(朝食付)
【スーペリアツイン【禁煙】19平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2023年03月21日 17:11:15

部屋と立地は最高に良いです。ただ朝食は次第点かなと。朝から食べにくいメニューばかりです。

東急ステイ札幌大通 2023年03月21日 21:21:51

この度は東急ステイ札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋と立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきましては、ご満足のいくメニューの提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
こちらの件は、お客様から頂いた貴重な意見として、スタッフ間にて共有し、今後の参考とさせていただきます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

003 ユマさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

003 ユマさん [30代/女性] 2023年02月21日 19:32:08

東急ステイには宿泊したことがあり、今回は大通りから近いこちらに宿泊しました。
街中なので不便はありません。
今回の部屋が、シンクやIHコンロなど、キッチン付きの部屋だったので、長期宿泊するならここが良いと思いました。
やはり、部屋に洗濯機と電子レンジがあるのは便利です。

東急ステイ札幌大通 2023年02月22日 07:14:10

この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミにご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けた様で何よりでございます。
お部屋設備の中でも洗濯乾燥機は当館の特徴の一つでございます。多くのお客様よりご好評いただいております。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

東急ステイ札幌大通

【冬春旅セール】ポイント10%!期間限定でポイントアッププラン【1名】(素泊)

頑張れベイスターズ!さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

頑張れベイスターズ!さん [50代/男性] 2023年01月17日 15:46:15

札幌市民ですが、たまに気分転換で市内のホテルをちょくちょく利用してます。東急ステイ札幌大通店さんは初めてでした。元々の宿泊プランがスーペリアツインのシングルユースだったのですが、更にアップグレードして頂きました。ただ、12階のコーナールームで期待をしましたが、南側に隣接のホテルに遮られて非常階段しか見えませんでした。残念。浴槽も177cmの私には少々窮屈でした。しかしながら、客室のパフォーマンスはさすが東急ステイさんだと感じました。また機会があれば、札幌店さんと競合してどちらになるかなと思いますが、利用したいです。最後に、フロントスタッフの皆様には、ほっかいどう応援クーポンの登録から発券まで、とても親切丁寧にして頂き有難うございました。感謝申し上げます。追伸ですが、インバウンドのマナーの悪さに閉口しました。我慢出来る範囲内かな。

東急ステイ札幌大通 2023年01月17日 18:00:33

お客様へ
この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きました事も、重ねてお礼申し上げます。

お客様にとって居心地の良い時間を提供できるよう、我々スタッフ一同は真心こめて一人一人のお客様の対応にあたるよう心がけております。

ぜひまたの機会に、東急ステイ札幌・札幌大通をお選び頂けましたら幸いでございます。

お身体ご自愛くださいませ。

フロント

【見つけた方はラッキー】おひとり様限定!スーペリアツインを1名様でのびのびご利用【1名】(素泊)

akiyamanoboruさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

akiyamanoboruさん [60代/男性] 2023年01月05日 00:51:15

以前は別のホテルを使っていましたが昨年から東急ステイホテル札幌大通りにしています。
立地が狸小路商店街に近くススキノに食事にいくのも便利。
ホテルがまだ新しくきれい。
すべての部屋に乾燥機付き洗濯機があって毎日就寝時に着ているもの洗濯すると朝乾いているので着替えが少なくて、
非常に助かります。
これからも札幌の常宿にすると思います。

東急ステイ札幌大通 2023年01月05日 06:04:44

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

立地状況やご滞在にご満足頂けたようで何よりでございます。お部屋の洗濯機は当館の特徴の一つでございまして、多くのお客様に好評頂いております。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月29日 17:33:28

二度目の利用です。思いがけずキッチン付きのお部屋にグレードアップしていただき嬉しかったです。お部屋は広くて清潔感があり快適でした。洗濯乾燥機が付いているので最低限の着替えがあれば十分。荷物が少なくて済むので助かります!!洗剤やキッチン周りの備品が用意されていて長期滞在にはありがたいサービスですね。
駅からも近く、すぐそばにコンビニもあり便利です。街中なのに静かでぐっすりと眠れました。
OYOBA-REのお食事は安定の美味しさです。朝食も夜のメニューもどれを食べても外れがなくて、次はランチに行きたいなぁ。
フロントも客室担当のスタッフもみなさん笑顔で丁寧に対応してくださり感謝です。
また泊りに行きたいです。ありがとうございました。

東急ステイ札幌大通 2022年12月29日 18:07:20

高評価を頂き大変光栄に存じますとともに、立地や設備につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋に空きがある場合は、アップグレードをご提案させて頂いております。
今後もご利用頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。次回は是非レストランのランチもお試しいただけたらと思います。ご感想を頂けましたら幸いです。
東急ステイ札幌大通 フロント 國井

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿で朝食無料♪ (朝食付)

たまのうみさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

たまのうみさん [40代/男性] 2022年12月27日 20:47:26

さすがすすきの、食事の場所が多くて迷いました。
部屋もきれいで言うことなしです。

東急ステイ札幌大通 2022年12月27日 21:51:36

この度は東急ステイ札幌大通をご予約頂き誠に有難うございます。

ご滞在のお部屋や当館立地状況にもご満足頂けた様で何よりでございます。
またご来札の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

たまのうみさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

たまのうみさん [40代/男性] 2022年12月27日 20:43:43

部屋も広く、快適に過ごせました。
洗濯乾燥機があるのがすごい!
またぜひ宿泊したいです。

東急ステイ札幌大通 2022年12月27日 21:55:13

ご滞在にご満足頂けた様で何よりでございます。
お部屋の洗濯機は当館の特徴の一つでもございまして多くのお客様にご好評いただいております。

またご利用の機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月20日 15:52:15

何と言っても最大の特徴は部屋に洗濯乾燥機がある事。今回は非常に役に立ちました。

東急ステイ札幌大通 2022年12月20日 17:51:28

全室に当館は洗濯乾燥機が付いてございますので、
中長期滞在にも対応可能です。

また、お役に立てたようで大変嬉しく思っております。
またのご利用をお待ちしております。

東急ステイ札幌大通フロント

【秋冬旅セール】ポイント20%!期間限定のポイントアッププラン【1名】(朝食付)
【レジデンシャルダブル【禁煙】17平米/洗濯機・ミニキッチン付】

ニチドウアラシさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2022年12月18日 11:26:51

立地も抜群、洗濯機も部屋内にあってとても便利、ということで他の街の東急ステイさんも含めてよく利用させていただいております。何よりフロントはじめスタッフの皆さんが確実・丁寧に仕事をなさっているので今回もとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

東急ステイ札幌大通 2022年12月18日 18:48:48

いつも東急ステイ札幌大通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、他店の東急ステイもご利用との事でこちらも重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後も、お客様により快適におくつろぎ頂けますよう従業員一同精進して参ります。また、札幌へいらっしゃった際は是非お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。東急ステイ札幌大通フロント

ちいすけBさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

ちいすけBさん [50代/女性] 2022年12月14日 15:41:12

ミュンヘンクリスマス市が目的で大通りに近いホテルを探してました。口コミの通り、部屋に洗濯乾燥機が置いてあり、雪で裾が汚れた服を洗濯して翌日着ることができたのはとても助かりました。ロビーには、フリーのコーヒーメーカーがあり、夕方、夜、朝にと利用できて、新聞、アメニティも頂き大変過ごしやすかったです。札幌にはよく出かけるので、その度に違うホテルを選ぶようにしてますが、連泊する時はこちらのホテルにしようと思います。オススメです。

東急ステイ札幌大通 2022年12月14日 18:02:10

高評価を頂き大変光栄に存じますとともに、設備や立地につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
東急ステイ札幌大通 フロント 國井

【見つけた方はラッキー】スーペリアツインをお得にステイ【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年11月14日 11:14:34

部屋がキレイで良かったです

面積としては広くないと思いますがベッドが大きく、椅子も設置されており広々と感じました

東急ステイ札幌大通 2022年11月14日 14:06:51

この度も東急ステイ札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

札幌にお越しの際はまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月11日 16:25:16

四泊五日の旅程の最後の二泊でお世話になりました。今回で三度目かと記憶してます。部屋に洗濯乾燥機があるのは本当に便利です。冬場の厚く重い衣装が少なくて済みました。過去二回は北側向きの部屋でしたが、今回は南向きの部屋、向かいがホテル?ワンルームマンション?チョット窓を開けるのに抵抗がありました。

東急ステイ札幌大通 2022年11月11日 19:34:58

お客様

客室内に完備しております洗濯乾燥機に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。手荷物が少なめに済んだとの事で、私どもも嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の向きに関しましては大変申し訳ございませんでした。当ホテルの南側には同程度の高さのホテルがあり、お部屋のタイプによっては、あまり景観が望めないところもございます。この度はご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

東急ステイ札幌大通

【2連泊以上deお得(朝食付)】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】

投稿者さん 2022年10月31日 16:05:53

部屋は広くて、すごい居心地が良かったです。
ただ2連泊だったのですが、タオルを変えられていないのに、清掃済みとなってました。

東急ステイ札幌大通 2022年10月31日 19:46:50

お部屋についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ですが、清掃に不備がありましたようでご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう清掃スタッフと共有し再発防止に努めて参りますので、また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

タンゴ1205さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

タンゴ1205さん [50代/男性] 2022年10月25日 11:22:10

狸小路のアーケードへも徒歩圏内なので買い物や飲食も便利です。
室内のドラム式の洗濯機は使用しませんでしたが、乾燥までできるので便利だと思います。
設備と立地を考えると、とてもお得なホテルです。

東急ステイ札幌大通 2022年10月25日 19:02:01

お客様

また、お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、当ホテル周辺には多数の飲食店や商業施設があり、お客様からも大変便利とご好評のお声をいただいております。
また、室内の洗濯乾燥機に関しましては、長期でご滞在されるお客様より、衣服の荷物が少なくなって助かりますとのお声をいただいております。
次回、札幌にお越しの際に連泊にて当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊では、何かご不便等はございませんでしたでしょうか。

東急ステイ札幌大通 フロント

【秋冬旅セール】期間限定!冬休みもお得に!洗濯乾燥機付ですので身軽に滞在【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年10月22日 20:03:40

札幌出張の際にいつもお世話になっています。
清潔感と落ち着きのある部屋、室内に洗濯乾燥機と電子レンジがあるのも連泊には有難いです。
ベットも寝心地良く次の日の活動がアクティブに行えます。
今後もお世話になりたいホテルです。

東急ステイ札幌大通 2022年10月22日 21:57:20

お客様

当ホテルのお部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、今後もお部屋の清潔感を維持するようスタッフ間の連携を強化し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めます。

この度のご滞在中は、何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
いつもご利用いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月10日 11:14:18

サービス最高、部屋もキレイ、!アメニティも揃ってます!
文句ないホテルです!

東急ステイ札幌大通 2022年10月10日 12:47:06

投稿者さん 2022年09月25日 19:31:13

何泊もできる居心地の良いホテルです。部屋もコンパクトで機能的で綺麗です。朝食も一品一品丁寧に食材選びからしっかりされている印象です。(前日に宿泊したホテルは一品の大きさが小さく薄くされていたりしました。)

東急ステイ札幌大通 2022年09月25日 22:02:08