東急ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

東急ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

411sakuraさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

411sakuraさん [40代/女性] 2022年08月30日 16:21:26

小学生1人を含む家族3人でプレミアツインに3泊しました。
ミニキッチン、電子レンジ、洗濯機があるのが決め手で、とても快適に過ごせた3日間です。
事前に設置の洗濯機を調べ、乾燥に時間のかかるタイプでしたので
室内にロープをはり、室内干しの形で過ごしました。
駐車場を利用したのですが、だいたい先着順で借りるホテルが多いと思いますが
ここは駐車枠を確保して下さるので遠出して遅く帰る場合でも安心でした。
室内に物が掛けられる壁フックがもう少しあちこちあると便利さが上がります。
当方はS字フックを沢山持ち込んだので、色々な場所に引っかけましたが
キッチン下の開き戸とか、脱衣室とか、洗濯機付近の壁とかにあると便利かと。
服が掛けられる下の段にもS字フック的なものがもっとあるとバッグも掛けられるので嬉しいのですが。

東急ステイ札幌大通 2022年08月30日 17:04:45

お客様
この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の家族旅行が快適なものになりましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。ミニキッチン、電子レンジ、また洗濯乾燥機などの当館のお部屋設備にご満足いただけた、との同様のコメントを多くの皆様から頂いております。
洗濯乾燥機に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後も様々なニーズに応える形でのサービス向上をはかっていく上で、せひ参考にさせていただきます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております
東急ステイ札幌大通 フロント一同

【さき楽28】小学生までのお子様添い寝無料!28日前までの予約でさらにお得!【2名利用】(素泊)
【プレミアツイン【禁煙】26平米/小学生添い寝無料】

投稿者さん 2022年08月07日 17:10:30

シュー乾燥機やスタンドミラーなど他ホテルになかなか無い気配りがとても重宝し嬉しいサービスだと思いました。部屋にコーヒーサーバーが無くてもロビーで無料コーヒーもありとても美味しかったです。スリッパも通常の物と使い捨ての選択が出来るのは良いです。ただ浴室のカビだ匂いが気になります。長期だと毎日洗濯が出来るのはとても嬉しいです。

東急ステイ札幌大通 2022年08月07日 21:12:08

この度は東急ステイ札幌大通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。お部屋の設備につきまして、お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。コーヒーサービスにつきましても、ご滞在のお客様からは大変好評でございます。浴室のカビの臭いについては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフにも再度、お部屋の点検等を徹底するよう引継ぎ致します。また、札幌へいらっしゃった際は、是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。東急ステイ札幌大通フロント西村

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(素泊)
【コンフォートダブル【禁煙】17平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年07月26日 15:49:20

何よりも立地がとても良かったです。
部屋もホテルもとても綺麗で家族も気に入ってくれました。

東急ステイ札幌大通 2022年07月26日 22:32:57

お客様へ
この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またの機会に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】札幌観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名~】(朝食付)
【スーペリアツイン【禁煙】19平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年07月21日 16:34:22

久しぶりの夫婦での札幌旅行。大通駅周辺の立地で便利。施設も清潔でスタッフの対応も良かった。3泊したが快適な滞在であった。朝食はさすがに3回同じメニューは辛かったが、内容、味は満足した。セキュリティー面も問題なく安心でした。部屋も綺麗で、乾燥機付きの洗濯機は嬉しい、2回利用させていただいた。

東急ステイ札幌大通 2022年07月21日 18:36:07

お客様

この度は、東急ステイ札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食内容に関しまして、ご満足のいくサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。メニュー内容につきましては、スタッフ間で共有をさせていただき、今後のご参考とさせていただきます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしになられたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、当ホテルの設備への好意的なご意見や、スタッフのご対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

東急ステイ札幌大通 フロント

【春夏旅セール】【シンプルステイ】全客室洗濯乾燥機完備♪ビジネス、観光の拠点に♪(ご朝食付)
【*【禁煙】レジデンシャルツイン】

ぺいぽぴさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

ぺいぽぴさん [30代/女性] 2022年07月03日 12:56:14

一人旅で宿泊しました。大通駅からもすぐで、すすきのも徒歩圏内でとても便利でした。
お部屋に洗濯乾燥機、洗剤もあったので汗をかいた服を洗って帰宅できたのがうれしかったです。

今回朝食付きでしたが、朝食の種類が少なく感じました。
味はどれもおいしかったのですが、もう少しいろいろなものがあると嬉しいです。
でもラムカレーはおいしくて満足しました!

ホテルはコーヒーのサービスもあり、きれいなお部屋でとてもくつろげました。
また利用したいです。

東急ステイ札幌大通 2022年07月04日 14:01:07

この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地や設備について高評価を頂き大変光栄に存じますとともに、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館は全客室に洗濯乾燥機や電子レンジの用意があり、ご好評頂いております。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
東急ステイ札幌大通 フロント 國井

【今だけ限定!】お得な朝食無料プラン!【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年07月01日 18:54:10

よさこいソーランに参加するため宿泊しました。
部屋で洗濯が出来て、とてもありがたかったです。

東急ステイ札幌大通 2022年07月02日 09:40:51

お客様 この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安心しております。 当館は全室に洗濯乾燥機を備え付けており、液体洗剤もお部屋にご用意しております。次回札幌にお越しの機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。貴重なお時間の中投稿頂きまして心より感謝申し上げます。 お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

東急ステイ札幌大通 フロント

投稿者さん 2022年06月29日 19:26:14

部屋がとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
周辺には美味しいお店が沢山あり、札幌グルメを満喫できました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

東急ステイ札幌大通 2022年06月29日 22:18:42

この度は東急ステイ札幌大通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご感想をありがとうございました。

スタッフ一同

【レジデンシャルダブル【禁煙】17平米/小学生添い寝無料】

投稿者さん 2022年06月28日 12:04:32

施設は新しいし設備にコレがあったかと感心した。スタッフの皆さんの対応も良かった。宿泊日が休日前だったのがこちらのミスだったかな。色々な意味で。平日にチャンスがあったら再度宿泊したいかな。

東急ステイ札幌大通 2022年06月28日 14:25:51

お客様
この度は東急ステイ札幌大通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当館の設備がお客様の快適な滞在に役立っていただけたこと、大変嬉しく思います。またスタッフの接客にもご満足して頂き、重ねてお礼を申し上げます。
今後もさらなるサービスの向上にむけてスタッフ一同励んでまいります。
お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。
東急ステイ札幌大通 フロントスタッフ 山田

投稿者さん 2022年06月22日 15:15:08

部屋が広く綺麗で使いやすかったです。
トイレとお風呂が分かれているので便利でした。
調理スペースがあったので今回は一泊でしたが、連泊にも使い勝手いいと感じました。
また泊まろうかなと思っています。

東急ステイ札幌大通 2022年06月22日 18:27:13

高評価を頂き大変光栄に存じますとともに、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋のタイプによってミニキッチンもついてございますので、また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
東急ステイ札幌大通 フロント 國井

【見つけた方はラッキー】スーペリアツインをお得にステイ【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年06月13日 19:16:46

立体も良く、観光しやすかったです!
ホテル綺麗で、サービスも良かったです。

楽しい北海道旅行になりました。

東急ステイ札幌大通 2022年06月13日 21:50:41

お客様へ
この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ぜひまたの機会に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
また楽しい旅のお手伝いをさせて頂けたらと思います。

フロント

【さき楽30】全客室洗濯乾燥機完備♪30日前予約がお得!!(素泊り)
【*【禁煙】ダブルルーム(2名)】

投稿者さん 2022年06月13日 10:38:33

チェックイン時に宿泊分の洗濯洗剤(粉のアタック1回分)をいただけます。出張で利用しましたが室内に洗濯乾燥機があるため荷物が減らせて出張が楽になります。

東急ステイ札幌大通 2022年06月13日 10:50:20

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご感想をありがとうございました。

スタッフ一同

投稿者さん 2022年06月07日 16:25:17

4/6から約1週間仕事で連泊しました。洗濯機が室内にあることが魅力でした(ホテル内に洗濯機があっても他者とバッティングして待つということがあるので)。あと、簡易キッチンもあり、簡単な食事は自分で作れるのも良かったです。近くにプレミアム コーヒーを出してくれるコーヒーショップがありました。

東急ステイ札幌大通 2022年06月07日 21:15:48

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安心しております。
お部屋の設備においてご評価頂き光栄でございます。
洗濯乾燥機が付いている点は東急ステイの特徴の一つでもあり様々なお客様よりご好評でございます。

ホテル斜め向かいのコーヒーショップでしょうか。
休日には行列ができていることもございます。
コーヒーお楽しみ頂けたようで幸いでございます。

【*【禁煙】ダブルルーム(1名)】

akiyamanoboruさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

akiyamanoboruさん [60代/男性] 2022年05月30日 16:48:20

4泊しましたが新しくて清潔で気分よく泊らして頂きました。
アメニティ-も申し分ないと思います。

東急ステイ札幌大通 2022年05月31日 07:35:54

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在にご満足頂けましたようで、スタッフ一同安心しております。当館の設備についてお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。また、札幌へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きましたら幸いでございます。お客様にまたお会いできます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。東急ステイ札幌大通フロント西村

【春夏旅セール】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(素泊)

M18863306さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

M18863306さん [30代/女性] 2022年05月26日 13:36:36

初めての札幌旅行で利用しました。当初より広いお部屋に変更して頂き、とても快適に過ごせました。

洗濯機と電子レンジが部屋にあるのは便利!!洗濯機の匂いを心配してましたが、とくに問題ありませんでした。

道は大通駅から近いですが、これといった目印がなく、似たようなビルが多いのでそこは注意です!

でも、覚えて仕舞えば近くにたくさんお店があるので便利な場所にあります。

一つ不満を言うので有れば、騒音はほんの少し聞こえるので、大勢で行く人や、深夜にチェックインする人は気をつけた方がいいかと思います。まぁこのホテルに限りませんが…!!

でも総合的には満足度の高いホテルです。また機会があればよろしくお願い致します!

東急ステイ札幌大通 2022年05月26日 19:40:07

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安心しております。
お部屋の設備においてご評価頂き光栄でございます。
ニオイにおいては、定期的に槽洗浄を実施しておりますのでご安心頂けたら幸いでございます。

スムーズなご到着のお手伝いができずご面倒をお掛けしました。お客様の中にはホテル東側にある自転車置き場を目印にしている方もいらっしゃいます。
お困りの時はお気軽にお電話くださいませ。
市街地の立地上、週末など賑やかな場合もございます。

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:16

部屋が暑かったけど、サービスも立地もお部屋のレイアウトも満足です。

東急ステイ札幌大通 2022年05月24日 01:06:21

高評価を頂き大変光栄に存じますとともに、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋が暑かったようでご迷惑をお掛け致しました。少しずつ温かくなって参りましたので温度設定について検討させていただきます、貴重なご意見を有難うございます。
東急ステイ札幌大通 フロント 國井

【さき楽14】全客室洗濯乾燥機完備♪14日前予約がお得!!(素泊り)

べに1980さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

べに1980さん [40代/女性] 2022年05月10日 10:24:12

3泊ママ+子供+幼児で宿泊しました。部屋に洗濯機があるのは長期連泊にとってとても助かり毎日使用しました。
こちらのホテルは大浴場はなかったのが残念ですが、大浴場いらない方で観光目的で外出の多い方にとっては洗濯できて靴乾燥機もあるし過ごしやすいと思います。
朝食は一般的な朝食な感じです。サーモンの刺身はありました。子連れ2人だったので豪華なものは期待していなかったので、十分です。

東急ステイ札幌大通 2022年05月10日 21:44:22

お部屋の設備にございます洗濯乾燥機につきまして、ご滞在中は毎日ご活用していただいたということで、私共も大変嬉しく思います。
ご朝食につきまして、こちらはその日によってメニューが若干異なりますが、お客様が召し上がられたお日にちはサーモンのお刺身があったのですね。お味はいかがだったでしょうか。
ご滞在中は、お母さまもお子様もごゆっくりお過ごしになられましたでしょうか。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
東急ステイ札幌大通 フロント 薄井

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!全客室洗濯乾燥機完備♪ビジネス、観光の拠点に♪(ご朝食付)
【*【禁煙】レジデンシャルツイン】

投稿者さん 2022年04月11日 06:34:52

今まで泊まったホテルの中では一番良かったです
部屋に洗濯機と乾燥機がついているので仕事で使うときには、本当に助かります。
他の県でもこのホテルがあるところでは、是非利用したいです。

東急ステイ札幌大通 2022年04月11日 09:09:13

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂きまして、従業員一同嬉しく存じます。全室洗濯乾燥機と電子レンジがあり、チェックインの際には洗剤をお渡ししておりました。長期出張でご利用になられるお客様にも大変好評でございます。また、他県の東急ステイも是非ご利用頂けましたら、大変嬉しい限りでございます。またお客様にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。東急ステイ札幌大通フロント西村

【お日にち・室数限定】スペシャルプライスプラン~東急ステイ札幌大通~ (素泊り)

投稿者さん 2022年04月10日 17:33:54

とても清潔な部屋で、フロントも駐車場の係の方も丁寧な対応でした。

東急ステイ札幌大通 2022年04月10日 23:15:45

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフと駐車場の係の対応でご満足頂けたようで、従業員一同大変喜ばしい限りでございます。お部屋に関しましても、ご満足頂けたようで安心しております。
今後も、お客様により快適に安心してご滞在頂けますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
また、札幌へいらっしゃった際は是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ札幌大通フロント西村

【お日にち・室数限定】スペシャルプライスプラン~東急ステイ札幌大通~ (ご朝食付)
【*【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年04月04日 14:08:27

全てに対する満足しました。

東急ステイ札幌大通 2022年04月04日 16:41:49

お客様

この度は東急ステイ札幌大通へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安心しております。
全てに対するご評価いただきまして大変光栄でございます。
引続きサービス向上に向け従業員一同努力して参ります。
またの機会に東急ステイをご利用頂けましたら幸いでございます。

r2supportさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

r2supportさん [60代/男性] 2022年04月01日 17:53:15

部屋に洗濯機が付いているのは長期出張にはとても助かりました。
朝食のバイキングも満足いくものでした。

東急ステイ札幌大通 2022年04月01日 21:13:18

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、全室に洗濯乾燥機と電子レンジがあり、お客様のように長期出張の方には大変好評でございます。朝食バイキングもご満足頂けましたようで安心しております。今後もより、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様にまたお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。東急ステイ札幌大通フロント西村

【今だけ限定!】お得な朝食無料プラン!(ご朝食付)