東急ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

東急ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月22日 19:07:51

大人2名と子供2名(小1、未就学児)で宿泊しました。
室内に洗濯乾燥機があるホテルに宿泊したのは初めてで、とても便利でした。
子供が多いと荷物も多くなりがちですが、次回は荷物を減らして身軽に滞在したいと思います。
立地も駅に出やすく便利でした。

東急ステイ札幌大通 2022年03月23日 07:43:45

この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館は全室に洗濯乾燥機を備えており多数のお客様にご好評いただいております。
また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
東急ステイ札幌大通 フロント 國井

【楽天限定ポイント祭】20倍【ファミリープラン】小学生まで添寝無料♪ お子様プレゼント付! (素泊)
【*【禁煙】プレミアツイン(2名)】

投稿者さん 2022年03月12日 18:05:34

札幌に住んでいますが気分転換に3泊しました。フロントの方の対応も気持ち良く、お部屋も洗濯機、電子レンジ、加湿空気清浄機もあり快適でした。今回ミニキッチン付きのお部屋にして頂いて部屋での食事も捗りました。ストレス発散して元気になった私を見て家族がまたホテルに泊まって良いと言ってくれたので、また今月中に2泊予約しました。

東急ステイ札幌大通 2022年03月12日 19:41:54

この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

当館のお部屋の設備や、フロント対応においてご評価いただき光栄でございます。
当館は全部屋に洗濯乾燥機、電子レンジ、加湿空気清浄機を備え付けており、多数のお客様からご好評頂いております。

また、再度ご予約頂けましたこと大変嬉しく思います。
引き続きご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

東急ステイ札幌大通 フロント 菅原

【お日にち・室数限定】スペシャルプライスプラン~東急ステイ札幌大通~ (素泊り)

36935714さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

36935714さん [50代/女性] 2022年02月23日 14:58:33

公共交通機関での通勤が不可能になり宿泊させて頂きました。
洗濯機と電子レンジが部屋付きである事が大変ありがたかったです。
何より、こちらの都合であるに関わらず、大変ご迷惑をおかけした事に対してのご対応、本当にありがたかったです。
又、必ず利用させて頂きます。
札幌は勿論、日本各地での利用を検討させて頂きます。
本当にありがとうございました。

2022年02月
東急ステイ札幌大通 2022年02月23日 19:34:58

この度は東急ステイ札幌大通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご感想をありがとうございました。

スタッフ一同

投稿者さん 2022年01月25日 18:53:34

室内で選択ができることがとてもありがたい。常宿にさせて頂いているが、いつも満足。

東急ステイ札幌大通 2022年01月25日 21:42:47

東急ステイ札幌大通店をご利用頂き有難う御座います。
ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また続けてのご利用を頂き大変恐縮で御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご評価頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2022年01月03日 21:51:37

家族でクリスマスを過ごしました。フロントの女性の方はとても丁寧で感じ良かったです。追加のハンガーも貸していただき、ありがとうございました。

東急ステイ札幌大通 2022年01月04日 06:20:21

この度は東急ステイ札幌大通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフについてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変安心しております。備品等追加の貸し出し希望がございましたら、何なりとおっしゃって下さいませ。ご家族でクリスマスをごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。また、札幌へいらっしゃった際は是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。またお客様にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。東急ステイ札幌大通フロント西村

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】 全客室洗濯乾燥機完備♪ ビジネス、観光の拠点に♪(素泊り)

投稿者さん 2021年12月29日 14:48:15

全体的に大満足です。また利用させていただきます。

東急ステイ札幌大通 2021年12月29日 19:45:39

この度は、東急ステイ札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしになられたようで、私共も嬉しく思います。
札幌にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
東急ステイ札幌大通 フロント 薄井

投稿者さん 2021年12月26日 09:50:33

部屋は雰囲気が良く、清掃も行き届いていて快適に過ごすことができました。また、朝食もおいしく満足感は高いです。 今回は試しに1泊だけの利用でしたが、電子レンジ、ドラム式ランドリーが部屋に在り、長期間の滞在も不自由なく過ごせるので、お勧めです。

東急ステイ札幌大通 2021年12月26日 14:17:57

お客様へ
この度が東急ステイ札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたことも、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を沢山いただきました事、大変嬉しく思い、また励みにもなります。ありがとうございます。

次回のご連泊のご宿泊の際は、是非当館をお選び頂きましたら幸いで御座います。
お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、寒くなって参りましたのでお身体ご愛下さいませ。
フロントスタッフ

ニチドウアラシさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2021年12月08日 21:50:15

やはり部屋の中に洗濯機があるのは大変便利。荷物を少なくできるので、出張の際には他の都市の東急ステイさんも含めよくお世話になっています。

東急ステイ札幌大通 2021年12月09日 06:38:51

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在につきましてご満足いただけましたようで何よりで御座います。洗濯乾燥機についてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。長期でお泊りになられる方にも大変好評でこざいます。また札幌へいらっしゃる際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
東急ステイ札幌大通 フロント 西村

うみうみ0840さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

うみうみ0840さん [40代/男性] 2021年12月01日 19:23:19

部屋が広く清潔で快適です。お風呂の水圧が良いです、設備は快適そのもの、部屋に乾燥機付きの洗濯機があることが良かったです。

東急ステイ札幌大通 2021年12月01日 22:29:09

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。お部屋についてのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。当ホテルは、全室洗濯乾燥機がございまして、長期でお泊りになられる方にも大変好評でございます。快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安心しております。また、札幌へいらっしゃった際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様にまたお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。東急ステイ札幌大通フロント西村

投稿者さん 2021年11月09日 16:04:48

4連泊出張でお世話になりました。部屋がそれなりに広いから、部屋で仕事してもストレス感じることなく、快適でした!

東急ステイ札幌大通 2021年11月09日 18:58:27

投稿者さん 2021年11月09日 16:03:25

部屋に洗濯機があり、フロントで洗剤が支給されるから、部屋で気軽に洗濯できて良かったです。ハンガーの追加貸出、助かりました!

東急ステイ札幌大通 2021年11月09日 18:59:23

ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
客室内洗濯機につきましてもご利用頂きまして有難う御座いました。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月09日 16:02:07

コンビニ、飲食店が近く、地下街もワンブロックで行けるから、立地も素晴らしい!

東急ステイ札幌大通 2021年11月09日 18:59:55

ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
立地につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮で御座います。

投稿者さん 2021年11月09日 16:01:09

朝食はご飯、パン、おかずをそれなりに用意し、味もそこそこ。コスパを踏まえれると最高でした!

東急ステイ札幌大通 2021年11月09日 19:00:38

ご滞在中ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
2Fレストランにつきましてもお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月19日 15:14:24

立地食事共にとても良く乾燥機付き洗濯機も他のホテルにはない設備で大変助かりましたまた利用したいです

東急ステイ札幌大通 2021年10月19日 19:43:20

お客様

この度は、東急ステイ札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安心しております。
朝食や当館の設備において気に入って頂き大変嬉しく思います。
お部屋に洗濯乾燥機が付いている点は東急ステイの特徴の一つでもあります。ビジネスやレジャー様々なお客様にご好評頂いております。

またの機会に東急ステイをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

東急ステイ札幌大通 フロント 矢野

【【禁煙】ダブルルーム(2名)】

投稿者さん 2021年10月13日 18:54:29

ホテル、お部屋ともにとても綺麗で、安眠できました。
フロントの方も、対応がとても良く、ここを選んでよかったと思いましたし、札幌旅行をする人にはここのホテルを勧めたいと思います。
ありがとうございました!

東急ステイ札幌大通 2021年10月13日 22:26:12

この度は東急ステイ札幌大通店をご利用頂きまして有難う御座います。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご評価頂きまして有難う御座いました。
東急ステイ札幌大通店 フロント河合

投稿者さん 2021年09月13日 18:00:59

ウィークリープランだと値段が安い分掃除は一回だけ無料でしたが、ゴミの回収は毎日してもらえるので、特段問題はありませんでした。

東急ステイ札幌大通 2021年09月13日 21:57:21

この度は東急ステイ札幌大通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、7泊以上のお客様へは週に一度のお掃除を行っておりまして、ご希望がございましたら、ごみの回収と、有料にはなってしまいますが、タオルの交換もございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変安心しております。また、札幌へいらっしゃった際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。東急ステイ札幌大通フロント西村

【カード決済専用】【ウィークリープラン】洗濯乾燥機&電子レンジ完備!(素泊り)

投稿者さん 2021年09月01日 06:52:02

部屋に洗濯機が設置されていて、ゴルフ旅行で洗濯物が多かったので助かりました。

東急ステイ札幌大通 2021年09月01日 08:56:33

お客様へ

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は全部屋に乾燥機付き洗濯機を用意しており、中長期滞在のお客様やお荷物を減らせてご旅行を楽しめると、多くのお客様からご愛顧頂いております。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ

投稿者さん 2021年08月28日 15:45:59

飲食店の時短の影響で部屋食になることもあり
お部屋に食器類やレンジがあるのはとても助かりました

ロールカーテンを上げると窓枠のところに小さな虫?ゴミ?がたくさん落ちていたのでそこだけ気になりました
広々としたソファーはとても寛ぐことができて快適でした

全体的にとても満足でしたのでまたお世話になりたいホテルです。

東急ステイ札幌大通 2021年08月28日 19:02:38

この度は東急ステイ札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、窓枠の汚れにおきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
綺麗で清潔なお部屋をご提供させていただくことは、ホテルとして最低限のおもてなしでございますゆえ、お恥ずかしい限りでございます。
二度と同じことが起こらぬよう、清掃・フロントスタッフ共に心して再発防止に努める所存でございます。

お部屋の設備及び、全体的な面においてご評価いただけましたこと、光栄でございます。

今後は全てにおいて快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのご機会にご利用いただけますと幸いでございます。

東急ステイ札幌大通 畑

なみ0409さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

なみ0409さん [20代/男性] 2021年03月19日 18:03:05

初めて利用しましたが、非常に満足です。

洗濯乾燥機、電子レンジ、ケトルが部屋にあるというのが大きなポイントです。
しかしその他にも、ズボンプレッサー、加湿空気清浄機、広めの浴槽など快適に過ごせる設備が整っています。
お部屋は綺麗で明るさも丁度良く、表記の平米数に対して広めに感じる造りです。

清掃をオプション制にしたり、アメニティをセルフサービスにすることで、出張でも使える価格帯にしてくださっている部分も非常に有難いです。

フロントスタッフも丁寧で、施設面の素晴らしさに負けないくらい素敵です。

本当に良いホテルだと思います。
引き続き利用させていただきます。

東急ステイ札幌大通 2021年03月20日 00:06:56

お客様へ

この度は数あるホテルの中、東急ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室の設備や清掃システム、アメニティシステム等についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
仰る通り、客室には電子レンジや洗濯機を始めとした設備をご用意しており、ビジネスでも観光でもご利用いただききやすくなっております。
アメニティはお客様の必要なものを必要な分お取り頂けるシステムについてご好評いただいております。
また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
お客様からの言葉を励みに、よりよいサービスを提供できるよう尽力致します。
次回札幌にお越しの際も是非東急ステイ札幌大通をご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミの当投稿をしていただきありがとうございました。

フロント:金行

投稿者さん 2020年12月14日 15:21:08

コスパ最高のホテルです。長期滞在に適していて、乾燥機付きの洗濯機、雪でぬれた靴を乾かず機会、空気清浄機、キッチンには、IHヒーターに食器もあります。(今回は、26平米)
この時期ですので、市場で買った回線を部屋で食べたのですが、テーブルもイスも、二人で過ごすには最高の環境でした。

別途も、寝心地が最高でした。(個人の好みかもしれませんが)
もう東急ステイさんのファンです。次回も必ず泊まります。

是非、次回も泊りたいので数点お知らせします。(911号室)
・シャワーの上の段可動域が、高身長の方傾きになっていて、使いにくかった(上下逆に設置していませんか?)
・お湯の調整がしにくかった。9Fのせいでしょうか、リアクションが遅い気がしました。

受付の方の親切な対応もありがとうございます。
今度は市場の近くのほうも泊ってみたいです。

東急ステイ札幌大通 2020年12月14日 17:16:01

お客様へ

ご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか?
このような時期の中、札幌に足を運んで頂き、ありがとうございます。

また、当ホテルの立地・設備に関しても、高い評価を頂き、東急ステイのファンになって頂いたとのお声は、ホテルで務めているものとして大変嬉しいお言葉でございます。
2021年4月26日には、北海道3店舗目の”東急ステイ函館朝市 灯の湯”が開業いたしますので、もし機会がございましたら、ご利用頂きましたら、嬉しく思います。

お客様から数点、お声のあった箇所についてはすぐ確認させて頂きました。

→すべてのお部屋タイプが911号室と同様、三段階での高さ調整が可能でございまして、身長の高い方もお使い頂くことができる作りとなっております。

→地下に貯水槽があるため、高層階になるにつれ温度が上がるまで多少のお時間を頂いております。

上記2点について、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
ただ、全タイプ同じ作りになっている為、ご理解頂けましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中、口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント:木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全客室洗濯乾燥機完備♪ ビジネス、観光の拠点に♪ (朝食なし)