東急ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

東急ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月05日 00:46:04

東急ステイ札幌と場所を間違えてしまったにも関わらず優しく地図と場所を教えていただきました。丁寧な接客?でよかったです!部屋に小さめのキッチンがついているのもすごく良かったです!また行きたいと思います!

東急ステイ札幌大通 2020年12月05日 06:36:52

お客様へ

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、コロナ禍の中、当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。

小さめのキッチンではちょっとしたお料理もお楽しみ頂けますので、次回ご来館時に是非お部屋で北海道ならではのお料理もお楽しみ頂ければと思います。

また札幌にお越しの際は、東急ステイ札幌大通にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント:木村

【カップルプラン】札幌満喫♪ フルーティな香りの入浴剤プレゼント!東急ステイ札幌大通☆ (素泊り)

じょん1192さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

じょん1192さん [40代/男性] 2020年11月12日 13:12:46

いつも快適に宿泊させて頂いてます。
掃除も行き届いているし、接客も素晴らしいです。
また札幌に行くときは宿泊したいです。

東急ステイ札幌大通 2020年11月12日 19:31:24

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
清掃の件でお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。全室備え付けでご用意しております洗濯乾燥機は、少ない荷物でご滞在頂けると多くのお客様に大変ご好評頂いております。
今後もみなさまにご満足して頂けるようなプランのご用意などスタッフ一同精一杯務めて参ります。
札幌へまたお越しの際はぜひよろしくお願い致します。
お忙しい中クチコミへのご投稿有難うございました。
フロント 西村

【シンプルステイ】全客室洗濯乾燥機完備♪ビジネス、観光の拠点に♪(素泊り)

投稿者さん 2020年11月04日 18:35:29

今回は初めてこのホテルに宿泊したのですが、ホテル側のご好意で、ツインの部屋を利用させていただきました。

お部屋には全自動洗濯乾燥機、ズボンプレッサー、電子レンジだけでなく、流し台、まな板、IH調理器や鍋まで用意されていました。何より、部屋に不在時でも使用可能な全自動洗濯乾燥機だったので、洗濯物をセットして、夕食時などで外出し、部屋に戻ると、乾燥まで終わってるというサイクルが便利でした。
コインランドリー付のホテルだと、洗濯終了時間を気にする必要があり、洗濯中は、なかなか外出などできなかったので、そのストレスがないのは、大変快適でした。

ホテル周辺には、徒歩圏内にセコマ、ファミマ、セブン、ローソンなどのコンビニが揃っていて、また狸小路を2~3分歩けば、スーーパー併設のドンキホーテがあるので、調理器具が揃っていて、テーブルも大きいこの部屋なら、外食せずに、部屋で食事する人も快適に過ごせると思います。

1人でもまたツインの部屋を是非利用したいので、ツインルームのシングルユースプランを用意していただけたら嬉しいです。

東急ステイ札幌大通 2020年11月04日 20:57:29

お客様

この度は当館へご宿泊頂き、誠に有り難う御座います。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

客室の設備についてお褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り当館は全ての客室に洗濯乾燥機が備わっております。
荷物を減らせるという点で大変ご好評を頂いております。

立地についてもお客様の仰る通り、コンビニエンスストアや繁華街すすきのまで徒歩圏内の場所にございます。
電子レンジも全室に備わっており、ミニキッチン付きのお部屋では簡単な調理であれば可能でございます。

ツインルームのシングルユースについてですが、お部屋に限りがございますので販売している日と販売していない日がございます。
ご希望のお日にちで販売していない場合は、お手数ではございますが、一度当館フロントまでお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント:石島

【連泊プラン】全客室洗濯乾燥機完備♪2泊以上でお得に!!(素泊り)

投稿者さん 2020年10月09日 01:54:01

東急ステイは部屋に洗濯乾燥機があるのが良い。夜中に着いたので即使ったけど、かなりうるさかった。
ズボンプレッサーが壁に埋め込まれてるのは初めて見た。
私は使わなかったけど、部屋の流しが電子レンジや電気ポットと離れてたのは微妙に不便な気がする。しょうがないかもしれないけど。
立地はかなりいいです。

東急ステイ札幌大通 2020年10月09日 22:49:42

いつも東急ステイをご利用頂きありがとうございます。

コロナ禍の中多くのホテルがある中、当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご迷惑、ご不便な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

キッチンについても貴重なご意見を頂き、誠にありがたくお礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見として検討して参ります。

立地につきましては地下鉄の駅や大通公園、狸小路にも近くビジネスやレジャー様々なお客様よりご好評頂いております。
またの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は口コミへの投稿、ありがとうございました。

東急ステイ札幌大通  フロント 矢野

【お日にち・室数限定】スペシャルプライスプラン~東急ステイ札幌大通~ (素泊り)

ニチドウアラシさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

ニチドウアラシさん [50代/男性] 2020年09月22日 08:12:38

出張+観光で宿泊しました。立地も街の中心で部屋もきれい、フロントの皆さんも丁寧で安心して宿泊できます。空いているかどうかわからないコインランドリーに行かずとも、室内に洗濯機があるので実に重宝しています。

東急ステイ札幌大通 2020年09月22日 14:39:29

お客様

いつも東急ステイをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、ワーケーションにて札幌大通店を利用頂きお礼申し上げます。

現在コロナウイルス感染拡大防止対策実施中ですが、滞在中満足して頂けたようで安心しております。
大通公園や狸小路、街の中心に位置しており、ビジネスや観光で来る方にも便利な立地であると好評を頂いております。
全室に洗濯乾燥機がついているのは、東急ステイの特徴の1つとなっております。
お部屋で洗濯、乾燥できるのでセキュリティー面でも安心できるとの声も頂いております。
また、昨今の新型ウイルス対策として洗濯はもちろん、除菌、消臭もできる機能がついており最近は利用するお客様も増えてきています。

おかげさまでもうすぐ当館は開業から2年を迎えます。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう従業員一同努力して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ札幌大通 フロント 矢野

【早得30】全客室洗濯乾燥機完備♪30日前予約がお得!!(素泊り)

投稿者さん 2020年07月24日 08:01:38

札幌市内旅行の最終日で一泊利用しました。
ホテルフロントと客室内のデザインは明るくていい感じでした。
大通り、すすきの、狸小路商店街のすぐ近くて札幌駅も散策兼ねて歩いて行ける距離なのですごく便利です。
部屋の中に洗濯乾燥機付きで便利だけど、洗濯+乾燥のコースは3時間掛かる+1回に洗濯できる量は少ないから要注意。
ベットと枕はすごく快適でした、朝寝坊したくらい爆睡でしたw
また利用したいと思います。

東急ステイ札幌大通 2020年07月24日 19:36:20

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きありがとうございます。滞在中快適に過ごして頂けたとの事大変嬉しく思います。当館は大通駅3番出口より徒歩3分の場所にあり、すすきのや狸小路商店街にも歩いて行ける大変便利な立地となっております。これからもお客様に快適に過ごしてもらえるようにスタッフ一同日々精進していくと共にまたのご利用を心よりお待ちしております。

東急ステイ札幌大通 フロント:高田

【タイムセール開催中!】マカロンバスフィズ付き♪ 癒しの入浴剤プレゼント! (素泊り)

じょん1192さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

じょん1192さん [30代/男性] 2020年06月28日 21:42:59

2回目の宿泊です。前回宿泊した時にいい印象だったので今回も予約しました。
今回も大満足です。従業員の皆さんの対応も本当にいいですし、設備も充実していて言うことないです。
今回もいい旅になりました。また札幌に行くときは利用させて下さい。

2020年06月
東急ステイ札幌大通 2020年06月29日 03:21:32

この度は東急ステイ札幌大通を再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
従業員、設備へのお褒めの言葉、大変励みになります。
徐々に札幌市内もコロナウイルスから立ち直りつつあります。次回ご利用頂く頃には賑やかな札幌市内をお楽しみいただければと思います。

コロナウイルスの猛威は去りましたが、まだまだ油断のできない状況でございます。
どうがくれぐれもご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ札幌大通フロント 豊野

投稿者さん 2020年02月21日 12:16:24

新しくてきれいで広々としていて最高でした。大通からのアクセスもいいです。繁華街ですが部屋は静かでした。

東急ステイ札幌大通 2020年02月23日 10:04:15

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ハード面や立地条件の面でお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。
当ホテルは大通公園や大通駅からほど近い場所にあるホテルでして、その立地条件に関しては多くのお客様より評価して頂いております。
また、日本有数の繁華街である〝すすきの″も徒歩圏内でございまして、北海道のグルメを堪能して頂くのにも適した立地かと存じます。
当館はまだオープンして2年目のホテルでございますので、まだ未熟な部分もあったかとは存じますが、お客様より頂いたご厚情溢れるお言葉を励みとして更なる高みを目指して精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 北川

【お日にち・室数限定】スペシャルプライスプラン~東急ステイ札幌大通~ (朝食付き)

投稿者さん 2020年01月30日 12:07:20

よく利用させてもらってます。札幌へ来る時、第一選択するホテルです。
スタッフの対応はとても素晴らしい対応で、気分良く部屋に向かえます。
清掃も行き届いていますし、洗濯機があり長期滞在にも便利です。ズボンプレッサーや電子レンジも部屋にありとても便利だと思います。
また、利用させていただきます。

東急ステイ札幌大通 2020年01月30日 21:31:27

お客様へ

この度は数あるホテルの中から東急ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
客室内の洗濯乾燥機や電子レンジにつきましては、お客様からも好評をいただいております。
少ない荷物でご移動も楽になるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。
フロント岸田

【お日にち・室数限定】スペシャルプライスプラン~東急ステイ札幌大通~ (朝食なし)

投稿者さん 2020年01月10日 07:27:23

フロントスタッフ(女性)の対応がとてもよかった
少しのイレギュラー対応に嫌な顔せずにこたえてもらえるとホテルすべての評価が上がる

東急ステイ札幌大通 2020年01月10日 08:54:14

お客様

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同安堵しております。
今後も当館をご利用下さる皆様に、快いサービス・接客をお届けできるよう精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント石島

投稿者さん 2019年12月26日 11:21:09

立地も良く、新しいのでとても綺麗なホテルです。さらにアップグレードをして頂きましたので最高でした。ちなみにジンギスカンの臭いがついた服も備え付けの消臭スプレーで無臭になりました。

東急ステイ札幌大通 2019年12月26日 11:58:29

お客様へ

お客様にまたご来館頂けるよう、スタッフ一同、設備の維持とサービスの向上に努めてまいります。
札幌にお越しの際は東急ステイ札幌大通をご利用頂けたら幸いです。
この度はお忙しい中口コミにご投稿ありがとうございます。

フロント岸田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 全客室洗濯乾燥機完備♪ ビジネス、観光の拠点に♪ (朝食なし)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年12月11日 00:28:28

部屋に電子レンジや洗濯機があり、自分の部屋のように不自由なく過ごすことができる。
長期滞在に特におすすめ。

東急ステイ札幌大通 2019年12月11日 03:55:28

お客様へ

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
立地や設備に驕ることなく、サービス面でも気に入っていただけるようこれからも努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月18日 22:06:01

お部屋はとてもキレイで、清潔にしてあり落ち着きます。
部屋の中に全自動の乾燥機付き洗濯機や電子レンジもあり連泊にはとてもオススメです。
また、スタッフの方々の対応もとても素敵で好感が持てます。
また利用させていただきます。

東急ステイ札幌大通 2019年11月19日 08:24:11

お客様

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
設備につきまして、大変ご満足いただけました事大変嬉しく思います。
当館は全室に洗濯乾燥機を完備しているのが特徴の一つでございまして、荷物が少なくて済むと、皆様に大変ご好評を頂いております。

また札幌にお越しの際は、当館をご利用頂ければと思います。
スタッフ一同お客様に会えるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月13日 18:07:48

綺麗で問題無し

東急ステイ札幌大通 2019年11月14日 04:27:49

お客様

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
これからも綺麗な館内を保ち、お寛げるいただけるよう更に努力して参ります。

また札幌にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

東急ステイ札幌大通 フロント 遠藤

【シンプルステイ】全客室洗濯乾燥機完備♪ビジネス、観光の拠点に♪(朝食なし)

投稿者さん 2019年10月16日 20:39:12

室内の通路も広くスーツケースも広げやすい。流し台が室内にあるのも使いやすいなど、すべてが非常に快適でした。
いつもは場所と値段でホテルを決めていますが、ホテルから選んで予約したいと思わされました。

東急ステイ札幌大通 2019年10月17日 08:47:12

この度は数あるホテルの中から東急ステイ札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの特徴でもあるミニキッチン付きのお部屋に好感を持っていただけて嬉しく思います。
お部屋の中で簡単な調理ができる設備もございますので遠方から旅行に来られた方にも好評です。2条市場なども近隣にございますのでまたのご利用の際、機会があればそちらも是非お試しください。
お客様にご満足いただける環境を維持し、よりよいご滞在になりますようにスタッフ一同励んでまいります。
この度は貴重なお時間の中コメントを頂きありがとうございました。
フロント
竹嶋

投稿者さん 2019年10月12日 10:11:34

野外イベント後の利用でしたので、部屋にある洗濯機とくつ乾燥機はありがたかったです。自分のタイミングで洗濯できたので、時間をうまく使えました。
翌朝、スッキリ荷づくりできました。

東急ステイ札幌大通 2019年10月12日 14:02:06

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

当館は全てのお部屋に洗濯乾燥機と靴乾燥機を備え付けております。
他のお客様の目を気にすることなく、ご自分のタイミングで洗濯機をご利用できて、宿泊の際のお荷物も少なくて済むと多くのお客様に大変ご好評頂いております。

また札幌へお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

東急ステイ札幌大通 フロント 遠藤

【カード決済専用】全客室洗濯乾燥機完備♪シンプルプラン(朝食なし)【キャンセル料100%】

投稿者さん 2019年09月30日 17:02:44

まずフロントの対応が良かったですね。
早期に予約していたせいか、他の理由か(部屋は満室)わかりませんが、アップグレードしてくれました。
昨年11月オープンですので、部屋はトイレ・浴室などとてもきれいでした。
2泊3日の旅程でしたが、シャープの洗濯機(ドラム式・乾燥付き)があったため、初日・2日目の洗濯ができてとても便利でした。
今回は使用しませんでしたが、ミニキッチンがあるのも評価高いですね。
リピーターになる予感が.....。

東急ステイ札幌大通 2019年10月02日 12:14:14

この度は東急ステイ札幌大通へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントと設備へのお褒めの言葉も私共の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。
札幌エリアの東急ステイには、全客室に洗濯乾燥機がございますので、長期滞在の際にもご利用頂けます。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
その際には洗濯乾燥機はもちろん、ミニキッチンもご利用頂ければと思います。

季節の変わり目となりました。風邪をひきやすくなる季節でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

東急ステイ札幌大通フロント豊野

【カード決済専用】【連泊プラン】全客室洗濯乾燥機完備♪(朝食なし)【キャンセル料100%】

投稿者さん 2019年09月28日 20:23:08

思っていたよりわかりやすい場所でした。
部屋に洗濯機・ミニキッチンがあるので便利ですが、お湯を沸かすのにコンセントが見当たらず、探しました。
分かりやすいようにコンセントの前には物は置かない方が良いかなと思いました。
コーヒーもチケット交換制なので、フロントに行くのも面倒で、結局カップ1杯しか飲みませんでした。
部屋やお風呂はきれいで使いやすく、充電用のUSBコンセントがあったので、持っていった充電器を使わずに済みました。概ね満足しています。

東急ステイ札幌大通 2019年10月06日 04:34:49

お客様へ

当館は、全客室に洗濯機を完備しており、お部屋タイプによっては、ミニキッチンもご用意しております。 客室内でお困りの際は、些細な事でも構いませんので、お気軽にフロントまで内線頂ければと思います。

コーヒーチケットでございますが、チェックインの際に泊数・人数分お渡ししております。足りないときは、お手数ではございますがフロントにお声がけくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ws5271さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

ws5271さん [50代/男性] 2019年09月21日 19:13:28

大変便利な場所にあり、お部屋もきれいで快適に過ごすことができました。

東急ステイ札幌大通 2019年09月22日 00:49:53

ws5271様
この度は東急ステイ札幌大通へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地とお部屋へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当館は大通公園のすぐ近くにございますので、春はライラックまつり、
夏はビアガーデン、秋はオータムフェスト、冬は雪まつりと、
四季折々のイベントがお楽しみ頂けます。
次回札幌へお越しになる機会がございましたら、
是非足を運んでみてはいかがでしょうか。

間もなく季節の変わり目になりますので、どうぞご自愛くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ札幌大通フロント豊野

TYR19さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

TYR19さん [40代/男性] 2019年09月09日 18:28:25

まだ、新しいのでホテルの内外は綺麗です。お部屋に備え付けの洗濯機も綺麗で、連泊者や汚れてしまった場合にはとてもありがたいです。食事なしプランでしたので、判断できません。ホテル内の飲食店もとてもリーズナブルにお酒を嗜めます。大通り近辺に用事がある場合にはまた利用したいです。

東急ステイ札幌大通 2019年09月11日 05:41:46

この度は東急ステイ札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地および設備につきまして、ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
また東急ステイの特徴でもある洗濯乾燥機は、全室に備え付けており、他のお客様の目を気にせず洗濯機を利用できると大変ご好評いただいております。
また札幌にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大川