東急ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

東急ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月06日 14:22:43

客室内に洗濯乾燥機があるのはとても便利です。

2022年08月
    東急ステイ札幌大通 2022年08月06日 15:57:21

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、全室洗濯乾燥機と電子レンジがございまして、連泊されるお客様にも大変好評でございます。また、札幌へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。お客様にまた、お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。東急ステイ札幌大通フロント西村

【夏秋旅セール】期間限定!夏休みもお得に!洗濯乾燥機付ですので身軽に滞在【1名】(素泊)
    【コンフォートダブル【禁煙】17平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年07月26日 15:49:20

何よりも立地がとても良かったです。
    部屋もホテルもとても綺麗で家族も気に入ってくれました。

2022年07月
    東急ステイ札幌大通 2022年07月26日 22:32:57

お客様へ
    この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またの機会に当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】札幌観光の拠点に!お子様連れでも身軽に滞在【2名~】(朝食付)
    【スーペリアツイン【禁煙】19平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

でんつくでんさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

でんつくでんさん [50代/男性] 2022年07月18日 09:04:46

前回、前々回も朝食に甘海老とかサーモンなど、があってプチ感動していたので今回はがっかりしました。
    2泊しましたが
    内容も変わり映えしなく、北海道ってホテルのプチ感動はありませんでした。
    残念です。
    しかし部屋は綺麗で洗濯乾燥機や電子レンジが有り文句無しです!

2022年07月
    東急ステイ札幌大通 2022年07月18日 21:57:32

お客様

この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

ご朝食のレストランメニューに関しまして、お客様のご満足に至らず大変申し訳ございませんでした。メニュー内容につきましてはホテル、レストランにて共有させて頂きます。貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

ご滞在のお部屋に関しましては、ご満足頂けた様で何よりでございます。

東急ステイ札幌大通

【今だけ限定!】お得な朝食無料プラン!【2名】(朝食付)

投稿者さん 2022年07月16日 16:34:09

ここは札幌に来るといつも泊まってます。
    大通駅にも近く、部屋も広いし静かで満足しています。

東急ステイ札幌大通 2022年07月16日 17:25:33

この度は東急ステイ札幌大通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

スタッフ一同

【さき楽30】全客室洗濯乾燥機完備♪30日前予約がお得!!(ご朝食付)
    【*【禁煙】ダブルルーム(1名)】

ぺいぽぴさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

ぺいぽぴさん [30代/女性] 2022年07月03日 12:56:14

一人旅で宿泊しました。大通駅からもすぐで、すすきのも徒歩圏内でとても便利でした。
    お部屋に洗濯乾燥機、洗剤もあったので汗をかいた服を洗って帰宅できたのがうれしかったです。

今回朝食付きでしたが、朝食の種類が少なく感じました。
    味はどれもおいしかったのですが、もう少しいろいろなものがあると嬉しいです。
    でもラムカレーはおいしくて満足しました!

ホテルはコーヒーのサービスもあり、きれいなお部屋でとてもくつろげました。
    また利用したいです。

東急ステイ札幌大通 2022年07月04日 14:01:07

立地や設備について高評価を頂き大変光栄に存じますとともに、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館は全客室に洗濯乾燥機や電子レンジの用意があり、ご好評頂いております。
    また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    東急ステイ札幌大通 フロント 國井

【今だけ限定!】お得な朝食無料プラン!【1名】(朝食付)

投稿者さん 2022年07月01日 10:18:45

部屋が広いのと独立したトイレがとても快適

東急ステイ札幌大通 2022年07月01日 12:55:32

お客様へ

お褒め頂き、大変嬉しく思います。
    今回お部屋に空きがございまして、少しお広めのお部屋にご案内させて頂きました。
    また次の機会も当館をお選び頂きましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミへご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント

【見つけた方はラッキー】おひとり様限定!スーペリアツインを1名様でのびのびご利用【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年06月28日 12:04:32

施設は新しいし設備にコレがあったかと感心した。スタッフの皆さんの対応も良かった。宿泊日が休日前だったのがこちらのミスだったかな。色々な意味で。平日にチャンスがあったら再度宿泊したいかな。

東急ステイ札幌大通 2022年06月28日 14:25:51

お客様
    この度は東急ステイ札幌大通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当館の設備がお客様の快適な滞在に役立っていただけたこと、大変嬉しく思います。またスタッフの接客にもご満足して頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    今後もさらなるサービスの向上にむけてスタッフ一同励んでまいります。
    お客様にまたお会いできる機会を楽しみにしております。
    東急ステイ札幌大通 フロントスタッフ 山田

投稿者さん 2022年06月17日 08:04:33

リピーターです。リーズナブルな価格と室内設備が気に入っています。特に洗濯機と電子レンジは使い勝手が良く助かりました。

東急ステイ札幌大通 2022年06月17日 10:42:03

いつも東急ステイ札幌大通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【お日にち・室数限定】スペシャルプライスプラン~東急ステイ札幌大通~ (素泊り)

babo8635さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

babo8635さん [60代/男性] 2022年06月09日 09:42:16

清潔感のある部屋で大変良かったです。
    朝食もおいしくいただきました。

東急ステイ札幌大通 2022年06月09日 13:17:37

お客様へ
    この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ぜひまた当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミへご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:16

部屋が暑かったけど、サービスも立地もお部屋のレイアウトも満足です。

東急ステイ札幌大通 2022年05月24日 01:06:21

高評価を頂き大変光栄に存じますとともに、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋が暑かったようでご迷惑をお掛け致しました。少しずつ温かくなって参りましたので温度設定について検討させていただきます、貴重なご意見を有難うございます。
    東急ステイ札幌大通 フロント 國井

【さき楽14】全客室洗濯乾燥機完備♪14日前予約がお得!!(素泊り)

アラサーりんごさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

アラサーりんごさん [30代/女性] 2022年05月19日 22:41:33

JR札幌駅から地下街を通って行きました。大きめのスーツケースを持っていたため20分近くかかりましたが、地下街も楽しいです。
    お部屋に洗濯機、電子レンジがあるのは、とても便利でした。近くにコンビニもあり良かったです。洗剤が宿泊数分頂けました。助かりました。
    ラウンジでコーヒーを飲むことができたのも良かったです。
    近くにレンタサイクルのステーションがあるのも便利でした。

東急ステイ札幌大通 2022年05月20日 05:21:59

この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館は大通駅3番出口から徒歩3分圏内の場所にあり、また狸小路商店街やすすきの繁華街、大通公園、コンビニも近くにございますので大変便利な立地となっております。
    お部屋の中には、全室に電子レンジや洗濯乾燥機が備え付けており、チェックインの際に、ご予約の泊数分の洗剤をお渡ししておりますのでお好きなタイミングでご利用頂けます。
    また1階ロビーにて朝6:30~夜23:30まで無料のコーヒーサービスも提供しております。
    次回札幌にお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用いただけたら幸いでございます。
    お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    東急ステイ札幌大通 フロント 高田

【さき楽30】全客室洗濯乾燥機完備♪30日前予約がお得!!(素泊り)

投稿者さん 2022年05月16日 20:13:27

新しいホテルなので、設備もしっかりしてお部屋も綺麗でした。
    アメニティは必要なものだけを選ぶシステムで無駄がなくて良いですが、入浴剤があったら良かったと、
    妻が言っていました。
    1点気になったのが、トイレットペーパーホルダーの音がとても大きく、部屋にいても大きく聞こえるほどでした。しかも、ペーパーカッターが機能していない位に神がきれいに切れません。
    東急ステイホテルは、過去にも数か所利用してますが、大きなテーブルがあり、特にコロナ禍では他のホテルと比較しても、使い勝手が良いと感じています。

東急ステイ札幌大通 2022年05月17日 09:09:27

お客様
    この度は東急ステイ札幌大通をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    トイレットペーパーホルダーの音やペーパーカッターに関しまして、ご滞在中、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。一度ホテルスタッフにて再度確認させていただきます。ご意見いただきありがとうございます。
    長引くコロナ禍により、感染予防対策等、お客様にはご迷惑をおかけすることもございますが、是非また東急ステイをご利用いただければ幸いでございます。
    この度のご利用、誠にありがとうございます。
    東急ステイ札幌大通 フロント 薄井

投稿者さん 2022年05月07日 18:02:39

大通り駅から近くで便利です。雪か残ってましたが、不便さはありませんでした。朝食は品数も多くたくさんいただきました。またお世話なりたいホテルでした。

東急ステイ札幌大通 2022年05月08日 11:37:51

ご滞在中をご満足頂けたご様子で安心しております。
    当館は大通駅3番出口から徒歩3分圏内にあり、大変便利な立地となっております。

朝食についても和・洋の両方をそろえておりますので気分によって違った味をお楽しみいただけます。

また札幌にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ札幌大通 フロント 高田

投稿者さん 2022年05月01日 19:23:14

札幌出張の際はいつもお世話になっております。乾燥機付き洗濯機が部屋にあるお陰で最低限の着替えだけで良いのが助かっています。
    朝食に刺身が無くなった事が非常に残念です。

東急ステイ札幌大通 2022年05月02日 07:07:52

お部屋の設備につきまして高評価を頂き大変光栄に存じます。朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。レストランスタッフにも共有させて頂きます。
    東急ステイ札幌大通 フロント 國井

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!【連泊プラン】全客室洗濯乾燥機完備♪2泊以上でお得!(朝食付)

投稿者さん 2022年04月19日 15:21:56

4月16日から2泊しました。
    予約した部屋よりランクアップした部屋に変更してくださり。大変嬉しかったです。前回宿泊したときにはなかったコーヒーの機会が設置されていて
    いつでも美味しいコーヒーを頂くことができました。接客も笑顔で大変気持ちが良かったです。

東急ステイ札幌大通 2022年04月19日 18:33:34

高評価を頂き大変光栄に存じます。お部屋の空き状況によってはお部屋のアップグレードをご提案させて頂いております。ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。接客についてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても励みになります。
    東急ステイ札幌大通 フロント 國井

【連泊プラン】全客室洗濯乾燥機完備♪2泊以上でお得に!!(素泊り)

ピカシンZさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2022年04月12日 14:04:15

安心の東急グループ
    ステイは部屋に洗濯機が
    あるのが特徴か
    部屋も広くてきれいです
    朝食になにか特徴的なものが
    あるとさらにいいと思います

東急ステイ札幌大通 2022年04月12日 17:44:10

お客様

この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で安心しております。
    お客様のおっしゃる通り東急ステイの特徴の一つとしてお部屋に洗濯乾燥機が付いております。
    ビジネスやレジャー様々なお客様よりご好評でございます。

貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
    レストランスタッフとも共有し、お客様からのお声を励みに今後もサービス向上にむけ従業員一同努力して参ります。

またの機会に東急ステイをお選び頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

東急ステイ札幌大通 フロント 矢野

投稿者さん 2022年04月11日 16:03:12

転勤に伴う宿泊でしたので、引越し荷物が来るまでの期間、お世話になりました。洗濯機、乾燥機が部屋にあるのがよかったです。

東急ステイ札幌大通 2022年04月12日 02:25:45

お部屋の設備につきましてお役に立てたようで大変嬉しく思います。東急ステイは全国各地に30店舗ございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    お疲れの所ご投稿くださりありがとうございました。

【*【禁煙】ダブルルーム(1名)】

corona-borealisさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

corona-borealisさん [40代/女性] 2022年02月22日 14:27:21

出張最終日に利用しました。それまで宿泊していたホテルにコインランドリーが無かったのですが、こちらはお部屋に洗濯機があってとても便利でした。洗剤をいただけるのも助かりました。
    レンジもお部屋にあり、他者使用後の食べ野の匂いを気にすることもなく快適でした。

東急ステイ札幌大通 2022年02月22日 14:57:03

投稿者さん 2022年02月01日 11:14:08

2泊で宿泊しました。
    お部屋に洗濯機が付いており便利でした。
    朝食会場もテーブルとテーブルの間隔もきちんととられており安心して食事が出来て良いと思いました。
    立地も良く、コンビニもすぐ近くにあり本当に便利でした。
    また、行きたいなぁと思うホテルでした。

東急ステイ札幌大通 2022年02月01日 13:30:11

お客様
    また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    当館の設備や立地につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
    厳しい寒さが続きますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

ブロンクス8004さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

ブロンクス8004さん [40代/男性] 2021年12月22日 23:01:02

初めて札幌の東急ステイに泊まりました。札幌と悩みましたが立地といい札幌大通で良かったと思いました。特に部屋のシンプルだけどキレイで良かったです。テーブルにあたる天井の照明もちょうど良く、浴室と居間の境目も段差が少なくて使いやすかったです。
    ひとつ気になったのは朝食が会場に、行った時間が遅いせいか
    残り物感が感じられた。海鮮も少なく、豚丼の肉とかも細切れみたいのしかなくちょっと寂しかった。それでもまた行きたいホテルではありました。

東急ステイ札幌大通 2021年12月23日 07:43:01

この度は東急ステイ札幌大通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。立地やお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。ですが朝食において至らない点があり、申し訳御座いませんでした。食品ロスの観点から予約数に見合った十分な量を用意していますが、朝食をお召しになる皆様にご満足いただけるよう、協議事項とさせていただきたく存じます。
    札幌へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    東急ステイ札幌大通 フロント國井

【【禁煙】ダブルルーム(1名)】