東急ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

東急ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

ちいすけBさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

ちいすけBさん [50代/女性] 2022年12月14日 15:41:12

ミュンヘンクリスマス市が目的で大通りに近いホテルを探してました。口コミの通り、部屋に洗濯乾燥機が置いてあり、雪で裾が汚れた服を洗濯して翌日着ることができたのはとても助かりました。ロビーには、フリーのコーヒーメーカーがあり、夕方、夜、朝にと利用できて、新聞、アメニティも頂き大変過ごしやすかったです。札幌にはよく出かけるので、その度に違うホテルを選ぶようにしてますが、連泊する時はこちらのホテルにしようと思います。オススメです。

東急ステイ札幌大通 2022年12月14日 18:02:10

この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂き誠にありがとうございます。
東急ステイ札幌大通 フロント 國井

【見つけた方はラッキー】スーペリアツインをお得にステイ【2名~】(素泊)
【スーペリアツイン【禁煙】19平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年12月09日 09:31:27

出張が延びて延泊になったが、部屋に全自動ドラム式洗濯機が備え付けられているので非常に助かりました。

東急ステイ札幌大通 2022年12月09日 10:21:37

東急ステイ札幌大通でございます。
当館の洗濯乾燥機を、お気に召されたようで大変嬉しく思っております。
また、札幌にいらっしゃる機会がございましたら、
当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【見つけた方はラッキー】おひとり様限定!スーペリアツインを1名様でのびのびご利用【1名】(素泊)

サュ0417さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

サュ0417さん [30代/女性] 2022年12月08日 15:52:32

スタッフの方も丁寧で、立地も良くとても良かった!
また泊まりたい!

東急ステイ札幌大通 2022年12月08日 18:28:10

東急ステイ札幌大通でございます。
この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、ご満足頂けたようで幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【口コミ投稿キャンペーン!】1日3部屋限定!口コミ投稿で朝食無料♪ (朝食付)

投稿者さん 2022年11月17日 10:37:46

4泊5日の出張で利用させていただきました。
新しくて部屋も広く、乾燥機付きの洗濯機があり、荷物が最小限におさえられ大変助かりました。
お風呂とトイレが別なのがポイント高いです。
テーブルも高さがあるのでPCも使いやすいですし、wi-fi環境も快適でした。
朝食無しプランにしておりましたが1日だけホテル内で食べてみようとレストランに行きましたが、ちょっと内容が残念でした。特にパンがいまいちでした。
その他立地もとてもよく、今後も札幌に行く際はこちらを最初に検索してみようと思っています。

東急ステイ札幌大通 2022年11月17日 17:41:54

お客様

この度は東急ステイ札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしになられましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
全部屋に完備しております洗濯乾燥機は、お客様の仰るように、特に長期でご宿泊されるお客様より手荷物の量を抑えられて良いとご好評をいただいております。

朝食の内容に関しましては、大変申し訳ございませんでした。早急に朝食スタッフにも情報を共有し、今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年11月14日 11:14:34

部屋がキレイで良かったです

面積としては広くないと思いますがベッドが大きく、椅子も設置されており広々と感じました

東急ステイ札幌大通 2022年11月14日 14:06:51

この度も東急ステイ札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

札幌にお越しの際はまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ札幌大通 フロント

【2連泊以上deお得(素泊)】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】
【コンフォートダブル【禁煙】17平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年11月11日 16:25:16

四泊五日の旅程の最後の二泊でお世話になりました。今回で三度目かと記憶してます。部屋に洗濯乾燥機があるのは本当に便利です。冬場の厚く重い衣装が少なくて済みました。過去二回は北側向きの部屋でしたが、今回は南向きの部屋、向かいがホテル?ワンルームマンション?チョット窓を開けるのに抵抗がありました。

東急ステイ札幌大通 2022年11月11日 19:34:58

お客様

客室内に完備しております洗濯乾燥機に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。手荷物が少なめに済んだとの事で、私どもも嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の向きに関しましては大変申し訳ございませんでした。当ホテルの南側には同程度の高さのホテルがあり、お部屋のタイプによっては、あまり景観が望めないところもございます。この度はご希望に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

東急ステイ札幌大通

【2連泊以上deお得(朝食付)】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】

投稿者さん 2022年10月25日 16:30:21

北海道割と合わせて、プチご褒美に宿泊しました。
室内には、ドラム式洗濯機があり、呑みに行った際に、いつも洋服に匂いがつくのが嫌だったので、帰ってから、全て洗えて、大満足です。
今回は一日だけでしたが、連泊される方とか、お洗濯が部屋でできれば荷物も少なくて済むし、家に帰ってからの洗濯物増えず、かなりストレス軽減されるかと!

ホテル自体もとても綺麗で、好立地です!

東急ステイ札幌大通 2022年10月25日 19:06:46

お客様へ
また、お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋に完備しております洗濯乾燥機もご不便等なく使用していただいたとの事で、私どもも大変嬉しく思います。

ぜひまた、札幌にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント

タンゴ1205さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

タンゴ1205さん [50代/男性] 2022年10月25日 11:22:10

狸小路のアーケードへも徒歩圏内なので買い物や飲食も便利です。
室内のドラム式の洗濯機は使用しませんでしたが、乾燥までできるので便利だと思います。
設備と立地を考えると、とてもお得なホテルです。

東急ステイ札幌大通 2022年10月25日 19:02:01

お客様

当ホテルの立地に関しまして、当ホテル周辺には多数の飲食店や商業施設があり、お客様からも大変便利とご好評のお声をいただいております。
また、室内の洗濯乾燥機に関しましては、長期でご滞在されるお客様より、衣服の荷物が少なくなって助かりますとのお声をいただいております。
次回、札幌にお越しの際に連泊にて当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊では、何かご不便等はございませんでしたでしょうか。

東急ステイ札幌大通 フロント

【秋冬旅セール】期間限定!冬休みもお得に!洗濯乾燥機付ですので身軽に滞在【1名】(素泊)

投稿者さん 2022年10月22日 20:03:40

札幌出張の際にいつもお世話になっています。
清潔感と落ち着きのある部屋、室内に洗濯乾燥機と電子レンジがあるのも連泊には有難いです。
ベットも寝心地良く次の日の活動がアクティブに行えます。
今後もお世話になりたいホテルです。

東急ステイ札幌大通 2022年10月22日 21:57:20

お客様

当ホテルのお部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また、今後もお部屋の清潔感を維持するようスタッフ間の連携を強化し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めます。

この度のご滞在中は、何かご不便等はございませんでしたでしょうか。
いつもご利用いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月11日 16:23:51

函館の東急ステイに続き、今回の旅で2回目の東急ステイです。
函館と比べると部屋が広くて、スーツケース2つが広げれるスペースがあり使いやすかったです。
何といってもSHARPの洗濯乾燥機が付いているのが最高です。
旅の途中で部屋で洗濯ができるのはとても楽です。2回洗濯させてもらいました!

立地もとてもよく、夜飲み歩く丁度良い場所でした。

東急ステイ札幌大通 2022年10月22日 21:42:06

お客様

また、同系列の東急ステイ函館朝市灯の湯のご利用も、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

ご滞在中はその他何かご不便等ございませんでしたでしょうか。

東急ステイ札幌大通 フロント

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年10月11日 06:50:40

連続ゴルフだったのでお洗濯ができるこちらのホテルはとても便利でした。
スタッフも感じの良い対応で気持ちよかったです。
立地も良くお部屋も綺麗で、次回も利用したいと思います。

東急ステイ札幌大通 2022年10月11日 07:49:52

高評価を頂き大変光栄に存じますとともに、設備や立地につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また札幌へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
東急ステイ札幌大通 フロント

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(朝食付)
【レジデンシャルツイン【禁煙】23平米/洗濯機・ミニキッチン付】

chicha12521さんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

chicha12521さん [50代/男性] 2022年10月10日 21:45:29

10/8に宿泊しました。狸小路からも近く呑んでも道に迷わず立地は最高です。長期滞在には、乾燥機付き洗濯機、電子レンジ、ケトル等が備え付いてて連泊には最適ですね。チェックアウトも11:00とゆっくり出来ました。今回はどうみん割を使って安く宿泊出来たので良かったです。

東急ステイ札幌大通 2022年10月10日 22:53:34

当館の立地、お部屋の設備についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしになられたようで私共も嬉しく思います。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月10日 11:14:18

サービス最高、部屋もキレイ、!アメニティも揃ってます!
文句ないホテルです!

東急ステイ札幌大通 2022年10月10日 12:47:06

この度は東急ステイ札幌大通をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月25日 19:31:13

何泊もできる居心地の良いホテルです。部屋もコンパクトで機能的で綺麗です。朝食も一品一品丁寧に食材選びからしっかりされている印象です。(前日に宿泊したホテルは一品の大きさが小さく薄くされていたりしました。)

東急ステイ札幌大通 2022年09月25日 22:02:08

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご感想をありがとうございました。

スタッフ一同

samurai.hawaiiさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

samurai.hawaiiさん [50代/男性] 2022年09月17日 14:43:18

狸小路近くドンキホーテもあり便利

東急ステイ札幌大通 2022年09月17日 16:05:11

お客様
この度は東急ステイ札幌大通をご利用いただきありがとうございます。当館は立地的にも恵まれており、お買い物にもお食事にも大変便利、と多くの皆様からも高い評価を頂いております。
お客様の次回の来館を心よりお待ちしております

東急ステイ札幌大通 フロントスタッフ

【レジデンシャルダブル【禁煙】17平米/洗濯機・ミニキッチン付】

takezo33jpさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

takezo33jpさん [50代/男性] 2022年09月05日 11:42:49

部屋が広くて快適に過ごせました。天気が悪く大雨な日でしたが、部屋に靴乾燥機があり利用いたしました。これまた快適でした。あと毎度洗濯機も利用しておりますが液体洗剤の香りがよく自宅も同じものを購入しました。最近粉洗剤から液体洗剤へ移行しているようでエコというかこういう取り組みもいいなと思いました。
朝食は北海道なのに品数が少なく少し残念だと思いました。那覇の東急SATYの朝食が豪華でしたので、、
まぁ部屋も広く清潔なホテルなのでまた宿泊しようと思いました。

東急ステイ札幌大通 2022年09月05日 14:10:39

お客様
この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋内の靴乾燥機や洗濯機などがお客様の快適な滞在に役立ったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館も最近、粉末タイプの洗剤から液体洗剤へ変更し、多くの皆様から同様の嬉しいコメントを頂いております。
朝食に関しましては、大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフともお客様の貴重なご意見を共有し、今後のサービス向上にむけて努力してまいります。
お客様の次回の来館を心よりお待ちしております。
東急ステイ札幌大通 フロントスタッフ一同

【夏秋旅セール】ポイント20%!期間限定のポイントアッププラン【1名】(朝食付)

411sakuraさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

411sakuraさん [40代/女性] 2022年08月30日 16:21:26

小学生1人を含む家族3人でプレミアツインに3泊しました。
ミニキッチン、電子レンジ、洗濯機があるのが決め手で、とても快適に過ごせた3日間です。
事前に設置の洗濯機を調べ、乾燥に時間のかかるタイプでしたので
室内にロープをはり、室内干しの形で過ごしました。
駐車場を利用したのですが、だいたい先着順で借りるホテルが多いと思いますが
ここは駐車枠を確保して下さるので遠出して遅く帰る場合でも安心でした。
室内に物が掛けられる壁フックがもう少しあちこちあると便利さが上がります。
当方はS字フックを沢山持ち込んだので、色々な場所に引っかけましたが
キッチン下の開き戸とか、脱衣室とか、洗濯機付近の壁とかにあると便利かと。
服が掛けられる下の段にもS字フック的なものがもっとあるとバッグも掛けられるので嬉しいのですが。

東急ステイ札幌大通 2022年08月30日 17:04:45

お客様
この度は東急ステイ札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の家族旅行が快適なものになりましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。ミニキッチン、電子レンジ、また洗濯乾燥機などの当館のお部屋設備にご満足いただけた、との同様のコメントを多くの皆様から頂いております。
洗濯乾燥機に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後も様々なニーズに応える形でのサービス向上をはかっていく上で、せひ参考にさせていただきます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております
東急ステイ札幌大通 フロント一同

【さき楽28】小学生までのお子様添い寝無料!28日前までの予約でさらにお得!【2名利用】(素泊)
【プレミアツイン【禁煙】26平米/小学生添い寝無料】

投稿者さん 2022年08月27日 12:00:58

二回目の利用です。部屋が広く浴室とトイレが別だったのが良かったです。ミニキッチンもありました。(使用しませんでしたが)ただ冷蔵庫に冷凍機能が無いので少し使い勝手が悪いかなと思いました。

東急ステイ札幌大通 2022年08月27日 14:31:42

お客様
この度は東急ステイ札幌大通をご利用いただきありがとうございます。当館のお部屋設備にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。ミニキッチンは多くのお客様から同様のコメントを頂いております。
冷蔵庫に関しましては、大変残念ながら冷凍機能がなく、ご不便をおかけいたしました。
次回、お客様が来館の際には、事務所内の冷凍庫の空き状況、また冷凍品の大きさにもよりますが、お客様のお荷物をお預かりすることも可能です。
また次回のご利用をお待ちいたしております。

東急ステイ札幌大通 フロント 山田

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(素泊)

投稿者さん 2022年08月07日 17:10:30

シュー乾燥機やスタンドミラーなど他ホテルになかなか無い気配りがとても重宝し嬉しいサービスだと思いました。部屋にコーヒーサーバーが無くてもロビーで無料コーヒーもありとても美味しかったです。スリッパも通常の物と使い捨ての選択が出来るのは良いです。ただ浴室のカビだ匂いが気になります。長期だと毎日洗濯が出来るのはとても嬉しいです。

東急ステイ札幌大通 2022年08月07日 21:12:08

この度は東急ステイ札幌大通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。お部屋の設備につきまして、お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。コーヒーサービスにつきましても、ご滞在のお客様からは大変好評でございます。浴室のカビの臭いについては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフにも再度、お部屋の点検等を徹底するよう引継ぎ致します。また、札幌へいらっしゃった際は、是非当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。東急ステイ札幌大通フロント西村

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(素泊)

d_b_tooruさんの 東急ステイ札幌大通 のクチコミ

d_b_tooruさん [40代/男性] 2022年08月02日 10:16:05

立地良い!部屋キレイ!セキュリティ良い!また機会があればよろしくお願いします。

東急ステイ札幌大通 2022年08月02日 13:46:13

お客様
この度は東急ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の便利な立地条件は皆様からも高い評価を頂いております。当館はオープンからまだ3年ちょっとであるのと、スタッフ一同、お部屋の清掃状況がお客様にご満足いただけるよう、清掃スタッフとともに、日々細かな面にも気を配っております。
お客様にまた次回お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ札幌大通フロント 山田

【楽天限定ポイント祭】20倍【ファミリープラン】小学生まで添寝無料♪ お子様プレゼント付! (素泊)
【*【禁煙】スーペリアツイン】