ホテル オオサキ クチコミ・感想・情報

ホテル オオサキのクチコミ・お客さまの声

tomnowaitsさんの ホテル オオサキ のクチコミ

tomnowaitsさん [50代/男性] 2023年12月09日 16:15:42

町にアスリート施設があり、合宿でも利用されるようです。去年に比べると、アメニティから財宝水がなくなり、夕食のご飯お代わりが有料に変更されていました。連泊でしたが朝食が毎日同じでした。しかし種類は色々あるのでビジネス利用でおおかた満足でした。

ホテル オオサキ 2023年12月19日 18:54:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
昨今の物価上昇によりミネラルウォーターのお部屋入れを今年7月より行っており、お客様へご理解を頂いております。
また、朝食に置きましては見直しをしておりますので次回ご利用頂く際ご満足いただけるよう努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月25日 17:12:50

こんにちは。

9月23日に家族で宿泊しました。
こちらとは関係ないと思いますが、幼少期に帰省すると祖父母と食事に行ったレストランの跡地に開設されたホテルと知り予約をしました。

ちょっとしたトラブルがありましたが、女性の方がおひとりで必死に奮闘して下さり、迅速に違う部屋に変更もしていただけました。
あの時の女性従業員の方、ありがとうございました。

寝具も大浴場も清潔でした。
トイレは、消灯後は真っ暗だったので、少し心細く全員でスマホを照らしながら行きました。これもいい思い出かな笑

コンビニもバス停も近くて、空港への移動も便利でした。高校生の息子が温泉旅館よりこんな感じの方がいい、とテンション上げておりました。

確かにフロントにはみえないし
部屋の電話からかけても繋がりませんでしたが
フロントの電話からかけると、レストランからダッシュでかけつけて下さいました。トラブル対応をして下さった方と同じ方だったと思います。
宿泊料金を考えると、十分なサービスであったと思います。
次回の法要の際も宿泊予定です。

ホテル オオサキ 2023年10月09日 17:00:15

この度は当館へお泊り頂き誠にありがとうございます。

トラブルがあったとの事、誠に申し訳ございません。次回このようなことがないよう徹底いたします。

廊下の照明に関しまては改善致します。ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

フロント不在に関しましてご理解頂き恐縮でござくいます。口コミで頂いたご意見直ちに改善できるものはして参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルオオサキ 宿泊課

【大部屋/素泊まり】みんなでワイワイ♪大部屋プラン<サークルやグループにオススメ>
【喜水ホール 大部屋(2段ベッド)】

投稿者さん 2023年08月07日 13:14:24

出張で利用しました。
ご飯屋さんも近くにあり、立地もよく朝食も美味しかったです。

ホテル オオサキ 2023年08月10日 12:52:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しましてお褒めの言葉頂き嬉しく思っております。
お食事付宿泊プランに関しまして寄せ鍋・ちゃんこ鍋をお選びいただけるプランの他、しゃぶしゃぶ、すき焼き、日替わり定食付きのプランもございます。
次回もご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルオオサキ 宿泊課

【選べるお鍋】寄せ鍋orちゃんこ鍋で体の芯からあったまろう♪(2食付)
【【禁煙】喜水館ダブル】

デビットジャガーさんの ホテル オオサキ のクチコミ

デビットジャガーさん [50代/男性] 2019年03月20日 16:25:43

強風でキャンプを断念し、夕方に予約を入れました。ツインルームでしたがきれいな部屋で、風呂もよかったです。ただ、ティッシュを1枚抜くとあとは空でした。

【本館 ツインルーム】

白5758さんの ホテル オオサキ のクチコミ

白5758さん [30代/男性] 2020年02月11日 00:35:43

令和2年2月8日に宿泊しました。
志布志駅から垂水港への路線バスに乗り、途中で降りました。
ホテルオオサキには、大浴場はありませんが、途中あすぱる大崎という温泉施設があり、そこで済ましてくるといいです。
夕食は、おまかせ定食と、ビール一杯。鶏の照り焼きとご飯、味噌汁。
朝食は、和食バイキング。パンや、洋風メニューは、ありません。和風のおかずが、色々ありました。コーヒーは、ありました。
スポーツ施設があり、スポーツ選手のサインが一杯ありました。福島千里さんのサインも、ありました。
フロントの人は、いない事が多く、電話で呼び出したり、チェックアウトは、カギを入れる箱があります。
ホテル目の前に、AZホテルとLAWSONがあります。

【定食】お得な一泊二食付プラン
【本館 シングルルーム】

投稿者さん 2018年10月26日 20:13:41

家族夫婦2人、2歳の孫1人で利用しました。最近できたホテルで、施設としては良かったです。ただ、チェックインの時にフロントの方が、まだ慣れていなかったのかいろいろと手間取っていました。また、空調の具合もいまいちでしたが、全体的には、大隅にあってなかなか新鮮なホテルでした。朝食もまあまあでした。これから伸びしろがあるホテルの様で、これからに期待します。部屋は、とてもきれいで使いやすかったです。大隅に泊まる家族連れにはお勧めです。

【ツインルーム】