HOTEL OSAKI クチコミ・感想・情報

HOTEL OSAKI

HOTEL OSAKIのクチコミ・お客さまの声

白5758さんの HOTEL OSAKI のクチコミ

白5758さん [30代/男性] 2020年02月11日 00:35:43

令和2年2月8日に宿泊しました。
    志布志駅から垂水港への路線バスに乗り、途中で降りました。
    ホテルオオサキには、大浴場はありませんが、途中あすぱる大崎という温泉施設があり、そこで済ましてくるといいです。
    夕食は、おまかせ定食と、ビール一杯。鶏の照り焼きとご飯、味噌汁。
    朝食は、和食バイキング。パンや、洋風メニューは、ありません。和風のおかずが、色々ありました。コーヒーは、ありました。
    スポーツ施設があり、スポーツ選手のサインが一杯ありました。福島千里さんのサインも、ありました。
    フロントの人は、いない事が多く、電話で呼び出したり、チェックアウトは、カギを入れる箱があります。
    ホテル目の前に、AZホテルとLAWSONがあります。

【定食】お得な一泊二食付プラン
    【本館 シングルルーム】

デビットジャガーさんの HOTEL OSAKI のクチコミ

デビットジャガーさん [50代/男性] 2019年03月20日 16:25:43

強風でキャンプを断念し、夕方に予約を入れました。ツインルームでしたがきれいな部屋で、風呂もよかったです。ただ、ティッシュを1枚抜くとあとは空でした。

【本館 ツインルーム】

投稿者さんの HOTEL OSAKI のクチコミ

投稿者さん 2018年10月26日 20:13:41

家族夫婦2人、2歳の孫1人で利用しました。最近できたホテルで、施設としては良かったです。ただ、チェックインの時にフロントの方が、まだ慣れていなかったのかいろいろと手間取っていました。また、空調の具合もいまいちでしたが、全体的には、大隅にあってなかなか新鮮なホテルでした。朝食もまあまあでした。これから伸びしろがあるホテルの様で、これからに期待します。部屋は、とてもきれいで使いやすかったです。大隅に泊まる家族連れにはお勧めです。

【ツインルーム】