ホテル オオサキ クチコミ・感想・情報

ホテル オオサキのクチコミ・お客さまの声

ibu1209さんの ホテル オオサキ のクチコミ

ibu1209さん [40代/女性] 2023年03月20日 18:31:43

部屋の冷凍庫が全く冷えませんでした、箱ティッシュも空で、フロントへ連絡するが電話も出てくれませんでした。夕食もホテルのダイニングで予約しましたが、料理も遅く従業員の方も無愛想でした、せっかく宿泊したのに残念な気持ちでした

ホテル オオサキ 2023年04月14日 21:46:11

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながらフロント不在、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

冷蔵庫、ティッシュに関しましてはこのようなことの無いよう、事前の確認を徹底いたします。

また、フロントは巡回等で不在の場合がございます。その場合はフロントの固定電話からご連絡いただいております。誠に恐れ入りますがご理解の程宜しくお願いいたします。
スタッフの対応に関しましてはスタッフの教育徹底し接客を見直してまいります。

次回、お泊り頂いた際ご満足いただけるよう努力して参ります。口コミ誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】<朝食付>観光にも!出張にも!リーズナブルに鹿児島ステイを満喫♪
【【禁煙】本館シングル】

投稿者さん 2022年05月02日 15:24:04

フロント対応、食事時対応がおざなり。言葉遣いは明瞭で丁寧だが、説明も対応も粗雑。質問をするとあからさまに嫌がられる。外観はおしゃれで部屋の内装は綺麗だがあちこち汚らしい。真新しそうなユニットバス隅々の黒ずみは嫌悪感を感じる。フロントも食事給仕も兼務していて、特定のひとり以外は未経験高校生アルバイト風で、電話や大声で呼ばないと人がいない。いつも走って駆けつけて「スミマセン」で最低限の処理をして走り去る。体育会の合宿以外にはおすすめできない。

【お手軽】ビジネス利用にも◎おまかせ定食+嬉しい!ワンドリンク特典付き★(2食付)
【【喫煙】本館シングル】

Chadaさんの ホテル オオサキ のクチコミ

Chadaさん [50代/男性] 2019年11月14日 14:29:28

部屋は整然としてますが、なかなか冷たく寒々しいです。
朝御飯は、かなり残念です。ちなみにパンとかありません。和食オンリーです。
壁は薄く上下の椅子をずらす音も聞こえます。
価格はビジネスの割りにかなり高いです。外観と内装のギャップあります。

【本館 ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月25日 18:12:56

フロントの方は、ずっとはいない!
携帯電話で呼び出し
部屋以外のお風呂は、自分でお湯を入れる!でした。溜まるまで時間がかかる。
あちこち工事中!まだ完成していないホテルだった,

【喜水館 ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月02日 22:28:37

ホテルにお食事処に結婚式場にと建設中のようです。ですので建物はキレイです。
朝食は無料で会場は夜はバーみたいな感じで結婚式の二次会をかなり意識したつくりとなっています。
結婚式から二次会、ゲストの宿泊親族の顔合わせに使えそうな料亭などなどすべてここで済ませるような作りになっています。
さて肝心のホテルですがなぜかドライヤーもヘアブラシもない。
今後結婚式場もできてくるとさすがにこれは必須でしょうw身だしなみがw
フロントにドライヤーないの?って聞きたくで電話してもでないし。。。
でも次の日それすら吹き飛ぶ出来事が。
19時チェックインしたときのスタッフさんが朝8時過ぎ、そのまま1人で朝食の準備をしていました。その間フロント不在。
10時チェックアウト時もちろんスタッフさん不在。
今度は鯉に餌をやっていました。

いやいやww何時間働かせてるんよww
設備の改善もだけどまずは人材からや。

【本館 シングルルーム】

投稿者さん 2018年10月20日 09:20:25

部屋が臭い。部屋にドライヤーが無かった。

【本館 シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月05日 07:03:09

まず、部屋内が臭い。特にユニットバス内で排水の匂いがする。

Wi-Fiは繋がるが、突然インターネットに接続出来なくなったりするので、使えない。ドコモの電波も弱い。

デスク灯がなく、机が暗い。
テレビが場所を取りすぎて机として機能しないからか、簡易テーブルが設置してあが不安定すぎる。

カバンを床に直接置くしか置く場所がない、床がフローリングなので汚れそうで抵抗がある人は無理でしょう。

朝食はそれなりにバランスの取れた和食で悪くは無いです。

【シングルルーム】