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ホテル リバージュ アケボノのクチコミ・お客さまの声
総合3
以前から利用させていただいておりましたが、朝食は初めていただきました。品数が多いのはよいのですが、どれもやや質的に低いような気がしました。コストの面から品数を少し減らした上で、工夫されることを期待しています。
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いつもご利用賜りありがとうございます。ご指摘いただいた朝食の件につきましては、私どもの担当責任者に伝えさせていただきました。検討の上、改善してまいりたいと存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。支配人 清水久恵追伸:当ホテルの朝食は、福井が発祥の地であるコシヒカリ100%であることや、麩の胡瓜和え一つとりましてもこだわりの和辛子を使用するなど、当ホテルの朝食は、福井のお袋の味をコンセプトにしたお総菜中心であり、豪華ではありませんが、見えないところで本物の美味しさを追求しています。ただ、そうしたこだわりのお知らせやディスプレーなどが不足していたかもしれないと気付かせていただきましたので、今後、わかりやすいように努めゆきたいと存じます。料飲部支配人 杉森裕美子
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投稿者さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ
以前から利用させていただいておりましたが、朝食は初めていただきました。品数が多いのはよいのですが、どれもやや質的に低いような気がしました。コストの面から品数を少し減らした上で、工夫されることを期待しています。
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いつもご利用賜りありがとうございます。ご指摘いただいた朝食の件につきましては、私どもの担当責任者に伝えさせていただきました。検討の上、改善してまいりたいと存じます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。
支配人 清水久恵
追伸:
当ホテルの朝食は、福井が発祥の地であるコシヒカリ100%であることや、麩の胡瓜和え一つとりましてもこだわりの和辛子を使用するなど、当ホテルの朝食は、福井のお袋の味をコンセプトにしたお総菜中心であり、豪華ではありませんが、見えないところで本物の美味しさを追求しています。
ただ、そうしたこだわりのお知らせやディスプレーなどが不足していたかもしれないと気付かせていただきましたので、今後、わかりやすいように努めゆきたいと存じます。
料飲部支配人 杉森裕美子