楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
ホテル リバージュ アケボノのクチコミ・お客さまの声
総合3
夕食が、福井で1人5000円相当のフランス料理、との事で食事しましたが、メインの肉料理が、鶏と野菜のごった煮を皿に盛ったもので、茶色一色で、味も全部一緒だった。パンもパサつきイマイチでした。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
先日のご夕食に関して、ご満足頂けず、ご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。ご指摘にございましたメインの鶏肉と野菜は同じ味にならないよう別々に調理しておりましたが今後はソースを絡めるなど素材の違いが、はっきり分かるように配色にも注意しながら工夫させて頂きます。パンも計量の段階から水分自体を増やしパサついていないか、検証しながら試作を試みます。今回、頂いたお言葉を現場の調理に反映させ、より良い商品作りに生かしてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様には、より素晴らしい食体験を提供することができるよう、今後も改善に努めてまいります。甚だ勝手なお願いで誠に恐縮ではございますが、挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。あらためまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。 料理長 松塚 高澄
ホテル リバージュ アケボノ クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
総合3
投稿者さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ
夕食が、福井で1人5000円相当のフランス料理、との事で食事しましたが、メインの肉料理が、鶏と野菜のごった煮を皿に盛ったもので、茶色一色で、味も全部一緒だった。パンもパサつきイマイチでした。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
先日のご夕食に関して、ご満足頂けず、ご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘にございましたメインの鶏肉と野菜は同じ味にならないよう別々に調理しておりましたが今後はソースを絡めるなど素材の違いが、はっきり分かるように配色にも注意しながら工夫させて頂きます。パンも計量の段階から水分自体を増やしパサついていないか、検証しながら試作を試みます。今回、頂いたお言葉を現場の調理に反映させ、より良い商品作りに生かしてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様には、より素晴らしい食体験を提供することができるよう、今後も改善に努めてまいります。甚だ勝手なお願いで誠に恐縮ではございますが、挽回の機会を頂戴できれば幸いでございます。あらためまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
料理長 松塚 高澄