ホテル リバージュ アケボノ クチコミ・感想・情報

ホテル リバージュ アケボノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月11日 06:15:32

和室もよいですね。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年07月11日 18:19:12

いつもホテルリバージュアケボノをご利用いただき誠にありがとうございます。

和室のお部屋お気に召していただけたようでうれしく存じます。
和室は最大で6名様でご利用いただけるため、ご家族のお客様にオススメしておりますが
洋室の御宅が多くなった昨今だと、ビジネスでのご利用でも気分転換していただけるかと存じます。

お忙しい中クチコミを頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。

ホテルリバージュアケボノ フロント 鈴木

【素泊まり】スタンダードプラン シンプルSTAY 天空大浴場/全室Wi-Fi対応!
【本館 エコノミーシングル【喫煙】福井を一望できる天空大浴場付】

投稿者さん 2022年06月20日 19:53:35

ホテル リバージュ アケボノ 2022年06月21日 20:40:23

この度はホテルリバージュアケボノをご利用いただき誠にありがとうございます。

クチコミにてオール5点の評価を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
福井のお惣菜である「お幸ざい」を集めた自慢の朝食や、福井の自然をお楽しみいただける大浴場など
お気に召していただけておりますと幸いでございます。

これからもお客様によりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 鈴木

【春夏旅セール】【素泊まり】シンプルSTAYプラン 素泊まりプラン(天空大浴場/全室Wi-Fi対応)
【東館 スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月12日 16:50:57

大きなポットはあったけど、湯呑みしか無く。
あちこちビジネスホテルに泊まっているが、緑茶やコーヒー、カップやスプーンくらいは置いてある。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年06月13日 13:40:22

お部屋のお茶に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館では2022年4月のプラスチック法により、お部屋のアメニティは歯ブラシのみご用意しております。
その他アメニティ類は、フロントのある1階ロビーからご自由にお持ちいただいております。

ご到着時フロントスタッフが上記についてご案内しておりますが、
この度は案内が足りずお客様にお茶をご提供できなかった事重ねてお詫び申し上げます。
今後はご到着時の案内方法の見直し等を検討し、皆様に快適にご利用いただけますよう努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【本館 エコノミーツイン(禁煙)】

Coconut4239さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

Coconut4239さん [50代/男性] 2022年06月11日 17:25:11

福井に行く度に利用させていただいています。
美味しい朝食をいつもありがとうございます。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年06月12日 15:37:51

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご朝食につきまして、当館の朝食は「お幸ざい(福井のお惣菜)」を中心に、60品ほどご用意しております。
大変ご好評頂いており、私どもといたしましても力を入れておりますので美味しいとのお言葉大変嬉しく存じます。
また、季節によりメニューも変えておりますので次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

この度は、ご感想賜りありがとうございました。
福井にお越しの際は、またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテルリバージュアケボノ フロント八十島

【さき楽28】◆朝食付◆28日前のご予約で10%OFF!早期予約でお得にステイ♪
【本館 エコノミーシングル(禁煙)福井を一望できる天空大浴場付】

waiandkeiさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

waiandkeiさん [40代/女性] 2022年06月05日 20:35:08

福井出張の際に良く利用させて頂いております。
いつもフロントの方の対応が丁寧ですし、お部屋も快適。ズボンプレッサーが部屋に常備されているのもありがたいです。朝食はいつも楽しみにしております。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年06月06日 03:50:35

この度は、当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル自慢の朝食は、福井の”お幸ざい”(お惣菜)をテ-マに約60種類取り揃えております。飽きが来ませんように随時入れ替えも行っておりますので、次回のご宿泊の際もよろしくお願いします。
また、ビジネス目的のお客様には、ズボンプレッサーは欠かせませんから、喜ばれているサービスでございます。
次回もご期待にお応えできますよう、精進して参ります。今回の温かいお言葉、従業員一同に成り代わりまして感謝申し上げます。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【お日にち&数量限定】ご朝食無料プラン!
【東館 スタンダードダブル(禁煙)】

waiandkeiさん [40代/女性] 2022年05月28日 21:22:27

部屋も広く、朝食も美味しいので良く利用してます。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年05月29日 04:35:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お気に入りの朝食は、福井のお幸ざい(お惣菜)をテ-マに約60種類取り揃え、また飽きが来ませんよう随時入れ替えもさせて頂いておりますので、次回のご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お部屋の15種類のタイプをご用意しており、カップルやご家族連れ、またビジネスでゆったりとお部屋でくつろぎたいお客様には東館ほお部屋が人気でございます。
いつも温かいお言葉、本当にありがとうございます。従業員一同に代わりお礼申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリバージュアケボノ フロント 木下

【春夏旅セール】【朝食口コミ高評価】福井のお母さんが作る手作りお幸ざい 安心の選べる小鉢スタイル

投稿者さん 2022年05月23日 06:26:49

福井駅前までのミニバスの時刻表が、シンプルな佇まいで、ロビーにありました。わかりやすく。この気配り、流石です。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年05月23日 16:39:20

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル近くのバス停から出ている100円バスは福井駅まで行くのに大変便利ですが、本数はあまり多くない為、お客様にとってわかりやすい時刻表を作成しロビーに立てて設置致しました。お気付き頂き嬉しく存じます。
フロントには路面電車やJR、えちぜん鉄道等の時刻表もございます。ご利用の機会がございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
ご利用ご感想ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 平井

投稿者さん 2022年05月23日 06:24:01

朝御飯 さらに充実しています。

福井に宿泊される方々は、この朝御飯食べずに如何しますか。。。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年05月23日 16:39:09

ご朝食は季節や日ごとにメニューを少しずつ変えてご提供致しております。
何度もご利用くださっているお客様にも、定番のものから前回とは違うものまで色々な福井の味を感じていただけますよう、これからも努めて参ります。
お客様のお気に入りメニューなどあれば、是非また教えて頂けると幸いです。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 平井

【本館 エコノミーダブル(禁煙)】

もーさん1369さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

もーさん1369さん [50代/男性] 2022年05月21日 16:52:14

いつも気持ちよく宿泊をさせて頂いています。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年05月22日 18:30:16

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高いご評価賜り恐縮でございます。

今後も、快適にお過ごし頂けますよう努力して参る所存でございます。
いつもお泊り下さいますお客様のお声をお聞かせ下さいますとスタッフ一同大変励みになります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ 松島

【東館 スタンダードツイン(禁煙)】

ミアラさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

ミアラさん [50代/女性] 2022年05月20日 17:54:24

宿泊者コーヒー無料は嬉しい
部屋に持ち込みできたらなお嬉しい

小鉢スタイルの朝食で福井名産をほとんどたべられと思う

ホテル リバージュ アケボノ 2022年05月21日 13:25:41

無料のコーヒーサービスは皆様からご好評を頂いております。
お部屋へ持ち込みについては、現在コーヒーカップに限りがある為難しいですが、検討させて頂きます。

福井の名物をたくさんお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。
約60品目のメニューをご用意しておりますが、小鉢に小分けしてのご用意ですので、より多くの種類を味わえるのがポイントでございます。
季節ごとに内容も変化致しますので、是非、またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

ご利用ご感想有難うございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント末本

投稿者さん 2022年05月07日 17:29:08

恐竜ルームを利用しました。
子供は大喜びで、帰りたくないと言っていました。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年05月07日 20:47:48

この度は当ホテルにお泊まり頂き誠にありがとうございます。

恐竜ルーム、お子様にお喜び頂き、私どもとしても大変嬉しく思います。
とても人気のあるお部屋タイプとなりますので、なかなか空きが無くお断りさせて頂くことも多いのですが、
今回ご用意でき、ご満足頂けましたこと大変良かったと感じております。

恐竜博物館もお楽しみ頂けましたでしょうか。
恐竜博物館は、福井県の中でも大変人気のある施設でございます。
2022年12月から2023年夏頃まで改装のため、しばらく休館となってしまいますが、
改装後はまたパワーアップして福井を代表する観光スポットになるかと存じます。
その際はまたご来福とともにリバージュアケボノの恐竜ルームプランもご検討下さいますと幸いに存じます。

この度は貴重なご感想賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリバージュアケボノ 松島

恐竜ホテルリバージュアケボノ【恐竜ルーム】常設展入場券付(★入館予約別途必要★)お子様にプレゼント付
【東館 リバージュツイン(禁煙) コーナールームでごゆっくり】

投稿者さん 2022年05月01日 17:44:56

部屋も綺麗で朝食も美味しくて
宿泊してよかったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年05月02日 02:42:00

ご投稿内容からご満足頂けたこと、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
私たちスタッフはご宿泊頂くお客様に少しでもお喜び頂けるよう日々努めております。そういう中でのこういったお言葉は活力源になります。
今後また福井にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 重家

【朝食口コミ高評価】コシヒカリのご飯や福井のお母さんが作る手作りお幸ざい 安心の選べる小鉢スタイル

投稿者さん 2022年04月16日 07:50:03

部屋や大浴場もとても清潔で快適に過ごせました。
朝食も地元のグルメがたくさん用意されており美味しかったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年04月16日 15:29:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
お部屋と大浴場を快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食は、福井のお惣菜を集めた「お幸ざい」を中心に約60品目をご用意しております。
また、季節によって内容も変えております。

是非、またの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。
ご利用ご感想ありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント 末本

【朝食付】口コミ投稿でお部屋ランクアップ!さらに抽選でお土産プレゼント!(7500円お得!)

投稿者さん 2022年04月15日 23:04:56

お風呂も食事も大変満足しています

ホテル リバージュ アケボノ 2022年04月16日 02:27:44

東館8階にあります天空の大浴場は、福井を代表する足羽川に面しており、四季折々の景色が楽しめると好評を賜っております。また、各種取り揃えたシャンプーバ-やダイソンのドライヤ-、ミラブルのシャワーヘッド等も取りそろえてございます。朝食は、福井のお好ざい(お惣菜)をメインに常時60種類ほど取りそろえ、飽きが来ませんよう入れ替えもさせて頂いておりますので、次のご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

この度はご満足いただき誠にありがとうございます。次回も必ずご満足いただけますよう従業員一同、精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【東館 スタンダードダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月15日 06:39:53

窓からの足羽川の桜を観賞できて満足しました。新しくopenのレストラン、早めに、使わせていただきます。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年04月15日 15:01:56

お部屋から桜をお楽しみいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

館内2階のフレンチレストランは、3月24日に「Aujus」としてオープン致しました。
福井を感じて頂ける“Fukui French”をご提供しております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月12日 15:24:56

チェックインの時間より早く着いてしまいましたが、お部屋の準備が出来ています。との事で、早めに入ることができました。
お部屋でゆっくり休めて、とても助かりました。
朝食は、小鉢のバイキングで、色々な種類を選ぶことができ、とても美味しかったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年04月12日 18:20:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
ご朝食は感染対策をきっかけに小鉢スタイルで行っておりますが、少しずつちょうどいい量で取れるので色々なメニューを楽しめるとの声を以前よりも頻繁に頂けるようになりました。
今後もお客様にごゆっくり、楽しくご滞在頂けますよう従業員一同努めて参ります。

また福井にお越し頂くことがございましたら、お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用とご感想を誠に有り難うございました。
ホテルリバージュアケボノ 平井

【さき楽28】◆素泊まり◆28日前のご予約で10%OFF!早期予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2022年04月12日 13:17:31

お部屋の窓から桜が見えて景色が楽しめました!夜は桜がライトアップされていたので桜のシーズンにおすすめです。また朝食の種類が多く、おいしかったです。小鉢を取る形式なので取りやすく感染対策にもよいと感じました。
フロントの方にも丁寧に対応していただきよい旅になりました。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年04月12日 17:05:31

ちょうど満開の時期においでいただき、自慢の福井の桜をご覧いただけた事、大変嬉しく存じます。

ご朝食は、福井の名物を揃えた「お幸ざい」を中心に、選ぶ楽しみも味わって頂けるよう努めてたくさんの種類を提供致しております。
小鉢スタイルのバイキングで、女性でも色々な種類をお楽しみいただける点も皆さまからご好評いただいております。

ぜひ、また福井においでいただけることがございましたら、ご来館をお待ち申し上げております。ご利用ご感想ありがとうございました。
ホテルリバージュアケボノ フロント浅田

投稿者さん 2022年04月11日 17:19:35

サンドームでのライブの際に利用しました。以前1度宿泊したことがあったので、チェックインもスムーズでした。そのときからの変更点なども詳しく教えてくださり、スタッフの皆さんとても親切でした。桜のライトアップなども教えてくださりありがとうございました。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年04月12日 04:18:26

この度は、ホテルリバージュアケボノにお泊り頂き誠にありがとうございます。丁度、ホテル後ろの足羽川の桜が満開の時期でご満足いただけたようで嬉しく思います。東館8階の露天風呂からの桜並木の眺望も大変ご好評を賜っております。
リバージュタイプのお部屋からも正面に足羽川が望めますので、次のお泊りの時には、ぜひお選び下さいませ。

この度は、スタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしました事、一同に代わりまして心より感謝申し上げます。
次回のご来店をお待ち申し上げます。

ホテルリバージュアケボノ フロント 木下

【素泊まり】 シンプルSTAYプラン 素泊まりプラン(天空大浴場/全室Wi-Fi対応)

投稿者さん 2022年04月08日 20:13:24

いつも気持ちよく宿泊をさせて頂いています

ホテル リバージュ アケボノ 2022年04月09日 20:54:59

気持ちよくお泊りいただいているとのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは3月24日にレストランが「Aujus」としてリニューアルオープン致しました。
福井を感じていただけるフレンチをご用意しております。
よろしければご利用いただけますと幸いでございます。

これからも今まで以上に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

【東館 リバージュダブル(禁煙)コーナールーム】

ぽんぽんはなまるさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

ぽんぽんはなまるさん [50代/女性] 2022年04月02日 11:42:17

食事がとてもおいしかったです。種類がたくさんあり選ぶ楽しさがありしかも小鉢サイズでいろいろなおかずがいただけて大満足でした。温泉が初日は狭い方であまりゆったり出来ませんでしたが、入れ換え制で翌日は広い方でしたので温泉も楽しめました。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年04月03日 20:59:11

ご朝食や大浴場に関してご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご朝食は小鉢でのご提供のため、女性のお客様でも様々な種類をお楽しみいただけるためご好評いただいております。
メニューに関しても「お幸ざい」をテーマに、福井名物をご用意しております。

大浴場に関して初日にごゆっくりご利用いただけず申し訳ございません。
お風呂は朝晩で入れ替えになり、朝か晩のどちらかでは必ずお広めのお風呂をご利用いただけるようにさせていただいております。
翌日の朝はごゆっくりお入りいただけたようでほっとしております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食口コミ高評価★福井のお母さんが作る手作りお幸ざい♪小鉢スタイル