ホテル リバージュ アケボノ クチコミ・感想・情報

ホテル リバージュ アケボノのクチコミ・お客さまの声

まじょぐりんださんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

まじょぐりんださん [50代/女性] 2022年12月18日 22:26:10

郷土料理のお幸ざいの朝食が、よかった。
すくなくなればすぐに補充してくださり、とても助かりました。
品数も多くて、お味もよかった。
お料理の説明文もありわかりやすかった。
洋食も品数もあり、充実していました。

お部屋もきれいで使いやすかった。
スタッフの方々も親切でとても良くしていただきました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月19日 05:13:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテル自慢のお幸ざい(お惣菜)は、福井各地で長年親しまれております物を厳選してお届け致しております。
約60種類ほどのメニューを季節ごとに入れ替え飽きが来ませんよう提供させて頂いておりますので、次回も
是非ご賞味下さいませ。

また当ホテルは1年を掛け東館の改装工事を行ってまいりました。来年度も本館を含め一部改装していく計画で
ございますので、次回は新しくなった東館へのご宿泊をオススメいたします。

東館8階にあります大浴場・小浴場(朝、夜の部で男女入替制)も、ミラブルのシャワーヘッドやリファのドライヤ-
、シャンプーBAR等大変好評を得てございます。お部屋から込み具合が一目で確認できるシステムもございます。
福井を代表する足羽川を眼下に見下ろしながら、雪景色を楽しむのも良いかと存じます。

この度は貴重なご意見と高評価賜りまして誠にありがとうございました。
また福井にお越しの際は、是非ご利用お待ち致しております。
ホテルリバージュアケボノ   フロント 木下

【朝食付き】スタンダードプラン 人気NO1.種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング
【本館 (禁煙)エコノミーダブル】

イカイカサンボさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

イカイカサンボさん [40代/女性] 2022年12月05日 17:19:17

恐竜博物館に行くために宿泊しました。
ホームページの案内で駅からバスが何本も出ているとのことでしたが、タイミングが悪かったのか、土曜日の18時前はバスがなかなか来ず、やっと来たバスも最寄りのバス停には停車しないとのことで急遽歩いて向かいました。とても不安でしたが、ホームページの案内がとてもわかりやすくて、小学校2年生の子供を連れていましたが、10分かからず到着することができました。
お部屋はとてもキレイで、お風呂も小さめですがよかったです。備え付けの他にシャンプー・リンスが選べるところもおもしろかったです。
客室のアメニティは歯ブラシしかなくて、あとは1階のフロントから持っていく形式でしたが、そのなかに化粧水、洗顔などがあるとありがたいです。
朝ごはんはイメージしていたより小規模でしたが、とてもおいしかったです。
子供が恐竜博物館が好きで、またリニューアル・オープン後には福井に度々行くことになると思うのですが、その際はまた利用したいと思いました。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月06日 04:19:38

この度はホテルリバージュアケボノをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄りのJR福井駅より徒歩約15分程の場所にあります。迷うことなくご到着されたという事なので、良かったなと胸をなでおろしております。
ただ仮に分からなくなった時は近くを歩いている方にお聞きいただくのもありだと思います。実直な福井県民が詳しく案内してくれたはずです。
お部屋やお風呂、朝食等お褒め頂き有難うございます。
当ホテルはプラスチック資源循環法の施行にあたり2022年4月よりお部屋に入れるアメニティは歯ブラシだけとさせて頂いております。
その他はろびーのアメニティコーナーにまとめて置いてお客様が必要なものをお持ち頂くようになりました。何卒ご了承くださいませ。ただ中身につきましては今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
恐竜博物館はリニューアルの為12月4日で閉館しました。2023年夏にスケールアップしてオープンします。その時再開できることを楽しみにお待ちします。よろしくお願いします。

フロント  重家

【東館 (禁煙)スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年12月04日 13:30:37

トリプルの部屋で、ベッド1台が一回り小さい仕様の部屋でしたが、大人でも全然小ささは感じません。部屋は狭くてキャリーバッグ広げるスペースを確保するのが大変でしたが、寝るだけなら問題なしです。駐車場は少し離れてたけど、全然気になる距離ではなかったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月05日 05:37:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
お泊り頂いたお部屋の件で少なからずご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。お部屋は基本2人用のツインのお部屋にエキストラベッドをはさむ形で3名様でもご利用頂けるようになっております。その影響でどうしても部屋が狭くなり、キャリーバッグ等を広げる際はご不便をお掛けしております。今後の課題とさせて頂きます。
また駐車場に関しては最近になって第二、第三駐車場を増設し少しでも多くのお客様にお停めいただくようにしました。ただ地理上の制約もあり、少し離れた場所になります。お荷物が多い家族連れの方々には予めお荷物を降ろして頂いた後に移動して頂いております。少し歩いていただく事に心ぐるしさはあるのですがお客様に全然気になる距離ではなかったですと言って頂いてほっとしております。
今後もご宿泊頂く方に気持ちよくご出発頂けるように努力して参ります。
貴重なご意見ご感想を賜り誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 重家

【ファミリープラン】素泊り!小さいお子様連れにオススメ!小学生半額&未就学児添い寝無料プラン!
【東館(禁煙)スタンダード親子ベッドルーム【大2小1専用】】

投稿者さん 2022年11月23日 16:00:51

11月21日に家族で宿泊しました。2歳と4歳の子連れで2人とも添い寝にしましたが、和室だったのでゆっくりできました。和室も元は古い施設なのでしょうがリノベーションされており、気持ち良く過ごせました。
口コミどおり朝食がよかったです!

ホテル リバージュ アケボノ 2022年11月24日 04:12:26

この度は、当ホテルをご利用頂き有り難うございます。
気持ち良く過ごせました。とのお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。
ただご宿泊頂いた日は外壁工事の為お客様に多少なりともご不便をお掛けしたこと申し訳なく思っております。その外壁工事も無事終わりました事ご報告させて頂きます。またお越し頂けた際には
福井の素朴で素晴らしい風景をご覧頂けると思います。
ご朝食につきまして、当館の朝食は「お幸ざい(福井のお惣菜)」を中心に、60品ほどご用意しております。
大変ご好評頂いており、私どもといたしましても力を入れておりますので美味しいとのお言葉大変嬉しく存じます。今後ももっともっと福井の良さをお伝え出来るよう引き続き頑張って行きますので宜しくお願い致します。
この度はご利用とご感想を賜り有り難うございました。
ホテルリバージュアケボノ フロント 重家

【さき楽60】60日前のご予約で12%OFF&レイトアウト12時!ポイントプラス1%!朝食付き
【東館 (禁煙室)和室12畳 】

投稿者さん 2022年11月08日 20:27:20

東館に宿泊しました、部屋は清潔で設備も大変満足なお部屋でした。朝食は小針から選ぶスタイルでしたが、こちらも十分に美味しかったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年11月09日 17:31:57

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

お部屋やご朝食につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
朝食は福井ならではのお幸ざい(お惣菜)を日替わりでご用意しております。
「へしこ」や「すこ」等の福井らしいお料理に加え、福井名物のお蕎麦やソースカツ丼など毎日少しずつ内容を変えてご提供しております。
またお越しいただいた際は、今回とは違った福井の味をお楽しみいただけるかと存じます。

これからもお客様によりご満足いただけますよう従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、
また福井にお越しの際には、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
ご利用ご感想有り難うございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント八十島

【楽天限定】チェックアウト12時OK!☆☆ポイント10倍☆朝食付き
【東館 【喫煙】スタンダードツイン 】

td52さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

td52さん [60代/男性] 2022年09月11日 00:29:02

出張で利用させていただきました。
以前にも出張で利用したことがあります。
駅から少し遠いですが、川沿いで雑踏から離れているので静かでいいところです。
フロントの対応もサービスもよく気持ちよかったです。
空き状況を知ることができて大変助かります。
大浴場はきれいで気持ちよく利用できました。
また利用したいと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年09月11日 18:05:15

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。

当館はJR福井駅からは徒歩12~13分と少し距離はございますが、
福井の繁華街「片町」まで徒歩2~3分と至近にあり、お食事には便利な立地となっております。
桜の季節などは観光がてら川沿いの景観を楽しみながらおいでになるのもオススメです。

スタッフの対応や浴場混雑状況把握のQRコードをお褒め頂き有難うございます。大浴場は人数制限もございますので、お部屋からでも空いている時間が分かるようにさせて頂きました。

今回は素泊りでのご予約でございましたが、機会がございましたら朝食も是非お試し下さいませ。
朝食は福井ならではのお幸ざい(お惣菜)を多数ご用意しております。

これからもよりお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。ご感想有難うございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント八十島

【エコ連泊☆2泊~】◆素泊り◆ご滞在中の清掃無し!お財布にも優しいECO連泊プラン☆彡
【本館 【喫煙】エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年07月22日 15:42:40

サウナがあってよかった。朝食も非常においしかった

ホテル リバージュ アケボノ 2022年07月23日 13:59:24

この度は当ホテルにご利用頂き誠に有難うございます。

大浴場のサウナについてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。おくつろぎいただけましたでしょうか。

また、季節によりメニューも変えておりますのでまた是非ご利用くださいませ。

この度は、ご感想賜りありがとうございました。
福井にお越しの際は、またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテルリバージュアケボノ 林田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】福井のお母さんが作る手作りお幸ざい選べる小鉢バイキング
【本館 (禁煙)エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年07月21日 18:03:21

毎年仕事で行きます。朝食はホテルのバイキングの中では一番好きかも!

ホテル リバージュ アケボノ 2022年07月22日 06:36:17

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉頂戴し嬉しい限りでございます。
これかもお客様からのお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指してまいります。
ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。お口に合いましたようでなによりでございます。
朝食スタッフが腕によりをかけご用意しております。

季節によって少しずつでございますが、新メニューなどもご用意ございますので、次回ご利用の際はそちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリバージュアケボノ 島田

【春夏旅セール】【朝食口コミ高評価】福井のお母さんが作る手作りお幸ざい 安心の選べる小鉢スタイル
【本館 (禁煙)エコノミーシングル福井を一望できる天空大浴場付】

投稿者さん 2022年06月02日 09:45:33

出張先で利用させてもらいましたが
接客は丁寧で、お部屋もオシャレで大変満足でした。
敢えて言えばテレビの設置位置上過ぎ?とはちょっと思いました。
朝食も大変おいしかったですが、
値段相応かと言われるともう少しインパクトが欲しかったです。
小言を言っておりますが全体的には大変満足でした。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年06月02日 17:45:35

全体的に大変満足とのお言葉大変嬉しく存じます。
またお部屋のテレビの位置や、ご朝食に関して貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回お泊まりいただいたエコノミーダブルにおける客室のテレビの高さは、枕に頭をのせた位置で見やすいように設置してあります。
もし、ヘッドボードに背をもたれかけるような姿勢ですと、逆に視線が下がりますので、テレビが低く感じられるのでないかと思います。

ご朝食に関して、もう少しインパクトが欲しいとの事で、現在の私共の課題でございます。
目玉メニュー等を新たにご用意し、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

ホテルリバージュアケボノ フロント 鈴木

【朝食口コミ高評価】コシヒカリのご飯や福井のお母さんが作る手作りお幸ざい 安心の選べる小鉢スタイル
【本館 エコノミーダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月14日 10:41:22

4月6日に親戚の法要で1泊しました。
口コミ通り朝食はとても良かったです。和食洋食が選べて家族で来てもいいところだと思いました。
すぐ近くの足羽川は桜が満開でした。
屋上の大浴場にはサウナもありリフレッシュ出来ました。
スタッフの方の対応も、親切丁寧で良かったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年04月15日 15:13:42

ご朝食や大浴場、スタッフの対応に関してご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食は福井のお惣菜を集めた「お幸ざい」としてご用意しておりますが
お客様のおっしゃる通りご家族でいらっしゃった際や、
ご連泊の際にも飽きずにお召し上がり頂けるようパン等の洋食メニューもご用意しております。

今回のお泊まりは、ちょうど桜が満開でお楽しみいただけたかと存じます。
よろしければまた来年も桜を見にお越しいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 鈴木

【本館 エコノミーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月21日 15:00:46

駅から距離があり、この日は雪があったりと、荷物を持っての移動は大変でした。予定より早くついてしまったのですが、すぐに部屋を準備していただくなど、助かりました。ただ、フロントに館内電話で電話をしたのですが、なかなか取っていただけず、諦めました。朝食は、小鉢スタイルで、色々なものを楽しめて良かったです。美味しくいただけました。

ホテル リバージュ アケボノ 2021年12月21日 20:59:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お電話の件、ご迷惑お掛けしました。3コール以内にお取りすることを心がけておりますが今回至りませんでした。誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

福井駅からお越しの場合、福井駅西口から100円でご利用頂けるバスがおすすめです。駅前の③番、④番のバス乗り場から「片町入口」で停車するかどうかご確認の上、ご乗車ください。片町入口からホテルまでは徒歩1分ほどです。
次回お越しの際は是非ご検討下さいませ。

ご朝食の件、お褒めの言葉頂戴し嬉しい限りでございます。季節に合わせてメニューも少しずつ変わってまいりますのでそういった違いも感じて頂けましたら幸いに存じます。

この度は貴重なご意見ご感想頂戴し誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリバージュアケボノ フロント松島

【秋冬旅セール】【朝食付プラン】安心の選べる小鉢スタイル朝食付
【東館 スタンダードツイン(禁煙)】

塩のかたまりさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

塩のかたまりさん [60代/男性] 2021年10月27日 10:03:49

フロントの対応がスマートで丁寧で、気分良くチェックインできた。

ホテル リバージュ アケボノ 2021年10月27日 21:15:21

この度、当ホテルにご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
ご来館からお帰りの短い間ではございますが、快適に気持ち良くお過ごし頂けるよう精進して参ります。

また福井にお越しの際はホテルリバージュアケボノをどうぞ宜しくお願い致します。

段々肌寒くなって参りましたので、お体ご自愛下さいませ。

この度はありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント林田

【秋冬旅セール】【エコノミー客室~朝付】お得な料金で満足度96%の小鉢スタイル朝食や天空大浴場を満喫
【本館 エコノミーツイン(禁煙)】

6591hiroさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

6591hiroさん [60代/女性] 2021年10月10日 10:51:18

フロントでの案内は内容が少なかったですが、対応は丁寧でした。
 お食事は量的にも多すぎず満足です。思った以上に朝食は混んでいました。6時半から食事ができますが、早く行ったせいか相席が多く、シールドが透明なので目の置き所が少し嫌でした。時間予約できればなぁと思いました。
 また、駐車場では車の移動があるとチェックインの時に聞いていましたが、一番奥なら移動はしない可能性があると聞いたにも関わらず、同じ大きさの車と入れ替わっていたのは、移動の基準がわからず不満です。あまりいじってほしくないという気持ちが強かったです。
 浴室のシャワーヘッドが強から霧に何段階か変わるタイプで、TVで宣伝してるタイプに似てると思い楽しかったです。男女入れ替えでしたが、どちらも脱衣所の鍵付きロッカーは、他に利用者がいないのに不規則に使用中でした。コロナ禍の対策なのか、それにしても偏っていて、誰かが占領してるのかしらと不安に思えました。全体としては、説明不足での不満はありましたが、ゆったりと楽しめました。

ホテル リバージュ アケボノ 2021年10月11日 18:28:08

この度は、ご宿泊のうえ、ご感想賜りありがとうございます。ご指摘のようにいたらない点がございましたが、全体としてはゆったりと楽しめたとのこと、うれしく思います。

ご朝食会場は、ご宿泊の方が多く混雑が予想される日には時間帯ごとに分けた整理券をお配りしておりますが、全体をうまく調整できておらず相席となってしまいました。
今後は、時間帯を広げてご人数が集中しすぎないよう調整するなどの対策をしていきたい所存でございます。
また、駐車場の件ではお客様のご出発のお時間を事前にお伺いし、すべてのお客様が出発する際にご不便がないようご移動・調整しております。
今回、フロントにてお客様にお伝えした内容が駐車場係にうまく伝えられていなかったことが問題と感じております。
今後は、お客様にお伝えした内容やお伺いした内容を従業員同士でしっかりと共有しこういったことが起きないように注意して参ります。
また、脱衣室ロッカーの点につきましては、鍵を持ち帰られてしまい、手配しているところです。ご不便をおかけして申し訳ございません。

このようにお客様から貴重なご意見をいただけますことは大変ありがたく、これらを糧として、より快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、従業員一同努めてまいります。
これから冬に向け福井はカニのシーズンが始まります。また、機会がございましたら、ぜひご利用をお待ち申し上げております。この度はご利用のうえ、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント 松島

【2食付】平日がお得!女性・シニアに人気「花かごプラン」
【東館 スタンダードツイン(禁煙)】

福井の伸ちゃんさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

福井の伸ちゃんさん [60代/男性] 2021年09月27日 04:52:25

2021年9月24日より2泊しました。
フロントの丁寧な対応が良かったです。また、朝食は料理が小鉢に盛られており、品数も豊富。大満足でした。感染予防のため、ビニール手袋を使用したが、利き手のみ(片方)使用であったため、つい、手袋なしの手で取ってしまうこともある。両手使用にすればよいのに、予算の都合上、できないのは残念。

ホテル リバージュ アケボノ 2021年09月28日 10:57:28

スタッフ・朝食ともに、大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける事が私どもの喜びになり、このようにご評価頂けますと励みとなります。

ビニール手袋につきまして、ご意見ありがとうございます。
今後検討させて頂きます。

この度はご利用ご感想ありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ 林田

【福井県民限定】※福井にお住まいの方のみご予約可※【朝食付】最大37%OFF!大人気朝食付きプラン
【本館 エコノミーシングル【喫煙】福井を一望できる天空大浴場付】

kid38さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

kid38さん [50代/男性] 2021年09月14日 07:22:40

ソースかつ丼のヨーロッパ軒に近いので選びました。
カードキーを差さないタイプなので、風呂や外出中でもケータイ充電可。
まだ暑い時期なので、入室時に涼しくて良かった。
部屋の冷蔵庫に冷水ポットが入ってて良かった。
風呂の開放感がある感じが良かった。風呂に入るために
本館から東館への移動は、あっという間で苦にならず。
ドライヤーはダイソンの真ん中が空洞のやつ。
朝食にもソースカツがあり、美味しかった。
小鉢がたくさんの朝食バイキングはGood!

減点は、Wi-Fiは旧世代もので、使うとイライラするでしょう。

ホテル リバージュ アケボノ 2021年09月14日 16:40:20

この度は当ホテルをご利用、ご感想有り難うございます。

私どもの備品類と朝食に、ご満足いただけたご様子でたいへん嬉しく思います。

Wi-Fiにつきましては、建物の構造上お部屋によって波がございます。ご不快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
お部屋にモバイルルーターの、貸し出しもしております。

今後とも、お客様のご期待に添えますよう努めて参ります。また、機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。
有り難うございました。

リーズナブル【エコノミー客室~朝付】お得な料金で満足度96%の小鉢スタイル朝食や天空大浴場を満喫
【本館 エコノミーシングル(禁煙)福井を一望できる天空大浴場付】

投稿者さん 2021年07月06日 17:19:19

サービスやロケーションは素晴らしかったのですが、唯一・・女性向けのアメニティーがもう少し何かあればいいかな~と思いました。充電用のケーブルがあり重宝しました。

ホテル リバージュ アケボノ 2021年07月06日 20:50:58

女性向けアメニティについて、ご指摘頂きましてありがとうございます。
もっとご満足頂けますよう化粧水の導入等、喜ばれるような物を前向きに検討させて頂きます。
この度はご利用ご感想を賜りましてありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 岩崎

【期間限定】 『素泊り応援プラン』  ~免疫力UPの秘訣!~

投稿者さん 2021年05月01日 16:51:17

繁華型に近く、大変リッチが良いホテルで、
お風呂も最高でした。
また利用したいと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2021年05月02日 11:12:31

ご利用ご感想ありがとうございます。私どものホテルは駅からは歩いて10分あまりかかりますが、福井の景観地区に位置し、夜の繁華街の片町や浜町にも近く、ビジネスにも観光にも適した場所にございます。また、その足羽山や足羽川に面した大浴場もご評価賜りありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【本館 エコノミーダブル(禁煙)シングルユース】

ロベルト.バッジョさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

ロベルト.バッジョさん [50代/男性] 2020年09月22日 09:16:41

福井出張の際の定宿です。
バリエーション豊かな朝食と、サウナと展望風呂、
コストパフォーマンスに優れ、とても満足してます。

ホテル リバージュ アケボノ 2020年09月23日 09:25:34

福井出張の際の常宿にしていただき、ありがとうございます。
朝食、大浴場、コスパ等についてご評価賜り嬉しく思います。
ご利用いただいたエコノミーダブルは、サータ社のピローソフトという上級マットレスを採用し、ぐっすりお休みいただけますよう、配慮したお部屋です。また、福井においでの際にはご利用をお待ち申し上げております。

支配人 清水久恵

【シングル】 『日本がんばれ!応援プラン』 ~コロナウイルスに負けない免疫力をアップする為の朝食を~
【本館 エコノミーダブル(禁煙)シングルユース】

ヤマゲンですさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

ヤマゲンですさん [50代/男性] 2020年09月20日 20:53:10

朝食がとても充実してますね。出張で利用しましたが、朝日当つけるよりお得感ありました。
ユニットバスはちょっと狭いですが、大浴場が良いので問題なしです。

ホテル リバージュ アケボノ 2020年09月21日 07:47:42

この度はエコノミーシングルでのご利用ありがとうございました。朝食をご評価いただき嬉しく思います。また、機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

芝刈おとうさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

芝刈おとうさん [60代/男性] 2020年09月16日 19:08:01

お弁当も洒落てて良かったが、朝食がもっと良かった。

ホテル リバージュ アケボノ 2020年09月16日 19:25:18

和フレンチ弁当付きのプランでご利用いただき、ご評価ありがとうございます。私どもの和フレンチ弁当はリピーターが多く、朝食はそれが目当てでお泊まりになられるお客様も多数おいでになります。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

支配人 清水久恵

【ホテルリバージュアケボノ特製 和×フレンチ弁当付き】ビジネスマンお部屋で食べられる弁当付きプラン