ホテル リバージュ アケボノ クチコミ・感想・情報

ホテル リバージュ アケボノのクチコミ・お客さまの声

フキゲン0723さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

フキゲン0723さん [30代/女性] 2011年08月20日 21:20:04

予約の際には特に希望してなかったのですが,小学生の子供連れということでご配慮を頂いたようで恐竜のお部屋が用意してあったため,お部屋に入った瞬間から子供が大喜びでした。ちょうど恐竜博物館に行った日の宿泊だったため,子供の感激もひときわ大きく,「この部屋に住みたい」と言っていました。お部屋もとっても広くてゆったり過ごすことができました。
 朝食も種類が多く,おいしくて,コーヒーを部屋に持ち帰って飲んで良いのもとっても良かったです。
 また福井に行く機会がありましたら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテル リバージュ アケボノ 2011年08月21日 12:06:16

私どもの恐竜ルームから帰りたくないというお子様はいままでにもときどきいらっしゃいました。「ボクのおうち」と言っていたお子様もおいででした。でもはっきりと住みたいとまで言っていただいたのは初めてかもしれません。こちらのお部屋はこれまでの恐竜ルームからバージョンアップしたお部屋で、恐竜もアメリカから輸入したパネルを使用しています。中には怖がるお子様もいますが。でも、とても楽しんでいただいたようで、私どもも大変うれしく思います。
また、朝食もお喜びいただき幸いに存じます。また、ぜひお越し下さいませ。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【グループ】 ☆平日限定☆和室・洋室3~5名1室でお得♪朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月19日 22:33:38

二度目の宿泊です。お風呂がいいです。桜が満開の時に是非泊まりたいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2011年08月20日 17:45:27

ありがとうございました。桜は例年ですと4月10日前後がいちばんの見頃です。市内の桜の名所を巡る「さくら号周遊バスプラン」を毎年出していますので、その頃またぜひお越しいただければ幸いに存じます。また、当ホテルの周辺の浜町界隈では各種イベントも開催され、通りや各店に行灯が設置されたり、桜並木がライトアップされたりとにぎやかです。どうぞお楽しみに。

【シングル】 平日限定!ギフト&QUOカードで支払いOKプラン♪
【本館S(禁煙)福井を一望できる天空大浴場付】

KEN-12008さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

KEN-12008さん [40代/男性] 2010年11月27日 10:54:22

朝食はビジネスホテルながら。評判通り種類が多く味も良かった。特にこの時期はサバが油が乗っており最高でした。

2010年11月
ホテル リバージュ アケボノ 2010年11月27日 20:24:52

ご利用の上、とくに朝食についてご評価賜りありがとうございます。当館は、ご家族でお泊まりいただけるお部屋を多くご用意しておりますので、恐竜博物館等へご家族でおいでになるには、ちょうどいいホテルです。これからスキー等のも始まります。また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【観光】 ファミリー・カップルにオススメ!☆恐竜プラン☆入場券付♪

投稿者さん 2010年09月17日 14:35:59

会席遊膳はとても美味しくこちらの都合に合わせた料理をしていただきとても感謝いたしております。部屋もとても広く快適に過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテル リバージュ アケボノ 2010年09月17日 16:38:02

会席遊膳プランでご宿泊のお客様には、お部屋が空いている場合にはランクアップさせていただくことがございます。繁忙日にはお部屋がないこともございますので、必ずというわけではございませんが、今回、広くて見晴らしのいい川沿いのお部屋をご用意させていただきました。また、お食事のほうもご満足いただけたようで、うれしく思います。ありがとうございました。10月にはコスモス、11月になりますとカニが始まり、さらに12月からはスキーと続きます。また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ち申し上げております。

【2食付】 新秋のみぎり月替わり会席遊膳プラン
【東館ツイン【喫煙】!天空大浴場があなたの疲れをお取りします。】

投稿者さん 2010年08月10日 22:53:42

家族4人で利用させて頂きました。お部屋も綺麗でしたし、掃除も行き届いていました。
冷蔵庫には冷たいイオン水があり、おいしく頂きました。海水浴に持っていくドリンクも冷やしておけましたし、大浴場の階には無料の製氷機もあり、助かりました。
初日、バスタオルの場所がわからなかったら、次の日はわかるようにクローゼットに入れてくれていました。朝食のバイキングもおいしく頂きました。大浴場のシャワーが弱かったなぁ。残念なのはそのくらい。脱衣所にある無料のマッサージ機、大変良かったですぅ!
夕食付きでなかったのですが、お店も、海水浴場もフロントで丁寧に教えて頂けました。たかす海水浴場と三国サンセットビーチに行きましたが、どちらも良かったです。
コンビニも割と近くにありました。スタッフの方の対応はいつも笑顔で、気持ちよく過ごせました。小さな子供さん連れの方も多く宿泊されていたのに驚きました。とってもお得に泊まれたので、余った予算でお土産をたくさん買って帰りました(笑)

ホテル リバージュ アケボノ 2010年08月11日 18:31:05

私どものホテルに2泊され、詳しくご紹介までいただきありがとうございます。
大浴場のシャワーヘッドはお湯の出方が変えられるタイプのものですが、書いていないとわからないですね。もっと勢いよく出るタイプのシャワーヘッドも選択候補に挙げていたのですが、勢いが強すぎて手放しでさしておくと方向がずれていってしまい、このタイプにしました。
このプランは、「ファミリー・カップル思い出づくり連泊プラン♪」と申しまして、まさしくお客さまのようにご家族で福井のご旅行を楽しんでいただきたいという思いで作ったプランです。
ご利用の上、あたたかいご感想を賜り、心より御礼申し上げます。これからもご家族でいい思い出をたくさん作ってください。いい思い出が多ければ多いほど、幸せだそうです。

【観光】 ファミリー・カップル思い出づくり連泊プラン♪
【洋室又は和室(人数によって室タイプが異なります。)】

pochi itoさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

pochi itoさん [60代/男性] 2010年07月16日 11:33:42

7/10宿泊しました。とてもリーズナブルだと思います。お風呂は風紀上いたしかたないとは思いますが下のほうがくもりガラスなのはチョット残念。マッサージ器はありがたいです。新館と東館の間に「ここから東館」の立て看板など案内をおくのはどうでしょう。
福井に行く際はまたうかがいます。近くのタイヘイやニュー淀もよかったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2010年07月16日 16:34:28

ご利用の上、とてもリーズナブルとのご評価誠にありがとうございます。大浴場は周辺に背の高いビルが増えてきたためやむを得ないのですが、フィルムでなく、観葉植物を置くほうがいいかもしれません。またはもう少し、スリットを入れることも検討しています。
東館への通路のところへの立て看板のご提案ありがとうございます。すぐにできることですので、させていただきます。このように一つ一つお客さまに育てていただいていることに、感謝しつつ、よりよいホテルでありますよう、従業員一同努めさせていただきます。ありがとうございました。

【シングル】 ☆B型プラン☆
【東館ツインシングルユース【喫煙】バイキングを付けて超お得】

くろうさぎとしろいぬさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

くろうさぎとしろいぬさん [50代/男性] 2010年06月20日 18:40:39

6月11日、12日にお世話になりました。福井駅からはちょっとだけ歩きましたが、川のほとりで最上階からのお風呂からの眺めはとてもよかったです。お風呂は快適で小さいながらもサウナ付き、無料マッサージ機付きは最高!朝晩2回づつ入っちゃいました。お部屋は若干レトロ感(キーを預けるところやベッド横の照明/空調操作盤、調度など)がありますが、広くて清潔で、不便は全くなく、むしろ懐かしさとちょっぴり上質感があってよかったです。室内にズボンプレッサーが備え付けというのもうれしかった。朝食バイキングは素晴らしいの一言、種類が豊富で、どの料理もおいしかったです。朝食充実が売りのビジネスホテルと比べても一段違うレベルというか、脱帽です。近くに飲むところ、食べるところがあって、夜も便利です。初めて福井に行ったのですが、とっても良いホテルに泊まれてラッキーでした。またぜひお世話になりたいです。

2010年06月
ホテル リバージュ アケボノ 2010年06月21日 09:21:14

お客様の一言一言に本当にありがたいという感謝の気持ちで、いっぱいになりました。ありがとうございます。

私どもはホテル業に携わる者として、お客様のおもてなしについて、できることを一つ一つ積み重ねて参りました。お客様が今回お泊まりいただいた本館シングルはいちばん古い建物ですが、改装を重ね現在に至っております。

ホテルの役割はお客様ゆったりとお過ごしいただき、旅の疲れを取る基本機能から、さらに積極的に景観、接客、お食事等で気持ちよく楽しんでいただくことと、私どもでは考えています。

今回、お一人でのご旅行とのこと、ようこそ福井においでくださいました。福井は自然豊かで歴史があり、潤いの感じられる街です。私どもは、この福井をもっといい街にし、発信していきたく、今回、お客様からいただいたご感想はとても勇気づけられました。ありがとうございます。また機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

【シングル】 平日限定!ギフトカードで支払いOKプラン♪
【本館シングル【喫煙】★大好評バイキング付★】

投稿者さん 2010年02月06日 09:28:21

スキージャム勝山に滑りに行き、このホテルを利用しました。
大人6人、子供1人・・・和室が空いていなかったので、洋室3部屋に分れましたが、
家族単位に分れ、かえってゆっくりと良かったです。
 夕食のカニがとっても美味しかったデス。揚げ物は温かいのを出して頂き、ホテルの料理のイメージと違って良かったです!
 朝食も評判通りの品数&美味しさでした。
 大浴場の湯も良かったですが、無料のマッサージ機が新しくとても気持ちよかったです。スキー後の体に効きました!!
 部屋の寝具は何処のを使われていますか?薄いのに温かく、枕もちょうど良い高さで気に入りました!

2010年01月
ホテル リバージュ アケボノ 2010年02月06日 11:10:47

福井は今日も1日中雪模様です。スキー場も雪質はよかったのではないでしょうか?今年は雪が多く、スキーが思う存分お楽しみいただけます。たぶん4月の頭くらいまではスキーが可能でしょう。
私どものホテルではスキー場からわざわざ福井市内までおいでいただける甲斐がありますよう、料理とくにカニ料理をお楽しみいただけますよう、注力しています。また、寝具をご評価いただきうれしく思います。おふとんも枕も丸八真綿さんのもので、ふとんはデュベスタイルというもので羽毛ふとんをカバーで包んでいます。枕は羽毛とパイプのリバーシブルになっているものです。ネットでお調べいただけると思います。お気に召していただきありがとうございます。これからもご家族のいい思い出が増えますよう、ご祈念申し上げます。

【2食付】 かにを色々味わいたいなら!!かに会席プラン
【東館ツイン(禁煙)!天空大浴場があなたの疲れをお取りします。】

やっちゃん1105さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

やっちゃん1105さん [50代/女性] 2009年12月31日 15:31:09

年末で 温泉に行きたかったのですが予約が取れず リバージュアケボノさんの予約が取れました。 夕飯のカニ御膳は 作りたてでとてもおいしくいただけました 女性にやさしい気配りが感じられました 朝食も田舎の味が楽しめました 部屋もきれいで そこそこの広さでした 主人は サウナの温度が低すぎる <家族ずれが隣でしたので>声が気になると 言っていましたが 許容範囲ですね ホテル自体のサービスは とてもよかったと思うのですが 不満をしいていうなら 駐車料金でしょうか  温泉宿に行けなかったけど 結構満足しました ありがとうございました 次は花見でおせわになりたいですね

2009年12月
ホテル リバージュ アケボノ 2009年12月31日 22:34:15

年末のご旅行で福井においでの上、ホテルリバージュアケボノをご利用賜りありがとうございました。お食事は夕食、朝食ともお楽しみいただけたご様子でうれしく思います。当館のサウナは遠赤外線で低温でも発汗するタイプのものです。サウナ好きの方には温度が低いと言われることもございますが、健康に配慮した結果です。なお、駐車料につきましては、福井市内中心部はみな有料ですのでご理解賜れば幸いに存じます。
なお、お花見は本当にすばらしい桜をお楽しみいただけますので、おすすめ申し上げます。桜に因んで、いろんなイベントも開催され、とても風情と賑わいの感じられるシーズンです。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2食付】 お値打ち!かに御膳プラン

投稿者さん 2009年09月29日 08:09:43

部屋の施設面と風呂での客のマナーについて問題はあったが、全体的に満足できたので、機会あれば、もう一度泊まりたいと思っている。

ホテル リバージュ アケボノ 2009年10月01日 22:06:19

訳ありプランとしてお出ししているお部屋は、窓からすぐに隣のビルが建っていますが、全体的にご満足いただけたとのこと、またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【シングル】 室数限定!訳ありプラン禁煙室 ★朝食付きも選べるよ★
【東館ツインシングルユース(禁煙)バイキングを付けて超お得】

投稿者さん 2009年09月14日 22:26:00

朝食は福井地産の和食、種類、量とも大満足でした。8月20日から会合で2泊しましたが両日とも楽しめました。8階のお風呂もいい、すっかりくつろげました。フロントでタクシーを呼んでいただき一乗谷、永平寺を半日で回りました。豊かな福井を堪能できた日々でした。鳥取も負けてはおれない!

ホテル リバージュ アケボノ 2009年09月15日 21:28:29

ご利用ご感想ありがとうございます。ホテルでのご滞在ならびに福井の観光地をご堪能いただいたご様子で光栄に存じます。私も鳥取に行ったことがございますが、砂丘はもとよりフラワーパーク等、とてもいいところですね。今後ともお客様により一層喜んでいただけますよう、がんばります。ありがとうございました。

【早割21】
【本館デザイナーズルーム(禁煙)SWシングルユースバイキング付】

投稿者さん 2009年08月25日 11:41:41

食事がすごくよかったです。夕食も美味しく量もたっぷり。70すぎの両親には少し多すぎたぐらいです。朝食もうわさとおりおばんざいのような野菜中心の料理が並び、思わずご飯のおかわりをしちゃいました。お風呂も夜や朝はよかったのですが、夕方は西日がすごくて暑くて湯船につからず出てきちゃいました。でも眺めは最高でした。両親と子供と5人で一部屋だったので少し部屋が狭かったかな。でもここに泊まってみんな大満足でした。

ホテル リバージュ アケボノ 2009年08月25日 19:59:14

ありがとうございます。私どものホテルは福井で昭和26年に旅館からはじまり、ホテルとして続いています。そのため、お風呂とお料理にはとくに力を入れているつもりです。お風呂は夕方が女性が小さいほうになりますが、眺めがとてもよく、川沿いの桜並木の遙か向こうに夕日が沈んでいくマジックアワーのときの空の移り変わりはとても美しく、お風呂につかりながらその情景を見ていますと旅情も湧いてくるのでないでしょうか。また、和室で5名様はいっぱいですが、お楽しみいただけたご様子でよかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月16日 14:55:07

8/14お世話になりました、ありがとうございました、大変よかったです。夜の食事も、朝もお腹一杯になりましたが、お風呂行くとき、エレベーターの前には大浴場の↑は書いてありましたが、自分自身が悪いとおもいますが、、東館のエレベーターの前にこのエレベーターで8階までと↑書いてあればいいね、私少し迷いました、でもホテルは最高によかったです、また泊まりたいです、お風呂交代がよかったです、又利用させてください、お世話になりました、ありがとうございます、
今度お泊りさせていただけるときは、川側にします【ご利用の宿泊プラン】
会席遊膳プラン

ホテル リバージュ アケボノ 2009年08月17日 08:03:01

お客様の直接の経験から、このようにするといいのでないかというアドバイスをいただき、感謝申し上げます。東館1階のエレベータ横には館内案内掲示板があるのですが、お客様が気付き安心できますよう、もう少し工夫をしてみます。このような一つ一つの積み重ねがお客様に喜んでいただけるホテルづくりそのものだと思っておりますので、貴重なご意見を活かさせていただきます。ありがとうございました。

会席遊膳プラン
【本館デザイナーズルーム【喫煙】SWシングルユースバイキング付】

投稿者さん 2009年04月12日 23:18:00

夫の出張の際に利用しました。
部屋も机も満足な広さだったようです。
朝食も美味しかったようです。
コインランドリーが東館のみだという事で、東館を予約しましたが本館にモ設置される予定は無いのでしょうか?
シングルが本館のみのようなので、その方が嬉しいです。

イチオシ!!お買い得プラン【5960プラン】朝食付きも選べるよ★
東館ツインシングルユース【喫煙】バイキングを付けて超お得

2009年03月
ホテル リバージュ アケボノ 2009年04月13日 12:18:08

いつもご主人様にご利用いただきありがとうございます。コインランドリーは大浴場にお入りになるついでにご利用いただけますよう、同じフロアーに設置してあります。本館には従業員用のものがあるのですが、管理上、お客様にはお使いいただいておりません。ご容赦ください。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月12日 23:13:15

いつも出張の際に利用しています。
部屋もとても広く、机も使いやすいのが気に入っています。
朝食も美味しいです。
チェックイン時の対応も的確でスムーズなのが嬉しいです。

2009年03月
ホテル リバージュ アケボノ 2009年04月13日 12:11:24

ご利用ご感想ありがとうございます。客室、朝食、対応等、ご評価賜りありがとうございます。
今後ともご期待を上回りますよう、少しずつでも成長してゆきたいと思います。また、機会がございましたら、ご利用下さい。

舞鶴1710さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

舞鶴1710さん [30代/女性] 2024年04月12日 00:30:00

市内で行われている展示を見に行くついでに宿泊してゆっくり観光もしようと予約しました
自家用車使用でしたがJRの駅からも近いので徒歩でもアクセスはいいと思います
大浴場もあり時間帯で男女交代し手前側の方が広めです、ただロッカーが少ないので混んでると詰むかも
コインランドリーもあるので連泊の人も安心ですが洗剤と両替機がないので準備は必要です(両替はフロントでしてもらえます)
朝食は小鉢に入ったビュッフェ形式、福井独特なのかな?ちょっとを色々食べたい人にはいいと思いました
郷土食材や料理もあるので気軽に福井体験もできます
レビューで騒音があった気がしましたが廊下はともかく室内は特に気にならないレベル、外は繁華街に近いのか少し声はしますが気になる人は気になるかな?といった感じです
また福井観光するなら候補には入ると思います

ホテル リバージュ アケボノ 2024年04月12日 12:49:11

私どものホテルは駅からは少し距離がありますが、ホテルの後ろは福井を代表する「足羽川」に面しており、
片町と言われる繁華街まで徒歩1分ですのでお散歩やお食事に最適な立地となっております。

大浴場はお客様のおっしゃる通り朝晩で入れ替え制で、朝晩どちらかのお時間で大きいお風呂をお楽しみいただけます。
密を避けてご利用いただけますようQRコードを読み取ると混雑状況が確認できるシステムを導入しておりますのでご活用くださいませ。

また、ご朝食は福井の郷土料理をお楽しみいただける”お幸ざい”をご用意しており、季節ごとのメニューもございます。
またお越しいただけた際は、今回とは異なるメニューをお楽しみ頂けるかと存じますので是非ご利用下さいませ。
次回のご利用時も、ご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。ご利用ご感想ありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント八十島

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付】スタンダード 福井の郷土料理♪種類豊富な小鉢バイキング付

投稿者さん 2024年04月10日 10:55:17

帰省で利用。チェックイン時に部屋の変更のお願いをしたところ、快く応えてくれた。東館の部屋もとてもキレイだった。浴室の床が少し経年劣化なのか汚れなのかわからないけど気になったのはその辺だけで基本的に大満足。
朝食もおいしいものがたくさんあってこれも非常に満足しました。

大浴場は2つあり、男女で日替わりだった。大浴場と小浴場って感じ。人が多いと小浴場はかなり使いづらい。これはしょうがないといえばしょうがない。混んでるかどうかをQRコードで確認できるので確認してから行くほうがいい。

全体的に大満足なので次も絶対候補に入ると思う。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年04月10日 21:56:02

お客様からのご感想を拝読し、心より嬉しく存じます。

スタッフがお部屋の変更のご要望にお応えできたこと、大変嬉しく存じます。
浴室の床の件、そして浴場の混雑状況のご指摘については、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後より良く改善できるよう努めて参ります。

ご朝食は福井を感じる味「お幸ざい」中心に常時60品程度ご用意しております。
季節により少しずつではございますが、メニューも変わってまいります。
次回ご利用の際は、前回お召し上がり頂けなかったメニューもお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。

また、次回のご宿泊の候補に当ホテルをお入れいただき、大変光栄に存じます。
より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ 松島

【朝食付き】スタンダードプラン 人気NO1.種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング
【本館 (禁煙)エコノミーツイン】

かわたつ0724さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

かわたつ0724さん [30代/男性] 2023年12月06日 14:55:07

初めて利用させて頂きました。
館内は非常に綺麗で掃除が行き届いておりました。
朝食のバイキングが有名とのことで、楽しみにしておりました。
数々の料理に味も大変美味しく、非常に満足でした。
また利用させて頂ければと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月07日 02:25:05

この度はホテルリバージュアケボノをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での温かいご感想をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。

館内の清掃に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。清潔で快適な環境を提供することは、私たちの最優先事項の一つでございますので、その点をご評価いただけると、スタッフ一同励みになります。

また、朝食バイキングについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。私たちは、多様な味覚をお楽しみいただけるよう、様々な料理の提供に努めておりますので、お客様に美味しくお食事をしていただけたことを大変光栄に思います。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後もお客様により快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】スタンダード朝食付プラン 種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング
【東館(禁煙)スタンダード親子ベッドルーム【大2小1専用】】

投稿者さん 2023年07月31日 16:23:35

駐車場も完備されており、温泉も深夜まで入ることができました。
受付対応も非常に良かったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年08月01日 02:18:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

受付対応について、お褒めの言葉を頂き有難うございます。ホテルマンとして何よりの喜びで御座います。
社員一同、今後もより一層のサービスを心がけて精進して参りたいと思います。

駐車場に関しましては、お停めできる台数には限りがありまして、先着順になっております。
満車状態でもしお車をお停め頂けなかった場合は、近くの提携している市営駐車場かコインパーキングにご案内させていただきます。

季節によって大浴場から見える景色や、朝食の献立も変わりますので、次回のご利用の機会がありましたら朝食もご賞味くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【素泊まり】スタンダードプラン シンプルSTAY 天空大浴場/全室Wi-Fi対応!

ころの父さんさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

ころの父さんさん [50代/男性] 2023年07月19日 20:48:34

朝食の「お幸ざい」が最高です。1泊では、全部食べ切れないくらいの種類のおかずが並びます。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年07月21日 18:34:10

この度はご利用いただき、誠に有り難うございました。また高評価を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

「お幸ざい」につきましては「福井のお母さん」が心をこめて作っており、どこか懐かしさを感じるとの声もいただいております。お口に合われたようで、大変嬉しく存じます。

今後も、朝食以外のサービスにつきましても向上させていき、満足度の高いホテルを目指して参ります。
福井にお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ホテルリバージュアケボノ フロント 田中

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!朝食付き