ホテル リバージュ アケボノ クチコミ・感想・情報

ホテル リバージュ アケボノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月14日 20:56:05

使用前の浴室に髪の毛があり、残念。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月15日 00:50:34

この度はホテルリバージュアケボノをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様からの貴重なご指摘を拝見し、浴室の清掃状況に問題があったことを深く反省しております。清潔な環境を提供することは、当ホテルの最優先事項の一つです。このようなことがないよう、今後はより徹底した清掃管理を行い、スタッフの指導を強化して参ります。

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、サービスの質を一層高める努力をしてまいります。お客様に安心してご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。

お客様のご指摘は、当ホテルのサービス向上にとって非常に重要です。再度のご利用の際には、より快適な環境をご提供できるよう努力いたします。

【本館 (禁煙)エコノミーツイン】

投稿者さん 2024年01月10日 14:06:56

元日の能登半島地震には驚きました。夜に余震もありました。夕方の発生時は外出中でしたが、戻ってきたら東館のエレベーターが停止状態で、他のお客さんたちと一緒にぜいぜいしながら階段を上り、8階の大浴場まで行きました。良い運動となりました。
その後、ニュースで、当ホテルが被災者の方々に宿泊施設として提供されることを聞きました。福井県内ではいち早く手を挙げられたことに感心いたしました。(良い意味で、大手のチェーンホテルではできないことかも。)震災で疲れた心身を癒されることを願います。
私はもうしばらくお世話になりますが、引き続きよろしくお願いいたします。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月10日 22:14:54

この度の能登半島地震でのご心配と、当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。また、震災時のご経験についてお聞かせいただき、感謝申し上げます。

まずは、地震発生時に外出中であったこと、そしてその後のエレベーター停止によりご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。幸いにも直ぐに復旧できその後の運営にも支障なく致しております。

当ホテルが被災者の方々への支援に参加していることについて、お褒めの言葉をいただき、深く感謝しております。私たちは、地域社会の一員として、緊急時には支援を提供する責務があると考えております。地元福井県の皆様、そして被災された方々のサポートができることを光栄に思っております。

お客様の今後のご滞在においても、心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力いたします。引き続き、安全で快適な滞在をお約束いたしますので、どうぞご安心ください。

何かご要望やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ 木下

【さき楽60】60日前のご予約で12%OFF&レイトアウト12時!ポイントプラス1%!素泊まり
【本館 (禁煙)エコノミーシングル福井を一望できる天空大浴場付】

投稿者さん 2024年01月10日 14:01:20

夜の大浴場を満喫させていただき感謝しております。
お部屋のWi-Fi接続が不安定なのはいまいちですが、室内は静かな環境でよく眠れます。
8階大浴場のスマホ禁止の掲示をしていただき、ありがとうございました。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月10日 21:52:29

この度はホテルリバージュアケボノにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関するご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

大浴場をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にリラックスした時間をお過ごしいただけるよう努めておりますので、その点を評価していただけると、励みになります。

一方で、Wi-Fi接続の不安定さにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルは200メガHzのWi-Fiを使用しておりますが電波が不安定な時はフロントにてル-タ-をお貸し出ししておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後もより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

ホテルリバージュアケボノ 木下

投稿者さん 2024年01月10日 13:59:16

クリスマスイブとクリスマスには、ロビーでクリスマスソングが流れており、雰囲気が良かった。
年末は夜の大浴場を女性用に開放されるサービスはとてもありがたかった。おかげさまで大浴場を満喫できました。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月10日 21:37:11

クリスマスシーズンにホテルリバージュアケボノをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ロビーでのクリスマスソングとその雰囲気をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。特別な日の特別な体験を提供できるよう、私たちは季節やイベントごとに合わせた雰囲気作りに努めております。

また大浴場をお楽しみ頂いたようで嬉しく存じ上げます。当ホテル東館8階には、大浴場と小浴場がございます。その日の男女構成により夜と朝で分けさせて頂いております(夜の部で女性が大浴場の場合、翌朝の部では男性が大浴場になります)どちらかで必ずお使い頂けますのでご安心下さいませ。

今後とも、ホテルリバージュアケボノをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 木下

ハナノミツさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

ハナノミツさん [50代/女性] 2024年01月08日 16:05:48

冬休みの小旅行に、子どもたち(11歳・6歳男子)が今夢中になっている恐竜を見に、恐竜博物館に出向くことにしました。せっかくなので前泊してゆっくり過ごそうとお宿を調べたところ、恐竜ルームがあるこちらのプランを発見しました。お部屋に入ると、部屋中あちこちに恐竜が!6歳の子どもと同じくらいの大きさの、恐竜のぬいぐるみもありました。子どもたちは恐竜にまみれて、夢中で遊んでいました。
大浴場はちょうど空いている時間帯で、貸切状態でゆっくり入れました。お湯は消毒薬臭くなくて、お肌に優しかったです。
そして、楽しみにしていた朝食は、たくさんの小鉢が並んでいて、朝からお腹いっぱいいただきました。どれも優しいお味で、地元の食材を用いた郷土のお料理を堪能できました。
私と長男は、フロントの漫画蔵書も大いに楽しみました。できればもう一泊したいほどでした。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月08日 18:33:45

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。

ご家族でのご滞在に当ホテルの恐竜ルームをお選びいただき、またご満足いただけた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。お子様たちが恐竜に囲まれて楽しんでいただけたこと、大浴場でのゆったりとした時間、そして朝食での地元食材のお料理をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。

また、漫画蔵書を楽しんでいただけたとのこと、幅広い年齢のお客様に楽しんでいただけるサービスを提供できていることに、改めて励まされます。今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供し続けられるよう、努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。次回はぜひもう一泊、ゆっくりとお過ごしいただければと思います。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

恐竜ホテル リバージュアケボノ 恐竜ルームプラン お子様にプレゼント付!
【東館 (禁煙)リバージュツイン コーナールームでごゆっくり】

投稿者さん 2023年12月30日 19:15:38

部屋とお風呂以外は最高でした。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月31日 01:02:10

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。

お部屋とお風呂に関してご満足いただけなかった点がございましたら、どうかお聞かせいただければ幸いです。お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上のために大切に活用させていただきます。

一方で、部屋とお風呂以外のサービスに「最高」との高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。私たちは常にお客様に満足いただけるよう、サービスの質を高める努力を続けてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ
フロント 重家

【ファミリープラン】朝食付き!小さいお子様連れにオススメ!小学生半額&添い寝入館料無料プラン!
【東館(禁煙)スタンダード親子ベッドルーム【大2小1専用】】

投稿者さん 2023年12月29日 16:42:42

お部屋は清潔感があり可もなく不可もなくでしたが
冷蔵庫のスイッチが外だしになっていてON/OFFできるのに感動しました。
夜に音で悩むことなくぐっすり眠れました。

お風呂も広くて足を延ばせてゆっくりつかることが出来たのでリラックスできました。
また、朝ごはんも小鉢がたくさんあって、おいしくて満足です。

駅からは少し離れていますがそれ以外はコスパも良くて言うこと無しです。
また利用したいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月31日 00:55:21

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感についてのお言葉、また冷蔵庫のスイッチの配慮がお役に立ったとのご感想、スタッフ一同大変嬉しく思います。安心してお休みいただける環境を提供することが当ホテルの最優先事項ですので、ぐっすりとお休みいただけたことを聞いて安堵しております。

また、お風呂の広さや朝食の品数と味にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。当ホテルの朝食は福井の郷土料理を取りそろえた”お幸ざい”をご用意しております。小鉢ブッフェですので、様々な種類のお料理を少しずつお楽しみいただけます。
季節ごとにメニューも変えておりますので、またお越しいただけた際は、今回とは違った福井の味をご賞味いただけますと幸いです。

駅から少し離れた立地にも関わらず、コストパフォーマンスを高く評価していただき、重ねてお礼申し上げます。お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ
フロント 重家

【事前カード決済限定】スタンダード朝食付プラン 種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング
【本館 (禁煙)エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年12月25日 12:49:42

いつもお世話になっております。
東館8階の酒類自動販売機が新しくなりましたね。今まで大きな音を発しておりましたので、静かになりました。欲を申せば、種類(発泡酒、チューハイ等)をもう少し増やして欲しかったです。
気付いたことを色々書かせていただき恐縮ですが、ホテル入り口前のT字交差点付近は東方面から片町通りに抜ける車が多く、宿泊客にとっては要注意かと思います。お子さんの飛び出しとか特に危ないように感じます。(これはホテル側の責任ではありません。自分が感じたことです。)
これまでの滞在で、土曜日の夜は大浴場が女性用になることが分かりました。狙い目は土曜の夜!

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月26日 03:12:00

この度はホテルリバージュアケボノを再びご利用頂き、誠にありがとうございます。

東館8階の酒類自動販売機の更新についてご感想をいただき、嬉しく思います。静かになったとのご指摘は大変ありがたいです。また、種類の拡充についてのご提案も重く受け止め、今後の改善に役立てて参ります。

ホテルの入り口前の交通状況についてのご指摘も、大変感謝いたします。宿泊客の安全は当ホテルにとって最優先事項ですので、特にお子様がいらっしゃるお客様には十分にご注意いただけるよう、適切な案内を検討いたします。

土曜日の夜に大浴場が女性用になることにお気づきいただいたこと、お役立ていただけたようで何よりです。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、さまざまなサービスを提供しております。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供し続けるために、引き続き努力して参ります。
貴重なご意見とご利用を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年12月22日 17:28:12

いつも朝食が美味しくて楽しみにしてます!

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月23日 01:24:55

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。

お客様から朝食に関する高い評価をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食は、お客様にご満足いただけるよう、厳選した食材と心を込めた調理でご提供しております。今後もお客様が楽しみにしてくださるような、質の高い朝食を目指して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【朝食付き】スタンダードプラン 人気NO1.種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング

投稿者さん 2023年12月20日 20:25:01

本館に泊まりましたので、大浴場、コインランドリーへの移動が大変でした。朝食は大変良かったです。一つ気になったのが、乾燥機を使用していた男性がコインを入れた動かした後、すぐさまコインケースの鍵を開けてコインを回収していました、あの方は従業員なのでしょうか?時間は18時頃だったので少し変かなと思いますが?

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月21日 18:53:09

この度はホテルリバージュアケボノにお泊り頂き、誠にありがとうございました。
本館は朝食会場への移動はスムーズに行えますが、大浴場やコインランドリーは東館にある為、ご移動にご不便をお掛けし、申し訳ございません。次回は是非、東館でのご宿泊もお試し頂けますと幸いです。
朝食につきまして当ホテルでは、お客様に元気な1日をスタートしていただけますよう、栄養や美味しさなど身体も心もご満足頂ける料理の提供を心がけております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、コインランドリーでの件に関しましては、ご不審に思われたかもしれませんが、洗濯機使用料も含めて年間企業契約を交わしている会社の方です。
洗濯機使用料も会社負担のため、コインケースの鍵とコインをフロントでお名前など登録のうえ、都度お預けと回収をしています。ご心配をお掛け致しましたが、どうぞご安心くださいませ。
今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、努めて参ります。また福井にお越しの際は、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!朝食付き

LClimbさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

LClimbさん [50代/男性] 2023年12月20日 13:22:19

朝食は小鉢が沢山あって楽しかったです
時間帯が遅かったからか料理が冷めてたのが残念でした

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月21日 02:48:28

朝食で提供している多種多様な小鉢をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に毎日新鮮な料理を楽しんでいただけるよう努めております。

しかしながら、時間帯が遅かったために料理が冷めてしまっていたとのこと、大変申し訳ありませんでした。今後は、時間帯に関わらず、すべてのお客様に温かく美味しい料理を提供できるよう、厨房との連携を強化し、改善に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。今後とも快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付き】人気NO1.種類豊富な福井のお幸ざい小鉢バイキング

投稿者さん 2023年12月20日 08:36:29

「天空大浴場」につきまして。夜は小浴場が女性用となることが多いですが、12個のロッカーのうち、扉が無いのが1つ(誰かに壊された??)、ずっと施錠されたもの(中には何が??)が2つあります。今後年末年始で宿泊客も増えるでしょうし、現在の状態は宿泊客には不便かと存じます。改善を要望します。
浴場でのマナーにつきまして、脱衣場でスマホを操作される方をたまに見かけます。多くの公衆浴場ではスマホ使用禁止(盗撮などのトラブル防止のため)ですので、注意喚起の掲示を要望します。日本語を理解できない外国人向けに英語や中国語などを併記されると良いかと。
大浴場の混雑状況はいつもQRコードで確認できて便利ですが、大小どちらが男性用か女性用かが分かりません。分かるようにしてくださると助かります。
部屋でテレワークもしますが、清掃日には希望時間に対応してくださるので助かります。ありがとうございます。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月20日 18:03:08

いつも当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
まずは、天空大浴場のロッカーの状態に関するご指摘について、ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご報告いただいた問題点は、本日部品が入り、修繕が完了致しました。
また、脱衣場でのスマートフォンの使用に関するご指摘も、トラブル防止を含めた安全管理の観点から、早急に適切な掲示を行うことを検討いたします。
その他にも頂いたお客様の声を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めて参ります。
貴重なご意見とご利用を頂き誠に有難うございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント 平井

mkmk3765さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

mkmk3765さん [30代/女性] 2023年12月19日 18:23:36

朝食に大浴場も利用できてお得なお値段で宿泊できました!朝食がとても美味しかったです。また利用したいです!

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月20日 05:28:00

この度はホテルリバージュアケボノにお泊り頂き誠にありがとうございました。

朝食と大浴場をお楽しみいただき、ご宿泊にご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食が特にお口に合ったようで、スタッフ一同、喜びを感じております。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回ご予約の際には、連泊プランもご検討いただければ幸いです。連泊プランでは、よりお得な料金でのご宿泊をご提供しており、長期のご滞在にも最適です。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。これからも、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【お日にち&数量限定】ご朝食無料プラン!

toshi55964335さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

toshi55964335さん [30代/男性] 2023年12月19日 12:00:44

何度も利用させて頂いてますが、完璧です。
朝食がとてもおいしかったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月20日 05:35:55

この度は当ホテルを再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。

何度も当ホテルをお選びいただき、また「完璧」との高評価を賜り、スタッフ一同大変光栄に思います。お客様にご満足いただけるサービスを提供できていることが、私たちにとって最大の喜びです。

特に、朝食がお客様のお口に合ったとのことで、大変嬉しく思います。私たちは、地元の新鮮な食材を活かしたメニュー作りに努め、お客様に毎日の始まりを特別なものにしていただけるよう心掛けております。

今後もお客様の期待に応えられるよう、サービスの質の向上と改善に努めて参ります。次回のご宿泊の際も、引き続き私たちをお選びいただけますよう、お願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【本館 【喫煙】エコノミーシングル福井を一望できる天空大浴場付】

馬より牛が好きさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

馬より牛が好きさん [50代/男性] 2023年12月17日 18:07:49

何回か泊まらせていただきましたが、駐車場が狭く、遠い駐車場に誘導されるのが、不満です、近くに確保していただきたいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月17日 21:55:23

いつもホテルリバージュアケボノをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

駐車場のご不便に関しまして、お詫び申し上げます。お客様には快適で便利なサービスを提供することを目指しておりますが、今回はその目標を達成することができず、申し訳ございません。当ホテルは約50台ほどお停め頂ける平面駐車場を完備致しております。その他にホテル近辺にも臨時駐車場をお借りいたしておりますが、満車の場合は提携してます市営駐車場か近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。駐車場は先着順になっております事ご了承願います。

今回のご指摘を真摯に受け止め改善をして参ります。また福井にお越しの際は是非ご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント 木下

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!素泊まり
【本館 (禁煙)エコノミーツイン】

投稿者さん 2023年12月14日 17:22:21

コロナの前には良く利用してました。久々の宿泊でした。朝食は相変わらず美味しいしすばらしいですが、大広間はちょっと寒かったです。
あと、以前は新館ばかり利用してたせいで、今回は本館で気になったのは、部屋が少し暗すぎるかなというところです。ビジネス利用だと仕事もするので、もう少し明るい照明も欲しいと思いました。
でも、サービスやお風呂など前と変わらずとても良かったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月15日 02:51:49

この度は当ホテルに再びお泊り頂き誠にありがとうございます。

コロナ前からのご愛顧に感謝申し上げます。お客様に朝食の美味しさやサービス、お風呂にご満足いただけたことは、私たちにとって大きな喜びです。

一方で、大広間の温度が寒く感じられたこと、本館のお部屋の照明がビジネス利用には暗すぎたとのご意見については、申し訳なく思います。今後は、大広間の快適な温度設定とお部屋の照明に関する改善を検討し、より快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後もお客様に心地よいご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【温泉SALE】朝食付きスタンダードプラン!種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング

投稿者さん 2023年12月11日 19:12:42

福井出身ですが、いつも福井で宿泊するときには利用しています。
お部屋もきれいで、全体のサービスが良いです。
また朝食は必ず食べたいというほど素晴らしいです。
また利用したいと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月12日 05:30:08

いつもホテルリバージュアケボをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、福井出身のお客様にご満足いただけるサービスを提供できていることを、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋の清潔さやサービスの質についてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。私たちは常にお客様が快適にお過ごしいただけるよう、細部にわたる気配りを心がけております。

また、朝食についても高い評価をいただき、大変光栄です。お客様が「必ず食べたい」と感じていただけるような朝食を提供することは、私たちにとって最大の喜びであります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの質の向上を図って参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。また福井にお越しの際は、ぜひホテルリバージュアケボをご利用ください。

フロント 木下

投稿者さん 2023年12月11日 09:15:55

秋ごろよりお世話になっておりますが、入口やロビーの装飾が季節に合った工夫がされている(ハロウィーンやクリスマスなど)。
連泊の場合、清掃不要のプランがあるといいと思います(最近できたようですが、既に予約済のためプラン変更は難しいかも・・)清掃不要の場合、館内利用券より宿泊料金を割引してくださると嬉しいです。(我儘ばかりでごめんなさい。)
タオル交換ではいつもフェイスタオルを2枚くださってとても助かります。ありがとうございます。
年季の入った建物ではありますが、清掃やサービス等のおもてなしや工夫を感じます。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月11日 12:29:16

いつもホテルリバージュアケボノをご利用頂き、誠にありがとうございます。

入口やロビーの季節に合った装飾をお気づきいただき、また、それを楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ハロウィーンやクリスマスなど、季節感を大切にし、お客様に楽しんでいただけるよう工夫しております。

清掃不要の「エコ連泊プラン」については、昨年より販売を開始し、多くのお客様にご利用頂いております。
清掃を不要とする代わりに、宿泊料金の割引を提供するこのプランは、環境に配慮しつつ、お客様にもメリットを提供する試みです。
通常のプラン利用時の清掃不要特典は館内割引券のみですが、「エコ連泊プラン」は料金が割引されておりますので次回以降のご予約時には、ぜひこちらのプランもご検討いただければ幸いです。

清掃やサービスに関するお褒めの言葉も、大変ありがたく存じます。
年季の入った建物ではありますが、今後もお客様に心地よい滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月08日 21:30:13

ドライヤーがレプロナイザーのもので乾きやすく良かったです。
宿泊した翌日が大雨でしたが、近くのバス停から100円で福井駅前までのバスが出ていたので助かりました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月09日 02:24:16

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。

当ホテルのドライヤーのレプロナイザーをご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様にご快適にお過ごしいただけるよう、設備には特に注意を払っております。

また、大雨の日にはご不便をおかけしたかもしれませんが、近くのバス停から福井駅前までのアクセスが役立ったと伺い、安堵いたしました。天候による移動のご不便につきましては、今後ともお客様の快適なご滞在をサポートできるよう、情報提供を含めたサービス向上に努めて参ります。

当ホテルを再度ご利用いただける機会がございましたら、更なるご満足をお約束いたします。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!素泊まり
【東館 (禁煙)スタンダードツイン】

かわたつ0724さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

かわたつ0724さん [30代/男性] 2023年12月06日 14:55:07

初めて利用させて頂きました。
館内は非常に綺麗で掃除が行き届いておりました。
朝食のバイキングが有名とのことで、楽しみにしておりました。
数々の料理に味も大変美味しく、非常に満足でした。
また利用させて頂ければと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月07日 02:25:05

この度はホテルリバージュアケボノをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での温かいご感想をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。

館内の清掃に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。清潔で快適な環境を提供することは、私たちの最優先事項の一つでございますので、その点をご評価いただけると、スタッフ一同励みになります。

また、朝食バイキングについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。私たちは、多様な味覚をお楽しみいただけるよう、様々な料理の提供に努めておりますので、お客様に美味しくお食事をしていただけたことを大変光栄に思います。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後もお客様により快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。