ホテル リバージュ アケボノ クチコミ・感想・情報

ホテル リバージュ アケボノのクチコミ・お客さまの声

ad#11さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

ad#11さん [30代/女性] 2023年10月01日 16:18:28

部屋には入るととってもたくさんの恐竜がお出迎えしてくれて子どもも大喜びでした。プレゼントも大満足です!

ベッドの広さは、写真を見てイメージしていたので、思っていたよりも狭く、大人2人に3歳の子どもが添い寝するには窮屈でした。

朝食は福井グルメを堪能でき、美味しかったです。

ダイヤモンド会員特典で、館内で使える300円お食事券があったはずなのですが、何もありませんでした…。

【追記】
後日、ダイヤモンド会員特典のお詫びが自宅に届きました。丁寧にご対応いただき申し訳ないくらいです。
滞在としては満足いくものでしたので、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年10月05日 14:28:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

恐竜ルームにご宿泊いただき、お子様が喜んでいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お子様にも楽しんでいただけるよう様々な工夫を凝らしております。プレゼントも喜んでいただけたようで、何よりでございます。

また、朝食で福井のグルメをお楽しみいただけたようで、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
季節に合わせてメニューの入れ替えや期間限定のメニューもご用意しておりますので、また是非ご利用くださいませ。

ダイヤモンド会員様特典の館内利用券につきまして、お渡し漏れがあったようで大変申し訳ございませんでした。
後日お送りさせて頂いたお品物が無事届いたようで安心致しました。今後はこのようなことがないよう、細心の注意を払います。

お客様の貴重なご意見とご感想、重ねてお礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
次回がより良い滞在となるよう、全力でサービスの向上に努めて参ります。

ホテルリバージュアケボノ フロント八十島

恐竜ホテル リバージュアケボノ 恐竜ルームプラン お子様にプレゼント付!
【東館 (禁煙)リバージュダブル コーナールーム】

こいちゃん39さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

こいちゃん39さん [60代/男性] 2023年09月26日 16:28:22

部屋も広くてゆったりと出来ましたが、駐車場が少なくて満車のために提携の市営駐車場に誘導されました。天気も良かったので4~5分歩きましたが、雨だったらきつかったなあ・・。大浴場も良かったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年09月27日 03:40:32

この度は当ホテルにお泊まり頂き、またご意見賜り誠にありがとうございます。
当ホテルはJR福井駅より徒歩12,3分(約900m)であり、タクシーなら1メータ。駅西口からのバスで100円/人の距離にございます。
駐車場が満車の為、ご不便をお掛け致しまして誠に申し上げございません。
当ホテルの駐車場は平面で約50台ほどを収容できます。満車の場合は提携しております徒歩5分(地下駐車場の為、上り下りがありますのでこれ位かかります)の市営駐車場に割引券(当ホテルにお停め頂いた場合の880円/日位になるように設定されております)をお出ししております。今後の改善課題として取り組みさせて頂きます。

また、お部屋はお気に召されたようでうれしく思います。今後ともお客様の良き旅の1ページとなりますよう努力いたして参ります。

次回も福井にお越しの際は是非リバージュアケボノを宜しくお願い申し上げます。

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!素泊まり
【本館 (禁煙)エコノミーツイン】

ぽー4934さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

ぽー4934さん [50代/女性] 2023年09月23日 00:06:59

コロナの関係で4年越しに福井の恐竜博物館に行けました。
そして恐竜ルームに宿泊出来てとても嬉しかったです。
普段 子供たちは部屋で遊ぶおもちゃを持って行くのですが、たくさんの恐竜がいたので部屋の中で
飽きずに遊んでいました。またタマゴの中のプレゼントもとても気に入っていました。欲を言ったら同じ物が子供の人数部あればもっとありがたかたんだが・・・って欲張りかな。

あと、浴槽がもう少し大きい方がゆったり出来て嬉しいのにと感じました。

立地場所は、色々な面でとても良かったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年09月25日 17:33:57

この度はホテルリバージュアケボノをご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様に恐竜ルームをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
恐竜ルームは恐竜のおもちゃで飾りつけをし、プレゼント用のおもちゃをご用意した、お子様連れのお客様に人気のプランでございます。
お子様の人数分おもちゃをご用意しておりますが、同じものをご用意するか、今後検討して参ります。

浴槽に関して、ご満足いただけず申し訳ございません。
設備面での問題のため、早急な対応は難しいですが、現状の設備で少しでもご満足いただけるようなサービスを検討して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今後はより一層、快適にお過ごしいただけますようサービス改善、向上に努めて参ります。

ホテルリバージュアケボノ フロント 鈴木

【東館 (禁煙)スーペリアリバージュフォーベッド】

投稿者さん 2023年09月21日 15:55:58

両親へのプレゼントで予約しました。帰ってきた両親は朝食も美味しかったと、とても満足していました。ありがとうございます。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年09月24日 17:32:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
身に余る高評価賜り、大変嬉しく存じます。
朝食は、福井の家庭で昔から親しまれてきた「お幸ざい」を中心として、約60品目を提供致しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
また福井にお越しの際は、ご家族皆様で是非ご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想を頂戴し誠に有り難うございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント八十島

【温泉SALE】朝食付きスタンダードプラン!種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング

投稿者さん 2023年09月19日 12:27:59

朝御飯は小鉢で色々選べて食べれたのでよかったです。
大浴場の脱衣場の空調が暑かったので、特に混雑しているときにはもう少し涼しくできたらいいなと思いました。

【事前カード決済限定】スタンダード朝食付プラン 種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング
【東館(禁煙):桜フロアスーペリアリバージュツインお市ルーム】

Richard9022さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

Richard9022さん [50代/男性] 2023年09月17日 16:32:34

バイキングはおいしかったと思います。大浴場のマッサージ機もよかったです。混んでいたので、食事時間が混んでいたり、チェックインがスムーズにいかなかった点が残念でした。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年09月24日 16:47:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
朝食と大浴場のマッサージ機についてご評価を頂き感謝申し上げます。
混雑によりご迷惑をお掛けして申し訳ございません。混雑を避ける為に予め時間を分けた朝食券をお渡しする等の対策を行っておりますが、もっと混雑回避できますよう検討して参ります。
今後ともお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、また福井にお越しの際は、是非ご来館いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご感想を頂戴し誠に有り難うございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント 平井

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!朝食付き
【東館(禁煙)スタンダード親子ベッドルーム【大2小1専用】】

投稿者さん 2023年09月13日 16:17:37

朝食はとてもよい。全体的にはよいのだが、いくつか微妙なところが抜けているように感じた。掃除、TVの配置、サウナの照明など

ホテル リバージュ アケボノ 2023年09月14日 04:54:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご意見・ご感想をお知らせいただき、重ねて感謝いたします。

朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。私たちの努力の成果がお客様に伝わったこと、スタッフ一同心より喜ばしく思っております。

しかしながら、いくつかの点に関してご不満を感じられたこと、大変申し訳ございません。特に掃除、TVの配置、サウナの照明に関しては、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善策を検討し、早急に対応させていただきます。

お客様からのご指摘は、私たちがサービスを向上させるための大切な指標となります。今後とも、より快適にご利用いただけるよう努力してまいります。

再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご不明点、ご要望等ございましたら、いつでもお知らせください。

ホテルリバージュアケボノ フロント 重家

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付】スタンダード 福井の郷土料理♪種類豊富な小鉢バイキング付

投稿者さん 2023年09月10日 18:06:46

こちらは朝食が人気なようですが、早朝出発で利用できなかったのは残念。安いプランでしたので旧館へ案内されましたが、全体的に古さが気になりました。
駅からは少し歩きますが、飲み屋街から近いのは良かったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年09月14日 04:05:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル自慢の朝食ブッフェは、約60種類のお幸ざい(お惣菜)を中心とした福井の味を堪能できる朝食となっております。全てのお幸ざいは小鉢に1食ずつ分けられておりますので、スム-ズにお取り頂けます。大変人気のため少しでもゆったりとお食事頂きたく、週末など込み合う時期は人数制限を設けさせて頂いておりますので次回お越しの際もなるべくお早くの予約をお待ち申し上げます。

お泊まり頂いた本館(エコノミークラス)は、年数が経っておりますので少し古さを感じるかと思います。ユニットバスは本館・東館とも全面改装を終えたばかりです。今後もお客様のご意見を取り入れさせて頂いて参ります。次回は是非、東館(スタンダードクラス)もお試し下さいませ。

当ホテルは、JR福井駅より徒歩12,3分程(約900メートル)タクシーなら1メータ、西口からの巡回バスなら100円/人(下車 浜町)の距離にございます。暑さも和らいできましたので散策がてら歩いて来られるお客様も多くいらっしゃいます。
駐車場も平面で50台ほど収容可能な物を完備しております(先着順の為、原則予約は出来かねます)。満車の場合は提携しております近くの市営駐車場(営業時間7:00~24:00)に割引券をお出しして、当ホテルにお停め頂いた場合(880円/泊 乗用車)と同じくらいになるように設定させて頂いております。
また、「片町」と呼ばれる繁華街は歩いて1分でいける大変便利な立地にございますので、お食事に行かれるにも最適かと存じ上げます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。貴重なご意見、ご感想誠に有り難うございました。
 ホテルリバージュアケボノ  木下

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!素泊まり
【本館 (禁煙)エコノミーシングル福井を一望できる天空大浴場付】

投稿者さん 2023年09月10日 13:17:03

近くに飲食店がたくさんあって良かった!

ホテル リバージュ アケボノ 2023年09月10日 23:07:06

当ホテルの目の前が福井で一番大きい片町と呼ばれる繁華街で、平日でも大変賑わっております。
福井県は来年3/16の新幹線開業に向けて、駅前などの再開発がかなり進んでいまして現在の宿泊客が50万人弱で、新幹線開業後はその1.5倍と言われています。地域全体がすでに活性化しているのを、私自身も肌で感じております。

また福井にお越しいただく機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げております。
この度はご利用とご感想を賜り誠にありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【素泊まり】スタンダードプラン シンプルSTAY 天空大浴場/全室Wi-Fi対応!

船橋の橋さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

船橋の橋さん [50代/男性] 2023年09月07日 11:19:49

3名で予約したのですが自分は都合が変わってしまったため、知り合いの女性2名で宿泊し、その際のみやげ話を聞きました。

良かった点)
2泊したのですが朝食は種類が多く、2回とも美味しく頂き大変満足したそうです。

悪かった点)
初日に泊まった旧館の部屋にはダニがいた為、女性二人とも体中を噛まれたそうです。
今時ホテルでダニに噛まれるとは、と唖然としました。
また予約を担当した者としては女性に対し大変申し訳なかったと思っております。

翌日は新館に替えて頂いたので問題無かったのですが、早割の値段に釣られてしまったことを後悔してます。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年09月08日 07:11:54

まず初めに、先日ホテル リバージュアケボノにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様からのご意見・ご感想を拝読いたしました。朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、旧館の部屋においてダニのトラブルが発生し、ご友人の皆様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様がご予約を担当され、その結果お二人にご迷惑をおかけしたこと、大変申し訳ございません。

私たちは常にお客様に安心・安全にご宿泊いただける環境を提供することを目指しておりますが、この度の事態を受け、旧館の清掃・害虫対策を再度見直し、再発防止に努める所存でございます。

お客様からの貴重なご意見を基に、より良いサービスの提供を目指して参ります。何卒、ホテルリバージュアケボノへのご信頼を継続していただけますようお願い申し上げます。

敬具,
ホテルリバージュアケボノ 木下

[追伸」4日間殺虫を徹底したあと客室を使わず、その後、他のお客様にお泊まりいただいていますが、問題ありません。

【さき楽60】60日前のご予約で12%OFF&レイトアウト12時!ポイントプラス1%!朝食付き
【本館 (禁煙)エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年09月05日 15:49:04

朝ごはんの「お幸ざい」が美味しかったです。福井の郷土料理を味わうことができて、よかったです。また是非伺いたいと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年09月07日 03:31:07

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。

朝ごはんの「お幸ざい」が美味しかったです。という高い評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

福井のお幸ざい(お惣菜)中心に和食や洋食など様々なお客様のお好みに合いますよう品数豊富にご提供させて頂いております。

そして、何度でも飽きずにお召し上がりいただけるようメニューも季節に合わせて変えております。

きっと次回お召し上がりいただいた際もご満足いただけるかと存じます。お近くにお越しの際は、ぜひ再度当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

安全で快適なお旅をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年09月02日 16:03:52

いつも利用しますが 朝飯と風呂が
完璧です

ホテル リバージュ アケボノ 2023年09月06日 11:31:16

いつも当ホテルをご利用頂き有り難うございます。
朝食とお風呂が完璧とのお言葉頂戴し、大変嬉しく励みになります。
ご朝食はお幸ざいを中心とした和洋ビュッフェスタイルですが、ディナーや週末限定のランチはガラッと変わってフレンチ料理をご提供しております。
機会がございましたら是非一度ご賞味くださいませ。
今後ともお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、また福井にお越しの際は、是非ご来館をお待ち申し上げております。
この度は高い評価、ご感想を頂戴し誠に有り難うございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント 平井

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!朝食付き
【本館 【喫煙】エコノミーシングル福井を一望できる天空大浴場付】

投稿者さん 2023年08月27日 12:13:33

趣味の城めぐりと恐竜博物館目的で東館親子ルームに家族3人で連泊しました。
子供は大学生ですが大人3人でもOKということでした。
お部屋はとても綺麗で思ったより狭くはなく快適に過ごせました。
大風呂も流行りのシャワーヘッドやドライヤーがあり、とても気持ちよく入浴出来ました。
駐車場は近隣各所にあり停める場所は係の方に案内してもらえました。
猛暑時期の旅行のため水筒持参だったので製氷機はありがたかったです。
ただ他のお客さんは紙コップで取ろうとして結構撒き散らしてムダにしてたので部屋備品の氷入れに入れるように書いておけばいいのかなと思いました。細かい指摘をしてしまいすみません。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年08月27日 15:24:41

この度は当ホテルにお泊まり頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見とご感想賜り、心より感謝しております。

お城めぐりや恐竜博物館目的でのご旅行お楽しみ頂けましたでしょうか。
特に恐竜博物館は先月リニューアルオープンしたばかりで大変人気の観光スポットになっております。
私どものホテルから多少距離はございますが、恐竜博物館ご利用のお客様に大変多くお泊まり頂いておりますので、その人気の高さが窺えます。

お部屋や大浴場、お褒めのお言葉頂戴し嬉しい限りでございます。
今回お泊まり頂きましたお部屋は元々ツインのお部屋でございますが、親子ベッドルームとして子ベッドを追加することができます。
親子3人川の字でお休み頂けるため、多少手狭にはなってしまいますが、多くのお客様にご好評頂いております。

大浴場でもよりお客様にご満足頂くため、ミラブルのシャワーヘッドやRefaのドライヤーなどこだわりの備品を設けております。
他にも、体に優しい低温サウナやシャンプーバーなど快適にお過ごし頂けたかと存じます。

製氷機のご利用につきご指摘頂き誠にありがとうございます。非常に参考になりました。お客様のより良いご滞在のため、ホテルのサービス向上のための大切なお声として捉えております。
紙コップを使用した際の利便性の向上や、氷入れへの誘導について、スタッフ間で検討させていただきます。

この度は貴重なご意見ご感想賜り誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 松島

【さき楽60】60日前のご予約で12%OFF&レイトアウト12時!ポイントプラス1%!素泊まり

投稿者さん 2023年08月24日 17:39:57

8/18に宿泊しました。
駐車場が一杯で外部駐車場に停めるのに苦労しましたが、スタッフ、特に女性の方々が一生懸命に仕事している姿を見て感心しました。
よかったです!

ホテル リバージュ アケボノ 2023年08月25日 03:15:50

先日はホテルリバージュアケボノをご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場に関するご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただくためのサービスの一環として、駐車場の問題についても今後の改善点として取り組んで参ります。

一方で、スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。特に、女性スタッフの一生懸命な働き振りを評価していただけたこと、スタッフ一同、励みとさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。次回もホテルリバージュアケボノをご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【東館 (禁煙)スーペリアリバージュフォーベッド】

投稿者さん 2023年08月24日 16:14:02

2年連続でこちらにお世話になりました。
今年は駅から歩きましたが、思ったより近く感じました。(昨年は路線バス使用)

今年、部屋に入ると既にベッドをハリウッドツインにしてくださっており、とても助かりました。ありがとうございました。

食事も美味しく、お風呂も気持ちよかったです。
また福井を訪れる際は利用したいと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年08月25日 02:06:35

先日は再度、ホテルリバージュアケボノをご利用いただき、心より感謝申し上げます。

駅からのアクセスについて、歩いての距離も近く感じられたようで、安心いたしました。当ホテルはJR福井より徒歩ですと15分ほど(約900メ-トル)タクシーなら1メ-タ-、駅西口より出てます巡回バスですと100円/人の距離となっております。駅前は新幹線開業に向けて開発中で活気がございますし
散策も兼ねて歩いてお越しになるお客様も大変多く感じられています。また、お部屋も気に入って頂きありがとうございます。

食事やお風呂に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供を心がけて参ります。

次回、福井を訪れる際も〇〇ホテルをお選びいただけること、楽しみにしております。引き続き、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルリバージュアケボノ 木下

【ファミリープラン】朝食付き!小さいお子様連れにオススメ!小学生半額&添い寝入館料無料プラン!
【東館 (禁煙)スタンダードツイン】

いいね2857さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

いいね2857さん [40代/男性] 2023年08月24日 15:36:22

急遽予約が取れたので宿泊しました。車で行ったのですが、ホテル近辺で駐車場にどう駐車すべきか分からず、フロントに電話しようかと停車したところ、スタッフらしき人が怪訝そうに声をかけてきて、「アケボノにお泊りの方ですか」「はい」「ああ、好きなところに止めてください」と。ありがとうございます、とか、お待ちしておりました、が定番のあいさつじゃないの、と思いながら空いているところに止めました。するとフロントで、「キーをお預かりして、駐車場の整理上、必要に応じて移動させていただく場合がございます」と。預けるしかなく、はあ、と従いましたが、「好きなところにとめていい」と言っておきながら「整理するかも」とはよく分からない理屈ですし、クルマの業者でもない人に車を運転されるのも嫌な話です。動かす必要があるなら、所有者に声をかければいいことです。
 ホテル自体は、年期は感じましたがきれいで、快適でした。特に屋上の大浴場は気持ち良かったです。私の勝手な偏見ですが、福井駅近辺はもう少し宿泊施設が充実すればいいなと思っています。新幹線で変わりますかね。お世話になりました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年08月25日 01:51:56

先日はホテルリバージュアケボノをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

まず、駐車場に関するご案内と実際の取り扱いについての混乱、大変申し訳ございませんでした。スタッフとのコミュニケーション不足が原因と思われますが、お客様にご不便とご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないように、スタッフの教育を徹底し、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。

ホテルの設備や大浴場についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。特に東館8階の大浴場について気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

また、福井駅周辺の宿泊施設の充実についてのご意見、参考にさせていただきます。確かに新幹線の開通など、これからの地域の発展に伴い、より良い環境とサービスを提供していく必要があると感じております。

今回の宿泊でのご不便につきまして、再度お詫び申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、サービスの向上を心がけて参ります。今後ともホテルリバージュアケボノをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ホテルリバージュアケボノ 木下

【事前カード決済限定】素泊まりスタンダードプラン シンプルSTAY 天空大浴場/全室Wi-Fi対応!

テッチャンジイジさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

テッチャンジイジさん [60代/男性] 2023年08月24日 11:12:22

部屋は綺麗  評価 4
食事は美味しい 評価 4
立地は片町に近く便利だが駐車場が狭く市営地下駐車場が不便 評価 3
従業員のサービスは良い   4
部屋の狭さが長期滞在にはつらい 3
総合は 4にしました

ホテル リバージュ アケボノ 2023年08月24日 16:16:20

駐車場やお部屋の広さでご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
私どもの駐車場は、先着順でお停め頂いており、ご到着の際に満車の場合は提携しております市営駐車場をご案内しております。
市営駐車場をご利用の際は、当方の駐車料880円と大体同じくらいになるよう割引券をお渡ししております。
設備の問題のため早急な対応は難しいですが、駐車場を快適にご利用いただけるような改善を検討して参ります。

ご不便おかけしたにも関わらず、ご朝食やスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は、福井の郷土料理をお楽しみいただける”お幸ざい”をご用意しております。
日ごとにメニューを少しずつ変えてご用意しておりますので、ご連泊の際にも飽きずに楽しめるかと存じます。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様に快適にご滞在いただけますようサービス改善と向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 鈴木

【朝食付き】スタンダードプラン 人気NO1.種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング
【東館(禁煙)改装:桜フロア スタンダードツイン】

あっくんのママ!さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

あっくんのママ!さん [40代/女性] 2023年08月23日 09:11:38

朝ご飯が豪華で美味しかった。ベットはエキストラも含めて3台くっついていて、子供が一緒に寝るのにちょうど良かった。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年08月23日 16:17:23

ご朝食についてご評価を頂き大変嬉しく思います。
福井ならではの郷土料理「お幸ざい」など約60種類の料理をご用意しております。
また、お子様のご利用も多い夏休みの期間限定で、かき氷もご用意しております。。(8/31まで)
今回ご利用頂いたお部屋はベッド3台入るため、少し手狭にはなりますが大人3名様でもご利用頂けます。
ユニットバスも改装したばかりのですので、ごゆっくりお休み頂けていれば幸いでございます。
ぜひ、またの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。
ご利用ご感想誠に有り難うございました。

ホテルリバージュアケボノ 永岩

takamondoさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

takamondoさん [50代/男性] 2023年08月21日 11:08:58

長野からの帰りに1泊中継地として利用させて頂きました
展望大浴場があり大変良かったです。しかもドライヤーがReFaのドライヤーだったり
(ドライヤーの台座も)シャワーヘッドもミラブルだったし・・・
個々人に合わせたシャンプーを数種類用意されており
高級感満載でした。(盗難にあわないのかちょっと心配してしまいました)
ただ、嫁さんは隣のマンションから見えるんじゃないかと心配していましたが
女性は少し気になるかもしれませんね・・・
部屋もきれいでしたし、狭いながらも随所に工夫されており良かったです
また、暑い中駐車場を案内してくださった係の方も親切でとても気持ちがよかったです
是非また利用したいと思わせる良いホテルです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年08月22日 18:22:41

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。

ご滞在中ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
大浴場のReFaのドライヤーやミラブル、シャンプーバーはご好評頂いております。
窓は工事を行い中からは少し見えづらいですが、外からは見えない作りになっておりますのでご安心くださいませ。

今回は素泊まりでお泊まり頂きましたが、私どもご朝食に力をいれており、品数の多さや福井のお幸ざい(お惣菜)中心に懐かしい味のするメニューなど豊富にご用意がございます。
お時間などのご都合あるかと存じますが、次回是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご感想を頂戴し誠に有り難うございました。

投稿者さん 2023年08月18日 13:47:09

朝食付きプランで8/14-15に2泊しました。とにかく、お料理がどれも美味しい!朝食は60品から選べます。特に福井産の食材にこだわった郷土料理の数々が魅力です。2泊では全種類食べられなかったのが残念。再度、お食事を頂きに行く価値ありです。眼下を流れる足羽川の景色が見事な本館最上階の大浴場にも、旅の疲れが癒されます。スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださいました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年08月19日 08:05:00

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見と感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、福井県の新鮮な食材を使用して手作りの昔懐かしい朝食をお幸ざいと称し提供しております。お料理の数々をお楽しみいただけたこと、そして再度ご利用いただく価値があるとのお言葉、心より感謝申し上げます。

最上階の大浴場や、足羽川の景色についてもお褒めいただき、ありがとうございます。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、今後の励みとさせていただきます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

安全で快適なお旅をお祈り申し上げます。

【本館 【喫煙】エコノミーツイン】