ホテル リバージュ アケボノ クチコミ・感想・情報

ホテル リバージュ アケボノのクチコミ・お客さまの声

黒メロン1125さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

黒メロン1125さん [30代/男性] 2024年02月24日 16:51:11

ひとり旅で利用しました。初めての福井。片町という飲み屋街が近く、食べ物には困らないです。大浴場もあり、ご飯も美味しく満足。
また福井県のキャッシュバックもいただき大満足でした!
、、しかしWi-Fiの脆弱さはすごく気になりました。Wi-Fiが入っても全く速度は振るわないです。。
今のご時世なので、もう少し設備に
力をいただけると良いかと思います。ありがとうございました!

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月24日 18:18:15

福井初めてのひとり旅、そして片町の飲み屋街や美味しい食事、大浴場のご利用など、お楽しみいただけたようで何よりでございます。また、福井県のキャッシュバックもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiの速度に関するご指摘について、誠に申し訳ございません。お客様にストレスをおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後は設備の改善に努め、より快適な滞在をご提供できるよう努めて参ります。

お客様のご満足を第一に考え、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ 重家

【朝食付き】スタンダードプラン 人気NO1.種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング
【本館 (禁煙)エコノミーダブル】

投稿者さん 2024年02月13日 11:53:38

のんびり、できました

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月13日 16:36:58

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
のんびりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
これから、桜の季節や福井の新幹線開業も控えております。
当館では、東館7階を6階につづき、桜フロアとしてリニューアル致しました。
また福井にお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いでございます。
ご利用ご感想有難うございました。

ホテルリバージュアケボノ 永岩

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付き】人気NO1.種類豊富な福井のお幸ざい小鉢バイキング
【本館 (禁煙)エコノミーダブル】

セルガイアさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

セルガイアさん [50代/男性] 2024年02月07日 16:56:26

2024/2/5にビジネスで宿泊しました。福井駅からは少し離れているので冬の福井の天気(雨がち)では徒歩では少しキツイです。天空大浴場はサウナもあり、シャンプーもお好みで選べるので何回も入りたくなります。今回はお土産アプリ1540円が付いていたので更にお得感がありました。また楽天トラベルで予約して泊まりたいと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月08日 06:44:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ビジネスでのご利用、誠にありがとうございます。福井駅からの距離が少し遠い点や、冬の天候の影響についてのご指摘、重ねてお詫び申し上げます。
ちなみにですが福井駅からホテル最寄りまで運行『100円区間バス』JR福井駅前の2・3・4番バスのりばから、当ホテルから徒歩1分の最寄りのバス停「片町入口」までは、多い時で1時間に12~14本運行しています。乗車料金は100円です。

また、ホテル最寄りから福井駅まで運行『すまいるバス』朝、福井駅まで行かれる際にも、バスが便利です。ホテルすぐ目の前の「グリフィス館」前にあるバス停「浜町」から運行しているすまいるバスをご利用ください。乗車料金はこちらも100円です。次回こちらにお越しの際にはぜ是非ご利用くださいませ。

また、天空大浴場のご利用について、喜んでいただけたご様子、大変嬉しく存じます。サウナやシャンプーの選択肢など、お客様の快適な滞在をサポートできるよう、今後も改善に努めてまいります。

お土産アプリの特典について、ご満足いただけたとのお言葉、誠に光栄です。お得な特典をご提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【事前カード決済限定】素泊まりスタンダードプラン シンプルSTAY 天空大浴場/全室Wi-Fi対応!
【本館 (禁煙)エコノミーシングル福井を一望できる天空大浴場付】

投稿者さん 2024年02月05日 10:13:31

キレイにリノベーションされていて気持ちの良いお部屋でした。
TVが大きくてステキです。
駐車場の係の方が親切で親しみやすく
到着した瞬間にいい気分になりました。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月05日 14:43:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋のリノベーションにご満足いただけ、気持ちの良いご滞在となったこと、大変嬉しく存じます。
テレビは、すべての客室に50インチ液晶テレビを備え付けておりご好評をいただいております。

駐車場の係の方が親切で親しみやすいとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
福井にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルリバージュアケボノ フロント八十島

【さき楽60】60日前のご予約で12%OFF&レイトアウト12時!ポイントプラス1%!朝食付き
【本館 (禁煙)エコノミーツイン】

塩のかたまりさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

塩のかたまりさん [60代/男性] 2024年02月02日 13:15:27

カモが泳ぐ足羽川のほとりという立地で気に入って、何度か泊っています。
8階に大浴場があって、入浴がとても気持ちがいい。
フロントスタッフの対応も親切でした。
今回初めて観光案内を申し込みました。
福井の歴史や背景を知ることができて、充実の旅になりました。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月02日 18:57:24

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。

足羽川のほとりという立地をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、8階の大浴場がお客様のご滞在をより一層快適なものにできたこと、スタッフの対応がご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

ご利用いただいた観光案内サービスについても、福井の歴史や文化を深く知っていただき、充実したご旅行となったようで何よりです。福井にはまだまだ魅力的な場所や歴史がありますので、次回お越しの際にはさらに多くの発見があることをお約束いたします。

今後もお客様にとって快適な滞在となるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【福井の歴史散策】観光ガイドがご案内!福井の歴史やパワースポットを巡る散策プラン!(朝食付き)
【東館 (禁煙)スタンダードツイン】

つっちー29さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

つっちー29さん [40代/男性] 2024年01月30日 11:29:18

キッズルームみたいなものが
あれば、なお、よいですね。
朝ごはんは完璧ですw
残念なのはお風呂が広くないですね。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月31日 18:41:29

この度は当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に美味しい朝食をご提供することを常に心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂戴できました事は、私たちにとって大きな励みとなります。

また、キッズルームのご提案に関しましても、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後のサービス向上のための大切な参考とさせていただきます。
大浴場の広さに関しては、ご期待に添えず申し訳ございません。限られたスペースの中で最大限の快適さを提供できるよう努めてまいります。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。次回のご来館が今回以上に快適なものとなるよう、改善に努めてまいります。

ホテルリバージュアケボノ 松島

【ファミリープラン】朝食付き!小さいお子様連れにオススメ!小学生半額&添い寝入館料無料プラン!
【東館(禁煙)スタンダード親子ベッドルーム【大2小1専用】】

投稿者さん 2024年01月29日 15:00:32

立地が良く食事に行くにも大変便利です。部屋も清潔で、冷蔵庫にイオン水が用意されており美味しく頂きました。時間がなく大浴場を出来なかったので、次回は利用してみたいですね。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月30日 03:12:40

この度はホテルリバージュアケボノをご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地の良さや、お食事の際の便利さを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルはお客様にとっての快適なアクセスポイントとなるよう、心がけております。

お部屋の清潔さにつきましても、ご満足いただけたようで何よりです。清掃スタッフには細心の注意を払い、お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供するよう努めております。また、冷蔵庫にご用意したイオン水がお客様のお口に合ったとのこと、嬉しい限りです。

大浴場のご利用が叶わなかったとのこと、次回のご宿泊時には是非、ゆったりとした癒やしの時間をお楽しみいただければと思います。当ホテルの大浴場は、シャンプバー ミラブルシャワーヘッド Refaのドライヤー マッサージチェア やサウナ等でお客様に癒やしの時間をお楽しみいただいております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。次回のご宿泊がより一層ご満足いただけるものとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ホテルリバージュアケボノ 重家

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!素泊まり
【本館 【喫煙】エコノミーシングル福井を一望できる天空大浴場付】

わん1ワンさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

わん1ワンさん [50代/女性] 2024年01月15日 20:38:12

今回、2回目の利用です。
朝食が美味しいです。福井の郷土料理もたくさんあるし、小鉢に入っているので、取りやすく、食べやすいです。スタッフの方も、テキパキとお仕事されていて、気持ちよくお食事できました。
お部屋もお掃除が行き届いています。駐車場係の方も寒い中丁寧に対応していただきました。こちらのホテルで働いている方は、みなさん笑顔と応対がとてもよかったです。また、利用させていただきます。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月16日 02:26:37

この度はホテルリバージュアケボノを再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様に朝食での福井の郷土料理を含めたメニューを楽しんでいただけたこと、そして小鉢スタイルがご好評をいただけたことに心より感謝申し上げます。私たちは、お客様に多様な味わいと快適な食事体験を提供することを大切にしております。

また、スタッフの対応やお部屋の清掃状況についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供し続けるために、引き続き努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!朝食付き

投稿者さん 2024年01月10日 14:06:56

元日の能登半島地震には驚きました。夜に余震もありました。夕方の発生時は外出中でしたが、戻ってきたら東館のエレベーターが停止状態で、他のお客さんたちと一緒にぜいぜいしながら階段を上り、8階の大浴場まで行きました。良い運動となりました。
その後、ニュースで、当ホテルが被災者の方々に宿泊施設として提供されることを聞きました。福井県内ではいち早く手を挙げられたことに感心いたしました。(良い意味で、大手のチェーンホテルではできないことかも。)震災で疲れた心身を癒されることを願います。
私はもうしばらくお世話になりますが、引き続きよろしくお願いいたします。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月10日 22:14:54

この度の能登半島地震でのご心配と、当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。また、震災時のご経験についてお聞かせいただき、感謝申し上げます。

まずは、地震発生時に外出中であったこと、そしてその後のエレベーター停止によりご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。幸いにも直ぐに復旧できその後の運営にも支障なく致しております。

当ホテルが被災者の方々への支援に参加していることについて、お褒めの言葉をいただき、深く感謝しております。私たちは、地域社会の一員として、緊急時には支援を提供する責務があると考えております。地元福井県の皆様、そして被災された方々のサポートができることを光栄に思っております。

お客様の今後のご滞在においても、心地よいサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力いたします。引き続き、安全で快適な滞在をお約束いたしますので、どうぞご安心ください。

何かご要望やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ 木下

【さき楽60】60日前のご予約で12%OFF&レイトアウト12時!ポイントプラス1%!素泊まり

投稿者さん 2024年01月10日 14:01:20

夜の大浴場を満喫させていただき感謝しております。
お部屋のWi-Fi接続が不安定なのはいまいちですが、室内は静かな環境でよく眠れます。
8階大浴場のスマホ禁止の掲示をしていただき、ありがとうございました。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月10日 21:52:29

この度はホテルリバージュアケボノにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関するご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

大浴場をご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にリラックスした時間をお過ごしいただけるよう努めておりますので、その点を評価していただけると、励みになります。

一方で、Wi-Fi接続の不安定さにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルは200メガHzのWi-Fiを使用しておりますが電波が不安定な時はフロントにてル-タ-をお貸し出ししておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後もより良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

ホテルリバージュアケボノ 木下

投稿者さん 2024年01月10日 13:59:16

クリスマスイブとクリスマスには、ロビーでクリスマスソングが流れており、雰囲気が良かった。
年末は夜の大浴場を女性用に開放されるサービスはとてもありがたかった。おかげさまで大浴場を満喫できました。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月10日 21:37:11

クリスマスシーズンにホテルリバージュアケボノをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

ロビーでのクリスマスソングとその雰囲気をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。特別な日の特別な体験を提供できるよう、私たちは季節やイベントごとに合わせた雰囲気作りに努めております。

また大浴場をお楽しみ頂いたようで嬉しく存じ上げます。当ホテル東館8階には、大浴場と小浴場がございます。その日の男女構成により夜と朝で分けさせて頂いております(夜の部で女性が大浴場の場合、翌朝の部では男性が大浴場になります)どちらかで必ずお使い頂けますのでご安心下さいませ。

今後とも、ホテルリバージュアケボノをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 木下

投稿者さん 2023年12月30日 19:15:38

部屋とお風呂以外は最高でした。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月31日 01:02:10

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。

お部屋とお風呂に関してご満足いただけなかった点がございましたら、どうかお聞かせいただければ幸いです。お客様からの貴重なご意見は、今後のサービス向上のために大切に活用させていただきます。

一方で、部屋とお風呂以外のサービスに「最高」との高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。私たちは常にお客様に満足いただけるよう、サービスの質を高める努力を続けてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ
フロント 重家

投稿者さん 2023年12月22日 17:28:12

いつも朝食が美味しくて楽しみにしてます!

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月23日 01:24:55

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。

お客様から朝食に関する高い評価をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食は、お客様にご満足いただけるよう、厳選した食材と心を込めた調理でご提供しております。今後もお客様が楽しみにしてくださるような、質の高い朝食を目指して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。

【東館 (禁煙)スタンダードツイン】

LClimbさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

LClimbさん [50代/男性] 2023年12月20日 13:22:19

朝食は小鉢が沢山あって楽しかったです
時間帯が遅かったからか料理が冷めてたのが残念でした

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月21日 02:48:28

この度はホテルリバージュアケボノをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食で提供している多種多様な小鉢をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に毎日新鮮な料理を楽しんでいただけるよう努めております。

しかしながら、時間帯が遅かったために料理が冷めてしまっていたとのこと、大変申し訳ありませんでした。今後は、時間帯に関わらず、すべてのお客様に温かく美味しい料理を提供できるよう、厨房との連携を強化し、改善に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。今後とも快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

【東館 (禁煙)スタンダードツイン】

馬より牛が好きさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

馬より牛が好きさん [50代/男性] 2023年12月17日 18:07:49

何回か泊まらせていただきましたが、駐車場が狭く、遠い駐車場に誘導されるのが、不満です、近くに確保していただきたいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月17日 21:55:23

いつもホテルリバージュアケボノをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

駐車場のご不便に関しまして、お詫び申し上げます。お客様には快適で便利なサービスを提供することを目指しておりますが、今回はその目標を達成することができず、申し訳ございません。当ホテルは約50台ほどお停め頂ける平面駐車場を完備致しております。その他にホテル近辺にも臨時駐車場をお借りいたしておりますが、満車の場合は提携してます市営駐車場か近隣のコインパーキングをご案内させて頂いております。駐車場は先着順になっております事ご了承願います。

今回のご指摘を真摯に受け止め改善をして参ります。また福井にお越しの際は是非ご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント 木下

投稿者さん 2023年12月08日 21:30:13

ドライヤーがレプロナイザーのもので乾きやすく良かったです。
宿泊した翌日が大雨でしたが、近くのバス停から100円で福井駅前までのバスが出ていたので助かりました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月09日 02:24:16

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。

当ホテルのドライヤーのレプロナイザーをご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様にご快適にお過ごしいただけるよう、設備には特に注意を払っております。

また、大雨の日にはご不便をおかけしたかもしれませんが、近くのバス停から福井駅前までのアクセスが役立ったと伺い、安堵いたしました。天候による移動のご不便につきましては、今後ともお客様の快適なご滞在をサポートできるよう、情報提供を含めたサービス向上に努めて参ります。

当ホテルを再度ご利用いただける機会がございましたら、更なるご満足をお約束いたします。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月05日 09:03:51

事前の荷物受け取りをありがとうございました。再びの滞在でお世話になります。
お部屋のポットをケトルに交換いただき、ありがとうございます。今回は角部屋にしていただき、窓が2つあって室内が明るく、テレワークも普通にできています。が、Wi-Fi接続が不安定で、オンライン会議には支障があるので、有線を使用しています。有線使用の場合、ルーターが机から離れて設置されているため、窓際で仕事をしています。夜の小浴場は薄暗いですが、慣れればミステリアスな雰囲気で良いかも、と思えます。湯船のお湯の温度は私には適温で快適です。サウナ室はやはり怖くて入れませんが。。たまに土日の夜に大浴場が女性用となるときはラッキーです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月06日 11:46:31

いつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中の事前荷物受け取りやお部屋のポットをケトルに交換する対応、角部屋など、お役に立てたようで嬉しく思います。

しかしながら、Wi-Fi接続の不安定さにつきましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。オンライン会議の重要性を鑑み、今後はより安定した接続環境を提供できるよう改善を図ります。また、有線接続時の設置場所に関しても、よりご利用しやすい環境を整えるために今後の改善点として検討いたします。

夜の小浴場についてのご意見もありがとうございます。湯船のお湯の温度がご快適であったとのこと、安心いたしました。サウナ室につきましても、今後より快適にご利用いただけるよう、環境の改善を考慮いたします。

土曜の夜は、大浴場が女性用となりラッキーと感じていただけて嬉しいです。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めて参ります。

より快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。引き続き当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ホテルリバージュアケボノ 林田

投稿者さん 2023年12月01日 18:39:33

朝食はおいしかったです。
ただ客も多かったからかもしれませんが、駐車場が少し少ない感じで停めるところを探してしまいました。空きスペースを見つけた時に、ホテルの駐車場係が居ることを知ったので、事前に知っていれば簡単に停めれたのかも。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月01日 23:23:23

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。

朝食をお楽しみいただけたことを伺い、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に美味しい料理を提供することを常に心がけておりますので、ご満足いただけたことは私たちにとっても大きな喜びです。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけした点、深くお詫び申し上げます。特にお客様が多い時間帯では、駐車場のスペースが足りず、お客様にご迷惑をおかけすることがございます。また、駐車場係の存在を事前にお知らせしなかったことにより、ご不便をお掛けしたことを反省しております。今後は、駐車場の案内をより明確にし、スムーズなご利用ができるよう改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館時には、今回のご経験を踏まえ、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月01日 06:22:14

11月27日に宿泊しました。北陸道の事故で渋滞 疲れていたので大浴場が有り難かったです。
朝食も美味しくお部屋も清潔でした。ただ予約が前日にしましたので三階なのが残念でした。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月01日 12:21:54

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場や朝食、お部屋の清潔さなど、ご評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
渋滞での疲れを癒やして頂けておりましたら幸いでございます。

一方で、三階のお部屋をご案内せざるを得なかった点については、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。可能な限りお客様のご希望に沿ったお部屋を提供できるよう、今後も努力してまいります。
次回ご宿泊の際には、さらに快適なご滞在を提供できるよう、全スタッフが一丸となってサービス向上に励んで参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ 永岩

投稿者さん 2023年11月25日 12:24:19

1Fラウンジでの無料コーヒーサービスがよかった。紙コップで持ち出し可能ですが普通のカップで飲めるのがよかった。朝食付きで利用したが小鉢の種類が多く盛りだくさんでお腹一杯でした。スタッフの方の対応もよかった。大浴場は夜は景色が見えなかったが朝風呂では朝霧がかかった市内が見られて素敵でした。桜の季節にまた訪ねてみたいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年11月25日 13:50:08

この度は、数あるホテルから当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

朝食は、福井の家庭で昔から親しまれてきた「お幸ざい」を中心として約60品目を提供致しており、季節に合わせてメニューの入れ替えや期間限定のメニューもご用意しております。

大浴場からの展望はホテルの自慢の一つで、桜の時期は見事の一言に尽きるものです。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ 田中

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!朝食付き