ホテル リバージュ アケボノ クチコミ・感想・情報

ホテル リバージュ アケボノのクチコミ・お客さまの声

hk1028さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2024年04月22日 17:53:29

ふくい桜マラソンの前泊で利用しました。
マラソン会場に近く、繁華街も近い。有名なヨーロッパ軒の本店もすぐ近くでした。
マラソン前夜をリラックスして過ごすことができました。

【素泊まり】スタンダードプラン シンプルSTAY 天空大浴場/全室Wi-Fi対応!
【東館(禁煙)改装:桜フロア スタンダードツイン】

道産子555さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

道産子555さん [40代/女性] 2024年04月13日 12:03:52

新幹線で降りて福井市に泊まるならお勧めします!
自分はここを拠点に動きました。
朝ごはん評判通り美味しかったです、小鉢なのでささっと取って前へ進めるのもいいですね。
角部屋で景観も良かったです、これで川の桜が咲き誇っていれば文句なしのです。
ただし防音はいまいちです。
上か下か横かわかりませんが、初日いびきがダイレクトに響いたのでそうとう薄い壁なのかと思います。
夜は駅前でちょい呑みちょい食べができる場所が豊富です。
ほろ酔いで帰ってきて、一般的な夕食時間にお風呂に入っていたので貸し切り状態でお風呂に入れました。湯加減もちょうどよかったです、シャンプーリンスの貸し出しも面白いですねー。
フロントも親切な方々で気持ちよく過ごせました。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年04月13日 16:25:38

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフの対応、ご朝食や大浴場などお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は福井の郷土料理をお楽しみ頂ける”お幸ざい”中心に常時60品程度ご用意しており、季節限定のメニューもございます。次回お越し頂けた際は、今回とは異なるメニューをお楽しみ頂けるかと存じますので是非ご利用くださいませ。
大浴場のシャンプーバーはスタッフのアイデアから始め、今では多くのお客様にご好評いただいております。お気に召していただき大変嬉しく存じます。

一方で、客室の防音に関しご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お部屋の快適さについて、今後より一層改善してまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。

この度は貴重なご意見とご感想賜り誠にありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント田辺

【さき楽60】60日前のご予約で12%OFF&レイトアウト12時!ポイントプラス1%!朝食付き
【東館 (禁煙)リバージュダブル コーナールーム】

ハンドメイドママ2470さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

ハンドメイドママ2470さん [40代/女性] 2024年04月03日 10:29:27

清潔であるとのコメントを拝見して、こちらのホテルにしました。大変掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
対応してくださった受付の方はとても良かったです。
お部屋は川沿いで大変眺めがよかったです。向かいに桜並木が見え、咲いていれば夢のような世界が広がっていたがと思うと、開花に間に合わず、残念でした。
ですが、運良く新幹線開通記念の花火があり、お部屋からバッチリ見えました。子どもたちも大喜びでした。
駅からは徒歩20分ほどあり、100円バスやふくチャリというレンタサイクルを利用すればよかったなあと思います。
コンビニはすぐそばではありませんが、徒歩圏内にあります。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年04月03日 17:32:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

清潔さや受付スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、川沿いの眺めや新幹線開通記念の花火をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
今年は全国的にも桜の開花が遅く、お越しの際には生憎間に合わず残念でしたが、お部屋から見える桜並木はこの時期だけの楽しみでございますので、次回開花時期にお越し頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用並びに、高評価を賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ 林田

【事前カード決済限定】素泊まりスタンダードプラン シンプルSTAY 天空大浴場/全室Wi-Fi対応!
【東館(禁煙)改装:桜フロア リバージュダブル お市ルーム】

投稿者さん 2024年03月12日 16:12:20

3歳の娘を連れて家族で利用しました。
大浴場のお風呂がとても気持ちよかったです。
駐車場もすぐ目の前でとても助かりました。
近場の飲食店も紹介してもらって、ソースカツ丼を食べに行きました◯とっても美味しかったです!
次回は朝食もゆっくり食べたいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年03月12日 21:16:14

この度は、当ホテルをご家族でご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様とお娘様のご滞在が快適であり、大浴場のお風呂が気持ちよかったとのお言葉、心より嬉しく存じます。また、駐車場が目の前でご利用いただけて便利だったとのこと、何より励みになります。

近隣の飲食店のご紹介が役立ったようで、ソースカツ丼を召し上がっていただけて良かったです!次回は朝食もゆっくりとお楽しみいただけるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ  木下

【本館 (禁煙)エコノミーツイン】

ハナノミツさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

ハナノミツさん [50代/女性] 2024年01月08日 16:05:48

冬休みの小旅行に、子どもたち(11歳・6歳男子)が今夢中になっている恐竜を見に、恐竜博物館に出向くことにしました。せっかくなので前泊してゆっくり過ごそうとお宿を調べたところ、恐竜ルームがあるこちらのプランを発見しました。お部屋に入ると、部屋中あちこちに恐竜が!6歳の子どもと同じくらいの大きさの、恐竜のぬいぐるみもありました。子どもたちは恐竜にまみれて、夢中で遊んでいました。
大浴場はちょうど空いている時間帯で、貸切状態でゆっくり入れました。お湯は消毒薬臭くなくて、お肌に優しかったです。
そして、楽しみにしていた朝食は、たくさんの小鉢が並んでいて、朝からお腹いっぱいいただきました。どれも優しいお味で、地元の食材を用いた郷土のお料理を堪能できました。
私と長男は、フロントの漫画蔵書も大いに楽しみました。できればもう一泊したいほどでした。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年01月08日 18:33:45

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。

ご家族でのご滞在に当ホテルの恐竜ルームをお選びいただき、またご満足いただけた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。お子様たちが恐竜に囲まれて楽しんでいただけたこと、大浴場でのゆったりとした時間、そして朝食での地元食材のお料理をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。

また、漫画蔵書を楽しんでいただけたとのこと、幅広い年齢のお客様に楽しんでいただけるサービスを提供できていることに、改めて励まされます。今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供し続けられるよう、努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。次回はぜひもう一泊、ゆっくりとお過ごしいただければと思います。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

恐竜ホテル リバージュアケボノ 恐竜ルームプラン お子様にプレゼント付!
【東館 (禁煙)リバージュツイン コーナールームでごゆっくり】

投稿者さん 2023年12月29日 16:42:42

お部屋は清潔感があり可もなく不可もなくでしたが
冷蔵庫のスイッチが外だしになっていてON/OFFできるのに感動しました。
夜に音で悩むことなくぐっすり眠れました。

お風呂も広くて足を延ばせてゆっくりつかることが出来たのでリラックスできました。
また、朝ごはんも小鉢がたくさんあって、おいしくて満足です。

駅からは少し離れていますがそれ以外はコスパも良くて言うこと無しです。
また利用したいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月31日 00:55:21

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感についてのお言葉、また冷蔵庫のスイッチの配慮がお役に立ったとのご感想、スタッフ一同大変嬉しく思います。安心してお休みいただける環境を提供することが当ホテルの最優先事項ですので、ぐっすりとお休みいただけたことを聞いて安堵しております。

また、お風呂の広さや朝食の品数と味にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。当ホテルの朝食は福井の郷土料理を取りそろえた”お幸ざい”をご用意しております。小鉢ブッフェですので、様々な種類のお料理を少しずつお楽しみいただけます。
季節ごとにメニューも変えておりますので、またお越しいただけた際は、今回とは違った福井の味をご賞味いただけますと幸いです。

駅から少し離れた立地にも関わらず、コストパフォーマンスを高く評価していただき、重ねてお礼申し上げます。お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ
フロント 重家

【事前カード決済限定】スタンダード朝食付プラン 種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング
【本館 (禁煙)エコノミーダブル】

toshi55964335さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

toshi55964335さん [30代/男性] 2023年12月19日 12:00:44

何度も利用させて頂いてますが、完璧です。
朝食がとてもおいしかったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月20日 05:35:55

この度は当ホテルを再度ご利用頂き、誠にありがとうございます。

何度も当ホテルをお選びいただき、また「完璧」との高評価を賜り、スタッフ一同大変光栄に思います。お客様にご満足いただけるサービスを提供できていることが、私たちにとって最大の喜びです。

特に、朝食がお客様のお口に合ったとのことで、大変嬉しく思います。私たちは、地元の新鮮な食材を活かしたメニュー作りに努め、お客様に毎日の始まりを特別なものにしていただけるよう心掛けております。

今後もお客様の期待に応えられるよう、サービスの質の向上と改善に努めて参ります。次回のご宿泊の際も、引き続き私たちをお選びいただけますよう、お願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【朝食付き】スタンダードプラン 人気NO1.種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング
【本館 【喫煙】エコノミーシングル福井を一望できる天空大浴場付】

投稿者さん 2023年12月14日 17:22:21

コロナの前には良く利用してました。久々の宿泊でした。朝食は相変わらず美味しいしすばらしいですが、大広間はちょっと寒かったです。
あと、以前は新館ばかり利用してたせいで、今回は本館で気になったのは、部屋が少し暗すぎるかなというところです。ビジネス利用だと仕事もするので、もう少し明るい照明も欲しいと思いました。
でも、サービスやお風呂など前と変わらずとても良かったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月15日 02:51:49

この度は当ホテルに再びお泊り頂き誠にありがとうございます。

コロナ前からのご愛顧に感謝申し上げます。お客様に朝食の美味しさやサービス、お風呂にご満足いただけたことは、私たちにとって大きな喜びです。

一方で、大広間の温度が寒く感じられたこと、本館のお部屋の照明がビジネス利用には暗すぎたとのご意見については、申し訳なく思います。今後は、大広間の快適な温度設定とお部屋の照明に関する改善を検討し、より快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。今後もお客様に心地よいご滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【温泉SALE】朝食付きスタンダードプラン!種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング
【本館 (禁煙)エコノミーシングル福井を一望できる天空大浴場付】

投稿者さん 2023年10月30日 16:23:19

恐竜ルームを予約しました。部屋に入ると恐竜のおもちゃとぬいぐるみが沢山あって、子供が大喜びでした。プレゼントもありがとうございました。
朝ごはんは小鉢が色々あって、少しずつ色んな物が食べられて良かったです。子供も好きなものが食べられて満足していました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年11月01日 10:49:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

恐竜ルームをご予約いただき、お子様に喜んでいただけたご様子、大変嬉しく思っております。お部屋に配置してある恐竜のおもちゃやぬいぐるみがお子様の楽しい思い出の一部となり、さらにプレゼントも喜んでいただけたこと、心より感謝いたします。

また、朝ごはんについても、小鉢の種類の豊富さや、お子様が好みのものを選べたことを高く評価していただき、大変嬉しく思っております。

更に快適なご滞在となるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ フロント林田

true39さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

true39さん [60代/女性] 2023年10月21日 16:24:47

駅から少し離れていますが、繁華街にも点在する史跡にも便利な場所です。
おすすめは、朝食。小鉢のお惣菜の数々、とても美味しくいただきました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年11月01日 09:48:16

この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

駅からのアクセスについては、少し離れておりますが(約900m徒歩12.3分、タクシ-なら1メータ-、福井駅西口より100円/人の巡回バスもございます。下車「片町入り口」)、繁華街や史跡への便利な立地をご理解・ご評価いただき、大変嬉しく思います。ホテルにお越しの際はお気軽にスタッフにお聞き下さいませ。

特に、朝食についての高い評価、心より感謝申し上げます。小鉢のお幸ざい(お惣菜)は、地元の新鮮な食材を使用し、季節ごとの味わいを大切にしております。お客様に美味しくいただけたとのことで、スタッフ一同、励みとなります。

次回もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。再びのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ 木下

投稿者さん 2023年10月15日 19:21:24

10月13日に出張で宿泊しました。新館と本館のあいだ側で窓から眺めるものはありませんでしたが、朝食は大変素晴らしかったです。前日の宴会よりご馳走で大変満足しました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年10月16日 06:36:39

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございましす。また、貴重なご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。

窓の眺望についてはご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。次回のご利用時には、ぜひお気軽にご希望をお伝えいただければと存じます。(リバージュタイプのお部屋は全て足羽川に面しております)

一方、朝食について大変ご満足いただけたご様子、心より嬉しく思っております。確認の上、当ホテルでの宴会ではないようですが、当ホテルの朝食がご馳走と感じていただけるとのことで、スタッフ一同、大変励みとなります。これからもお客様に満足いただける品質の維持・向上に努めてまいります。

再度、お客様のご宿泊並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。次回のご出張やご旅行の際にも、当ホテルをお選びいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ 木下

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!朝食付き

トライ夢さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

トライ夢さん [60代/女性] 2023年10月14日 17:55:03

3人での宿泊だったのですがキツキツでした~
自ら選んだ部屋なのでやむ無しですが狭かった
朝食は、ご自慢のホテルだけあって美味しかっです
スタッフの方から仲良し3人組ですねと言われてニコニコしてしまいました

ホテル リバージュ アケボノ 2023年10月15日 06:47:14

この度はホテルリバージュアケボノをご利用頂き誠にありがとうございました。

3人での宿泊において、部屋が狭く感じてしまった点、心よりお詫び申し上げます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
朝食に関して、当ホテル自慢のメニューをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。

スタッフからのコメントにもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様の笑顔を見ることは、私たちの一番の喜びです。

再びのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ホテルリバージュアケボノ

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!朝食付き
【東館(禁煙)スタンダード親子ベッドルーム【大2小1専用】】

投稿者さん 2023年09月21日 15:55:58

両親へのプレゼントで予約しました。帰ってきた両親は朝食も美味しかったと、とても満足していました。ありがとうございます。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年09月24日 17:32:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
身に余る高評価賜り、大変嬉しく存じます。
朝食は、福井の家庭で昔から親しまれてきた「お幸ざい」を中心として、約60品目を提供致しております。
季節に合わせてメニューの入れ替えや期間限定のメニューもご用意しておりますので、また是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
また福井にお越しの際は、ご家族皆様で是非ご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想を頂戴し誠に有り難うございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント八十島

【本館 (禁煙)エコノミーツイン】

投稿者さん 2023年08月27日 12:13:33

趣味の城めぐりと恐竜博物館目的で東館親子ルームに家族3人で連泊しました。
子供は大学生ですが大人3人でもOKということでした。
お部屋はとても綺麗で思ったより狭くはなく快適に過ごせました。
大風呂も流行りのシャワーヘッドやドライヤーがあり、とても気持ちよく入浴出来ました。
駐車場は近隣各所にあり停める場所は係の方に案内してもらえました。
猛暑時期の旅行のため水筒持参だったので製氷機はありがたかったです。
ただ他のお客さんは紙コップで取ろうとして結構撒き散らしてムダにしてたので部屋備品の氷入れに入れるように書いておけばいいのかなと思いました。細かい指摘をしてしまいすみません。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年08月27日 15:24:41

この度は当ホテルにお泊まり頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見とご感想賜り、心より感謝しております。

お城めぐりや恐竜博物館目的でのご旅行お楽しみ頂けましたでしょうか。
特に恐竜博物館は先月リニューアルオープンしたばかりで大変人気の観光スポットになっております。
私どものホテルから多少距離はございますが、恐竜博物館ご利用のお客様に大変多くお泊まり頂いておりますので、その人気の高さが窺えます。

お部屋や大浴場、お褒めのお言葉頂戴し嬉しい限りでございます。
今回お泊まり頂きましたお部屋は元々ツインのお部屋でございますが、親子ベッドルームとして子ベッドを追加することができます。
親子3人川の字でお休み頂けるため、多少手狭にはなってしまいますが、多くのお客様にご好評頂いております。

大浴場でもよりお客様にご満足頂くため、ミラブルのシャワーヘッドやRefaのドライヤーなどこだわりの備品を設けております。
他にも、体に優しい低温サウナやシャンプーバーなど快適にお過ごし頂けたかと存じます。

製氷機のご利用につきご指摘頂き誠にありがとうございます。非常に参考になりました。お客様のより良いご滞在のため、ホテルのサービス向上のための大切なお声として捉えております。
紙コップを使用した際の利便性の向上や、氷入れへの誘導について、スタッフ間で検討させていただきます。

この度は貴重なご意見ご感想賜り誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 松島

【さき楽60】60日前のご予約で12%OFF&レイトアウト12時!ポイントプラス1%!素泊まり

takamondoさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

takamondoさん [50代/男性] 2023年08月21日 11:08:58

長野からの帰りに1泊中継地として利用させて頂きました
展望大浴場があり大変良かったです。しかもドライヤーがReFaのドライヤーだったり
(ドライヤーの台座も)シャワーヘッドもミラブルだったし・・・
個々人に合わせたシャンプーを数種類用意されており
高級感満載でした。(盗難にあわないのかちょっと心配してしまいました)
ただ、嫁さんは隣のマンションから見えるんじゃないかと心配していましたが
女性は少し気になるかもしれませんね・・・
部屋もきれいでしたし、狭いながらも随所に工夫されており良かったです
また、暑い中駐車場を案内してくださった係の方も親切でとても気持ちがよかったです
是非また利用したいと思わせる良いホテルです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年08月22日 18:22:41

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございました。

ご滞在中ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
大浴場のReFaのドライヤーやミラブル、シャンプーバーはご好評頂いております。
窓は工事を行い中からは少し見えづらいですが、外からは見えない作りになっておりますのでご安心くださいませ。

今回は素泊まりでお泊まり頂きましたが、私どもご朝食に力をいれており、品数の多さや福井のお幸ざい(お惣菜)中心に懐かしい味のするメニューなど豊富にご用意がございます。
お時間などのご都合あるかと存じますが、次回是非ご利用くださいませ。

また福井にお越しの際は、是非ご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想を頂戴し誠に有り難うございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント八十島

投稿者さん 2023年08月18日 13:47:09

朝食付きプランで8/14-15に2泊しました。とにかく、お料理がどれも美味しい!朝食は60品から選べます。特に福井産の食材にこだわった郷土料理の数々が魅力です。2泊では全種類食べられなかったのが残念。再度、お食事を頂きに行く価値ありです。眼下を流れる足羽川の景色が見事な本館最上階の大浴場にも、旅の疲れが癒されます。スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださいました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年08月19日 08:05:00

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見と感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、福井県の新鮮な食材を使用して手作りの昔懐かしい朝食をお幸ざいと称し提供しております。お料理の数々をお楽しみいただけたこと、そして再度ご利用いただく価値があるとのお言葉、心より感謝申し上げます。

最上階の大浴場や、足羽川の景色についてもお褒めいただき、ありがとうございます。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、今後の励みとさせていただきます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

安全で快適なお旅をお祈り申し上げます。

ホテルリバージュアケボノ フロント 重家

【本館 【喫煙】エコノミーツイン】

ken tppさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2023年08月12日 16:44:49

最上階に有る、大浴場が
最高でしたありがとうございました。
次回も利用したいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年08月13日 03:25:29

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。

最上階の大浴場を特に気に入っていただけたご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は、多くのお客様にリラックスしてお過ごしいただくための特別な空間としてご用意しております。シャンプーバーやミラブルシャワーヘッド Refaのドライヤー等々を用意しお待ち申し上げております。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。お近くにお越しの際は、ぜひ再度当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

安全で快適なお旅をお祈り申し上げます。

ホテルリバージュアケボノ フロント 重家

安曇野のカラヤンさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2023年08月07日 12:12:28

ビジネスホテルではなくシティホテルといった感じで非常に良かったです。朝食は小鉢満載で、スタッフの方作るのが大変かと思うのですが、何回かお替わりさせて頂きとても美味しかったです。福井の街中にあって非常にお薦めです。ゆっくり観光で訪れて、また是非利用したいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年08月07日 22:21:35

この度は当ホテルにお泊まり頂き誠にありがとうございました。

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また、スタッフにお気遣いのお言葉まで頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に限らず、ランチ、ディナーとスタッフが腕によりをかけてお作りしております。
ご朝食は和洋ビュッフェスタイルでございますが、ランチやディナーはがらりとうって変わってフレンチ料理をご提供しております。機会がございましたら是非一度ご賞味くださいませ。

今回はビジネスでのご利用だったかと存じますが、次回観光でお越しの際は、ぜひ私どものホテルを拠点に恐竜博物館や松島水族館、永平寺や東尋坊など福井の魅力あふれる観光地をお楽しみ頂けましたら幸いに存じます。
他にもおすすめの観光地たくさんございます。アクセスなどでお困りでございましたらフロントスタッフにお気軽にお問い合わせ下さいませ。

この度は、あたたかいご感想賜り誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 松島

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付☆スタンダードプラン 福井の郷土料理中心の豊富な小鉢バイキング付

投稿者さん 2023年08月01日 08:20:56

デスクありビジネス利用に最適てした。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年08月01日 17:36:04

この度はホテルリバージュアケボノをご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミをご投稿いただき、また満点の評価を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
また、ビジネス利用に最適とのお言葉いただき大変光栄でございます。
少しでもお客様のお仕事のサポートをできておりましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 鈴木

【楽天限定】☆☆ポイント20倍☆チェックアウト12時OK!朝食付き

投稿者さん 2023年07月31日 13:25:43

フロントの皆さん親切丁寧に対応して頂きました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年08月01日 02:05:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

フロント対応について、お褒めの言葉を頂き有難うございます。ホテルマンとして何よりの喜びで御座います。
社員一同、今後もより一層のサービスを心がけて精進して参りたいと思います。

今年の夏は例年に引き続きまして厳しい暑さではありますが、体調にはおきお付けて下さいませ。
次回のご利用時も、ご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。