ホテル リバージュ アケボノ クチコミ・感想・情報

ホテル リバージュ アケボノ

ホテル リバージュ アケボノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月02日 06:27:33

いつもながらの丁寧な接客でした。

リーズナブル【エコノミー客室~素泊り】シンプルstayプラン 天空大浴場で一日の疲れを癒やしてね
    【本館 エコノミーダブル【喫煙】シングルユース】

投稿者さん 2021年07月28日 11:16:01

駅からは15分から20分かかりました。予定がある方は早めにいかれると良いと思います。
    大浴場オートロック付きで安心です。
    シャンプーが色々置いてあり、好きなものを試せて良かったです。ドライヤー、アメニティもとても良かったです。
    朝食もいろんな種類が小鉢で用意されてあり、ご当地の素材が生かされた美味しいものが多くて大満足でした!
    遅くにチェックインしましたが、スタッフの方もとても親切で良かったです。ありがとうございました。

ホテル リバージュ アケボノ 2021年07月28日 16:14:58

この度は、ご利用頂きありがとうございます。

又機会がございましたら、観光がてら川沿いの景観を楽しみながら、おいでになるのもオススメです。
    お急ぎの際はバスも1時間に10~14本程度ございます。ホテル最寄りのバス停「片町入口」まで運行しており100円でご利用頂けます。

大浴場や朝食についてご評価賜りありがとうございます。とくに朝食は福井自慢のおそうざいである「お幸ざい」を中心としており、多くのお客様に喜んでいただいています。

ぜひ、また福井においでいただけることがございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。ご利用ご感想ありがとうございました。

フロント 八十島

【期間限定】 『朝食付応援プラン』 ~免疫力をアップする為の朝食を~
    【本館 エコノミーダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年07月27日 19:42:29

初めて宿泊しました。
    当日夜の急な予約にも関わらず、丁寧に対応いただきました。
    朝食は、ソースカツなど、福井のご当地料理をいただきました。とても美味しかったです。
    機会があれば、また利用したいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2021年07月28日 11:41:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    ソースカツは朝からボリュームがありますがご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご朝食は、和食から洋食まで60品目の豊富な品揃えがございます。季節の料理やその時期しか食べられない食材を使った料理もご用意しております。
    是非、又のご利用お待ち申し上げております。

【本館 エコノミーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月26日 13:31:40

部屋、朝食、風呂いずれも大変満足しています。またよろしくお願いします。

ホテル リバージュ アケボノ 2021年07月28日 10:59:00

今回ご宿泊頂き有り難うございます。
    部屋、朝食、お風呂にご満足頂き、当従業員として大変嬉しく感じております。本当に有り難うございます。
    これからも現状に満足することなくお客様の声に真摯に向き合い日々精進してまいります。
    今後も当ホテルを宜しくお願いします。
    次回お越し頂いたとき新しい発見とさらなるご満足をして頂けるようにお待ち申し上げております。

フロント 重家

【シングル】VOD見放題プラン+お幸ざいを中心とした小鉢スタイルの朝食

投稿者さん 2021年07月11日 11:01:45

朝ごはん おいしい。

ステテコで、朝ごはん、食べにくる人、カラーとはいえ、如何なものかな。
    どこのホテルにでも、出没しているかとは思いますが、朝食会場、うろうろ、ブラブラと。。意見わかれるかとは思いますが、女性もいて、なんか、折角の朝ごはんが。。。

ホテル リバージュ アケボノ 2021年07月11日 17:18:36

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご朝食の際、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
    私どもでは、お食事会場をご利用の際は浴衣掛けをご遠慮頂きますようご案内しておりますが、お食事会場は当然として、お泊まり頂くお部屋以外は公共の場と捉えております。
    この度のような服装のお客様がいらっしゃった場合はスタッフがすぐに注意して改めて頂くべきだったと存じます。
    今後、このような事がございませんようスタッフに対応を周知徹底して参ります。
    併せまして、もしこのようなお客様をお見受けになりましたら、お近くのスタッフにご遠慮無くお申しつけ下さいませ。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    今後も、ご利用いただけましたら幸いに存じます。

フロントアシスタントマネージャー
    松島 大我

【レギュラー素泊プラン】 シンプルstayプラン 天空大浴場あり・全室Wi-Fi対応
    【東館 スダンダードツインシングルユース 【喫煙】】

投稿者さん 2021年07月11日 10:51:11

朝ごはん おいしい

ホテル リバージュ アケボノ 2021年07月11日 17:40:00

ご宿泊、ご感想頂き誠にありがとうございます。
    手前みそですが朝ご飯は特にご好評頂いております!
    いつもご利用頂くお客様にも飽きが来ないようメニューを定期的に入れ替えて行きます。何かオススメのお好きなメニューなどございましたら、ぜひスタッフにお知らせ下さいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントアシスタントマネージャー
    松島大我

【レギュラー朝付プラン】コシヒカリのご飯や福井の母さんが作る手作りお幸ざい 安心の選べる小鉢スタイル
    【東館 スダンダードツインシングルユース 【喫煙】】

投稿者さん 2021年07月09日 12:00:02

いつも綺麗な部屋で満足しております。
    福井出張の際はリピートで宿泊しています

ホテル リバージュ アケボノ 2021年07月09日 22:40:05

いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    これからも快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    ご感想ありがとうございました。

フロント 末本

リーズナブル【エコノミー客室~朝付】お得な料金で満足度96%の小鉢スタイル朝食や天空大浴場を満喫
    【本館 エコノミーシングル【喫煙】福井を一望できる天空大浴場付】

投稿者さん 2021年07月05日 07:33:45

接客が、いつも、気持ちが良いです。応援しています。

ホテル リバージュ アケボノ 2021年07月05日 12:07:50

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    応援ありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう、精進してまいります。

料飲部 アシスタントマネージャー 浅田

【本館 エコノミーシングル(禁煙)福井を一望できる天空大浴場付】

投稿者さん 2021年06月28日 06:22:14

冷蔵庫の冷水 ここからの季節 嬉しいサービスですね。

ホテル リバージュ アケボノ 2021年06月28日 11:04:53

いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご用意しているお水は、スーパーイオン水でございます。8階の浴場と客室に流れるお水も全てスーパーイオン水となっております。
    お客様のおっしゃる通り、暑い季節になってまいりましたので、喜んで頂けて嬉しく思います。

ご利用ご感想、有り難うございました。
    又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 末本

【期間限定】 『素泊り応援プラン』  ~免疫力UPの秘訣!~

投稿者さん 2021年06月15日 06:32:47

長男の誕生日のお祝いで、恐竜ルームに宿泊しました。あちこちに大小の恐竜フィギュアが飾られていまして、とっても楽しかったです!
    朝食の種類が豊富かつ地元の料理がたくさんありまして、非常に美味しくいただきました。

ホテル リバージュ アケボノ 2021年06月15日 11:34:17

この度は、記念の日にご家族様でご利用いただきありがとうございました。

恐竜ルーム、ご朝食ご満足いただけましたようでたいへん嬉しく思います。

恐竜ルームは、お子様だけではなく親御様も含め皆さまお楽しみいただけるお部屋になっております。
    朝食は福井ならではの郷土料理を中心に手間ひまかけ愛情込めてお作りしております。
    家族旅行のよい思い出になれば幸いでございます。

ご利用の上、高いご評価を賜り感謝申し上げます。
    またのご利用お待ちいたしております。

フロント 八十島

恐竜ホテルリバージュアケボノ【恐竜ルーム】常設展付★入館予約別途必要★お子様にプレゼント付
    【東館 スーペリアリバージュフォーベッド(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月04日 18:16:58

たいへんよかったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2021年06月04日 23:54:42

ご宿泊、ご感想ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    次回、ご利用いただけることがございましたら、ぜひフレンチ会席などご夕食もお試しいただければ幸いに存じます。
    ご評価賜りありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

料飲アシスタントマネージャー浅田

出張族9486さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

出張族9486さん [60代/男性] 2021年05月31日 22:28:33

いつもお世話になりありがとございます。
    大きなお風呂、本当に癒されます。
    また、朝食の美味しさ、いつも当日の昼抜きです。食べ過ぎて
    次回もよろしくお願い致します。

ホテル リバージュ アケボノ 2021年06月01日 18:28:52

ご投稿ありがとうございます。
    次回お越し頂いたときもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    今回はどうもありがとうございました。

【レギュラー朝付プラン】コシヒカリのご飯や福井の母さんが作る手作りお幸ざい♪安心の選べる小鉢スタイル

投稿者さん 2021年05月22日 08:13:21

ゆっくりできました。

ホテル リバージュ アケボノ 2021年05月25日 13:07:53

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりしていただけたようで、私どもも嬉しく思います。よき思い出の1ページになれば幸いです。

飲料部 アシスタントマネージャー 浅田

投稿者さん 2021年05月22日 08:12:27

ゆっくりできました。

ホテル リバージュ アケボノ 2021年05月25日 13:08:51

飲料部 アシスタントマネージャー 浅田

nakatudogさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

nakatudogさん [60代/男性] 2021年05月21日 18:42:13

足羽川の河川沿いを散歩することができ、福井の旅を満喫しました。ホテル内は大変居心地がよく、ゆっくりくつろぐことができました。

ホテル リバージュ アケボノ 2021年05月21日 20:51:10

ご利用頂きありがとうございました。
    足羽川河川沿いの散歩は桜の時期ももちろんですが、今の新緑の時期もおすすめしております。
    満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。

私どものホテルは駅からは少し離れておりますが、この立地だからこそゆっくりとした福井の時間をお楽しみいただけます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
    ご利用の上、高いご評価をありがとうございました。

フロント主任 平井

リーズナブル【 エコノミー客室~2食付】 リバージュアケボノおうちの晩ごはんプラン
    【本館 エコノミーダブル(禁煙)シングルユース】

投稿者さん 2021年05月16日 13:26:22

福井駅のどの辺りのバス停から乗ると、最寄りバス停に着くのでしょうか。歩いても、タクシーでも問題ないのですが、参考まで。

ホテル リバージュ アケボノ 2021年05月16日 19:23:48

この度はお問い合わせ頂き、そして当ホテルをご検討頂き誠にありがとうございます。
    バスでのアクセスについてでございますが、JR福井駅西口を出てすぐにございますバス乗り場2・3・4番から乗車し、ホテル最寄りのバス停「片町入口」で降車がオススメです。
    1時間に10~14本程度運行しており、料金は100円ですのでタクシーよりもお得にご利用頂けます。
    バスだけでなく徒歩でのご案内も弊社楽天ページの「アクセス」にございます。よろしければご確認くださいませ。
    ご予約をお待ち致しております。

フロントアシスタントマネージャー 松島

投稿者さん 2021年05月05日 17:16:56

朝食の種類と質に大満足でした。お風呂も気持ちよかったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2021年05月06日 09:29:42

朝食や大浴場についてご評価賜りありがとうございます。とくに朝食は福井自慢のおそうざいである「お幸ざい」を中心としており、多くのお客様に喜んでいただいています。
    ご満足いただき、私どもも嬉しく思います。ご家族のみなさまのよき思い出の1ページになれば幸いです。

【東館 スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月24日 21:16:45

お勧めの朝食を滞在中、とても美味しく楽しく頂きました。

ホテル リバージュ アケボノ 2021年04月26日 18:16:06

ご利用の上、朝食を美味しく楽しくお召し上がりいただいたというご投稿をい
    ただき、私どももたいへん嬉しく思います。
    これからも季節に応じた、楽しめる朝食を考えご提供してまいります。

投稿者さん 2021年04月16日 00:12:16

夕食、朝食共に美味しくいただきました。
    大浴場ではシャンプーが選べたりドライヤーがダイソンを置いてあったりと、使ったことのないものを利用する良い機会になりました。
    また宿泊したいと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2021年04月16日 12:28:27

お食事ならびに大浴場等ご評価賜りありがとうございます。お客様に喜んでいただくことが私どもホテルスタッフのミッションと考え、今後ともサービスの向上に努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
    この度はご利用ご感想ありがとうございました。

【本館 エコノミーダブル(禁煙)シングルユース】

投稿者さん 2021年04月13日 06:50:07

部屋に清潔感り。窓からの景色も良し。これからも、景色の移りか変わりを楽しみたい。

ホテル リバージュ アケボノ 2021年04月16日 12:21:48

いつもご利用賜りありがとうございます。
    これからは川や山の新緑が美しく、桜の季節もさることながら、すがすがしい新緑の季節は散策におすすめです。またのお越しをお待ち申し上げております。