ホテル リバージュ アケボノ クチコミ・感想・情報

ホテル リバージュ アケボノのクチコミ・お客さまの声

bb0801さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

bb0801さん [50代/女性] 2024年05月10日 07:33:37

急遽 宿泊することにし、検索してこちらにしました。
部屋も綺麗で、大浴場がリニューアル中で使えないと言う事で1000円のクオカードをいただきました。
福井駅まで徒歩圏内ですし、とても良かったです

2024年05月
ホテル リバージュ アケボノ 2024年05月10日 14:46:23

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございました。

急なご宿泊にも関わらず、当ホテルをお選びいただき、またお部屋や立地にご満足いただけたことを嬉しく思います。

しかしながら、大浴場のろ過機入替工事でご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。ろ過機交換の目的は、より快適で安全な浴場をお客様にご提供するためであり、ご理解いただけると幸いに存じます。
5月11日に入替工事が完了し次回お泊まり頂いた際は、ご利用頂けるかと存じますので是非またお越しくださいませ。

この度は貴重なご意見ご感想賜り誠にありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント松島

【訳ありプラン素泊まり】5/6~5/10大浴場ご利用いただけません。1000円のクオカードをご進呈。
【本館 (禁煙)エコノミーツイン】

sumiddfさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

sumiddfさん [50代/男性] 2024年04月29日 19:59:06

朝食はたいへん美味しかったです。
お風呂が狭いのは残念でした。
あと、お部屋の冷蔵庫は大きいタイプだとさらによかったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年04月30日 01:26:37

朝食がお客様に美味しくお召し上がりいただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食はお客様にご満足いただけるよう、心を込めてご用意しております。

また、お風呂の狭さに関しては、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

さらに、お部屋の冷蔵庫に関するご意見も承知いたしました。大きいタイプの冷蔵庫があれば、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。今後のご利用の際には、より良いご滞在を提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

恐竜ホテル リバージュアケボノ 恐竜ルームプラン お子様にプレゼント付!
【東館 (禁煙)スーペリアリバージュフォーベッド】

投稿者さん 2024年04月21日 15:21:20

4月15日に宿泊しました。福井駅から歩いて15分程度かかりましたが、大浴場付きで宿泊料がの安かったので大変満足しております。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年04月21日 19:13:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

大浴場にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当方の大浴場は建物の最上階にご用意しており、福井を代表する河川「足羽川」や、市民の憩いの場である「足羽山」を一望いただけます。
またスタッフのアイデアから始まった浴場のシャンプーバーは、今でも多くのお客様にご好評いただいております。次回お越しの際もぜひ大浴場でおくつろぎくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ フロント田辺

【さき楽60】60日前のご予約で12%OFF&レイトアウト12時!ポイントプラス1%!朝食付き

投稿者さん 2024年03月25日 21:16:06

福井駅からは徒歩だと少し離れているのですが、バスで「片町入口」まで行けばすぐです。お部屋はじゅうぶんな広さで、ベッドも広くて良かったです。テレビが大画面でした。浴場は大小2つあり、男女入れ替え制です。夜は女性が大浴場、暗いので景色はわかりませんでしたが、早めに行ったためそれほど混雑もしておらず、広いお風呂でとても快適でした。朝は女性が小浴場で、こちらも早起きして入ってみましたが、小さいといっても浴槽はのびのび入れる大きさ、こちらも楽しめました。女性浴場は暗証の鍵が付いているので安心です。お風呂エリアは東館8Fで、部屋に備え付けのバッグにタオルなどを入れて移動します。
バス付き部屋でしたが、大浴場が快適で部屋のお風呂・シャワーは使わずじまいになってしまいました。スタッフは感じの良い人たちでした。また福井に行くことがあったら利用したいと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年03月26日 01:37:23

お客様からのご感想を拝読し、大変嬉しく思っております。福井駅からのアクセスやお部屋の広さ、お風呂に関するご満足いただけたお言葉、心より嬉しく存じます。また、お風呂エリアやスタッフのご対応についてのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。

特に、お風呂に関するご感想をいただき、お客様に快適に過ごしていただけたことを嬉しく思います。お風呂エリアの利便性や清潔さについてのご意見、大変参考になりますし、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

また、福井にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【さき楽60】60日前のご予約で12%OFF&レイトアウト12時!ポイントプラス1%!素泊まり
【本館 (禁煙)エコノミーシングル福井を一望できる天空大浴場付】

投稿者さん 2024年03月20日 20:22:43

お部屋からの見晴らしも良く、朝食も大変美味しかったです。宿泊前後の駐車も快く認めてくださり、駐車料金の安さにびっくり、ありがとうございました。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年03月21日 05:33:25

お部屋からの素晴らしい景色や、朝食の美味しさにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、駐車に関してもご満足いただけたようで、安心いたしました。

お客様の快適なご滞在をサポートできたこと、何よりもうれしい限りです。またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ホテルリバージュアケボノ 重家

【東館 (禁煙)リバージュツイン コーナールームでごゆっくり】

vector49386さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

vector49386さん [60代/男性] 2024年03月05日 10:33:34

恐竜ルームとはフィギュアやぬいぐるみを置いただけと言えばそれまでですが、結構な数を使っており、卵型の容器の中にはプレゼントが用意してありと、部屋に入った瞬間から子供は大興奮でした。部屋は新館の方ですので設備には問題ありませんでした。大浴場はやや小さめでしたが。朝食も福井の色を打ち出しており楽しめます。また、ロビーの無料コーヒーは非常に美味しいものでした。徒歩だと駅からは少々かかりますが、繁華街に近く外食や観光は便利だと思います。一部の従業員の方の対応に残念なところがありましたが、総じて高い料金に見合った滞在でした。恐竜ルームはファミリーにはおすすめです。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年03月05日 13:23:27

お子様が恐竜ルームを喜んで頂けたこと、私どもも大変嬉しく存じます。
また、朝食やロビーのコーヒーについても高いご評価を頂き感謝申し上げます。
一方で、一部の従業員の対応に関してご不快な思いをされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

北陸新幹線の開業に向け、県内には恐竜のモニュメントや施設などが増えてきておりますので、また是非福井県へのご旅行・当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想を賜り誠に有り難うございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント 平井

【東館 (禁煙)リバージュダブル コーナールーム】

投稿者さん 2024年02月05日 10:13:31

キレイにリノベーションされていて気持ちの良いお部屋でした。
TVが大きくてステキです。
駐車場の係の方が親切で親しみやすく
到着した瞬間にいい気分になりました。

ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月05日 14:43:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋のリノベーションにご満足いただけ、気持ちの良いご滞在となったこと、大変嬉しく存じます。
テレビは、すべての客室に50インチ液晶テレビを備え付けておりご好評をいただいております。

駐車場の係の方が親切で親しみやすいとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
福井にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルリバージュアケボノ フロント八十島

投稿者さん 2023年12月22日 17:28:12

いつも朝食が美味しくて楽しみにしてます!

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月23日 01:24:55

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。

お客様から朝食に関する高い評価をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食は、お客様にご満足いただけるよう、厳選した食材と心を込めた調理でご提供しております。今後もお客様が楽しみにしてくださるような、質の高い朝食を目指して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【朝食付き】スタンダードプラン 人気NO1.種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング
【東館 (禁煙)スタンダードツイン】

LClimbさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

LClimbさん [50代/男性] 2023年12月20日 13:22:19

朝食は小鉢が沢山あって楽しかったです
時間帯が遅かったからか料理が冷めてたのが残念でした

ホテル リバージュ アケボノ 2023年12月21日 02:48:28

この度はホテルリバージュアケボノをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食で提供している多種多様な小鉢をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に毎日新鮮な料理を楽しんでいただけるよう努めております。

しかしながら、時間帯が遅かったために料理が冷めてしまっていたとのこと、大変申し訳ありませんでした。今後は、時間帯に関わらず、すべてのお客様に温かく美味しい料理を提供できるよう、厨房との連携を強化し、改善に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。今後とも快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付き】人気NO1.種類豊富な福井のお幸ざい小鉢バイキング

投稿者さん 2023年11月01日 08:20:15

恐竜博物館に行くのにお世話になりました
お部屋も掃除が行き届きともかく朝食がともかく美味しかったです
スタッフの方が皆手際良く動かれていて品切れがないように補充されていて美味しく沢山頂きました
が、チェックイン時に駐車場の誘導が無く大型バスがホテル前の駐車場にドンと駐車されていて宿泊客用の駐車場を占領してました
大型バスは乗客の乗り降りが済めば他の場所に移動すべきと思いますしホテル側がその様に誘導すべきではないでしょうか
やっと停めるスペースみつけたら狭く頭が道に飛び出す型でこれで駐車場代を取るのは如何なものかと
その後駐車場案内の方がうまく誘導して頂き場所移動できましたが不満な駐車場でした
大型バスの移動はホテル側で促してほしいです
後が良かっただけに駐車場の不満が溜まりました

ホテル リバージュ アケボノ 2023年11月01日 10:34:05

この度はホテルリバージュアケボノをご利用いただき誠にありがとうございます。

まずご到着の際、駐車場の状況について、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ホテル周辺にはバスを停められる駐車場が少なく、団体様がバスでお越しの際は、ホテル正面の駐車場にお停めいただいております。
お客様にご迷惑をおかけし大変恐縮ではございますが、バスの駐車についてご理解いただけますと幸いです。

駐車場の管理や誘導に関して、今後のサービス向上のために改善点を模索して参ります。
お客様の貴重なご意見を元に、他のお客様にも快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

また、ご到着時ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お部屋や朝食にご満足いただけたようで安心しております。
朝食は福井の郷土料理を取り揃えた”お幸ざい”をご用意しております。小鉢スタイルのバイキングは、様々なお料理をお楽しみいただけてご好評頂いております。

リニューアルしたばかりの恐竜博物館はいかがでしたか?
福井は来年3月の新幹線開業を前に、さらに盛り上がってきております。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【東館 (禁煙)スタンダードツイン】

こいちゃん39さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

こいちゃん39さん [60代/男性] 2023年09月26日 16:28:22

部屋も広くてゆったりと出来ましたが、駐車場が少なくて満車のために提携の市営駐車場に誘導されました。天気も良かったので4~5分歩きましたが、雨だったらきつかったなあ・・。大浴場も良かったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年09月27日 03:40:32

この度は当ホテルにお泊まり頂き、またご意見賜り誠にありがとうございます。
当ホテルはJR福井駅より徒歩12,3分(約900m)であり、タクシーなら1メータ。駅西口からのバスで100円/人の距離にございます。
駐車場が満車の為、ご不便をお掛け致しまして誠に申し上げございません。
当ホテルの駐車場は平面で約50台ほどを収容できます。満車の場合は提携しております徒歩5分(地下駐車場の為、上り下りがありますのでこれ位かかります)の市営駐車場に割引券(当ホテルにお停め頂いた場合の880円/日位になるように設定されております)をお出ししております。今後の改善課題として取り組みさせて頂きます。

また、お部屋はお気に召されたようでうれしく思います。今後ともお客様の良き旅の1ページとなりますよう努力いたして参ります。

次回も福井にお越しの際は是非リバージュアケボノを宜しくお願い申し上げます。

ホテルリバージュアケボノ 木下

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!素泊まり
【本館 (禁煙)エコノミーツイン】

naono4741さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

naono4741さん [50代/男性] 2023年08月08日 00:41:12

部屋はきれいで広くて眺めも良く素晴らしかった。またエレベーター2基あり、ほとんど待たされることなく乗れてストレスフリーでした。
朝食も評判通りの品数、量、美味しさで二重丸です。
福井駅に行く場合はまた泊たいホテルです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年08月08日 15:53:24

お部屋や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回お泊まりいただいたスーペリアリバージュタイプのお部屋は、足羽川(あすわがわ)に面しており
福井の景色をご堪能いただけるお部屋でございます。

またご朝食は、福井の郷土料理をお楽しみいただける”お幸ざい”をご用意しております。
小鉢でご用意しておりますので、様々な福井の味をお召し上がりいただけます。
季節ごとのメニューもございます。またお越しいただけた際は、今回とは異なるメニューを
お楽しみいただけますと幸いでございます。

また泊まりたいホテルとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【東館 (禁煙)スーペリアリバージュダブル】

nezumi1818さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

nezumi1818さん [70代/男性] 2023年07月23日 12:21:24

スタッフの対応は良かったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年07月27日 02:55:02

当ホテルをご利用いただき、また、貴重なフィードバックをお寄せいただき、ありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、心からのおもてなしを心掛けております。

またのご来館を心よりお待ちしております。次回もスタッフ一同、最高のサービスでお迎えできるよう努力いたします。

敬具,

ホテルリバージュアケボノ 木下

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付☆スタンダードプラン 福井の郷土料理中心の豊富な小鉢バイキング付

投稿者さん 2023年03月20日 16:30:59

駅から少し遠いですが、早めにチェックインさせていただき休むことができありがたかったです。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年03月20日 19:03:41

立地に関してご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は、JR福井駅から徒歩12~13分、車で5分ほどの立地にございます。

またチェックインに関して、通常15時からご案内をしておりますが
お部屋が早くご用意できている場合は、15時より早くご案内もしております。
もし早めにお部屋が出来ていない場合は、フロントにてお荷物のお預かりを行っておりますので
お気軽にお申しつけくださいませ。

ホテルリバージュアケボノ フロント 鈴木

【素泊まり】スタンダードプラン シンプルSTAY 天空大浴場/全室Wi-Fi対応!

投稿者さん 2023年02月12日 19:01:15

部屋がとてもキレイでした。空気清浄機付加湿器もあり、乾燥しがちな客室で快適に過ごせました。朝食ではこども用の紙エプロンや食器も置いてありました。

ホテル リバージュ アケボノ 2023年02月13日 01:18:43

スタッフの対応やご朝食にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは福井らしさを感じるホテルをコンセプトにしておりまして、朝食も福井の郷土料理を取り揃えた”お幸ざい”としてご用意しております。「たくわんの煮たの」や「里芋の煮っころがし」等派手さはないものの、どこかほっとしていただけるようなお料理が自慢の朝食でございます。
季節によってメニューも変えてご用意しておりますので、お越しになる時期によって様々な福井の味をお楽しみいただけると思います。
また館内のレストランも福井フレンチとしてお客様に大変喜んで頂いております。機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルリバージュアケボノ
フロント 重家

【東館 (禁煙)スタンダードツイン】

まじょぐりんださんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

まじょぐりんださん [50代/女性] 2022年12月18日 22:26:10

郷土料理のお幸ざいの朝食が、よかった。
すくなくなればすぐに補充してくださり、とても助かりました。
品数も多くて、お味もよかった。
お料理の説明文もありわかりやすかった。
洋食も品数もあり、充実していました。

お部屋もきれいで使いやすかった。
スタッフの方々も親切でとても良くしていただきました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月19日 05:13:39

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテル自慢のお幸ざい(お惣菜)は、福井各地で長年親しまれております物を厳選してお届け致しております。
約60種類ほどのメニューを季節ごとに入れ替え飽きが来ませんよう提供させて頂いておりますので、次回も
是非ご賞味下さいませ。

また当ホテルは1年を掛け東館の改装工事を行ってまいりました。来年度も本館を含め一部改装していく計画で
ございますので、次回は新しくなった東館へのご宿泊をオススメいたします。

東館8階にあります大浴場・小浴場(朝、夜の部で男女入替制)も、ミラブルのシャワーヘッドやリファのドライヤ-
、シャンプーBAR等大変好評を得てございます。お部屋から込み具合が一目で確認できるシステムもございます。
福井を代表する足羽川を眼下に見下ろしながら、雪景色を楽しむのも良いかと存じます。

この度は貴重なご意見と高評価賜りまして誠にありがとうございました。
また福井にお越しの際は、是非ご利用お待ち致しております。
ホテルリバージュアケボノ   フロント 木下

【本館 (禁煙)エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年12月17日 19:49:10

東館に泊まりました。リニューアルされて部屋はとても綺麗でした。福井のビジネスホテルでは、NO1と思います。ひとつ言うならば大浴場は、男女入れ替えで大浴場では、なかったので
時間割を告知して欲しいです。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月18日 14:41:56

お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
また福井のビジネスホテルではNo1とのお言葉大変励みになります。
東館はバスルームが2022年2月にリニューアルし、大浴場のみならずお部屋でもごゆっくりお風呂にお入り頂けます。

しかしながら大浴場の男女入れ替え時間について、ご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。
男性のご利用が多い平日は、15時から25時までの間男性が大浴場、女性が小浴場で朝5時になると入れ替えをしております。
女性のご利用が多い週末は逆になり、夜間女性が大浴場、男性が小浴場で朝5時入れ替えと、ご予約の男女比率によって大小を変更しております。
本来であればチェックイン時にご案内するところ、担当スタッフが失念していたようです。今後は再発防止を徹底して参ります。

この度はお忙しい中クチコミ投稿していただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見をもとに更なるサービス向上、改善に努めて参ります。

ホテルリバージュアケボノ フロント 鈴木

【楽天限定】☆☆ポイント20倍☆チェックアウト12時OK!朝食付き
【東館 (禁煙)スタンダードツイン】

brandon9066さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

brandon9066さん [40代/男性] 2022年12月16日 12:26:04

駅から若干離れているため、10分ほど歩きます。繁華街の通りを行くのでそれほど気にはならなかったですが。

それ以外は申し分のないホテルです。

ホテルの外観、スタッフの対応、部屋の造りや広さ、使いやすいさ、ホテルからの景色はどれも欠点となるのはなく、また朝食は種類豊富で福井郷土のものを食べられました。

部屋の中の浴室や大浴場のシャワーヘッドはミラブルが使われており、おすすめです。

総合的にゆっくりするなはおすすめのホテルです。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月16日 21:05:37

当館の施設や、スタッフの対応、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食は福井の郷土料理を取り揃えた”お幸ざい”として小鉢スタイルでご用意しております。
季節ごとにメニューを変えており、様々な福井の味をお楽しみいただけるかと存じます。

またミラブルのシャワーヘッドに関しては、今回お泊りいただいたリバージュタイプとスーペリアタイプの
お部屋に設置しており、お部屋のお風呂でも快適なバスタイムをお過ごしいただけます。
大浴場は、ミラブルシャワーヘッドに加えて、Refa製のドライヤーやシャンプーバーのご用意があり
お風呂からの景色と合わせてごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

ゆっくりするにはおすすめのホテルとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 鈴木

【朝食付】口コミ投稿でお部屋ランクアップ!さらに抽選でお土産プレゼント!(7500円お得!)

イカイカサンボさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

イカイカサンボさん [40代/女性] 2022年12月05日 17:19:17

恐竜博物館に行くために宿泊しました。
ホームページの案内で駅からバスが何本も出ているとのことでしたが、タイミングが悪かったのか、土曜日の18時前はバスがなかなか来ず、やっと来たバスも最寄りのバス停には停車しないとのことで急遽歩いて向かいました。とても不安でしたが、ホームページの案内がとてもわかりやすくて、小学校2年生の子供を連れていましたが、10分かからず到着することができました。
お部屋はとてもキレイで、お風呂も小さめですがよかったです。備え付けの他にシャンプー・リンスが選べるところもおもしろかったです。
客室のアメニティは歯ブラシしかなくて、あとは1階のフロントから持っていく形式でしたが、そのなかに化粧水、洗顔などがあるとありがたいです。
朝ごはんはイメージしていたより小規模でしたが、とてもおいしかったです。
子供が恐竜博物館が好きで、またリニューアル・オープン後には福井に度々行くことになると思うのですが、その際はまた利用したいと思いました。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月06日 04:19:38

当ホテルは、最寄りのJR福井駅より徒歩約15分程の場所にあります。迷うことなくご到着されたという事なので、良かったなと胸をなでおろしております。
ただ仮に分からなくなった時は近くを歩いている方にお聞きいただくのもありだと思います。実直な福井県民が詳しく案内してくれたはずです。
お部屋やお風呂、朝食等お褒め頂き有難うございます。
当ホテルはプラスチック資源循環法の施行にあたり2022年4月よりお部屋に入れるアメニティは歯ブラシだけとさせて頂いております。
その他はろびーのアメニティコーナーにまとめて置いてお客様が必要なものをお持ち頂くようになりました。何卒ご了承くださいませ。ただ中身につきましては今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
恐竜博物館はリニューアルの為12月4日で閉館しました。2023年夏にスケールアップしてオープンします。その時再開できることを楽しみにお待ちします。よろしくお願いします。

フロント  重家

【東館 (禁煙)スタンダードダブル】

本田RA272さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

本田RA272さん [50代/男性] 2022年12月04日 15:48:02

部屋がとても綺麗でした。受付の方がとても親切で良かった。場所は駅から徒歩で10分程度かかります。
朝食が期待していましたが、内容が口コミほどありませんでした。大浴場があり、ゆっくりできました。

ホテル リバージュ アケボノ 2022年12月05日 06:06:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
ゆっくりできましたと頂きましてホテルに従事する者にとりまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ただご朝食でご期待に添えなかったこと大変残念でございます。
朝食は福井ならではのお幸ざい(お惣菜)を日替わりでご用意しております。
「へしこ」や「すこ」等の福井らしいお料理に加え、福井名物のお蕎麦やソースカツ丼など毎日少しずつ内容を変えてご提供しております。今後も改良を重ね1人でも多くのお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
またお越し頂けた際は、今回とは違った福井の味をお楽しみ頂きご満足頂けることを希望します。
貴重なご意見ご感想を賜り誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 重家