楽天トラベルトップ

ホテル リバージュ アケボノ クチコミ・感想・情報

ホテル リバージュ アケボノのクチコミ・お客さまの声

なかの4416さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

なかの4416さん [60代/男性] 2024年03月04日 09:55:26

朝食がたくさん種類があって、地元特有の料理もあり、いつも大変満足してます。

2024年03月
ホテル リバージュ アケボノ 2024年03月04日 13:43:18

この度は当ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見をいただき、大変嬉しく存じます。朝食に関してご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。
福井の郷土料理を数多く取り揃えており、季節ごとのお料理もお楽しみいただけるようご用意しております。

また福井にお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
これまで以上にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ 林田

【事前カード決済限定】スタンダード朝食付プラン 種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング
【東館 (禁煙)リバージュツイン コーナールームでごゆっくり】

あっやーなさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

あっやーなさん [40代/女性] 2024年03月02日 12:57:26

先楽割引で格安だったので少し不安でしたがホテルもサービスも良かったです。また利用したいです。

2024年02月
ホテル リバージュ アケボノ 2024年03月02日 17:59:37

この度は先楽割引をご利用いただき、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からのご感想を拝見し、大変嬉しく思います。先楽割引をご利用いただいたにも関わらず、ホテルとサービスにご満足いただけたことをうれしく思います。お客様のご期待にお応えできたことを光栄に思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!素泊まり
【本館 (禁煙)エコノミーツイン】

投稿者さん 2024年02月29日 12:44:23

もう少し駅に近いと便利だと思いました。
それ以外はとても良かったです

2024年02月
ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月29日 22:43:49

お客様からの口コミ、心より感謝申し上げます。ご滞在をご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

駅からの距離についてもご意見頂きありがとうございます。
今後、ご不便を感じないようにホテル近隣のおすすめのお店のご紹介をより多く出来るようサービス向上の参考とさせていただきます。

貴重なご意見ご感想賜り誠にありがとうございます。

ホテルリバージュアケボノ 松島

【さき楽60】60日前のご予約で12%OFF&レイトアウト12時!ポイントプラス1%!素泊まり
【本館 【喫煙】エコノミーシングル福井を一望できる天空大浴場付】

投稿者さん 2024年02月29日 12:43:26

施設も綺麗でお値段も安く満足しています。
アメニティが部屋にあると少し楽だったかなと思います

2024年02月
ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月29日 22:35:46

お客様からいただいた口コミ、心より感謝申し上げます。施設の清潔さや価格にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

アメニティに関しまして、以前はお部屋に全てご用意させて頂いておりましたが、現在は微力ではございますが、プラスチックごみ削減のため、ロビーで必要分を取っていただく形でご提供しております。
ご不便お掛けし誠に申し訳ございません。何卒ご理解いただければ幸いに存じます。

この度は貴重なご意見ご感想賜り誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ 松島

【本館 (禁煙)エコノミーシングル福井を一望できる天空大浴場付】

J E F Fさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

J E F Fさん [30代/男性] 2024年02月28日 22:43:45

駅から徒歩10分以上掛かるのと、サウナはあっても冷水、水風呂がないので、少しマイナスです…
が、総じては満足でした!
大浴場がある事自体評価高いですし、なんといっても朝食。
ご当地名物含め、たくさんのお惣菜が小さい器に少量盛ってあり自由に取る形です。
手軽さも含め、大変良かったです。
部屋も禁煙部屋が予約時点で手配できなかったのですが、当日空きがあるということで禁煙部屋に無料で代えてもらうことができました。

2024年02月
ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月29日 11:48:39

お客様からの貴重なご意見を拝読し、朝食に関するご評価にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。特に朝食に関して、ご当地名物を含む豊富お幸ざい(お惣菜)がお客様に好評いただけたことをうれしく思います。また、禁煙部屋の手配に関しても、ご希望に沿えたことを大変嬉しく思います。

一方で、駅からの距離や大浴場の設備にご満足頂けなく、申し訳ございませんでした。今後のサービス向上のための大切な参考とさせていただきます。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
ご利用並びに、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリバージュアケボノ 林田

投稿者さん 2024年02月27日 11:54:28

駅から近く、隣は大型商業施設です。
便利!

2024年02月
ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月27日 22:26:11

ホテル裏の足羽川堤防は晴れてる日にはお散歩に最適でございます。春の時期には「桜の名所100選」にも選ばれた足羽川の桜並木をお楽しみいただけます。
また当館では、東館7階を6階につづき、桜フロアとしてリニューアル致しました。
JR福井駅目の前にございますハピリンには飲食店やお土産店が入っており、福井の名産物が揃っております。お帰りの際のお土産の購入におすすめです。
福井にお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いでございます。
ご利用ご感想有難うございました。

ホテルリバージュアケボノ 稲崎

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!素泊まり

投稿者さん 2024年02月25日 09:22:11

東館スタンダードツインに大人2人、幼児2人で泊まりました。駅から少し歩くので、すでに移動で疲れている子ども達はちょっと大変そうでした。大人の足では気にならない距離です。近くに西武があり、食事や買い物に便利でした。部屋は一般的なビジネスホテルのツインルームという感じで、広くはないですが、清潔で匂いも気にならないです。お風呂は部屋にユニットバスがある他、大浴場、小浴場があり、男女で入れ替えになっているそうで、私は大浴場を利用しました。大きなお風呂に子ども達も喜んでいました。アメニティは欲しい分を1階から自分で選んで持って行くスタイル(大人用歯ブラシは部屋に最初からあった)で、無駄がなくて良いです。子ども用歯ブラシもありました。朝食はバイキング形式で、和食・洋食どちらもそろっており、子ども達が食べられるメニューもあって良かったです。急に決めた旅行のため、恐竜ルームの予約が取れなかったことだけが残念です。次の機会は、早めに計画して恐竜ルームに泊まりたいです。

2024年02月
ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月25日 21:35:12

東館スタンダードツインのご滞在について、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

お子様連れでのご旅行とのこと、駅からの距離が少し遠い点でお子様が疲れることがあったようで申し訳ございません。また、近隣に西武があり、食事や買い物が便利であったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

アメニティのご提案や朝食のご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、お子様向けのメニューもご好評いただけたようで、安心いたしました。

恐竜ルームのご予約が取れず、残念な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。次回は早めに計画を立てていただき、ぜひ恐竜ルームでのご滞在をお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 03:37:34

朝食がとても美味しかった

2024年02月
ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月25日 10:47:58

朝食がとても美味しいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、福井の郷土料理を取り揃えた”お幸ざい”をご用意しております。
小鉢ブッフェですので、様々な種類のお料理を少しずつお楽しみいただけます。
季節ごとにメニューも変えておりますので、またお越しいただけた際は、今回とはまた違う福井の味をお楽しみいただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント八十島

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!朝食付き

黒メロン1125さんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

黒メロン1125さん [30代/男性] 2024年02月24日 16:51:11

ひとり旅で利用しました。初めての福井。片町という飲み屋街が近く、食べ物には困らないです。大浴場もあり、ご飯も美味しく満足。
また福井県のキャッシュバックもいただき大満足でした!
、、しかしWi-Fiの脆弱さはすごく気になりました。Wi-Fiが入っても全く速度は振るわないです。。
今のご時世なので、もう少し設備に
力をいただけると良いかと思います。ありがとうございました!

2024年02月
ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月24日 18:18:15

福井初めてのひとり旅、そして片町の飲み屋街や美味しい食事、大浴場のご利用など、お楽しみいただけたようで何よりでございます。また、福井県のキャッシュバックもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiの速度に関するご指摘について、誠に申し訳ございません。お客様にストレスをおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後は設備の改善に努め、より快適な滞在をご提供できるよう努めて参ります。

お客様のご満足を第一に考え、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ 重家

【朝食付き】スタンダードプラン 人気NO1.種類豊富な福井の郷土料理中心のお幸ざい小鉢バイキング

投稿者さん 2024年02月20日 08:55:24

いつも大変お世話になっております。
改装中の本館1階ラウンジにつきまして、どのようにリニューアルされるか楽しみです。
東館8階の大浴場は、下町の銭湯のように大小の天井が繋がっているので、話し声や物音が筒抜けです。
大浴場のガラス内扉は自動で閉まらず、たまに内扉が開放された状態となっています。
小浴場は晴れた日の夕暮れ時が個人的にはベスト。日没の様子が良く見えます。
夜の大浴場を女性用に開放するのは土曜日のようですが、週の中日などもう1日くらい増やしてくださると嬉しいです。(朝に入浴できないため)
本館(旧館)だからか、部屋のコンセントの数が少ない。
枕元(ベッド)にコンセントが無く、多少不便さを感じますが、宿泊料金からすると妥当かもしれません。
色々好き放題書いておりますが、お心遣い感謝しております。

2024年02月
ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月21日 14:17:16

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
1階ラウンジは3月中旬ごろに完成予定でございます。
浴場の件につきまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
夕日がご覧頂けるのは、8階にある浴場ならではでございます。お楽しみ頂けている様で大変嬉しく思います。
コンセントは延長コードの貸し出しが可能でございます。ご希望の際は、フロントにお申し付けくださいませ。
お客様からのご意見はすぐに改善できるところは、積極的に行っていきたいと考えております。
いつも貴重なご意見誠に有難うございます。

ホテルリバージュアケボノ 永岩

投稿者さん 2024年02月19日 17:05:17

朝ごはんがとてもよかったので
コメント残します

これまでこちらのライバル施設を利用してました
2020年ごろに一度利用しましたので、久しぶりでした

その時は、朝ごはん会場が2階の閉鎖されてるところで
狭いな、料理もそれなりにあるけど地元のビジネスホテルだなー
って感じでした

いつものところの朝食に飽きたので、大浴場あるしとそこまで期待せず。
しかし、朝ごはんのメニューが多くどれも美味しい。
連泊しましたが、小鉢内容も前日と変わってました。

バイキング形式ですが
大皿から個人で取り分けなくて良いので混雑もなく
トングの共有が減るので衛生面でも良いです
適量把握しやすく食べ過ぎ防止にも!

お皿を料理ごとに変えてあるので、逆にオペレーション大変じゃないかと心配になりました
美味しいので、結果的に食べ過ぎます
飲み物が品切れしやすい

ただ外国人客の受け入れが多いので
触ったお皿を戻したり
取り分け時服の袖を料理にくっつけてたりと文化違いの人への教育が必要ですね、このホテルだけじゃないけど

駅もそうだが周辺の繁華街やコンビニから少し離れる
ここを選ぶ承知の上だが、代わりに自販機を安くしてくれると嬉しいです

風呂は広い側は快適

2023年12月
ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月20日 03:57:27

朝ごはんがご満足いただけたとのコメント、大変嬉しく存じます。

過去にご利用いただいた際のご感想も重ねてお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

朝食の品数や美味しさについてのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。また、ご利用いただいた際のお客様のニーズに合わせて、朝食のメニューやサービスを改善してまいりましたこと、お知らせいただきありがとうございます。

衛生面や食べ過ぎ防止の観点から、バイキング形式の工夫がお客様に喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。また、外国人客への配慮や文化の違いについてのご指摘も重ねて承知いたしました。今後もより良いサービスの提供に向けて努めてまいります。

ご利用いただく際の立地についてのご意見も承知しました。自販機の価格に関するご提案についても、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また、大浴場のご満足いただけたご感想も大変嬉しく存じます。

フロント 重家

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付き】人気NO1.種類豊富な福井のお幸ざい小鉢バイキング

投稿者さん 2024年02月16日 13:52:49

いつもお世話になっております。
2月の3連休の初日、10日夜の大浴場の混雑ぶりが凄かったです。春節か、サンドームのライブか、午前0時過ぎでも浴場の洗い場の順番を待つ人の列ができており、慌ただしくてゆっくり入浴できなかった。
宿泊客が多いのが予め分かっているのなら、年末年始のような入浴時間延長をしていただきたかったです。
東館8階の酒類の自動販売機は、チューハイの種類が増えておりました。
本館ラウンジにあった電子レンジの移動場所が分かりました。自分にとっては近くて便利になりました。
ブラスチック利用削減をされているのなら、自分のような連泊の場合は歯ブラシは不要です。必要な場合は自分でアメニティーコーナーへ取りにいけばいいだけです。

2024年02月
ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月17日 00:48:44

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

先日のご滞在に関するご意見、誠にありがとうございます。大浴場の混雑については、お客様にご不便とご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、2/10はコンサートの影響で女性湯が大変混雑致しました。当日のお客様には、その旨お伝えしTVやご自身の携帯より混雑状況が分かるシステムを導入している事はお伝えしておりましたが、コンサート終了時間が早かった為に当日は平常営業(夜の部 深夜1時まで)を行っておりました。今後は延長営業の有無も含め、連泊のお客様にもお伝え漏れがありませんよう改善してまります。

また、酒類の自動販売機の充実や、電子レンジの移動場所のご案内、歯ブラシの利用に関するご提案など、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様の快適なご滞在のために、これらのご意見を参考に改善策を検討してまいります。

今後もお客様にとってより良い滞在ができるよう努めてまいりますので、何かお困りの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。貴重なご意見賜りまして誠に有り難うございました。

ホテルリバージュアケボノ 木下

投稿者さん 2024年02月15日 03:26:48

以前何回も宿泊させていただきましたが、ご自慢の朝食の品数や量、パンの種類など減り、なにか魅力がなかったです。
お風呂では、シャンプーリンスの質がもう少しよかったらいいのにと思いました。
以前顔パックしながら髪も乾かせたのに、全くお風呂場にアメニティが置いてないのもさみしかったです。受付でのアメニティも充実していない感じがしました。

2024年02月
ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月15日 14:58:57

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回朝食の品数や質、アメニティに関してご満足頂けるご提供ができず申し訳ございません。
お客様のご要望を真摯に受け止め、今後の検討材料とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想を賜り誠に有り難うございました。
次回お越し頂けた際には良いご滞在を提供できますよう、スタッフ一同引き続き精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 平井

【お日にち&数量限定】ご朝食無料プラン!

投稿者さん 2024年02月14日 19:59:36

いつもお世話になっております。
本館1階のラウンジですが、コーヒーマシンも電子レンジも姿を消して、不便を感じておりましたところ、数日経ってから「改装中」の貼り紙が。エレベーター内にも掲示してほしかったです。
朝食は利用しておりませんが、「近くのパン屋さんで朝焼いたパン」が出されているとのこと。どこのパン屋さんか気になります。今度こっそり教えてくださると嬉しいです。
東館8階の「小浴場」につきまして。夜の暗さと狭さは解消できないと思いますが。せめて「シャンプーバー」の種類を大浴場並みに増やしていただけるとありがたいです。

2024年02月
ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月15日 01:00:19

いつもお世話になっております。

本館1階のラウンジについてのご意見、誠にありがとうございます。

コーヒーマシンや電子レンジがなくなり、不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、改装中であることをエレベーター内にも掲示しりように改善いたします。

また 小浴場に関するご指摘につきましては今後の検討課題にさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月13日 11:53:38

のんびり、できました

2024年01月
ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月13日 16:36:58

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
のんびりとお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
これから、桜の季節や福井の新幹線開業も控えております。
また福井にお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いでございます。
ご利用ご感想有難うございました。

ホテルリバージュアケボノ 永岩

セルガイアさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

セルガイアさん [50代/男性] 2024年02月07日 16:56:26

2024/2/5にビジネスで宿泊しました。福井駅からは少し離れているので冬の福井の天気(雨がち)では徒歩では少しキツイです。天空大浴場はサウナもあり、シャンプーもお好みで選べるので何回も入りたくなります。今回はお土産アプリ1540円が付いていたので更にお得感がありました。また楽天トラベルで予約して泊まりたいと思います。

2024年02月
ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月08日 06:44:12

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ビジネスでのご利用、誠にありがとうございます。福井駅からの距離が少し遠い点や、冬の天候の影響についてのご指摘、重ねてお詫び申し上げます。
ちなみにですが福井駅からホテル最寄りまで運行『100円区間バス』JR福井駅前の2・3・4番バスのりばから、当ホテルから徒歩1分の最寄りのバス停「片町入口」までは、多い時で1時間に12~14本運行しています。乗車料金は100円です。

また、ホテル最寄りから福井駅まで運行『すまいるバス』朝、福井駅まで行かれる際にも、バスが便利です。ホテルすぐ目の前の「グリフィス館」前にあるバス停「浜町」から運行しているすまいるバスをご利用ください。乗車料金はこちらも100円です。次回こちらにお越しの際にはぜ是非ご利用くださいませ。

また、天空大浴場のご利用について、喜んでいただけたご様子、大変嬉しく存じます。サウナやシャンプーの選択肢など、お客様の快適な滞在をサポートできるよう、今後も改善に努めてまいります。

お土産アプリの特典について、ご満足いただけたとのお言葉、誠に光栄です。お得な特典をご提供できるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【事前カード決済限定】素泊まりスタンダードプラン シンプルSTAY 天空大浴場/全室Wi-Fi対応!

投稿者さん 2024年02月06日 17:02:48

いつもお世話になっております。
シングルのお部屋の広さが自分にはちょうど良い感じです。(同じシングルと言えども、ホテルによって広さはバラバラ。特に某Aホテルは激狭。)
繋がりにくいWi-Fiと温度調節できないエアコンは多少不満ですが、お部屋でテレワークできています。
隣の部屋からの音はほぼ気になりませんが、ドアの向こうの廊下やエレベーター付近の話し声が室内まで聞こえます。逆に廊下やエレベーター付近では、他の部屋の話し声やテレビの音声が聞こえるので、自分も注意しないとなあ、と思います。

2024年01月
ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月07日 01:45:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

いつもお世話になっております。お部屋の広さがちょうど良いとのお言葉、大変嬉しく存じます。シングルのお部屋でも広さが異なることはご理解いただき、心より感謝申し上げます。

また、Wi-Fiの接続やエアコンの温度調節についてのご不満、誠に申し訳ございません。今後、より快適な環境を整えるために努めてまいります。

また、隣の部屋からの音に関するご指摘も重ねてお礼申し上げます。お部屋の静音性に関して、より良い環境づくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございました。

わん1ワンさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

わん1ワンさん [50代/女性] 2024年02月05日 18:18:11

朝食がとても美味しかったです。

2024年01月
ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月07日 07:39:41

この度は当ホテルのご利用と朝食に関する高い評価を頂き誠にありがとうございます。
私共の朝食で、お客様の元気な1日のスタートをお手伝いできておりましたら幸いです。
ご朝食はお幸ざいを中心とした和洋ビュッフェスタイルですが、ディナーや週末限定のランチはフレンチ料理をご提供しております。
こちらもご好評を頂けておりますので、機会がございましたら是非一度ご賞味くださいませ。

次回のご宿泊でも、お客様に美味しい朝食をご提供できますよう、引き続き努めてまいります。
また福井にお越しの際は是非ご来館をお待ち申し上げております。

ホテルリバージュアケボノ 平井

【さき楽28】28日前のご予約で10%OFF!朝食付き

投稿者さん 2024年02月05日 10:13:31

キレイにリノベーションされていて気持ちの良いお部屋でした。
TVが大きくてステキです。
駐車場の係の方が親切で親しみやすく
到着した瞬間にいい気分になりました。

2024年02月
ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月05日 14:43:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋のリノベーションにご満足いただけ、気持ちの良いご滞在となったこと、大変嬉しく存じます。
テレビは、すべての客室に50インチ液晶テレビを備え付けておりご好評をいただいております。

駐車場の係の方が親切で親しみやすいとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
福井にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルリバージュアケボノ フロント八十島

【さき楽60】60日前のご予約で12%OFF&レイトアウト12時!ポイントプラス1%!朝食付き
【本館 (禁煙)エコノミーツイン】

塩のかたまりさんの ホテル リバージュ アケボノ のクチコミ

塩のかたまりさん [60代/男性] 2024年02月02日 13:15:27

カモが泳ぐ足羽川のほとりという立地で気に入って、何度か泊っています。
8階に大浴場があって、入浴がとても気持ちがいい。
フロントスタッフの対応も親切でした。
今回初めて観光案内を申し込みました。
福井の歴史や背景を知ることができて、充実の旅になりました。

2024年01月
ホテル リバージュ アケボノ 2024年02月02日 18:57:24

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。

足羽川のほとりという立地をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、8階の大浴場がお客様のご滞在をより一層快適なものにできたこと、スタッフの対応がご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

ご利用いただいた観光案内サービスについても、福井の歴史や文化を深く知っていただき、充実したご旅行となったようで何よりです。福井にはまだまだ魅力的な場所や歴史がありますので、次回お越しの際にはさらに多くの発見があることをお約束いたします。

今後もお客様にとって快適な滞在となるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリバージュアケボノ フロント 島田

【福井の歴史散策】観光ガイドがご案内!福井の歴史やパワースポットを巡る散策プラン!(朝食付き)