ビジネスホテル みかど クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル みかど

ビジネスホテル みかどのクチコミ・お客さまの声

kesha08235004さんの ビジネスホテル みかど のクチコミ

kesha08235004さん [40代/男性] 2020年11月29日 21:18:13

エレベーター内の貼り紙で客を煽り馬鹿にしている感が透けて見えて大変不愉快でした。コロナの再流行、GOTOキャンペーンが二転三転してホテル側も客側も混乱してるのでしょうが毎日目につく所に客煽りの貼り紙を何枚も貼る意味がわかりません。

ビジネスホテル みかど 2020年11月30日 06:34:37

不愉快な想いをなされたとのことについては、大変申し訳ございません。
    しかしながら、
    毎日、毎日、同様の質問を繰り返しなされるお客様、毎時間、GoToトラベルのことを確認なされるお客様が多数おられますが、私どもはGoToトラベル事務局ではありませんのでお答えしようがございません。

残念ながら、お客様に行動頂くまで、掲示をし続けたり、変えた結果、あのような結果となってしまったのございます。お許しください。

ご理解くださいとまではいいませんが、私どものホテルには中長期の滞在者も多く、結果として、ようやくお客様がご自身でキャンセルや変更を頂くことになりましたので、ほっとしております。

行動経済学的に、ここまで煽ることをしないと他のお客様は実際に理解をし、ご自身で損をすることなく予約のキャンセルや変更処理
    を行って頂くことにつながりましたので良かったと思っています。

私どもはは付帯サービスとしてお客様の相談などに対応しますが、マスクを何度も声掛けしても着用しなかった事実、大人であればスマートフォンなどで調べることですぐにでもわかること、私どもにはもはや関係のないことも相談にこられます。

お客様をあおっているのではなく、何もしないお客様は追加で料金の支払いも発生し、お客様にとっては結果として望まないことになるためにあれだけはらなっかったら誰もキャンセルや変更処理をしなかったというかたちです。

残念ながら、結果っとして、
    見苦しいこととなること、口コミに掲載されることも覚悟して掲示を行うことで、
    11月29日現在、ようやくお客様からのキャンセル、変更が行われてきております。

お客様の様に理解のあるお客様から、理解をされないお客様もおられます。
    今回の件は、すべてのお客様にとって最大限、お客様にとって負担、追加費用のなどをかけないようするための手法としてせざるを得なかったという、ただそれだけです。

【喫煙・素泊まり】ビジネス・観光に便利なシンプルステイプラン【Free Wifi】【駅チカ】
    【【本館】(喫煙)s洋室3F・8F客室】