ビジネスホテル みかど クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル みかど

ビジネスホテル みかどのクチコミ・お客さまの声

青空9303さんの ビジネスホテル みかど のクチコミ

青空9303さん [60代/男性] 2020年11月09日 17:08:46

大変満足です。
    トイレ、風呂共同、部屋は普通のビジネスホテルに比べれば当然落ちますが、これだけ格安ならば私には十分です。
    新館にすれば部屋は結構良くなります。ただ私が泊まった部屋はWifiがちょっと悪くなるようでした。
    フロントの方もとても親切です。何回の利用させてもらってますが、これからもお願いします。
    ただコロナ対策で仕方ないのでしょうが、チェックインの際に毎回住所の詳しい所まで書くのはちょっと
    面倒です。

【喫煙・素泊まり】ビジネス・観光に便利なシンプルステイプラン【Free Wifi】【駅チカ】
    【【本館】(喫煙)s和室3F・8F客室】

投稿者さん 2020年10月28日 01:34:42

遊び心かつ映画ファンにありがたいプランです。こちらのホテルは色んな意味で「コロナ禍に負けじと戦う!」姿勢が感じられて…勝手ながら応援したい気持ちで一杯です。欲を言えばw部屋のライトのスイッチを寝たままの状態でオンオフ出来る位置にしていただければ言うことはございません。ええ、言わずもがな本日は周辺の映画館で映画を2本見て周辺のお店2軒で飲食し周辺のコンビニで買い物してホテルに戻りました。わずかなお金かもしれませんが、こういうことなのかな?と思って微力ながらこちらのホテルのプランの意図に乗っからせていただきました。これからもまた泊まらせていただきたいです。

【鬼滅の刃公開記念】ムビチケ割・10月限定 お得 おひとり1212円(税込)プラン【適用条件あり】
    【【新館:女性】DXシングル洋室】

投稿者さん 2020年10月24日 20:59:32

お部屋もきれいで受付の方の対応も良かったです!

【大阪いらっしゃい5000】直営ファミリーマート・提携店利用クーポン(換金不可)5000円相当分
    【【新館:女性】ファミリールーム・2名~4名】

投稿者さん 2020年10月05日 15:56:41

チェックアウトが遅いから!かなりゆっくりしました!ありがとうございます

【禁煙・素泊まり】ビジネス・観光に便利なシンプルステイプラン【Free Wifi】【駅チカ】
    【本館・シングル・和室】

投稿者さん 2020年09月24日 01:29:17

この値段でここまで至れり尽くせりなことってある!?否、ない!!!と断言したいほど私的には大満足の一押しホテルです。安心安全のレディースフロアは新築の香りも漂い清潔かつ静かなのでチェックアウトの時間(13時!有難い!)まで爆睡することが出来ました。広さは勿論のことベッドマットも枕(なんと二種類も!)も丁度良い塩梅で。フロアにシャワールームがあるのも助かります。しかもシャンプーやリンスなど全てメーカー物だし種類もあって感動。化粧水や乳液などのアメニティも豊富でスリッパや寝巻きもあり手ぶらで泊まれるかと。1階フロアにはお茶やハーブティどころか本格的なコーヒーまで味わえて気付くと小一時間ほど各種堪能してしまいました。頂いたクーポンでは宮古島料理「なかたや」さんと中華料理「雲隆」さんにお邪魔したのですがどちらも本当に美味しかったです。GO TOで数々のホテルに宿泊させていただきましたが何回考えてもこの値段でこれは有り得ないということばかり。スタッフ様たち皆さんホスピタリティーが抜群ですっかり病み付き!定宿確定です。目覚まし時計まで貸してくださって本当にありがとうございました。今後も何回も宿泊させていただきたいので、ライバル増やしたくないし出来れば誰にも教えたくないのが本音です(笑)

【【新館:女性】DXシングル洋室】

わらまん堂さんの ビジネスホテル みかど のクチコミ

わらまん堂さん [60代/男性] 2020年08月31日 18:34:06

ガウンのサイズがちょっと小さかった。

【本館】シングルルーム禁煙プラン(1泊のみ宿泊する方はこちら)
    【本館・シングル・洋室】

投稿者さん 2020年08月18日 15:38:33

ロビー近くにキッチンが2か所あり、炊事用具もあるので自炊ができます。
    コーヒーやお茶など、漫画やパソコンもロビーにありくつろげます。

本来はバックパッカー、外国人客がメインのようですが、コロナ禍でそういった人たちはいませんでした。
    長期滞在向けのプランもあるようで、安く長期滞在したい場合にはおすすめのホテルです。

投稿者さん 2020年08月15日 17:20:11

部屋も創造していたよりも綺麗で、共有スペースもリラックスできました。

【SNSフォロワー数1000人以上の方限定】 SNS投稿限定・1円で宿泊出来る特別プラン
    【【新館】DXシングル洋室】