閉じる
検索
9月15日~17日まで、2泊しましたが、何より困ったのは「宿泊予約」が取れていない事でした。フロントデスクに「Booking Information」を見せ 予約番号を伝えても予約が入っていないと困った様子で対応され、三時過ぎても部屋に入ることが出来ませんでした。フロントはすぐに対応出来ず かなり待ったのち 「今回は予約が入っていませんので新たに予約します」との対応で、やっと部屋に入ることが出来ました。楽天トラベルでの予約は、何度もしていますが予約が出来ていないのは初めてで、大変不快な思いと不安な思いがしました。ロッテのイメージだけでなく 楽天トラベルの予約システムにも問題があると思います。
このページのトップへ
うーちゃん2362さんの LOTTE HOTEL SEOUL EXECUTIVE TOWER のクチコミ