海外旅行  >   >   >   >   >

ロッテホテルソウル・エグゼクティブタワー(LOTTE HOTEL SEOUL EXECUTIVE TOWER) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

LOTTE HOTEL SEOUL EXECUTIVE TOWERのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの LOTTE HOTEL SEOUL EXECUTIVE TOWER のクチコミ

投稿者さん 2020年01月10日 22:16:25

部屋が広く清潔で気持ち良く滞在出来ました。ロッテオンライン免税店の決済がなかなか出来ずに困っていたらホテルスタッフが親切に教えくれて決済ができ助かりました。次回もソウルでは、こちらに宿泊したいと思います。

【さき楽】1ヶ月前の予約ならこの素敵なホテルをお得な料金で宿泊可能!
    【エグゼクティブ プレミア ツイン【WiFi、63平米、17~27F】】

うーちゃん2362さんの LOTTE HOTEL SEOUL EXECUTIVE TOWER のクチコミ

うーちゃん2362さん [50代/女性] 2018年09月23日 00:12:59

9月15日~17日まで、2泊しましたが、何より困ったのは「宿泊予約」が取れていない事でした。フロントデスクに「Booking Information」を見せ 予約番号を伝えても
    予約が入っていないと困った様子で対応され、三時過ぎても部屋に入ることが出来ませんでした。フロントはすぐに対応出来ず かなり待ったのち 「今回は予約が入っていませんので
    新たに予約します」との対応で、やっと部屋に入ることが出来ました。
    楽天トラベルでの予約は、何度もしていますが予約が出来ていないのは初めてで、大変不快な思いと不安な思いがしました。ロッテのイメージだけでなく 楽天トラベルの予約システムにも問題があると思います。

【新規OPEN】ラグジュアリーステイ!気品な貴方様にピッタリ!一人一人を大切にするサービス提供!
    【グランド デラックス ツイン【WiFi、42平米、17~33F】】