京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 クチコミ・感想・情報

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月10日 20:09:25

いいです。

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2020年03月11日 13:33:20

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

フロント 南

【当日限定】口コミ4.5!京風和食膳★駅チカで急な出張にも最適★最大6名までOK
    【 【喫煙】和室12畳バス・トイレ付 (6名定員)】

noobaaさんの 京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 のクチコミ

noobaaさん [50代/男性] 2020年01月06日 17:34:43

夜の街めぐりが、思ったより楽しく又参加したいと思いました。
    芸子さんにばったり出会って幸運でした。

家族風呂が先着で入れなかったのが残念、時間の延長を希望します。

大浴場の少しぬるめの湯加減は私にはぴったりでくつろげました

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2020年01月07日 19:25:18

この度は当館へのご宿泊、誠に有難うございました。
    イベントへもご参加いただき大変うれしく思っております。
    今後はお客様に更にお喜び頂けるイベント等を計画させていただきますので、次回お越しの際もぜひご参加をお願い申し上げます。
    また、貸切風呂に関しましてもご利用時間の見直しを含め、今後のスタッフの課題とさせていただきます。
    この度は貴重な御時間を割いていただき誠にありがとうございます。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊マネージャー森川

【年末年始感謝プラン】まだ間に合う!室数限定 早い者勝ち☆12,020円の特別価格!!

投稿者さん 2019年09月16日 19:39:22

三連休の9月14日土曜日にお値打ち価格で駅近の便利なところに宿泊出来てとっても良かったです。

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2019年09月21日 18:52:01

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。
    私どもの宿を拠点に、京都の観光はお愉しみ頂けましたでしょうか?
    またのご機会がございましたら、お帰りをお待ち申し上げております。
    フロント 南

【ラストサマーセール】素泊まり この夏最後の売り尽くし!4000円ポッキリでの大ご奉仕★
    【 【喫煙】和室12畳バス・トイレ付 (6名定員)】

購入者34641773さんの 京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 のクチコミ

購入者34641773さん [60代/男性] 2019年08月17日 16:55:07

食事の満腹感がすごいです。家族みんながお腹いっぱいになりました。
    接客は研修中の方と社員の方の差に面白いほどテキパキ面の違いがありましたが研修中の方もドギマギしながら頑張っていたので不快にはなりませんでした。
    お盆時期の繁忙期3人で連泊利用しましたが料金的にはお部屋も広く食事も大満足でした。

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2019年09月21日 17:24:42

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。
    不慣れなスタッフもおり、ご不便をお掛けした点もあるかと思いますが、温かいお言葉を頂戴して恐縮致しております。
    また、お部屋、お食事とご満足いただけたということで、幸いでございます。
    フロント 南

【直前割】1泊2食 室数限定でお得★四季の味覚を愉しむ9種のおばんざい×鴨鍋×季節の鴨飯に舌鼓♪
    【 【喫煙】和室12畳バス・トイレ付 (6名定員)】

ゆたかさん0085さんの 京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 のクチコミ

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2019年07月21日 07:12:48

非常にリーズナブルなお値段で、宿泊させていただきました。特に夕食は量も多く、残念ながら完食できませんでした。申し訳なく思います。大浴場ものんびりすることができて、ゆったりとした時間をすることができました。ありがとうございました。

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2019年07月29日 17:32:46

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
    当館はボリューミーなご夕食ご朝食をご用意させていただいております。
    お客様にたくさんお召し上がりいただき、ゆっくりおやすみいただけるよう、また一日元気いっぱい旅をお楽しみいただけるようにというのが当館の願いでございます。
    大浴場でもお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
    またお越し下さる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 鹿島

【 【喫煙】和室12畳バス・トイレ付 (6名定員)】

N.S7013さんの 京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 のクチコミ

N.S7013さん [60代/男性] 2019年05月24日 22:45:47

5月21日に宿泊しました、思っていたより遥かに良いホテルでした。特に朝・夕の食事は京料理のオンパレードで特に給仕のおかみさんの京都弁は大変ユーモアがありご丁寧に説明をしてくらはり大変満足しました。おおきにありがとうございました。
    機会がありましたら又泊まりたいです。

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2019年06月04日 06:34:17

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。
    お客様のご期待にお応えできたようで、それが何よりでございます。
    また、館内でのお食事やサービス、あるいはスタッフの言葉などからも京都を感じながら京都での一晩を過ごして頂けるということも、大変嬉しいことでございます。
    お食事は時期によって内容が変わりますので、また違う時期にお越し頂ければ、その時期に応じた季節感を感じられるお食事をお愉しみ頂けるかと思います。
    またのお帰りを、是非お待ち申し上げております。

フロント 南

【早割45】京都旅行は早めの予約がお得★通常より最大2000円引!
    【 【喫煙】和室12畳バス・トイレ付 (6名定員)】

ゆいpoさんの 京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 のクチコミ

ゆいpoさん [20代/女性] 2019年03月14日 20:51:55

野菜嫌いな友人が夕食をかなり残してしまいました。すると翌日の朝食のメニューが通常のものとガラッと変わっていました。
    ここまで対応してくれるのかと感動しました!
    本当にありがとうございます!!

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2019年04月22日 08:33:28

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。
    私どもでは、出来る限りお客様の要望にお応えさせて頂いております。
    お食事におきましても、ご対応が難しいケースもあるのですが、なるべく苦手なものはメニューを変更してご対応させて頂いておりますので、今回のようにお気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
    お客様とご友人の方がお食事をお愉しみ頂けたようでしたら、嬉しく思います。
    フロント 南

【早割45】京都旅行は早めの予約がお得★通常より最大2000円引×京都産牛石焼50g付
    【 【喫煙】和室12畳バス・トイレ付 (6名定員)】

yunokawaさんの 京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 のクチコミ

yunokawaさん [40代/女性] 2019年03月10日 18:28:32

アップグレードして頂いたのでとてもよかったです。朝食はとっても量も質も組み合わせも良かったです。
    布団をしくのはセルフだったのですが、ちゃんとわかりやすく書いてあれば(WEBや部屋の資料に)まったく問題ないです。

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2019年03月17日 08:54:02

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。
    今回ご宿泊頂いたお日にちは、偶然に空きがございました事もあり、お部屋をアップグレードさせていただきました。広いお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ご朝食もお愉しみ頂けたようで、幸いでございます。
    私どもでは、極力お客様のお時間をお邪魔しない為、お客様のお部屋にはご要望が無い限りスタッフは伺わないようにしております。布団もお客様ご自身で敷いてお休み頂いており、チェックインの際にもご案内させて頂いております。勿論、お客様のご要望がございましたらご対応致しますのでその際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのお帰りをお待ち申し上げております。
    フロント 南

【訳あり6畳】1泊朝食 格安なお部屋で賢く京都観光★朝は当宿自慢の京風和食膳!
    【 【喫煙】和室6畳 洗面・トイレ・シャワーなし 】

投稿者さん 2018年08月31日 14:34:44

京都感を味わえて最高でした

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2018年09月06日 08:41:05

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。
    京都の観光地の中心にある宿でございますので、京都感を味わえたと感じて頂けたのは大変嬉しく存じます。
    フロント 南

【素泊まり】時間がたっぷり★ゆっくり観光★朝から晩まで楽しもう
    【 【喫煙】和室12畳バス・トイレ付 (6名定員)】

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2018年08月25日 14:32:48

初めて宿泊させていただきました。
    お部屋は広々としており、のんびりと使わせていただきました。お風呂も団体の利用時間を教えていただけたので、ゆっくりと入らせていただきました。ありがとうございました。

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2018年09月06日 08:31:38

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。
    のんびりお過ごし頂けたということが何よりでございます。
    当日は修学旅行の団体様がいらっしゃいましたが、ご不便をお感じになることが無かったのでしたら、幸いでございます。

【 【喫煙】和室12畳バス・トイレ付 (6名定員)】

スフマドさんの 京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 のクチコミ

スフマドさん [50代/男性] 2018年07月17日 16:36:42

食事が予想以上においしかった
    スタッフがいつも笑顔で気持ちが良い
    スタッフの親切な対応にはとても感謝しています

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2018年07月20日 08:45:56

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。
    食事、スタッフにつきまして有難いお言葉を頂戴し、恐縮致しております。
    お客様が気持ち良く滞在して頂く為にも、笑顔は大切にしてまいりたいと思っております。
    フロント 南

【京都産牛石焼】ちょっぴり贅沢夕食★ボリュームたっぷり大満足

田黄さんの 京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 のクチコミ

田黄さん [40代/男性] 2018年04月25日 14:49:11

京都で温泉に浸かれる珍しいホテル。繁華街に近く、京阪清水五条駅から徒歩で近く便利。ここから京都市内の各地に行きやすい。

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2018年04月27日 06:27:26

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございます。
    お風呂ではゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    当館のお風呂は温泉ではございませんが、炭酸泉の瞑想の湯と季節替わりの薬草や果実の皮などを浮かべる四季の湯の2つの大浴場でお愉しみ頂ければ嬉しく思います。
    またのご機会がございましたら、是非当館へお帰り下さいませ。

【 【喫煙】和室12畳バス・トイレ付 (6名定員)】

ひゃるおさんの 京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 のクチコミ

ひゃるおさん [40代/男性] 2018年03月18日 19:50:40

部屋は広く、一人で泊まるには十分すぎました。部屋の空調調節が適温にするまで手こずるかもしれません。このホテルに泊まると瞑想の湯を楽しみにしており、いつも長湯をして癒されています。朝飯も美味しくボリューム満点で腹一杯食べてしまいます。翌朝のチェックアウトをしたくないほど、気に入っています。

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2018年03月21日 09:10:50

いつも当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
    当館には大浴場が複数あるほか、予約制の貸切風呂や12畳和室にはお部屋の浴槽もあり、大浴場も夜通しご利用頂けるようになっておりますので、お客様が一つのお風呂に集中することなく、お気に召したお風呂をゆっくりご利用頂けるのではないかと思います。
    チェックアウトしたくないというお言葉は大変有難いお言葉でございます。
    今後とも、宜しくお願い申し上げます。

【 【喫煙】和室12畳バス・トイレ付 (6名定員)】

せんくみさんの 京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 のクチコミ

せんくみさん [20代/女性] 2018年01月04日 15:31:09

年末の時期に2食付で値段が安かったので、
    他の宿泊施設を予約していましたがキャンセルしてこちらを予約しました。
    宿泊日近くに予約の確認の連絡をくださったり、
    駐車場の案内をしてくれたフロントの女性は、わざわざ外に出て駐車場の場所をわかり易く説明してくださり、とても親切だなと思いました。

15:00過ぎに到着しましたが、チェックインの方で非常に混雑していました。
    貸し切り湯も夕飯後は空きがありませんでしたが、
    今回夕飯後は外出の予定があったので夕飯前に貸し切り湯を満喫できよかったです。

お部屋は畳の状態が悪く古さを感じたのと客室アメニティが少なく感じましたが、、
    値段、接客・サービスがとてもよかったのと外出がメインでしたので
    とくに問題はありませんでした。

夕食のサービスの方は料理の説明を丁寧にしてくださったり、
    ちょうど良い距離感の接客でしたので楽しく食事ができ、
    鴨鍋も美味しく、お酒もたっぷり満喫することができました。
    お酒好きなサービスの方がいると色々おススメを聞くことができて
    嬉しいです!!!

朝風呂を8:30頃から利用したかったので
    朝食時間変更の連絡をフロントに連絡をしたところ
    快く変更してくださりありがとうございました。
    おかげで8:30~は、女性風呂は貸切状態でゆっくりと
    満喫することができました。シャンプーバーもいいですね♪

毎年主人の実家帰省の際に京都へは寄り道して1泊しますので、
    また機会がありましたらお世話になります。

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2018年01月05日 07:47:30

この度は宿泊先をご変更されて当館をご利用頂いたとのこと、誠に有難うございます。
    お食事、お風呂をご満喫頂けたようで、またスタッフの接客にも有難いお言葉を頂戴し恐縮でございます。
    貸切風呂は日頃よりお食事後の時間帯からご予約頂ことが多く、早い時間帯は比較的ご利用頂きやすい傾向にございます。
    またお目にかかれることをお待ち申し上げております。

フロント 南

【スタンダード1泊2食】四季の味覚を愉しむ★9種のおばんざい×鴨鍋×季節の釜飯に舌鼓

投稿者さん 2017年09月11日 18:34:14

少し早めについたので荷物を預かってもらって、歩いて清水寺へ行くことができました。
    貸切風呂の予約が遅い時間になったので、汗を流すために大浴場に早い時間に入りました。ほぼ貸切状態でとてもよかったです。
    お料理は事前にアレルギーの連絡をしておいたら丁寧に電話で聞き取りをしていただいて、メニュー変更をしていただきました。
    夕食は牛石焼付きにして正解!量も多くやわらかくて大変満足。
    他にもおばんざい、鴨鍋、てんぷら、松茸ご飯、デザートなどなど、ほんとにお腹がはちきれるほどボリュームたっぷり。
    担当のスタッフさんも愛想よく話してくれたので、食事を楽しむことができました。
    朝ごはんも食べきれないほどのおかず!残してしまいました。
    部屋も二人で12畳だったので広々としていました。夜、窓から京都タワーが見えて綺麗でした。
    となりにコンビニあり、近くにとても落ち着ける喫茶店もあり。
    京都に行くときは、またぜひ泊まりたいと思います。

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2017年09月12日 15:37:06

この度は当館のご利用有難うございます。
    当館では何時からでも事前にお荷物をお預かりしており、近隣に散策できる観光地が沢山ございますので、時間を有効に活用して頂けたかと思います。チェックアウトされた後のお荷物のお預かりも承っております。
    お食事のアレルギー等のご対応も、可能な限りになりますが事前に仰って頂ければご対応しております。
    食事内容やスタッフとの会話もお愉しみ頂け、近隣の店も散策して頂けたようで嬉しく思います。
    まだまだ近隣には素敵な場所が沢山あり、当館のお食事も季節ごとに異なる内容でご用意致しておりますので、次回お越しの際はそのあたりも是非お愉しみ頂ければと思っております。
    またのお帰りをお待ち申し上げております。

【 【喫煙】和室12畳バス・トイレ付 (6名定員)】

yukigaya1531さんの 京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 のクチコミ

yukigaya1531さん [20代/男性] 2017年06月28日 22:36:38

京都に来たのだから和室に泊まりたいと思い、宿泊しました。

喫煙部屋しか空いておらず、事前に空気清浄機や消臭スプレーを希望していました。
    部屋では既に空気清浄機を稼働させていてスプレーも貸して頂き、おかげで匂いなどは全く気になりませんでした。
    ポットにお湯も準備されていてすぐにお茶を飲めたのも良かったです。

トイレもとても綺麗で素晴らしかったと思います。
    一人で12畳の部屋だったので広すぎました、快適でした(笑)

お風呂は地下に2つありどちらも楽しめました。
    炭酸泉はぬるめの設定とありましたが、感じ方なのかたまたまなのかどちらの湯も私には熱かったかなと。

夕食を外で若干早めに食べていたため、小腹が空いたころの素麺のサービスが嬉しかったです。

朝食はいつもバイキングを選ぶのでどうなんだろうと思っていました。
    しかし美味しいし、種類も豊富できづけば結構ご飯をおかわりしてました

清水寺、建仁寺、霊山歴史館方面に行くつもりだったので立地も便利で助かりました。
    同じようなお値段で和室や立地を考えると他に見つけられなかったので大満足の宿泊でした。
    どうも世話になりました、ありがとうございます。

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2017年07月02日 19:43:40

この度はホテル秀峰閣にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    そして温かいお言葉とお写真付きの投稿、重ねて御礼申し上げます。

当館のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからの京都は祇園祭、京の七夕、五山の送り火との夏の風物詩がお愉しみいただけます。どれも当館からアクセスしやすい場所にございますので、ぜひホテル秀峰閣にお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月08日 14:17:32

料理がとても良かった訳ありプランでしたがまんぞくまた家族と来ます。有り難うございました

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2016年11月08日 20:21:01

今回はホテル秀峰閣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂き何よりでございます。このお褒めのお言葉を糧にさらなるサービス向上を目指していきたいと思います。またのご利用を心からお待ちしております。
                            フロント 日高

【訳あり6畳】訳ありだからお得(2食付)
    【【喫煙】和室6畳 洗面・トイレ・シャワーなし】

インギー0805さんの 京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 のクチコミ

インギー0805さん [40代/男性] 2016年09月07日 14:02:25

関西への出張で初めて利用させていただきました。
    本当は近くの居酒屋で夕食を取りたかったのですが、誤って夕食付きのプランをカードで事前決済してしまったことから、後ろ髪をひかれながらも宿で夕食をいただきました。
    しかし、良い意味で予想を大きく裏切られ、良い出張になりました。
    リニューアルしたためか、部屋も風情があって良かったうえ、夕食の料理の内容が非常に良かったのです。
    これで一泊9千円台とは信じられません。
    前評判通り、「利き酒セット」も堪能しました。
    もし京都に出張することがあれば、必ず利用させていただきます。

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2016年09月09日 20:00:21

インギー0805様

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、インギー0805様のおっしゃる通り昨年リニューアルしたお部屋です。ダブルベットで京町屋風の造りになっております。また当館は12畳の和室のお部屋もありますので、ご家族やご友人の皆様と京都にいらっしゃった際にはぜひこちらもご利用下さいませ。
    お料理も満足していたけたということで私どもも大変嬉しく思います。
    利き酒セットは、お客様の目の前で「伏見の竜馬」「桃の滴」「古都」の三種類の京都の地酒をそれぞれどんなお酒か説明も交えて注がせていただいております。
    お気に入りのお酒を見つけていただけましたでしょうか?
    もしまた京都にいらっしゃるときは、ぜひホテル秀峰閣にお越しくださいませ。
    インギー0805様がまたご宿泊して下さる日を心からお待ち申し上げております。

フロント鹿島

【基本】1泊2食付~季節の京会席☆9種類のおばんざい&鴨鍋&釜飯☆~
    【【光悦:禁煙】和ダブル5.4畳 洗面・トイレ・シャワー付き】

投稿者さん 2016年09月06日 17:07:36

お部屋の居心地がとてもよかったです。静かで、ぐっすり眠れました。お部屋の備品には、コーヒーミルも用意していて、時間があれば使ってみたかったです。珈琲のコップも奇麗です。お食事は夕食・朝食どちらもボリューミィーでした。夕食はおばんざいに釜の鮭ご飯、鴨鍋、なすの卵とじ、水菓子などいろいろありまして、ひとつひとつ美味しいかったです。レストランのスタッフさんはとても親切で、ゆったりとしたなかでお食事できました。徒歩20分圏内に33間堂、国立歴史博物館、清水寺などがあります。近くの京阪本線「清水五条」駅は徒歩2分でつきますし、バス停の「五条坂」は徒歩約8分でつきます。コンビニもすぐ横です。お風呂は普通でしたが、サービス、お食事、お部屋、立ち位置、お値段を総合的に見れば、いい選択だと思います。

京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2016年09月09日 19:59:46

今回は、ホテル秀峰閣にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    お部屋のコーヒーのセットですが昨年リニューアルした四室のみではございますが、ご用意しておりますので、次回お越しいただいた際にはご夕食の後に一杯コーヒーを飲んでお寛ぎされるというのもお楽しみの一つかもしれません。
    秀峰閣は、徒歩圏内にたくさんの観光地があり、京都の魅力をたくさん感じていただけるかと思います。また京都にお越しになった際にはぜひ他の観光地も巡ってみてください。
    京都にお越しの際は、ぜひホテル秀峰閣にお越しくださいませ。
    またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント鹿島

【早割30】早めの予約でお得に京都旅行を楽しもう★通常より最大20%引き♪
    【【大原:禁煙】和ダブル5.2畳 洗面・トイレ・シャワー付き】

たこと3222さんの 京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 のクチコミ

たこと3222さん [20代/男性] 2015年09月13日 01:55:48

この度は連れのお誕生日ということでご利用させて頂きました。
    フロントの方の対応も丁寧で、細かく館内のことを案内して下さいました。
    料理もおいしく、ボリュームがありとても満足しました。
    客室もひろくゆったりと過ごさせて頂きました。

今回はアニバーサリープランとしてホールケーキ付きのプランを予約させて頂いたのですが、連れのお誕生日が次の日のため、24時に持ってきて頂けるか伺ったところ快く受けて下さり、24時にケーキ、シャンパンを持ってきて頂き、連れもとても驚いていました。
    私も連れもとてもよい思い出となり、気持ちのよい気分で連れのお誕生日を過ごすことができて感謝しております。
    また京都へ旅行の際は利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

2015年09月
    京都五条 瞑想の湯 ホテル秀峰閣 2015年09月23日 10:12:08

この度は秀峰閣をご利用頂きまして誠に有難うございます。思い出になるお誕生日の旅行のお手伝いが出来て大変光栄に思います。お連れ様の誕生日が次の日というおめでたい日に当館をお選び頂いた事が大変光栄でございます。精一杯のおもてなしをさせて頂きました。またサプライズと言うこともありましたので、最新の注意を払いましてご対応させて頂きました。お喜び頂き大変嬉しいです。また私どものおもてなしや料理とご堪能頂き何よりでございます。スタッフ一同これに満足する事無く、更なるおもてなしを追究してまいります。またお目にかかれるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    フロント 北村

【記念日・誕生日】Anniversary★素敵にサプライズ★最高のひと時を
    【和室12畳】