5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル クチコミ・感想・情報

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年10月22日 15:22:23

平日に伺いました。
お部屋も広く、お食事もボリューム満点で文句なしの内容でした。本館は少し古いのでしょうか?でも、ぜんぜんお値段からしたら納得の満足度です。
夜のお風呂が12時までと記載があり、実際は1時までで助かりました。露天風呂がお勧めです。

2009年10月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年10月24日 08:57:26

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋やお料理、お風呂へのご評価をいただいております。

当館の本館は45年前に完成した建物であり、時間の経過をお感じいただく部分もあるかもしれませんが、改装も重ねており、ご滞在いただくのに何ら問題がないと考えております。
敢えてこの本館をご指定いただくお客様も少なくありません。

お風呂のご利用時間のご案内の変更が行き届いていないものがあり、ご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
時間帯から察するに、露天風呂の静かな雰囲気をお楽しみいただけたかと思います。

機会がございましたら是非、ご再訪下さいますよう、一同、心からお待ち申し上げております。

萩高山 原田康司

投稿者さん 2009年05月01日 16:58:17

4月25日に宿泊しました。あいにくの雨で、高台からの景色は堪能できませんでしたが、部屋の行き届いたサービスと施設、高山らしく、かつ、カロリーにも気遣いが感じられる飛騨和牛も入った贅沢な夕食、また、子供連れの客とは、おそらく別にしてもらえた、朴葉味噌でご飯が進む朝食、など、とても印象深い宿になりました。コストパフォーマンスは、とても高いのではないでしょうか。あえて、改善して欲しい点は、お風呂のシャワーヘッドの位置が高すぎるのと、バスタオルの質感がいまひとつだった事の2点です。といっても、不快に感じられる程ではありませんでした。

別館お部屋食 基本プラン
和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」

2009年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2009年05月02日 10:36:08

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋やお料理ほか全般につきまして高くご評価を頂戴いたしました。従事させていただく者の大きな励みとなります。

シャワーとバスタオルについてのご指摘もいただいており、特にバスタオルにつきましては同様のご意見を複数頂戴しており、対応を検討させていただきます。

今回は残念ながら眺望をお楽しみいただけませんでしたが、是非、次の機会は御覧いただければと願っております。
従業員一同、御再訪を心よりお待ち申し上げております。

萩高山 原田康司

別館お部屋食 基本プラン
【和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」】

投稿者さん 2019年10月01日 18:08:03

食事がとても美味しかったです。特に、朝食が良くたくさん頂きました。貸し切り風呂も良い。当初の天気予報は雨でしたが晴。食のイベントも開催中でした。良い旅行となりました。有難うございました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2019年10月06日 13:14:50

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご宿泊された日は、2日間味祭りもありましたね。小さいお子様もいらしゃったので良い天気なり本当に良かったです。機会がございましたら、またお越し下さいませ。心よりお待ちもうあげます。女将 住

【貸切風呂】北アルプス一望!5つの無料貸切風呂“事前予約OK”☆春は桜、秋は紅葉、冬は銀世界♪
【【会場食:お食事処】 和室10畳+ゆとりの間「別館和室」】

マルコムのママさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

マルコムのママさん [50代/女性] 2018年06月09日 17:44:30

あまり期待せずに行ったのですが、とても寛げました。高台にあり、見晴らしが良かったです。お食事も美味しかった。量もたっぷりとありました。
本館ということでしたが、別館に案内されました。違いがどこにあるのかはわかりませんが、ゆっくり休めました。また利用したいです。友人にも是非勧めたいと思います。

2018年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2018年09月09日 18:01:09

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。本館と別館の違いは、別館の方が本館より築年数が新しいという事です。
当館の勝手なグレードアップです。
機会がございましたら、またお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。女将 住 育乃

【ポッキリ☆室数限定】13,000円!飛騨の味覚♪飛騨牛炙り寿司&みだらし団子♪食べ歩き♪
【【会場食:お食事処】☆お得な☆踏込みのある「本館和室」】

投稿者さん 2015年08月05日 22:50:00

花火無料や、射的などホテル内で楽しめるようになっていて、非常に楽しめた。
また利用したいと思います!

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年08月25日 16:24:01

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、嬉しくおもいます。

射的は夏休み限定の催し物となっておりますが、四季折々イベントを考えております。
冬のイルミネーションや冬花火も素敵だと思います。

また当館にお越しいただけますこと、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

高山観光ホテル 川崎

現金決済特典【10,000円ポッキリ!】“平日限定”貸切風呂事前予約&特典♪
【【会場食:お食事処】☆お得な☆踏込みのある「本館和室」】

投稿者さん 2010年03月08日 19:43:50

料理がとてもおいしかったです。
温泉についてはちょっと狭かったかな~という思い。
(団体客が多かったので仕方ないですが…)
この時期でも普通なのでしょうか、雪が降ってきまして
「雪見風呂」でとっても情緒がありました。

苦情と言うほどではないですが
女性用のお風呂には升酒があったとのこと(妻、曰く)。
男性用のお風呂にはなかったで残念です。

1階ロビー奥の男性用トイレの洋式便所なんですけど
異様に狭かったです…(2つのうちのひとつが)。

2010年03月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2010年03月13日 09:07:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お料理のご評価を頂戴し、ありがとうございました。当館名物”萩山鍋”、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

今年は比較的雪が多く、ご意見にございます雪の景観を例年より長めに御覧頂けております。

升酒は、かつて男性風呂に設置を試みたことがございましたが、「お行儀」の良くないお客様が他のお客様にご迷惑をお掛けした経緯が複数あり、やむを得ず女性限定とさせていただいております。

トイレのご指摘は、便器を最新の機器に入れ替えを致しましたところ、既存の広さに対して機器が大きかったため圧迫感があるようでございます。
今後、検証の上、対策を取らせていただきます。

参考になるご意見を頂戴し、ありがとうございました。
機会がございましたら是非ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。

ご返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

萩高山 原田

【ポイント5倍】冬の萩山鍋まつり 平日限定でお得に厳選飛騨牛を!特典付
【踏込のある「本館和室」】

イズッパコさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

イズッパコさん [60代/男性] 2011年08月23日 17:12:33

先日は大変お世話になりましたお陰様で女房の還暦祝いと日頃の苦労をねぎらう事がで来て共々喜んで帰宅し家の者に聞かせてやりました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年08月27日 09:10:22

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

奥様の還暦のお祝いという大切なご旅行に当館をご利用いただきましてありがとうございます。

ご夫妻の思い出に残るご旅行のお手伝いをさせていただけたようで何よりでございます。
ご夫婦お二人様とも、末永くお健やかであられますように、この場を借りてご祈念申し上げます。

機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。
どうか今後とも萩高山をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

萩高山 原田

鉄板焼としゃぶしゃぶを同時に!飛騨牛満喫!!当館名物、萩山鍋プラン
【洋室ツイン(眺望より、価格重視の部屋タイプです。)】