5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル クチコミ・感想・情報

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 17:45:20

大変丁寧な対応で、とても満足しました。
私は来られなかったのですが主人と息子が昨年、おじゃまさせていただき、このプランからプラスで同じ別館を用意していただいたのでありがたかったのですが、今回はお部屋が角だったため昨年の部屋とは違い窓が小さかったので、景色を見せてあげられなかったと残念がっておりました。またおじゃまする機会を楽しみにしております。お料理も温泉も満足いたしました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2019年09月23日 19:25:09

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございました。以前もご利用とのこと、こちらで把握出来てなく、申し訳ございませんでした。
お部屋はアップグレードしたのが、仇となってしましました。次回、ご予約の際は備考にてお部屋のリクエストなどご連絡頂けたら幸いです。
リピーターになって頂けとても嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。女将 住

【貸切風呂】北アルプス一望!5つの無料貸切風呂“事前予約OK”☆春は桜、秋は紅葉、冬は銀世界♪

投稿者さん 2018年03月15日 14:09:00

ゴミ箱に袋をつけてほしいと思いました。
ご飯は美味しいです。
立地は山の上で決していいとは言えませんが無料バスが出てるので助かります。
風呂はいいです。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2018年03月21日 19:00:11

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ごみ箱の袋の件、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後、検討致します。機会がございましたら、またご利用下さいませ。お待ち申し上げます。女将 住 育乃

【素泊り】畳のお部屋での~んびり♪ゆったり温泉&全室Wifi対応で快適シンプルステイ★
【■お任せ客室■素泊】

投稿者さん 2017年09月07日 21:27:21

基本的に満足しましたが、先ず立地に関しては少し不便を感じました。大きな車を運転されて行かれる方には不向きかと思います。丘の上にあるホテルですので、とりあえずいたるところに虫が多かったです。お部屋はお任せというプランを選択したのでどんなお部屋になるか楽しみにしていました。景色がすごく綺麗でリノベーションされたお部屋だったので満足しましたが、エアコンのお手入れ、おトイレのお掃除が全く行き届いてなく
お部屋はとりあえず臭く不快でした。

お部屋にいる際はずっと窓を開けてましたが、隣の声がまる聞こえでうるさかったです。
お食事は朝食のみでしたが、温泉卵付きの郷土料理風の朝ごはんで大変満足しました。
お風呂はちょっと改善が必要かなと思いました。露天の貸切風呂は大満足でしたが、貸切
内風呂も大浴場もかなり小さく温泉に来ている気分にはなりませんでした。

サービスはすごく良かったです!
設備やアメニティも満足でした。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2017年09月09日 18:18:35

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
出来ていない部分は謙虚に受け止め改善して参ります。良いご意見を頂きました所はより良くなるように精進してまいります。
参考になるご投稿を頂き感謝致します。
ありがとうございました。女将 住 育乃

1708かずさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

1708かずさん [50代/男性] 2016年05月31日 19:50:25

仲居さんには大変よくしていただきました。感謝です。食事もお腹いっぱいになるくらい出て満足です。ただ、お風呂が遠かったことが気になりました。

2016年05月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2016年06月10日 15:32:13

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、嬉しくおもいます。
構造上お風呂までの距離を感じてしまうと思います。何か距離を感じなくなるような仕掛けを作れるか検討してみようと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
また当館にお越しいただけますこと
心よりお待ちしております。ありがとうございました。

予約課 加藤

◆基本プラン◆飛騨牛しゃぶ鍋&飛騨産旬菜を伝統懐石でご堪能♪
【【お部屋食】★夜景&角部屋★特別室12畳+6畳+ゆとりの間】

投稿者さん 2016年04月22日 11:17:38

貸切風呂があるところを探していてこちらのホテルを選びましたが、いざ入ろうと思ったら熱すぎて入れたものじゃなく水を足し何とか入れるようになるまで時間がかかり寒い外で待つのが辛かったです。楽しみにしていた食事は想像以上にすべて美味しく気持ちのいい接客で大満足でした。立地も高台にあり高山の町を一望できました。無料のウエルカムドリンクやマッサージチェアーなどもあってよかったです。スタッフの皆さんは感じかいい方が多かったですが最初に部屋まで案内してくれた男性のスタッフが愛想がない感じで歩くのも早くて妊婦の私は置いていかれる感じになり、もう少し気遣いがほしいなと思いました。

2016年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2016年06月10日 15:34:18

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、嬉しくおもいます。
貸切風呂の温度設定が熱すぎ、大変申し訳ございませんでした。
スタッフもまだまだ教育が行き届かず、お客様の状況を把握し行動出来ますよう、再度教育してまります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また当館にお越しいただけますこと
心よりお待ちしております。ありがとうございました。

予約課 加藤

【飛騨牛祭り】A4以上!の飛騨牛祭り開催♪『しゃぶ鍋&ステーキ&ローストビーフ&炙り寿司』♪

投稿者さん 2016年02月28日 10:04:35

白川郷に行くために利用しました。
時間が余ったので、嫁にエステを体験させましたが、とても満足で、嫁も次、またこのホテルを利用したいと言っています。
風呂もいくつかあって、館内だけで満足できるホテルだと思います。
ただ、露天風呂が熱かった・・・入っていられないほど・・・適温を超えた熱さで、3分と入っていられないのが残念でした。

2016年02月
【楽天タイムSALE】【最大半額以上OFF】☆貸切風呂♪食べ歩き♪満足度200%↑怒涛の7大特典★
【【会場食:お食事処】☆お得な☆踏込みのある「本館和室」】

青空一休さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

青空一休さん [50代/男性] 2016年01月10日 19:33:19

楽天トラベルの半額セールから選びました。値段設定に不安な部分もありましたが、出迎え、フロントなどスタッフの方はとても気持ちよく対応していただけました。食事も工夫され値段からは十分なものでした。家族風呂は必要なかったので利用しませんでしたかこれを利用しないとここに泊まる価値は減るのかもしれません。そういう意味ではカップル向けなのかもしれません。しかし、食事も良く十分落ち着いた時間を過ごせましたので宿泊できて良かったです。

2016年01月
【楽天スーパーSALE】最大51%OFF☆貸切風呂♪食べ歩き♪満足度200%↑怒涛の7大特典★
【【会場食:お食事処】☆お得な☆踏込みのある「本館和室」】

姫のしもべさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

姫のしもべさん [70代/男性] 2015年10月19日 16:50:36

良い温泉でした。部屋もグレードアップしていただき気持良く過ごせました。食事も大変美味しかった。楽しみの飛騨牛にぎりも美味しいものでしたが年寄りには大きいように思いシャリを少し少なくして年寄り向きにしたらと思いましたが娘は私たち夫婦のを1個ずつとり4つも平らげていましたがさすが最後のごはんまでたどり着けませんでしたが、おいしかったと喜んでいました。。残念なのはトイレ前廊下を通るとトイレ消臭剤がにおい換気扇を回して匂いが出ないようにしたらと思います。従業員の対応も事前の問い合わせや当日の案内なども良く不愉快な時はありませんでした。お勧めです

【50周年記念】 飛騨牛にぎり&貸切風呂無料☆当館イチオシの5大特典付き謝恩プラン♪

投稿者さん 2015年08月04日 14:26:03

親族10名で3部屋予約し宿泊しました。
貸切風呂の付く非常にリーズナブルなプランでしたが、食事も美味しくボリュームも文句無しでした。子どもが4人おり、子ども用の食事も2名分頼みました。こちらは少し揚げ物が多い印象でしたが子ども達は満足だったようです。
朝食時のサービスは最低レベルで、食事処に入っても挨拶案内はなく、席が狭く最初に置かれているお皿でテーブルはいっぱい、バイキングと言われてもお皿を置く場所がなく、食べ終えたお皿を下げてもらいたいとお願いをすると「は?」の一言。子どものうちの2人は食事なしの2歳児ですからサービスがないのは当然ですが、ヘビーチェアを8人掛けのテーブルのど真ん中に対面で置いたら当然せますぎます。それほど混んでもいないのに、テーブルを狭くするのはなぜでしょう?夜は普通に座れる広さでしたよ。
配置も悪く、変更出来ないか尋ねたら「なんでこうしてるかっていうとねぇ!火があぶないから!これでやってもらえる!」という言葉遣い。
従業員の方は年輩の方でしたが、客に対する言葉遣いでしょうか?
家族単位で部屋を予約しているのだから、それなら3つのテーブルに分けてもらったほうがよほどましでした。
それと朝入り口の前や駐車場に水撒きをされていましたが、くわえ煙草で作業なさるのはいかがなものでしょう?
早朝とはいえ、朝市なとで泊り客は出入りすることもありますよ。
ただうちも貸切風呂の説明を理解出来ていない者がいたようで、ご迷惑をお掛けしたようです。それに関しては大変申し訳ありませんでした。
チェックイン時に子どもに下さる花火やお菓子、館内での細かなサービス。素晴らしいところがたくさんあるのに、食事処や従業員のマナーの悪さがもったいない、ちぐはぐな印象の宿でした。
ゆるい観光ホテルであることは理解したうえで、そう感じました。価格が価格なので、甘めの評価はしておきます。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年08月25日 16:22:35

先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、嬉しくおもいます。

お子様のお食事ですが、確かに揚げ物が多いように感じます。お子様はうれしいかもしれませんが親としては私自身も考えてしまします。改善し目にも体にもいい、お食事が出来ますよう最善を尽くしてまいります。

朝食会場での当館のスタッフの言葉づかい、気遣いのなさ、大変申し訳ございませんでした。
再度教育しお客様に楽しくお食事していただけますよう、努力してまいります。

多々問題があり、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きないよう、気を引き締めスタッフ一同最大限努力してまいります。

また当館にお越しいただけますこと、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

高山観光ホテル 川崎

現金決済特典【10,000円ポッキリ!】“平日限定”貸切風呂事前予約&特典♪
【【会場食:お食事処】☆お得な☆踏込みのある「本館和室」】

ムック77さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

ムック77さん [30代/女性] 2015年07月23日 22:44:35

6月に一泊しました。
大変にボリュームのある美味しいお食事でした。
配膳してくださった年配の女性の方が明るく対応してくださり、心地よく過ごせました。

期待の貸し切り風呂ですが、新館の貸し切り風呂の予約と聞いていたのですが、通されたのは本館お風呂で、床はシャンプーでヌルヌル、風呂釜は湯垢でザラザラしていて、気持ちが悪くて長く入れませんでした。
時間ごとに鍵をフロントに返すシステムでしたので、その都度チェックしていただけると良いかと思います。

2015年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年07月26日 15:51:59

清掃時間を増やし、気持ちよくご利用いただける
よう改善してまいります。

【【会場食:お食事処】☆お得な☆踏込みのある「本館和室」】

tsune-Mさんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

tsune-Mさん [40代/男性] 2015年05月06日 18:19:27

この度はGWに飛騨高山でゆっくりとくつろがせていただきありがとうございました。
遅く到着したのにも関わらず、ていねいに応対してもらえてありがたかったです。部屋も空きがあったとは言え、別館の角部屋に変更してもらえ、家族5人ゆったり過ごせました。ホテル内も小奇麗で静かで、アメニティーも高校生以上の家族には満足な空間でした。食事も非常に美味しかったです。ただ、こちらも少し食事時間に遅れていたため文句は言えませんが、中居さんが大声で食事部屋まで私語が聞こえてきたのが少し残念です。大浴場はこじんまりとしていましたが、ホテルの大きさから考えるとこんなものかなぁと思いました。布団はふかふかとしていてぐっすり眠れました。漫画やマッサージ器が無料で自由に使えるのも嬉しかったです。市街から離れているのがちょっと心配でしたが、送迎バスがあったので助かりました。わがままを言えば、ゴールデンウィークなど混雑時にはチェックアウト後も高山市街まで送迎してくれたら、駐車場探しに時間を取られなくてゆっくり観光できたのにと思いました。高山市街の駐車場探しは非常に苦労しました。
全体的には眺めもよく、綺麗な老舗ホテルで、料理も美味しく旅行好きの家族全員が非常に満足できました。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2015年06月15日 11:25:52

メイドの私語の件不快な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は私語をしないよう再度教育してまいります。

高山市内GW、お正月など、どうしても駐車場の数が少なくなってしまいます。
当館でもチャックイン前・チェックイン後にお車をお預かりすることも出来ますので、次回ご利用の際はお問い合わせの上ご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年11月30日 15:47:51

The best selling point of Hagi Takayama is the breathtaking scenery view from every side of the ryoukan. However, the location is slightly further from the town. You may need to follow the schedule to take the shuttle bus service provided.

The outdoor public onsen will definitely amaze and invigorate you from muscle soreness and stiffness. Not to forget the variety of private onsen to choose from.

A good tiding for foreigner is that there is a well-English-speaking and friendly male staff who provides clear explanation and gives assistance whenever needed.

This is indeed a great ryoukan experience that everyone should try.

2014年11月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年12月08日 10:02:12

Thank you for choosing our Hotel.
We are happy to hear that.
We look forward to your re-reservation.

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF★貸切風呂♪食べ歩き♪満足度200%↑怒涛の8大特典★
【【お部屋食】和室10畳+ゆとりの間「別館和室」】

投稿者さん 2014年10月23日 11:40:21

平日に休みをもらって、ゆっくり癒しの高山旅行をしました。宿のもてなしがよく、特に、宿のフロントや仲居さんらがくるくるとよく働いてみえました。そのおかげで、たいへん心地よく宿泊させていただきました。宿は市街から少し遠い位置に建っていましたが、街の喧騒から離れ、天気は雨と霧でしたが、ゆっくり静かに旅行するには、これも一興でした。

2014年10月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年12月07日 09:53:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館少し山手高台にあるので、町までのアクセスが悪いんですが、高山市内を一望していただけ、少し静かな旅行にはお勧めです。
次回お越しの際も喜んでいただけますよう日々改善してまいります。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年04月03日 20:08:54

3月30日に宿泊しました。接客の対応などのサービス面と、食事の味付けの水準が高いと感じました。
部屋のセフティボックスが電池切れで使用できませんでした。

5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2014年04月05日 16:11:28

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

スタッフ一同今後も喜んでいただけますよう

最善の努力をしてまいります。

お部屋のセフティボックスの件は大変申し訳

ございませんでした。お客様がお入りになる前に

しっかりと確認するよう、再度教育してまい

ります。

また機会がございましたら是非お越し下さい

ませ。

一同、心からお待ち申し上げます。

萩高山 川崎

みつけたら「ラッキー♪」★超タイムセール★ 『飛騨牛しゃぶ鍋付きミニ会席』がお得!

投稿者さん 2013年04月30日 07:58:22

ツーリング仲間と宿泊しました。ナビがないと場所が判りづらい。駐輪場所は下が平らでなく今一。部屋、風呂、食事およびサービスは問題なく満足しました。

2013年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年04月30日 09:45:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

気温の低い中、二輪車でのご来館、本当にありがとうございました。

高台に位置する当館は、公園内ということもあって、看板等の表示の規制がございます関係でご案内が十分できていないことは事実でございます。

お電話をいただいて、誘導をさせていただく等は実施いたしておりますが、まだまだ課題が多いと考えます。今後も検討をさせていただきます。

二輪車専用の駐輪場の用意がないため、なるべく、建物に近くて風雨に晒されにくい場所を選んでご案内いたしておりますが、今回、11台という台数では、残念ながら、ご満足頂ける場所をご用意できず、申し訳ありませんでした。

その他は、概ねご満足いただけたようで安心を致しました。
機会がございましたら、是非、ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。

萩高山 原田

【団体・グループ】幹事さん必見!!!がんばる幹事さん応援プラン♪(10名様以上)

投稿者さん 2013年04月29日 23:17:20

丁寧な対応と、お食事が美味しく良かったです。
お部屋もきれいで、景色も素敵でした。
また泊まりたいと家族みんなで思う宿でした。

2013年04月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2013年04月30日 09:30:44

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

高いご評価を頂戴してありがとうございます。

ご家族様のご期待のお応えさせていただけたようで安心を致しました。
楽しいご旅行のお役に立たせていただけて何よりでございます。

より多くのお客様にご満足をいただけように、今後も努めさせていただきます。

機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。
一同、心からお待ち申し上げております。

◇◆伝統の会席をお部屋食で 基本プラン◇◆
【和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」】

つぼぴー1964さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

つぼぴー1964さん [40代/女性] 2012年06月25日 19:11:29

友人家族と十人の宿泊でした。2部屋に分かれて泊まりましたが部屋は広くてゆったりとした空間でした。
小学生の子どもが一人いたのですが、夕食にショートケーキのデザートが出てきてびっくりしました。
子どもが満足のおかずで、とても良かったです。

お蕎麦が食べれなかった人に急遽おうどんを作ってくれて出してもらい、心配りが出来ていて、とても嬉しかったです。

2012年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2012年06月28日 09:18:38

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お部屋とお食事につきましてのご意見をありがとうございました。

お子様向けの食事内容の見直しを進めさせていただいておりまして、高いご評価をありがとうございます。
蕎麦をうどんに変更させていただく程度の手間は、わずかなものでございます。
楽しいご夕食の一助とさせていただけて安心致しました。
ご評価を励みに、今後も、より多くのお客様にお喜びいただけるように努めさせていただきます。

萩高山 原田

『がんばろう!日本』先着2組様限定【無料アップグレード】角部屋にて、夕食は「萩会席」飛騨高山伝統の技
【(限定)特別室12畳+6畳+ゆとりのスペース「別館・角部屋」】

投稿者さん 2012年06月04日 12:14:00

家族旅行で利用させて頂きました。
平日ということで、遅いチェックインだったにもかかわらず
貸切風呂を利用することができ、3才の娘も喜んで入っておりました。
食事もとても美味しく、個人的には夕飯の胡麻豆腐に添えてあるお味噌が絶品でした。
主人は朝食での朴葉味噌を大変気に入っておりました。
小さい子供連れで心配もありましたが、部屋食や貸切風呂でのびのびと安心して
過ごすことができました。
夕食時には、こども用の椅子やボリュームたっぷりのお子様プレート、
食後にはお菓子もプレゼントしていただき、子連れにもオススメの宿だと思いました。
その他にも多々特典をつけていただき、比較的お安いプランだったにもかかわらず
とても満足できるものでした。お部屋も広くて快適でした。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。

2012年06月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2012年06月07日 17:53:02

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

お風呂や料理、お部屋など、いくつもの高いご評価を頂戴いたしております。

楽しいご家族旅行のお役に立たせていただけたようで幸いでございます。
特に、お子様にご満足いただけて何よりでした。
大人向けは勿論のこと、お子様向けのご夕食や特典等、今後も検討を加え、より多くの皆様にお喜びいただけるように努めて参ります。

機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。
一同、心からお待ち申し上げております。

萩高山 原田

ぎゅーゥ(飛騨牛)っと7つの特典!<平日5千円おトク>眺望☆乗鞍岳が見える露天風呂&高山市内送迎付☆
【和室10畳+ゆとりのスペース「別館和室」】

投稿者さん 2011年11月16日 19:38:19

楽しみにしていたお風呂(大浴場)がせまかったことが残念でしたが
料理、特に飛騨牛のボリュームには大満足でした。
本館の予約だったのですが、新しい別館のきれいな部屋に変更していただけたことも
とてもうれしかったです!
(妊婦のわたしとしてはトイレが広くきれいでウォッシュ付だったので助かりました♪)

2011年11月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年11月17日 09:16:38

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

当館のお部屋割りの都合でプランとは異なるお部屋のご用意をさせていただきましたが、ご評価を頂きましてありがとうございました。
お料理にも高いご評価をありがとうございます。

浴場の広さにつきましては、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。改装の機会の折には、最優先で対応をいたします。

ご出産前の楽しいご旅行の一助とさせていただけたようで何よりでございました。
ご家族が増えた後に、機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げております。

★食欲の秋こそ飛騨牛!★炙り牛握り付き お得な萩山鍋会席
【踏込のある「本館和室」】

ひろちゃん4347さんの 5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル のクチコミ

ひろちゃん4347さん [60代/男性] 2011年11月10日 11:48:52

部屋からの夜景は、高山市街が一望でき良かったです。部屋は清掃が行き届いてきれいでした。夕食は飛騨牛が美味しく量も適当で美味しかったです。朝は暖かいものが欲しいですね。風呂は4階で入りました夜景が見事です。接客は印象が良かったです。この日は外人のお客さんが多く、国際的でした。た赤山に行く時は、また泊まりたいと思います。19:30から案内で古い街並み散策に出かけました。店は早じまいでしまっていましたが。運転手さんが良く説明してくれました。

2011年11月
5つの貸切風呂と13の無料サービスを楽しめる宿 高山観光ホテル 2011年11月13日 09:18:54

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

たくさんのご評価をいただいており、特に眺望についての高いご評価をありがとうございます。

朝食の内容につきましては、寒さが増している時季でもあり、変更を検討いたします。

夕食の内容やお部屋の清掃、送迎の充実など今後も、より多くのお客様にご満足いただけるように努めさせていただきます。

機会がございましたら是非、ご再訪下さいませ。一同、心からお待ち申し上げます。
どうか末長く萩高山をご愛顧くださいませ。

★食欲の秋こそ飛騨牛!★炙り牛握り付き お得な萩山鍋会席