栃木温泉 旅館 朝陽 クチコミ・感想・情報

栃木温泉 旅館 朝陽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月23日 12:33:56

20名の学生団体でお世話になりました。夕食の時間が長くなりましたが、暖かくほったらかしにしていただき、ありがとうございました。部屋の設備などは価格相応でしたが、食事とお風呂、そしてサービスが心地よい旅館でした。

投稿者さん 2006年01月22日 09:48:17

いつもながらおいしい夕食、朝早い小生に弁当を準備いただきありがとうございます。

投稿者さん 2006年01月19日 10:51:06

大雪の日に宿泊しました。寒い時に食べるしゃぶしゃぶは最高でした。値段を考えると夕食の内容は大変よかったと思います。出張の際は又利用したいと思います。

投稿者さん 2006年01月15日 21:35:07

1月14日に宿泊をお願い致しました。とっても親切にして頂きました。ありがとうございました。夕食もお腹いっぱいになりました。朝食は朝9時までのところを、9時過ぎて入ってしまいましたが、親切にお声をかけてくださり、気持ちよく楽しく滞在することができました。また機会があれば、お願いしたいと思います。

投稿者さん 2006年01月08日 23:35:45

部屋から風呂へ行くのに一度外へ出ねばならず、雪の中を移動するのが寒かった。建物の中の移動で風呂へ行けると良いと思う。

投稿者さん 2005年12月27日 14:16:51

12月23日より家族5人で1泊利用しました.前日の雪で、半分あきらめかけていましたが、当日旅館周囲の道路は大丈夫と確認し出発。積雪に驚きながらもなんとか到着できました.この旅館は結論から言うと、すばらしいコストパフォーマンスだと思います.特に食事は、普段外食をするとあまり食べない子供が「おなかいっぱい!!」と言う位でした.お風呂もとても気持ちよかったです.ただ朝の風呂はお湯の温度が低いように感じました.あと入り口が判りにくかったです.それを差し引いても家族一同気持ちよく利用できました.また利用させていだだきたいと思っています.

投稿者さん 2005年12月26日 10:54:52

雪が残っているほど寒い日でしたが宿は、料理、サービス、温泉も全て温かく対応していただき満足しました。
3月ごろに、又利用したいと考えてます。

投稿者さん 2005年12月26日 07:13:34

熊本国体の時に利用して依頼久しぶりに行きました。前と変わりなく低料金で、夕食のしゃぶしゃぶ、朝食のバイキング、とても最高でした。遠くてなかなか行けないけど、南阿蘇に行った時には、また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2005年12月16日 22:50:46

食事は美味しかったのですが、部屋がかび臭く、部屋の前がバーだったためうるさかった。値段は安かったのですが、かび臭いのがかなりのマイナスでした。

投稿者さん 2005年11月12日 10:51:02

価格が安く食事内容、風呂は合格レベルです。ただ、食事時の世話は学生アルバイトである為いて欲しいときにそばに居らず飲み物の注文などの際にかなり待たされます。ちょっと残念かな。
部屋は掃除をもう少し徹底するといいかもしれません。
フロントが2階でかつ、正面玄関とは違う場所なのですが少々わかりにくく感じました。表示があると良いでしょう。
ただコストパフォーマンスはたいへん良いお宿です。

投稿者さん 2005年11月08日 21:20:02

11/6~7にお世話になりました。
あいにくの大雨でしたが、係りの方の親切な応対に心和みました。
お風呂もとても気持ちがよく、食事もとても美味しく、満足でした。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2005年11月06日 13:17:20

沖縄からの主人の両親と宿泊させていただきました。
温泉、食事とも良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

投稿者さん 2005年10月29日 19:42:16

従業員の方々は、とても親しみやすく親切でした。
夕食は、肥後牛焼肉とコースでしたが、量も多くとてもおいしかったです。馬刺しもありました。サラダはバイキングになっていました。朝食はバイキングでしたが、種類も多くおいしかったです。お風呂は、温泉で大浴場と露天風呂があり、きれいで満足でした。コインロッカーもあり安心して入浴できます。部屋は、新館でしたが、きれいでした。とてもいい気分で過ごすことができました。白川水源にも車で一直線ですぐですし、阿蘇中岳火口にも30分ぐらいで、車で行くことができます。とてもおすすめです。

投稿者さん 2005年10月21日 04:50:55

料金からすると、とても満足のいくものでした。
しゃぶしゃぶもそこそこボリュームがあり満足でした。
朝ごはんもバイキングなので期待していませんでしたが、味もよくたくさん食べ過ぎてしまいました。
2歳の子供が一緒だったのですが、バイキングのレーズンパンが苦手だったらしく食べないでいると、食堂の方が察してくださったのか、チョココロネを下さったのにはびっくり!
おそらく、その方の朝食だったのでは・・・と思いつつ頂きました。
子供は大喜びでした。
本当に有難うございます。

一つ気にになったのは、お風呂場のトイレのにおいと、部屋の臭いでしょうか。
しょうがないのかもしれませんが、トイレには芳香剤、部屋はタバコのにおい等がしないよう消臭されてるとよりよかったです。

投稿者さん 2005年10月18日 21:44:55

10月に阿蘇であるイベント参加のため、昨年に続き利用させていただきました。
昨年は旧館でしたので、満足とまではいかなかったのですが、今年は本館(!?)でしたのでとても良かったです。
夕食なしの宿泊でしたので夕食の事はわかりませんが、朝食での従業員さんの対応は親切でとても心地よかったです。
お風呂のシャワーは皆さんと同じで少し冷たかったのが残念です。

投稿者さん 2005年10月11日 02:35:57

夕食は期待通りでとてもおいしかったです。また、コースについてくる馬刺も最高においしかったです。
お風呂は露天もあり良かったのですが、他の方の感想にも出ていた通り、シャワーはちょっと冷たかったですね。また泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2005年10月01日 09:20:31

風呂、トイレ付きの部屋を予約しました。
中はとてもきれいでした。
夕飯のしゃぶしゃぶは、ボリュームがあり、大変満足しました。
夕飯を食べに食堂に行ってる時に、部屋の布団を敷いて下さっていたのですが、
テーブルの上に、「留守中に布団の用意をさせて頂きました」と言う内容のメモが置いてあり、
こういうちょっとした心遣いが大変嬉しかったです。

投稿者さん 2005年09月24日 15:27:33

夕食(しゃぶしゃぶ)は、ボリュームもありとても美味しかったです。朝食のバイキングもまあまあです。大浴場は、洗い場のシャワーがほとんど水しか出ない所やその逆、湯量の少ないところなどあり、何度か移動しましたが、それ以外は内風呂も露天風呂も満足できました。

投稿者さん 2005年09月06日 20:34:15

初めお食事処のほうから入ってしまい、入り口がわからず探すのに苦労してしまいました。でも部屋もきれいで温泉もとても良かったです。朝ごはんもとてもおいしくて食べ過ぎてしまいました。唯一残念に思えたのがお風呂のシャワーが水しか出ないところが多かったところです。また機会があったら泊まりたいです。

投稿者さん 2005年08月20日 21:22:57

食事は、最高でした。焼肉コースにしましたが、大変満足。馬刺し、刺身もついていました。朝食も大変良かった。部屋は、安い部屋だったので値段相当でした。別館と本館の通路が一部屋根がないので不便でした。夕立があった。他は良かったです。