青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

Chiu wenchungさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

Chiu wenchungさん [40代/男性] 2016年04月05日 22:20:46

Location is very close to the main street, nice to find the restaurants there, room and facilities are not so new, but keep available then.

One thing Ti be mentioned is the hot spring, so impressed spa than hotel itself^_^

2016年04月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年04月06日 09:01:01

Thank you very much for staying at the hotel.
Since the hotel is close to the main street, we are pleased with it your stay was comfortable.

I am pleased that also me like it hot spring.
We very much hope your return.
Please come at any time.
Thank you very much.

【【喫煙】ダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年04月01日 19:03:10

3月5日に宿泊しました。繁華街から近く、立地はいいですね。部屋もきれいで飲んで泊まるだけならば、申し分ないと思います。また、私は入浴してませんが、併設している温泉もあり、ビジネスマンにはいいと思います。従業員さんの受け答えもいいです。

2016年03月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年04月02日 18:37:40

繁華街に近い立地で飲みに行かれる方だけでなく、出張等で来られるビジネスマンの方にも喜んでいただいております。
今回、ご利用できなかった温泉“ゆるり”も大変ご好評いただいでおりますので次回お越しの際はぜひご入浴ください。
また宮崎へお越しの際はお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【口コミ投稿】で素泊まりプランがお得!1日5組限定♪<訳あり>
【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

りうごろさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

りうごろさん [40代/男性] 2016年03月13日 01:23:15

宮崎市市街地中心部に位置するため何かと便利な反面、駐車場は入り口が特に狭い上、ホテルの面した道幅も狭いため、入庫に少々苦労した。
エレベーターの案内はもう少し詳しくしてもらえるとありがたいと思う。なぜなら、6階以上の客室へ行くにはフロント横から乗ると5階で乗り換えが必要で、それも荷物を抱えてのかなりの距離を歩くはめになるが、駐車場内のエレベーターなら乗り換えの手間もなく最上階まで行けるので・・・。また客室のドアの開錠にも苦労した。ちょとしたコツが必要なようでした。
ホテル内の天然温泉は夜朝とも解放されており、疲れた身体に嬉しいものであった。
お茶パックくらいは客室に置いておいてほしい。フロントで配布の旨の掲示も見落としてしまうくらい小さい文字の但し書きで、朝まで気づかなかったので。

2016年03月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月13日 04:59:39

今回のご宿泊において、いくつかのご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点についてはスタッフ一同真摯に受け止め、改善・修理できる箇所は随時対処してまいりたいと思います。
当ホテル自慢の天然温泉“ゆるり”では、お仕事の疲れを癒せたようで嬉しく思います。
これからもお客様方に快適にお過ごしいただき、満足していただけるホテルを努力してまいりますので次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

NDKIDSさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

NDKIDSさん [40代/男性] 2016年03月09日 16:45:25

LCCも飛び始めたこともあり、久々の宮崎行きを決めました。LCCのおかげでずいぶん安く行けました。
 1泊目の宿として、市内のこちらのホテルにお世話になりました。素泊まりの利用でしたが、一番の満足は大浴場でした。ぬるっとした泉質、適度な湯温、それにサウナや無料のマッサージチェアもあり、大満足でした。
 ロビーでは、インスタントのコーヒーやお茶もいただけました。ありがたかったです。部屋は少し年季が入っていますが、十分OKな範囲です。
 フロントスタッフの方々も丁寧で、到着日の夕食場所を相談したら、親切に教えていただけました。近くの焼き鳥屋を紹介していただきましたが、宮崎地鶏を美味しく頂けました。
 温泉も利用できると考えたら十分にコスパもよく、いい時間が過ごせたので、大満足です。宮崎駅から少し歩きますが、飲み屋街に近く、また機会あれば再訪させていただきたいと思います。次回までに、もし可能であれば、大浴場の休業日を無くしていただければありがたいですね。
 本当にありがとうございました。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月10日 04:27:52

ひのきの大浴場をお気に召されましたようで 大変嬉しく思います。
おっしゃるとおり泉質は、低張性アルカリ冷鉱泉となっておりまして、皮膚の古い角質を溶かし ぬるっとするのが特徴で美人湯として人気を博しております。

立地が街中の為、夕食のご案内もさせていただくことができまして、お客様のご満足を拝読し安心しております。
宮崎駅からは徒歩15分ほどですが、街中の為タクシーもすぐつかまり、ホテルから徒歩5分ほどでバス停もございます。
また飲み屋街にも近く、宴会等でお泊りになられる方々も多くいらっしゃいます。

大浴場の休業日ですが、ひのき風呂の為 1週間に1度ほど 乾燥や消毒を行っております。
お客様にご迷惑をお掛けしませぬよう 最大限の準備とご提供の為の休業日でございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様の嬉しいお言葉に満足せぬよう 至らぬ点の改善、サービスともに 日々努力して参りたいと存じます。
また宮崎にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様の旅のお手伝いができます事を何より嬉しく思います。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★

投稿者さん 2016年03月04日 23:15:49

お風呂がとっても気持ちよかったです。
立地も最高!飲食街のど真ん中って感じで便利良かったです。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月05日 09:05:40

大浴場“ゆるり”へのお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。当ホテルにとっても自慢の“お風呂”でございますので、是非またご利用下さい。
また、立地に関しましても市街の中心に位置する為、コンビニや飲食店が近隣に多く集まっており、お客様にとっても便利がよく、皆様に大変喜ばれております。
ビジネスはもちろん、一人旅や家族旅でのご利用もおススメです。
また機会がございましたら、また是非お立寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

とらきち@PFCさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

とらきち@PFCさん [40代/男性] 2016年03月02日 17:15:56

飲み屋街に近く、何より檜の大浴場が良いですね。
部屋は多少古く、普段カードキーに慣れてると、ちょっと昭和な感じがしますが、コスパから考えれば、然程問題ではないかな。
ベッドが沈み込み過ぎていささか快眠とはいかなかったのが、残念!

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月03日 09:37:51

立地が街中の為、夜のお食事等もご紹介できますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
泉質は、低張性アルカリ冷鉱泉となっておりまして、美人湯として人気を博しております。
またルームキーにつきまして多少ご不便をお掛けしました事をお詫びいたします。
ベッドに関しまして お客様のご滞在に大変ご迷惑おかけしました事をお詫び申し上げます。
お客様のお声を真摯に受け止め、検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
至らぬ点もまだまだございますが、又の機会にも当館をご利用を頂けましたら幸いでございます。
宮崎にお立ち寄りの際は、是非お越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月25日 15:07:04

夜も、飲食できるところが、あれば、良いなと、思いました。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月25日 23:47:56

この度は数ある施設の中より、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ホテル内での飲食に関しまして、ご不便をお掛けした様で本当に心苦しく思います。
立地的にも夜の飲食店は近隣に数多くある為、ホテル内には朝食会場しか設けておりません。
お一人様での利用がしやすいお店や、グループ・接待での利用がおススメな飲食店など、色々とご紹介しておりますので、また機会がございましたら是非スタッフへお声掛けください。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

かみ りょうたろうさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

かみ りょうたろうさん [40代/男性] 2016年02月25日 12:44:37

大浴場があり、ゆっくりとすごせました。
満足に過ごすことができました。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月25日 17:22:23

ホテル自慢の温泉”ゆるり”ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけます様サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

水道橋4198さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

水道橋4198さん [40代/男性] 2016年02月22日 21:51:54

全体的にはとても良かったです。各フロアーにウォーターサーバがあり、なんとお湯も出るという優れもの。あんなの初めて見ました。
フロントの方も親切でした。

ただ部屋で残念だったのは私の部屋はトイレの水を流すとしばらくチョロチョロと流れる音が続いてしまうのです。
昼間だったら全く気にならないのですが、夜中はさすがに気になりました。

マイナス点はそのくらいかな。
また秋頃にお世話になるかもしれません。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月24日 21:13:12

ウォーターサーバー、喜んでいただいた様で嬉しく思います。フロントにて貸出し用の電気ケトル等もございますのでお気軽にお申し付けください。

トイレの水音に関しましてはお休みの時間を害してしまい、大変申し訳ありませんでした。早急に点検・修理をして対処していきます。

次回、秋ごろに宮崎へお越しの際は是非お立寄りください。

投稿者さん 2016年02月18日 20:56:07

2月11日~14日まで宿泊しました。
コンビニが近くにあり、すぐに買いに行けるので便利でした。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月19日 17:21:26

この度は長期間のご宿泊、誠にありがとうございました。繁華街に隣接し、ありがたい事にコンビニも徒歩ですぐ行ける立地となっており、多くのお客様にご利用いただいております。
2月という宮崎が大変賑わう時期の中、当ホテルをお選びいただき、本当にありがとうございました!!またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

ichikaz7さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ichikaz7さん [40代/女性] 2016年02月09日 17:01:29

食事なしのプランでも繁華街が近いのでどこでもごはんは食べられます。近くでお勧めのお店を聞くと地図とネットを見ながら丁寧に教えてくれて、とても親切な対応でした。お部屋は二人で使うには狭くてエレベーターを乗継ぎしないといけないかったけど、夜チェックインして朝早く出かけたので寝るだけなら全然問題なかったです。足を延ばせる大浴場がとってもリラックスできてこちらのホテルを見つけられてよかったです。寒い日だったけどしっかり温まってよく眠れました。機会があればまた泊まりたいです。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月09日 20:28:28

大浴場は青島温泉の美人・美肌の湯として、立地は繁華街まで徒歩2分程となっておりますので他のお客様にも喜んでいただいております。
エレベーターの乗継ぎ、お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
また宮崎へお越しの際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

カップル・ご夫婦限定★お部屋でゆっくり♪レイトアウト12時迄OK!!
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2016年02月04日 09:44:34

市内の繁華街に立地し、大変便利でした。大浴場はさほど広くはないが、想像以上に泉質が良かった。部屋はビジネスユースで宿泊する分には十分快適に過ごせました。それから、廊下にミネラルウォーターのサーバーがあって良かった。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月05日 02:48:12

大浴場”ゆるり”をお気に召されたようで大変嬉しく思います。温泉は青島の方から毎日運んできており、美人の湯として人気の泉質でございます。
ウォーターサーバーについては8F、6F以外には各階に設置してございます。
立地もお客様の希望に添えたようで安心しております。
これからもより快適な滞在を提供させていただけるよう、設備・サービスの向上を心掛けて参ります。また宮崎に来られた際には、是非お目にかかれます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月26日 19:07:26

温泉もあり、ホテルを出ると食事するところもコンビニもあり良かった。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月27日 10:46:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉、立地などに関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは繁華街に近いため、お食事などに行かれる際はとても便利だと、皆様からもご好評頂いております。
また、宮崎へ来る機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【当日限定】急な出張&ぶらり旅大歓迎♪その日の予約は当日がお得!
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

ザ・グレート・カマチさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん [40代/男性] 2016年01月22日 13:01:33

飲食街沿いで商店街も近隣なので、食と娯楽をかねるなら
よい場所にあるかなとおもいました。

翌日は宮崎駅を目的地としており、フロントさんに移動手段
をお尋ねし、徒歩をおすすめされてましたが、近隣にバス停
(橘三丁目)があり、9時前なら結構出ているので、宿泊者
の移動の用途などをお聞きされたうえで、ご提案いただける
シーンをつくっていただけるとよいかな感じました。

夜に大浴場に入れる時間がなく、朝お世話になりました。
朝の早めに入ったせいか湯加減が少しぬる目でありました。
少し湯加減のチェックをいただけるとよいかなと感じました。
また、朝はサウナのサービスはされておられませんでしたが
、可能なら利用したく、何かの折り、サービス開始いただ
けると嬉しくおもう部分かと感じた次第でした。

入館時にコーヒーのセルフサービスが無料でご提供いただ
けるシチエーションはよいかなとおもいました。有難いです。

朝食は基本セルフサービスでしょうが、パンかライスをお聞
されたうえで、席にご飯、お味噌汁を配膳いただけるサービ
スは歓心を得ました。

宮崎市内に出張の際は、空きがあれば、次回も利用したい
とおもいます。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月23日 15:26:12

温泉、道案内の件では御迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受けとめ良質なサービスを提供できるよう努めて参りたいと思います。
お客様のお越しをスッタフ一同お待ち致しております。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

バタオ4510さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

バタオ4510さん [40代/男性] 2016年01月13日 19:51:06

先日お世話になりました。

一泊して、様子をみましたがレベル高いです。
同じところは泊まらない主義ですがスタッフさんが
よくしてくださったのでこのままの対応でしたら10年リピートします。
某ホテルは、すべてキャンセルしました。
3泊します。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月13日 23:49:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテル、又はスタッフの対応に付きましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様に満足していただきましてスタッフ一同、励みになります。
これからも対応に関しましてお客様に満足して頂きますよう努力して参ります。
これからもどうぞ当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年12月18日 05:29:29

よかった.

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年12月18日 07:55:12

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、満足していただけた様で、大変嬉しく思います。
また宮崎へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月04日 23:49:19

ホテル内に温泉があるとのことでしたのでちょっと期待してました。温泉は最高でした。
ただ女性の方にもマッサージの設備があればもっとよいのにと思いました。水道水を直接飲んでもよいとのことでしたが部屋にポットがなかったのは残念でした。まぁ 値段が値段なのでこんなもんかなとも思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年12月05日 23:59:30

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の温泉“ゆるり”にご満足いただけた様で嬉しく思います。
ご要望のマッサージ機の件ですが女性脱衣所内にスペースが確保できないため、現在ご用意できておりません。
なので、全身は難しくともフットマッサージ等の小さいサイズでも御準備できるよう前向きに検討していきたいと思います。
お部屋のポットに関しましてはフロントにて電気ケトルなど貸出しておりますので、お気軽にお申し付けください。
また宮崎にお越しの際は是非お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

debuchin1571さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

debuchin1571さん [50代/男性] 2015年12月03日 18:27:21

「ゆるり」は本当に最高でした また利用します

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年12月03日 19:42:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。
”ゆるり”は当ホテルでも自慢の温泉でございます。ご満足頂けて幸いです。これからもお客様へご満足いただけるよう努力して参りますので、また宮崎へお越しの際は是非お立寄りくださいませ。

【早割7】ギリギリ予約でもOK!7日前迄の予約でチョイ得旅♪
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

タッツー31さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

タッツー31さん [50代/男性] 2015年11月27日 06:49:06

初めてで車で行くと場所が可成判りにくいです。
事前にホテルに電話で進入路の確認した方が良いと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年11月27日 15:10:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルまでのアクセスに関しましては、繁華街に位置しているため一方通行等が多く、大変ご不便をおかけした事と思います。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお声を元に更なる改善を心がけ、
満足いただける様なサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

PREPTAKAさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

PREPTAKAさん [40代/男性] 2015年10月31日 16:14:09

実は20年振りに宿泊しました。お風呂が非常に快適でした。フロントの方も丁寧で非常にお値打ちな宿泊となりました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年11月03日 03:30:05

この度は20年振りのご宿泊にもかかわらず、当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
一言で20年というのは容易いものでございますが、実のところ非常に長い年月でございます。
その年月を経て お客様にご満足のお声を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。
お風呂はといいますと、アルカリ温泉でございまして、美人湯として人気を博しております。こちらもお気に召していただいたようで大変光栄にございます。
私共は、ご宿泊下さいます全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、心のこもったおもてなしを日々心掛けております。
お客様のお声に満足せぬよう、これからも多くのお客様にご満足頂けるご滞在をお届けし、また利用したい というお言葉を沢山頂戴出来ますように これからもスタッフ一同努めて参りたいと思います。
また宮崎にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。