青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月19日 21:42:25

スタッフの皆さんの迅速なトラブル対応がとても素晴らしかったです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年12月20日 01:16:51

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊でお客様に御迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
トラブル等はないのが一番なのですが、起こってしまった際はできるだけ早い対応を務めておりますのでお客様にそう言っていただけて幸いです。
また宮崎へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン◆朝食付

投稿者さん 2016年10月01日 07:54:20

朝食が美味しかったです。カレーがあると嬉しいです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年10月02日 07:06:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関するお褒めの言葉をいただき、朝食担当のスタッフも大変喜んでおります。
お客様からの貴重なお声を基に、朝食メニューの改善に努めて参ります。
またご宿泊される機会がございましたら、是非お立寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪

投稿者さん 2016年10月01日 07:52:05

大浴場がとても気持ち良かったです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年10月01日 18:23:57

大浴場“ゆるり”は、ご利用いただいた多くのお客様に大変好評でございます。
お客様にご満足いただけた事を何より嬉しく思います。
お客様からの貴重なお声を基に、より快適に過ごしていただける様サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
また宮崎へ来る機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月01日 07:50:59

繁華街やコンビニが近くにあり、便利でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年10月01日 15:05:06

この度は、当ライオンズホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの立地が繁華街に位置している為、他の利用者の方からも、食事やお買物に大変便利だという声を沢山いただいており、お客様にも喜んでいただけているようで嬉しく思います。
又、コンビニにも近いという事で、ありがたいという声を多くお聞きしています。
周辺には、繁華街ならではのおすすめのお店なども多数ございます。
お客様のホテル滞在を快適、満足に過ごしていただける様に、スタッフ一同、周辺のお店情報のご提供を含め、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月25日 14:29:23

とても気持ちよく宿泊出来ました。
お風呂気持ち良かった。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年07月27日 10:29:05

この度は宮崎ライオンズホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
一階にて営業しております温泉‘ゆるり‘もご利用頂き、ご満足していただけた様で、大変嬉しく思います。
お客様一人一人がご満足いただける様、これからもスタッフ一同、心のこもったサービスを心掛けていきたいと思います。
またの機会がありましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

【ポイント10倍&QUOカード3,000円付】「ふっこう割1万円クーポン」利用で@5,000円~!
【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

釣り0002さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

釣り0002さん [50代/女性] 2016年03月16日 16:13:58

2/11からホークスのキャンプの為、2泊お世話になりました。
12日が練習が休みだったので友達に頼まれていた「桝元:辛麺」を探してたところフロントに女性の方が、わざわざお店に連絡とって下さり無事、購入することが出来ました。

福岡からの車移動、キャンプで歩き疲れましたが一階の温泉に癒されました。
とろっとろの美肌の湯♪一日3回も入りました(笑)
ひとつ不満と言えば部屋のタオルを持って行かねばならず半乾き状態で使う事もあり替えのタオルがあると良いですね。

朝食は日替わりバイキングで、とっても美味しかったです(出汁巻きたまごが絶品)
パックのオレンジジュースも美味しくてお取り寄せしたいくらいでした(笑)
夕食は付いてないのでホテル近くで済ませました。
ホテル斜め前の「東天閣さん」安くてボリュームに驚きました。
炒飯などは二人で一つをシェアして正解かと思います。

今回、初めての利用でしたが、大満足の2泊3日だったので、これから毎年利用させて頂きたいと思いました。
本当に、ありがとうございました。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月17日 11:10:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。
また、温泉”ゆるり”、朝食、フロントの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。
お客様からの貴重なお声を励みに
一人でも多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指し努力して参りたいと思います。
これからもどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2015年12月01日 17:31:05

朝食はおいしかったです。正直、建物の古さ・館内の移動の面倒さを考えて、朝食も期待していなかったんですが、家庭の味って感じで満足しました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年12月02日 08:01:26

建物の構造上の理由でお客様にご不便お掛けしました事を この場をかりてお詫び申し上げます。
朝食をお召しになられ、さらにはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様のお声に甘えぬよう、これからも多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

eijikunさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

eijikunさん [50代/男性] 2015年02月15日 16:35:01

ソフトバンクホークスのキャンプを見るために宿泊しました。フロントスタッフはとても親切に対応してくれました。天然温泉のお風呂も泉質もよく、朝食もおいしかったです。夜の食事にも場所もよく、来年もキャンプを見に行くときは、また利用させてもらいたいと思っています。ありがとうございました・

2015年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年02月15日 20:16:53

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございました。
お褒めの言葉を沢山いただき、心より嬉しく思います。
プロ野球チームが来る宮崎キャンプは、とても賑やかで、スター選手や、県外のお客様が、毎年大勢宮崎へ来ていただいてます。
私共社員にも、熱狂的な野球ファンが数名いますので、今年度のプロ野球開幕もとても楽しみでございます。
また来年も、宮崎へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2013年03月18日 21:30:26

繁華街で食事やお酒を楽しむ方にはもってこいの場所にあるのでオススメです。温泉も素晴らしく気持ちよく2回はいっちゃいました。フロントも24時間対応されてて親切にしていただきました。私はこれから常宿をライオンズさんにさせていただいます。是が非でも。ガオッ!

2013年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2013年03月19日 02:03:23

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
繁華街近くという立地、そして温泉“ゆるり”を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉に満足する事なく、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

【SALE延長!!】【冬得】冬もやっちゃう特別価格の限定プラン♪《朝食選択式》
【シングルC(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2013年03月18日 00:27:29

15日に利用させていただきました。
予約したときのチェックイン時間より大幅に遅れてホテルにつきましたが、物凄くいい笑顔で対応していただいたのでかなり嬉しかったです。
あと街にも近いですし、飲みにも行きやすかったです。
温泉もかなり清潔できもちよくて最高でした。
ただ、遅くまで飲んでホテルに帰ってきたので迷惑をおかけしました(^^;;
また機会があったら是非利用させていただきます(^^)

2013年03月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2013年03月18日 07:36:03

大浴場は、ご利用いただいた多くのお客様に大変好評でございます。
今回のご宿泊でホテル施設をご使用頂き、ご満足頂けたことを嬉しく思います。フロントでの対応もお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。また、宮崎にお越しの際には当ホテルにお立寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【期間限定!!】球春・花旅みやざき券1000円分付きプラン♪♪朝食付
【シングルC(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2024年05月20日 06:43:13

いつも有難うございます。

2024年05月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年05月21日 10:31:30

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう
より良いサービスを心掛けて精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】和洋バイキング朝食付き★【青島温泉&サウナ】シンプルステイ(繁華街「橘通り」近く)
【【喫煙:タバコ〇】シングルB(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2024年05月13日 16:52:50

大浴場のお湯は最高でした。
これで朝も入れると尚良いのですが。

部屋のユニットバスが栓が閉められなくシャワーのみは残念でした。

朝食はほっこりした雰囲気で、とてもおいしかったです。

2024年05月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年05月16日 21:32:19

大浴場のご満足のお声、ありがとうございます。
朝風呂の営業につきましては近年の燃料の高沸・人員不足などの事があり、営業をお休みさせていただいております。
その代わりではございませんが、日曜の定休をなくし夜の営業時間を延長しております。

お部屋のユニットバスの栓に関しましては、浴槽より溢れたお湯の排水がうまくいかない構造となっておりますので栓は外させていただいております。

改善点はまだまだございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★和洋バイキング朝食付き★【青島温泉&サウナ】シンプルステイプラン(宮崎最大の繁華街「橘通り」近く)
【【喫煙:タバコ〇】シングルB(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2024年01月27日 16:30:29

クーポン付きプランでお得に泊まれました。駐車場の電話予約に注意!

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年01月27日 22:32:42

みやざき泊まっ得ーポン付きプランでのご宿泊にお客様が満足されたようで大変嬉しく思います。
また、駐車場に関しましてはお客様のおっしゃるように事前に電話での予約が必須となっております。ホテルの駐車場は駐車可能台数が10台と少ないため、空き情報も含めて早めのご連絡をお願いしています。
また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【みやざき泊まっ得ーポン】朝は和洋バイキング♪街中に近く飲食店豊富《朝食付》

投稿者さん 2024年01月18日 00:35:16

いつも大変お気に入りです。街中での、サウナ、水風呂は最高です。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年01月18日 07:30:49

お客様からの声を励みにこれからもより良いホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新春SALE】【朝食付き】朝は和洋バイキング♪街中に近く飲食店豊富

投稿者さん 2023年12月06日 17:30:02

飲食店も近隣に多数あり便利でした。
敷地内の駐車場が満車で近隣に停めたのですが安価な
コインパーキングが多数あり助かりました。
また出張時には利用したいです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年12月06日 23:48:10

繁華街に近い立地ですので、お食事やお買い物、
また交通の便におきましても便利が良いと多くのお声をいただいております。
ホテル駐車場につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。繁華街に近い為、コインパーキングも満車になることが多いので、フロントへお気軽にお声かけください。場所や料金等のご案内・ご紹介をさせていただきます。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

toukyou1607さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年07月18日 09:02:04

街中でこの値段。大満足です。街中なんで飲食店もたくさんあり駐車場も妥当な値段。街中から外れていても料金発生するホテルより街中のホテルがいいものです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2020年07月18日 16:23:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からの”大満足”の言葉に本当に嬉しく思います。
御存じのこととはおもいますが
当ホテルは市内の中心に位置しておりますので
宮崎の夜の観光でもあります 通称”ニシタチ”も徒歩圏内でございます。お食事やお酒を楽しみたい方はもちろん、ビジネスでお越しになるお客様にも大変ご好評いただいております。
お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、一人でも多くのお客様に”大満足”していただける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思っております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

【直前割】@3100円~!?見つけたあなたはラッキー♪直前予約だけの格安旅!
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2020年02月08日 21:58:07

フロントから部屋までのエレベーターの乗り換えなど案内されました。言われた通り行ってみると数段階段が…。チェックイン時ですキャリーバッグ持って階段ってのは正直辛いです。後々考えると以前は階段がなかったことを思い出し2階での乗り換えをしました。前回した時は2階での乗り換えを案内されたのですが今回はなぜ?ていうか荷物をみろよ!フロントの嫌がらせか?って思いました。
部屋は浴室のドアが閉まりが悪く苦労しました。そして電気スタンドの傘が埃だらけ。駐車場で車の移動されたのですがチェックアウト後荷物を積み込んでる時あれ?って違和感。なんか変!って思ったらサイドブレーキひかれてませんでした。浴場はヒノキにこだわりあんな低いイス!!!座るときにうっかり後ろに転びそうになりました。介護用チェアありましたけど他の人がいたら自分だけ使うわけにもいかずでも自分も足の小指骨折してまして結局立って洗いました。骨折だけでなく膝も弱いのであのイスはぜひ変えていただきたいと思いました。
次回は是非とも改善していただきたいと思いました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2020年02月10日 15:03:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます、
様々なご不便をお掛けし、申し訳ございません。
フロントスタッフの案内はお客様のご様子を確認して乗り換えの階を案内しておりますが、こちらの確認が足らずにご迷惑をお掛けすることになりました。
また客室に関しましてもお客様が利用する前のチェックが足りておらず、申し訳ございませんでした。
浴場のイスはお客様のおっしゃる通り低くなっております。転倒防止の観点からもイスの変更を前向きに検討させていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、これからのサービスの向上に努めてまいります。
不手際がございましたが、またの御利用をお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

summy434さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2020年02月03日 15:45:41

日曜日でもゆるりに入れて良かったです

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2020年02月03日 16:55:53

2月は毎年多数のプロ野球チームやプロサッカーチームが春季キャンプに来県され、宮崎県全体がとても賑わう時期となっております。
その事もあり、2月に関しては温泉大浴場“ゆるり”も日曜日全て営業しております。
少しでも多くのお客様にご満足いただけますよう、これからもサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
また宮崎へ来る機会がございましたら、是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

【早得7】ギリギリ予約でもOK!7日前迄の予約でチョイ得旅/朝食付
【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

summy434さん [50代/男性] 2020年01月10日 19:59:25

いつも利用してます。
スタップの方は、皆、親切です。
部屋の椅子ですが、仕事もするので、背もたれのあるタイプも導入頂けると助かります。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2020年01月10日 21:04:43

宮崎へお越しの際はいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
客室の椅子に関しましては、客室の広さとの兼ね合いもございますので難しいところではございますが支配人と相談しながら前向きに検討してみたいと思います。

また宮崎へお越しの際はよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

summy434さん [50代/男性] 2019年12月20日 12:47:17

毎回利用してます。
朝ごはんが美味しいです。
食堂の従業員の方は、親切丁寧で感謝してます。。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年12月22日 14:59:15

何度もご利用して下さり、大変嬉しく思います。
食堂のスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。
これからもお客様が過ごしやすいホテルを目指して参ります。
宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。