青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年03月18日 21:30:26

繁華街で食事やお酒を楽しむ方にはもってこいの場所にあるのでオススメです。温泉も素晴らしく気持ちよく2回はいっちゃいました。フロントも24時間対応されてて親切にしていただきました。私はこれから常宿をライオンズさんにさせていただいます。是が非でも。ガオッ!

2013年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2013年03月19日 02:03:23

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
繁華街近くという立地、そして温泉“ゆるり”を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉に満足する事なく、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

【SALE延長!!】【冬得】冬もやっちゃう特別価格の限定プラン♪《朝食選択式》
【シングルC(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2013年03月18日 00:27:29

15日に利用させていただきました。
予約したときのチェックイン時間より大幅に遅れてホテルにつきましたが、物凄くいい笑顔で対応していただいたのでかなり嬉しかったです。
あと街にも近いですし、飲みにも行きやすかったです。
温泉もかなり清潔できもちよくて最高でした。
ただ、遅くまで飲んでホテルに帰ってきたので迷惑をおかけしました(^^;;
また機会があったら是非利用させていただきます(^^)

2013年03月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2013年03月18日 07:36:03

大浴場は、ご利用いただいた多くのお客様に大変好評でございます。
今回のご宿泊でホテル施設をご使用頂き、ご満足頂けたことを嬉しく思います。フロントでの対応もお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。また、宮崎にお越しの際には当ホテルにお立寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【期間限定!!】球春・花旅みやざき券1000円分付きプラン♪♪朝食付
【シングルC(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2024年05月20日 06:43:13

いつも有難うございます。

2024年05月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年05月21日 10:31:30

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう
より良いサービスを心掛けて精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】和洋バイキング朝食付き★【青島温泉&サウナ】シンプルステイ(繁華街「橘通り」近く)
【【喫煙:タバコ〇】シングルB(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2024年01月18日 00:35:16

いつも大変お気に入りです。街中での、サウナ、水風呂は最高です。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年01月18日 07:30:49

お客様からの声を励みにこれからもより良いホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新春SALE】【朝食付き】朝は和洋バイキング♪街中に近く飲食店豊富
【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

まじぱん0207さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

まじぱん0207さん [30代/男性] 2019年09月01日 22:57:32

繁華街の近くということもあり駐車場は狭めで少し入りにくい。隣にコンビニがあるため買い物には困りません。

檜湯船の温泉は最高でした!浴場のイスが少し低いのでもう少し高いものになると使いやすいのかなと思います。

朝食は文句無しですが、全てトングにできればおかずも取りやすいのかなと思います。

次回の宮崎出張でも是非利用させて頂きます!!

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年09月02日 16:32:39

ホテル駐車場につきまして、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り繁華街に立地する為、駐車場入り口が狭くなっております。ご不明点やご質問がございましたらご予約時またはチェックイン時にでもご連絡下さい。スタッフが直接ご案内させていただきます。

温泉“ゆるり”・朝食へのお褒めの言葉、また貴重なご意見ありがとうございます。
よりお客様に満足していただけるホテルを目指すためにも改善を検討してまいります。

また宮崎へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪

投稿者さん 2019年04月23日 09:32:34

繁華街やコンビニが近く、とても便利でした。各階の廊下にウォーターサーバーが設置されていていつでも美味しいお水が飲めるのは有難いです。1階には温泉もありとても快適でした。また利用させて頂きます!

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年04月23日 14:12:09

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは立地面での利便性に関しまして、便利だというご意見をありがとうございます。
コンビニ、繁華街に近く、お買い物やお食事にも困らないと、多くのお客様に喜ばれております。
スタッフおススメの飲食店などもございますので、お気軽にフロントにお尋ねいただけたらと思います。

温泉にも入浴していただいたようで、快適にすごせたというお言葉は、ホテルスタッフにとって、大変励みになります。
これからもお客様一人一人に喜んでいただける様、頑張ってまいります。

また是非ご利用いただけると嬉しいです。
スタッフ一同お待ち致しております。

★徒歩限定★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

ucchan1188さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ucchan1188さん [50代/男性] 2017年11月14日 19:14:40

ビジネスで利用しました。お風呂がとても気持ちよく、疲れが取れました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年11月16日 13:26:25

ホテル自慢のヒノキ造りの大浴場“ゆるり”は多くのお客様からご好評をいただいております。
青島の湯を利用しておりますので、様々な効能があり、疲れも取れやすい自慢のお風呂となっております。
また宮崎へ来る機会がございましたら、お風呂がてらででも是非是非お立ち寄り下さい♪
またお客様とお会いできる事を、社員一同心よりお祈り申し上げます。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

Sosoraさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

Sosoraさん [50代/女性] 2017年07月20日 00:45:58

機能的で大変使いやすいお部屋でした。
大浴場は二泊とも空いていて、朝風呂にはゆずが浮いていました。水風呂も出たくなくなるほど気持ちよかったです。男性用のお風呂にマッサージ器も設置されていたようで、主人が喜んでいました。
タイアッププランを変更した際にキャンセルしなくて正解でした。
日南の海がとてもきれいでした。次回九州に行くことがあれば、都井岬でお馬さんに会いたいです。フロントの方々の雰囲気がホットできました。二日間お世話になりました。ありがとうございました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年07月20日 17:38:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室に関しましては建物の年数はたっていますがお客様が快適に過ごすことのできるようにつとめております。
温泉ゆるりは当ホテルの自慢でもあり、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりおまちいたしております。

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン◆朝食付
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

少しだけ楽天家さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

少しだけ楽天家さん [60代/男性] 2017年06月01日 16:47:51

料金を考慮して1番でした。又、泊まりたいです

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年06月02日 00:19:28

これからもお客様に御満足いただけるサービスを追求し、日々精進して参りたいと思います。

また宮崎へお越しの際はお立ち寄りください。

【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

マゼクリポンさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

マゼクリポンさん [30代/男性] 2016年07月25日 14:25:43

復興割りを利用し宿泊しました!
街の中にあるので飲みに行くのも良い立地で何よりお風呂と従業員さんの対応が気持ちが良かったです!
背の小さな従業員さんの笑顔が素敵でした!また利用します(≧∇≦)

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年07月27日 00:10:13

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、心より感謝申し上げます。
従業員もとても喜んでおりました(笑)
これからも常にお客様の事を考え、お客様が気持ち良く過ごして行けますよう、心掛けて参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍&QUOカード3,000円付】「ふっこう割1万円クーポン」利用で@5,000円~!

投稿者さん 2016年01月28日 22:55:13

お風呂がいい感じでした。少しぬるかったけど、やはりくつろげます。食事もご飯、味噌汁をよそってくれて良かったです。値段を考えればコスパは高いと思います。ありがとうございました。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月29日 16:44:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉”ゆるり”に関しまして冬場はお湯の温度があがりにくくなっている為、、温度調節には気を付けているつもりなのですが、少しぬるかったとの事でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
朝食、スタッフの対応に関しましてはご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お客様の貴重なお声を励みに
今後、より一層サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【直前割】@2800円~!?見つけたあなたはラッキー♪直前予約だけの格安旅!

投稿者さん 2015年02月19日 13:43:09

急な出張で予約してお邪魔しました。
少し予定より遅くなりましたが、気持ちいい笑顔で対応していただいてほっとしました。
温泉も大変気持ちよく、ゆっくり入ることができ大満足でした!
また宮崎に行く際は利用させていただきます!

2015年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年02月20日 02:20:22

温泉やスタッフの対応などご満足いただけたようで嬉しく思います。
それ以上に、お客様の宮崎への旅のお手伝いができましたことを、ありがたく想うばかりでございます。
また宮崎へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】急な出張&ぶらり旅大歓迎♪その日の予約は当日がお得!
【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

マゼクリポンさん [30代/男性] 2014年06月08日 11:34:43

久しぶりに利用させていただきました。

立地もよく飲み屋も近いのでかなり大満足です。
あと、従業員さんの丁寧な対応には毎回感謝のひとことです。
いろいろとご迷惑おかけしたかもしれませんが、また利用するときもよろしくお願いします!

2014年06月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2014年06月08日 20:34:56

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。立地に関しましては大変便利だと喜ばれております。
お客様がご満足いただけた事を何より嬉しく思います。また宮崎にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★駐車場不要でお得!?★公共機関を使ってお越しいただくとガツンとお得!

投稿者さん 2010年05月04日 14:29:05

朝食を もう少し宮崎色を出してほしいです

セミダブル

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2010年05月06日 14:26:15

この度は利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食は地産地消を心がけてご提供していきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル】

投稿者さん 2023年09月19日 11:39:02

とても良かったです

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年09月20日 23:06:56

今回のご宿泊がお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回、お客様が来られた際には更にご満足いただけるよう努力してまいります。
また宮崎へお越しの際はよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

フッカー423さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2017年10月18日 15:08:43

いつもお世話になっています。肌がツルツルになる温泉(大浴場)に浸かって仕事の疲れを取り、近くに飲食店も数多くありますが冷蔵庫で冷やしたビールをググーッと飲むのが出張の際のささやかな楽しみです。またお世話になります。ありがとうございました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年10月18日 20:35:51

温泉“ゆるり”は多くのお客様からご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、ホテル立地に関しましては、ホテルの立地が繁華街に位置している為、他の利用者の方からも、食事やお買物に大変便利だとご好評いただいております。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お客様の貴重なお声を基に、より快適に過ごしていただける様サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
またご出張等で、宮崎へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

ブラックエリシオンさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ブラックエリシオンさん [50代/男性] 2016年03月03日 06:21:16

風呂がサウナ、アメニティーもそろっていて大変満足しました。

2016年03月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月03日 10:08:57

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の温泉”ゆるり”にご満足いただけた様で我々スタッフも大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【口コミ投稿】で素泊まりプランがお得!1日5組限定♪<訳あり>
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

ブラックエリシオンさん [50代/男性] 2016年02月26日 18:52:23

リーズナブルな値段で温泉までついてて、得した気分です。また泊まりたいと思います。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月27日 21:47:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
料金の方もご希望にそえたようで喜んでおります。
これからもお客様の声を真摯に受け止めてスタッフ一同常に気配りを心掛けていきたいと思います。
また、宮崎にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スッタフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

マゼクリポンさん [30代/男性] 2013年12月26日 08:14:10

久しぶりに宿泊させてもらいました(*^_^*)
やっぱり立地がよくて夜飲みに行くのもかなり便利な場所でした(≧∇≦)
あと、従業員の方の対応がかなりよく、また利用したいです(*^_^*)
一泊でしたがお世話になりました(≧∇≦)

2013年12月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2013年12月26日 22:33:36

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。立地に関しては大変便利だと喜ばれております。お客様に心地よくお過ごしいただけたようでなによりでございます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉までいただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様を想い、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
また宮崎にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【フローランテ宮崎 イルミネーション入場券+ドリンクチケット付】お得な期間限定プラン♪
【シングルC喫煙ルーム(WiFi接続OK)】

投稿者さん 2024年04月25日 11:21:30

お風呂の時間が短いかなぁ

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年04月26日 17:33:28

温泉“ゆるり”の営業時間につきましてはお客様には大変申し訳なく思っております。
アルカリ温泉での営業上、どうしても消毒・清掃が必要となりますので営業時間を短縮させていただいております。
今後もお客様がより快適に過ごす事が出来るように精進してまいります。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】★素泊まり★【青島温泉&サウナ】シンプルステイ(繁華街「橘通り」近く)
【【禁煙:タバコ×】シングルC(無線LAN接続可)】