青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

にんにく50さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

にんにく50さん [50代/男性] 2017年10月21日 16:01:07

コスパを考えると比較的良いと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年10月23日 01:26:52

値段にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お客様の貴重なお声を励みに、より快適に過ごしていただける様サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また宮崎にお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

Sosoraさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

Sosoraさん [50代/女性] 2017年07月20日 00:45:58

機能的で大変使いやすいお部屋でした。
大浴場は二泊とも空いていて、朝風呂にはゆずが浮いていました。水風呂も出たくなくなるほど気持ちよかったです。男性用のお風呂にマッサージ器も設置されていたようで、主人が喜んでいました。
タイアッププランを変更した際にキャンセルしなくて正解でした。
日南の海がとてもきれいでした。次回九州に行くことがあれば、都井岬でお馬さんに会いたいです。フロントの方々の雰囲気がホットできました。二日間お世話になりました。ありがとうございました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年07月20日 17:38:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室に関しましては建物の年数はたっていますがお客様が快適に過ごすことのできるようにつとめております。
温泉ゆるりは当ホテルの自慢でもあり、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりおまちいたしております。

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン◆朝食付
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

少しだけ楽天家さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

少しだけ楽天家さん [60代/男性] 2017年06月01日 16:47:51

料金を考慮して1番でした。又、泊まりたいです

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年06月02日 00:19:28

これからもお客様に御満足いただけるサービスを追求し、日々精進して参りたいと思います。

また宮崎へお越しの際はお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月07日 19:41:10

繁華街から近く、飲食店やコンビニもすぐで便利な場所にありました。温泉が楽しみで宿泊しましたが、いいお湯で満足でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年04月08日 14:33:37

当ホテルは繁華街に近いため、お食事などに行かれる際はとても便利だと多くのお客様からもご好評いただいております。
ホテルの自慢でもあります温泉”ゆるり”もご満足いいただけた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様を思い、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【神話のふるさと みやざき】【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

kumayann6904さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

kumayann6904さん [40代/男性] 2017年02月11日 18:52:20

繁華街も近く、便利の良い場所です。
朝食もありきたりのものばかりでなく手作りの分厚い卵焼きは美味しかったです。部屋は年季を感じますが、大浴場もありくつろげました。

2017年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年02月12日 23:26:52

今回は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食、当ホテル自慢の温泉“ゆるり”にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
客室に関しましてもご満足いただけるよう改善を
重ねていく所存でございます。
また宮崎にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月19日 20:14:45

宮崎駅から歩くとかなりの距離があります。
しかも入り組んだところにありわかりにくいので迷いました。
大浴場のイスが低いので座るのに恐怖を感じました。
高めのイスを用意していただくか、手すりを設置してほしいところです。
朝食会場の方がきびきびとされていたのが印象的でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年09月20日 14:27:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルへのアクセスおよび立地に関しましては
ご不便とご迷惑をおかけして
申し訳ございませんでした。
又、大浴場のイスの件もご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます
朝食スタッフに関しましては、ありがたいお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め
良質なサービスをご提供できます様努めて参りたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

マゼクリポンさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

マゼクリポンさん [30代/男性] 2016年07月25日 14:25:43

復興割りを利用し宿泊しました!
街の中にあるので飲みに行くのも良い立地で何よりお風呂と従業員さんの対応が気持ちが良かったです!
背の小さな従業員さんの笑顔が素敵でした!また利用します(≧∇≦)

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年07月27日 00:10:13

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、心より感謝申し上げます。
従業員もとても喜んでおりました(笑)
これからも常にお客様の事を考え、お客様が気持ち良く過ごして行けますよう、心掛けて参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍&QUOカード3,000円付】「ふっこう割1万円クーポン」利用で@5,000円~!
【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

水道橋4198さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

水道橋4198さん [40代/男性] 2016年02月22日 21:51:54

全体的にはとても良かったです。各フロアーにウォーターサーバがあり、なんとお湯も出るという優れもの。あんなの初めて見ました。
フロントの方も親切でした。

ただ部屋で残念だったのは私の部屋はトイレの水を流すとしばらくチョロチョロと流れる音が続いてしまうのです。
昼間だったら全く気にならないのですが、夜中はさすがに気になりました。

マイナス点はそのくらいかな。
また秋頃にお世話になるかもしれません。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月24日 21:13:12

ウォーターサーバー、喜んでいただいた様で嬉しく思います。フロントにて貸出し用の電気ケトル等もございますのでお気軽にお申し付けください。

トイレの水音に関しましてはお休みの時間を害してしまい、大変申し訳ありませんでした。早急に点検・修理をして対処していきます。

次回、秋ごろに宮崎へお越しの際は是非お立寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月28日 22:55:13

お風呂がいい感じでした。少しぬるかったけど、やはりくつろげます。食事もご飯、味噌汁をよそってくれて良かったです。値段を考えればコスパは高いと思います。ありがとうございました。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月29日 16:44:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉”ゆるり”に関しまして冬場はお湯の温度があがりにくくなっている為、、温度調節には気を付けているつもりなのですが、少しぬるかったとの事でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
朝食、スタッフの対応に関しましてはご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お客様の貴重なお声を励みに
今後、より一層サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【直前割】@2800円~!?見つけたあなたはラッキー♪直前予約だけの格安旅!
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

ザ・グレート・カマチさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん [40代/男性] 2016年01月22日 13:01:33

飲食街沿いで商店街も近隣なので、食と娯楽をかねるなら
よい場所にあるかなとおもいました。

翌日は宮崎駅を目的地としており、フロントさんに移動手段
をお尋ねし、徒歩をおすすめされてましたが、近隣にバス停
(橘三丁目)があり、9時前なら結構出ているので、宿泊者
の移動の用途などをお聞きされたうえで、ご提案いただける
シーンをつくっていただけるとよいかな感じました。

夜に大浴場に入れる時間がなく、朝お世話になりました。
朝の早めに入ったせいか湯加減が少しぬる目でありました。
少し湯加減のチェックをいただけるとよいかなと感じました。
また、朝はサウナのサービスはされておられませんでしたが
、可能なら利用したく、何かの折り、サービス開始いただ
けると嬉しくおもう部分かと感じた次第でした。

入館時にコーヒーのセルフサービスが無料でご提供いただ
けるシチエーションはよいかなとおもいました。有難いです。

朝食は基本セルフサービスでしょうが、パンかライスをお聞
されたうえで、席にご飯、お味噌汁を配膳いただけるサービ
スは歓心を得ました。

宮崎市内に出張の際は、空きがあれば、次回も利用したい
とおもいます。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月23日 15:26:12

温泉、道案内の件では御迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受けとめ良質なサービスを提供できるよう努めて参りたいと思います。
お客様のお越しをスッタフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月18日 05:29:29

よかった.

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年12月18日 07:55:12

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、満足していただけた様で、大変嬉しく思います。
また宮崎へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

タッツー31さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

タッツー31さん [50代/男性] 2015年11月27日 06:49:06

初めてで車で行くと場所が可成判りにくいです。
事前にホテルに電話で進入路の確認した方が良いと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年11月27日 15:10:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルまでのアクセスに関しましては、繁華街に位置しているため一方通行等が多く、大変ご不便をおかけした事と思います。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお声を元に更なる改善を心がけ、
満足いただける様なサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年02月19日 13:43:09

急な出張で予約してお邪魔しました。
少し予定より遅くなりましたが、気持ちいい笑顔で対応していただいてほっとしました。
温泉も大変気持ちよく、ゆっくり入ることができ大満足でした!
また宮崎に行く際は利用させていただきます!

2015年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年02月20日 02:20:22

温泉やスタッフの対応などご満足いただけたようで嬉しく思います。
それ以上に、お客様の宮崎への旅のお手伝いができましたことを、ありがたく想うばかりでございます。
また宮崎へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】急な出張&ぶらり旅大歓迎♪その日の予約は当日がお得!

投稿者さん 2014年06月30日 09:32:41

5Fでのエレベーター乗換が残念。

2014年06月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2014年06月30日 14:39:25

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
エレベーターの乗り換えの件につきましてご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
また、お客様からご意見をいただきとても感謝しております。
お客様からのご意見を基に更なる改善向上に努めて参ります。
宮崎に来られることがありましたら是非お立ち寄りください。
お待ち致しております。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

マゼクリポンさん [30代/男性] 2014年06月08日 11:34:43

久しぶりに利用させていただきました。

立地もよく飲み屋も近いのでかなり大満足です。
あと、従業員さんの丁寧な対応には毎回感謝のひとことです。
いろいろとご迷惑おかけしたかもしれませんが、また利用するときもよろしくお願いします!

2014年06月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2014年06月08日 20:34:56

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。立地に関しましては大変便利だと喜ばれております。
お客様がご満足いただけた事を何より嬉しく思います。また宮崎にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★駐車場不要でお得!?★公共機関を使ってお越しいただくとガツンとお得!
【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

はおじゅうさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

はおじゅうさん [40代/男性] 2014年02月16日 17:54:07

近くにコンビニや繁華街があり立地条件は良かったです。
部屋は禁煙室ということで別館になり、フロントへのアクセスがエレベーターの乗継ぎが必要で少々不便でしたが、その他は快適に過ごせました。
温泉は今回は時間の都合で入ることが出来なかったので、次回は挑戦しようと思います。

2014年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2014年02月16日 21:24:26

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
立地に関しては大変便利だと喜ばれております。
一階大浴場”ゆるり”は当ホテル自慢の温泉ですので次回、来られる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【冬得】QUOカード[3,000円分]付き ビジネス応援プラン(朝食選択式)
【シングル禁煙ルーム(WiFi接続OK)】

あき4466さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

あき4466さん [50代/男性] 2014年02月14日 22:23:48

毎年恒例のホークス春季キャンプ見学で利用させてもらいました。
いつもはラグーンでしたが今年からは他にしようと色々検討して決めましたが、こちらで本当に良かったと思います。
繁華街にも近く便利ですし、フロントの方々も朝食のおばちゃんも良く気が利き声を掛けてくれます。
年に1回~2回程度の利用ですが、また利用したいと思いました。

2014年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2014年02月14日 23:01:40

立地に関しましては他のお客様からも喜ばれております。1階の温泉大浴場[ゆるり]もご好評いただいておりますので、次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント5倍】【スポーツランド宮崎チケット1,000円付】超お得な期間限定プラン♪《朝食付》
【シングル禁煙ルーム(WiFi接続OK)】

投稿者さん 2012年12月07日 23:33:49

・部屋や設備やアメニティについては、良くも悪くも普通のビジネスホテル
・フロントの方の対応は感じが良かった
・温泉はあまり広くはないが少し滑りのあるいかにも温泉という感じで気持ち良かった(美 人の湯と説明書きあり)
・朝食はバイキングで品数は多くないが手作り感のあるおかずもあり美味しかった。
 また、連泊したが、毎日おかずが少しずつ変えてあった。
・立地は繁華街に近く、近くに飲食店やコンビニもあった。

結論として、今風のおしゃれなホテルをのぞまなければ満足のいくホテルであった。

2012年12月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2012年12月08日 08:28:31

この度、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
フロントスタッフへの過分なお言葉、ありがとうございます。
お客様のお言葉に満足せぬよう、これからも精進して参ります。
温泉の泉質はアルカリ泉で、ヌルリとした泉質の青島温泉を利用しております。ご満足いただけたのであれば大変光栄でございます。
朝食のほうは、厨房スタッフができるだけアットホームにと考えており、またご連泊の方も考慮させていただき気を配ってやっておりますが、こちらも満足することなく、これからも熟考を重ね、提供させていただく所存でございます。
当ホテルはお客様のおっしゃる通り、繁華街近くにございまして、市内観光などの拠点にしてくださるお客様もいらっしゃいます。
今回、お客様が御満足いただけた事を何より嬉しくおもいます。
これからもお客様の声を真摯に受けとめ、スタッフ一同、常に気配りを心掛けていきたいと思います。
また宮崎に来られることがありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【早期得割】14日前限定~オンラインカード決済限定プラン~“朝食付”
【シングルB(喫煙ルーム)】

IBM20070519さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

IBM20070519さん [40代/男性] 2010年05月07日 10:38:18

部屋の広さと防音性がそこそこかなという感じがしましたが、それを補って余りある程、1階の温泉は気持ちよかったです。
また朝食も席が少なめで座りにくかったものの、味噌汁と梅干はさすがにおいしかったです。朝食は満足でした。
立体駐車場がやや狭いので、車幅が大きい車は要注意です。2階へ上がるときには切りかえしが必要です。
立地は繁華街のすぐ近くなので、おいしいものを食べに行くのも飲みに行くのも、街の散策も兼ねて歩くには丁度良い距離です。
宮崎に来たまた利用したいと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2010年05月07日 13:38:10

ご投稿誠にありがとうございます。当ホテル自慢の温泉、気に入っていただけてうれしく思います。朝食も地産地消でご提供させていただいております。宮崎にお越しの際にはご利用、お待ち致しております。

【セミダブル】

投稿者さん 2010年05月04日 14:29:05

朝食を もう少し宮崎色を出してほしいです

セミダブル

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2010年05月06日 14:26:15

この度は利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食は地産地消を心がけてご提供していきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル】