青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

フッカー423さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2017年10月18日 15:08:43

いつもお世話になっています。肌がツルツルになる温泉(大浴場)に浸かって仕事の疲れを取り、近くに飲食店も数多くありますが冷蔵庫で冷やしたビールをググーッと飲むのが出張の際のささやかな楽しみです。またお世話になります。ありがとうございました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年10月18日 20:35:51

温泉“ゆるり”は多くのお客様からご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、ホテル立地に関しましては、ホテルの立地が繁華街に位置している為、他の利用者の方からも、食事やお買物に大変便利だとご好評いただいております。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お客様の貴重なお声を基に、より快適に過ごしていただける様サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
またご出張等で、宮崎へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

sunrise-sさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

sunrise-sさん [40代/男性] 2017年10月16日 16:02:11

タバコは吸わないのですが、禁煙室が空いておらず仕方なく喫煙室を予約。
いざ部屋に入ってみると、全く不快なニオイはありませんでした。
むしろ他のホテルの禁煙室よりも快適。
スタッフの皆さんも感じ良く、部屋も広いし快適に宿泊できました。

雨じゃなければ繁華街を散策したかったのですが、天気だけが残念でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年10月17日 16:23:12

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊いただいた日、宮崎にとっては久しぶりの雨でした。近隣の散策や食べ歩きなど、ぜひしてほしかったです。
禁煙希望ですが、喫煙のお部屋でご予約いただいたとの事。
このような場合は、出来るだけ禁煙のお部屋をご用意するようにしているのですが、満室時や、喫煙ルームしかないお部屋タイプの場合など、様々な理由からお客様のご要望に添えない場合があります。
今回はお部屋全体を消臭対応という形でご用意させていただきました。完全に臭いが消えるわけではありませんが、お客様の方から前もってお伝えいただいていたので、チェックイン前迄に準備をすることが出来ました。
そういった情報は、私達スタッフにとって、とても助かる情報です。こちらこそありがとうございました。
これからもお客様一人一人のご要望に、出来る限り応えられる様努めてまいります。
またのお越しをお待ち致しております。

【ポイント10倍/素泊まり】使い道色々♪ポイントハンティング!
【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

少しだけ楽天家さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

少しだけ楽天家さん [60代/男性] 2017年06月01日 16:47:51

料金を考慮して1番でした。又、泊まりたいです

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年06月02日 00:19:28

これからもお客様に御満足いただけるサービスを追求し、日々精進して参りたいと思います。

また宮崎へお越しの際はお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月11日 20:42:31

とても便利な立地に、夕方16時からと翌朝6時30分から入れる温泉にとても癒されました。次回もまた利用させていただきたいと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年12月12日 23:57:51

当ホテルの大浴場、立地共に喜んでいただけたとのいうことで嬉しく感じております。
特に大浴場はほかのお客様からもご好評いただいており、お風呂が目的のお客様もいらっしゃいます。
また、立地に関しましてもホテル近くに繁華街やコンビニがあり、便利だという声を多く頂いております。
お客様のお褒めの言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★NEW★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!

投稿者さん 2016年11月12日 17:15:31

街のど真ん中で温泉大浴場もあり、良かった

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年11月12日 20:59:31

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
11月はゴルフマンスと呼ばれ、大きいプロゴルフトーナメントが毎年二大会開催されると言うこともあり、宮崎へ多くのお客様が来県されます。一人でも多くのお客様に、ご満足していただけるようなサービスをこれからも常に心掛けて参ります。
また機会がございましたら、宮崎の地へ来ていただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】急な出張&ぶらり旅大歓迎♪その日の予約は当日がお得!
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2016年07月18日 19:13:45

宮崎県のキャンペーンだかで3,000円分のクーポンいただいて、さらにラクーポン使えたのでとてもお得でした。
金曜の晩でしたので、繁華街の中の狭い道路が渋滞してましたがなんとかたどり着きました。
フロントの方々は親切でした。
温泉は青島グランドホテルのお湯を運んでいるようで、源泉掛け流しとはいきませんが、塩素臭もなくいいお湯でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年07月19日 16:26:47

この度は、当ライオンズホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
只今、九州内では、熊本地震の復興の一環として、(ネット予約での一部のプランの場合)”ふるさと復興割クーポン”を使用できる上、”宮崎へ早よ!来んね!キャンペーン”という市内で使用できる商品券を、対象者の方にお配りしております。とてもお得に宿泊して頂けるキャンペーン中です。
キャンペーンの対象であったということで、喜んで頂けたようでよかったです。
ホテルが繁華街に位置しております上、特に週末は道路が混み合い、ご到着にご不便をお掛けしました事、申し訳なく思います。
大浴場の温泉は、青島から毎日、トラックで運んで来ております。
源泉掛け流しとはいきませんが、毎日新しく、きれいなお湯で温泉を利用して頂ければ幸いです。
また機会がありましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★

投稿者さん 2016年03月26日 16:26:16

3月18日に宿泊しました。繁華街がすぐそばでコンビニもすぐ近くにあるのでとても利用しやすかったです。繁華街が近いのみもかかわらず部屋の中は静かでぐっすり眠ることが出来ました。1階の大浴場のお湯もとても良く気持ちよく利用させていただきました。宮崎に単身でいかなければならない時には、次回も利用したいです。

2016年03月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月26日 22:55:47

色々とお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。繁華街に近い立地面に関しましてはお客様よりご好評いただいております。また、お客様にゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。一階の温泉“ゆるり”は、当ホテル自慢の温泉となっております。大浴場でもおくつろぎいただけたようでうれしく思います。
お客様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

釣り0002さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

釣り0002さん [50代/女性] 2016年03月16日 16:13:58

2/11からホークスのキャンプの為、2泊お世話になりました。
12日が練習が休みだったので友達に頼まれていた「桝元:辛麺」を探してたところフロントに女性の方が、わざわざお店に連絡とって下さり無事、購入することが出来ました。

福岡からの車移動、キャンプで歩き疲れましたが一階の温泉に癒されました。
とろっとろの美肌の湯♪一日3回も入りました(笑)
ひとつ不満と言えば部屋のタオルを持って行かねばならず半乾き状態で使う事もあり替えのタオルがあると良いですね。

朝食は日替わりバイキングで、とっても美味しかったです(出汁巻きたまごが絶品)
パックのオレンジジュースも美味しくてお取り寄せしたいくらいでした(笑)
夕食は付いてないのでホテル近くで済ませました。
ホテル斜め前の「東天閣さん」安くてボリュームに驚きました。
炒飯などは二人で一つをシェアして正解かと思います。

今回、初めての利用でしたが、大満足の2泊3日だったので、これから毎年利用させて頂きたいと思いました。
本当に、ありがとうございました。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年03月17日 11:10:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。
また、温泉”ゆるり”、朝食、フロントの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございました。
お客様からの貴重なお声を励みに
一人でも多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指し努力して参りたいと思います。
これからもどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!
【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

チャパ王9372さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

チャパ王9372さん [40代/男性] 2016年02月27日 19:27:58

繁華街にも近くて、コンビニも隣にあるので凄く良いとこだと思います。
温泉もあるのが凄く気に入って予約させてもらいました。
また、宮崎に行く機会があったら、まあお願いしたと思います。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月28日 02:21:12

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
繁華街、コンビニが近くにある立地は他のお客様方にもたいへん喜んでいただいております。
当ホテル自慢の温泉大浴場はご満足して気に入っていただけたでしょうか?
これからもお客様方にご満足いただける様、努力してまいりますので次回宮崎へお越しの際は是非お立寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

ブラックエリシオンさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ブラックエリシオンさん [50代/男性] 2016年02月26日 18:52:23

リーズナブルな値段で温泉までついてて、得した気分です。また泊まりたいと思います。

2016年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年02月27日 21:47:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
料金の方もご希望にそえたようで喜んでおります。
大浴場は、ご利用いただいた多くのお客様に大変好評でございます。
これからもお客様の声を真摯に受け止めてスタッフ一同常に気配りを心掛けていきたいと思います。
また、宮崎にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スッタフ一同心よりお待ち致しております。

【口コミ投稿】で素泊まりプランがお得!1日5組限定♪<訳あり>
【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2016年01月28日 22:55:13

お風呂がいい感じでした。少しぬるかったけど、やはりくつろげます。食事もご飯、味噌汁をよそってくれて良かったです。値段を考えればコスパは高いと思います。ありがとうございました。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月29日 16:44:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉”ゆるり”に関しまして冬場はお湯の温度があがりにくくなっている為、、温度調節には気を付けているつもりなのですが、少しぬるかったとの事でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
朝食、スタッフの対応に関しましてはご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お客様の貴重なお声を励みに
今後、より一層サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【直前割】@2800円~!?見つけたあなたはラッキー♪直前予約だけの格安旅!
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

フッカー423さん [40代/男性] 2015年06月06日 07:47:49

宮崎出張の際は宿泊しています。
チェックインも履歴があるためかスムーズに対応していただけます。
繁華街近くの立地にもかかわらず温泉があることが一番の“売り”でしょう。
スタッフの方も笑顔で対応してくれます。

2015年06月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年06月06日 16:09:02

いつもご利用ありがとうございます。
そして沢山のお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
初めてのご利用の方はもちろん、リピーターのお客様にはお手間を取らせない様、出来る限りスムーズなチェックインを心掛けております。
大浴場も、繁華街という立地の中での温泉に、入浴していただいたお客様から好評でございます。
スタッフ一同、お客様に気持ち良く快適に過ごしていただける様に、これからも努めてまいります。
またのご利用をおまちしております。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

ドラミ6440さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ドラミ6440さん [30代/女性] 2015年03月07日 17:46:11

仕事の出張で利用させていただきました
チェックアウトの時間を予めお伝えしてましたが朝体調が悪く出発が2時間も遅れてしまいましたがフロントの方は丁寧に対応してくれました。
また利用させていただきたいと思います。

2015年03月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年03月07日 21:01:50

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
フロントの対応にお客様がご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、宮崎にお寄りの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年03月06日 17:37:33

とろっとした肌ざわりの温泉大浴場がとても気持ち良かったです。

2015年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年03月06日 20:15:17

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の温泉大浴場は街中でも珍しいアルカリ温泉となっております。
お客様にも、喜んでいただけた様で嬉しく思います。
また、宮崎へお越しの際はお立ち寄りください。

★駐車場不要でお得!?★公共機関を使ってお越しいただくとガツンとお得!

投稿者さん 2015年02月11日 16:06:24

隣の立体駐車場が月極と事前に聞き、am7:00には出さないと出れなくなると聞いていましたが寝坊し7:45に行きましたら、もう出られる状況ではなく途方にくれそうになったのですが、駐車場スタッフの方からホテル利用者か聞かれフロントの方にTELするように言われました。
しばらくして、男性の方が快く対応して下さり、手際良く出庫させて頂けました。本当に朝忙しい中対応頂き心から助かりました。お名前は聞く余裕もなく失礼しましたが大変お世話になりました。まずは、この場を借りて御礼申し上げます。ありがとうございました。

2015年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年02月12日 00:13:29

駐車場の件に関しましては、ご不便をお掛けしたようで、大変申し訳ございません。
平日に関しましては、朝方月極駐車が大量に来られるため、出庫できない状況となり、お客様へ大変なご迷惑をお掛けしております。
これからも事前にお客様へ状況をご案内し、万が一出庫できない際でも、スタッフにて迅速に対処できるよう、精進して参りたいと思います。
また宮崎へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

マゼクリポンさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

マゼクリポンさん [30代/男性] 2013年12月26日 08:14:10

久しぶりに宿泊させてもらいました(*^_^*)
やっぱり立地がよくて夜飲みに行くのもかなり便利な場所でした(≧∇≦)
あと、従業員の方の対応がかなりよく、また利用したいです(*^_^*)
一泊でしたがお世話になりました(≧∇≦)

2013年12月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2013年12月26日 22:33:36

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。立地に関しては大変便利だと喜ばれております。お客様に心地よくお過ごしいただけたようでなによりでございます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉までいただきまして、誠にありがとうございます。これからもお客様を想い、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
また宮崎にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【フローランテ宮崎 イルミネーション入場券+ドリンクチケット付】お得な期間限定プラン♪
【シングルC喫煙ルーム(WiFi接続OK)】

投稿者さん 2013年03月18日 00:27:29

15日に利用させていただきました。
予約したときのチェックイン時間より大幅に遅れてホテルにつきましたが、物凄くいい笑顔で対応していただいたのでかなり嬉しかったです。
あと街にも近いですし、飲みにも行きやすかったです。
温泉もかなり清潔できもちよくて最高でした。
ただ、遅くまで飲んでホテルに帰ってきたので迷惑をおかけしました(^^;;
また機会があったら是非利用させていただきます(^^)

2013年03月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2013年03月18日 07:36:03

今回のご宿泊でホテル施設をご使用頂き、ご満足頂けたことを嬉しく思います。フロントでの対応もお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。また、宮崎にお越しの際には当ホテルにお立寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【期間限定!!】球春・花旅みやざき券1000円分付きプラン♪♪朝食付
【シングルC(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2010年05月04日 14:29:05

朝食を もう少し宮崎色を出してほしいです

セミダブル

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2010年05月06日 14:26:15

この度は利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食は地産地消を心がけてご提供していきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル】

投稿者さん 2009年09月30日 19:00:13

宮崎は数回観光で訪れていますが
今まで宿泊したホテルの中で一番繁華街に近く
すごーく便利でした!
大浴場もビジホには珍しい女性用withサウナが有難かったです。

お客様感謝キャンペーン☆シャンプー洗車無料券付きカップルプラン
【セミダブル】

投稿者さん 2024年04月25日 11:21:30

お風呂の時間が短いかなぁ

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年04月26日 17:33:28

温泉“ゆるり”の営業時間につきましてはお客様には大変申し訳なく思っております。
アルカリ温泉での営業上、どうしても消毒・清掃が必要となりますので営業時間を短縮させていただいております。
今後もお客様がより快適に過ごす事が出来るように精進してまいります。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】★素泊まり★【青島温泉&サウナ】シンプルステイ(繁華街「橘通り」近く)
【【禁煙:タバコ×】シングルC(無線LAN接続可)】