宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ライオンズホテル

宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月25日 00:03:10

温泉、サウナが快適です。

宮崎ライオンズホテル 2020年03月26日 17:17:39

温泉、サウナにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    これからもお客様が快適に過ごすことのできるホテルを目指してまいります。
    また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆駐車場利用不可◆徒歩でお越しの方限定!!駐車場利用なしでガツンとお得!

投稿者さん 2020年03月01日 07:43:56

部屋が広くて快適に過ごすことができました。
    朝食も美味しかったです。

宮崎ライオンズホテル 2020年03月02日 17:40:47

快適にすごしていただけた様で大変嬉しく思います。
    朝食もご満足いただけたとの事、担当スタッフにも伝えておきます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでよろしくお願い致します。
    また宮崎へお越しの際はお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪

summy434さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2019年09月06日 09:24:41

出張の際には、毎回利用させて貰ってます。
    リーズナブルで助かります。
    朝ごはんも毎回美味しいです。

宮崎ライオンズホテル 2019年09月07日 08:27:35

また過分なお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからもお客様が過ごしやすいホテルを目指して努力を重ねて参ります。
    また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2019年09月04日 08:57:02

出張時にいつも利用してます。
    繁華街に近く、温泉もあって満足してます。また利用させていただきます!

宮崎ライオンズホテル 2019年09月05日 06:44:39

いつもご利用、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルは街中に位置しておりますので、いろいろな場所への観光の起点にされておられる方々も多くいらっしゃいます。
    皆さまの旅のお手伝いが出来ます事を光栄に思います。

温泉は青島の方から毎日運んできており、質感はツルツルとしておりまして、美肌効果が期待できます。美人の湯として人気の泉質でございます。

お客様の声に満足せぬよう、お客様のご滞在を快適なものにして頂けるように考え努めて参りたいと思っております。
    また是非、お客様のお越しをお待ちしております。
    この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!

まじぱん0207さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

まじぱん0207さん [30代/男性] 2019年09月01日 22:57:32

繁華街の近くということもあり駐車場は狭めで少し入りにくい。隣にコンビニがあるため買い物には困りません。

檜湯船の温泉は最高でした!浴場のイスが少し低いのでもう少し高いものになると使いやすいのかなと思います。

朝食は文句無しですが、全てトングにできればおかずも取りやすいのかなと思います。

次回の宮崎出張でも是非利用させて頂きます!!

宮崎ライオンズホテル 2019年09月02日 16:32:39

ホテル駐車場につきまして、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り繁華街に立地する為、駐車場入り口が狭くなっております。ご不明点やご質問がございましたらご予約時またはチェックイン時にでもご連絡下さい。スタッフが直接ご案内させていただきます。

温泉“ゆるり”・朝食へのお褒めの言葉、また貴重なご意見ありがとうございます。
    よりお客様に満足していただけるホテルを目指すためにも改善を検討してまいります。

また宮崎へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月17日 22:48:16

立地もよく、部屋も綺麗で良かったです!

宮崎ライオンズホテル 2019年08月18日 01:04:45

立地、お部屋とご満足いただけた様で嬉しく思います。
    これからもお客様がご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでご指摘・アドバイス等ございましたら宜しくお願い致します。
    また宮崎へお越しの際はぜひお立寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★徒歩限定★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!

okachan2さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

okachan2さん [50代/男性] 2019年06月18日 16:27:05

出張で利用しました。
    空港からバスでそこからは徒歩で5分ぐらいで到着。
    かなりのコスパがありながら、
    部屋も清潔で快適に過ごせました。
    飲食店は沢山あり選べ放題。
    コンビニもすぐ近くにあり便利です。

宮崎ライオンズホテル 2019年06月19日 08:41:28

当ホテルは街中に位置しておりまして、空港からですと一番近いバス停は”橘通り3丁目”で20分ほどで、おっしゃるとおりバス停からは5分ほどでホテルに到着します。
    飲食店も近くに豊富にあり、お客様の趣向に沿ってお選びいただけます。
    フロントでお店のご紹介などもできますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また宮崎にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

≪連泊≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:59:29

私の経験値ですのであしからず。

今度熊本に行って、同じ条件の場所があるか?
    チャレンジしてみます。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月03日 22:18:30

大変ご満足いただけた様で嬉しく思います。

私共としましてはこれに満足せず向上心を持って頑張っていきますので、何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

次回、宮崎へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:58:15

私の経験値ですのであしからず。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月04日 01:20:01

朝食、スタッフの対応等についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、より快適にお過ごしただける様サービスの向上に努めて参りたいと思います。

また宮崎にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:57:45

私の経験値ですのであしからず。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月04日 07:04:25

毎年ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今年もお客様のお顔が拝見でき、大変嬉しく思います。
    重ねて過分なお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    その言葉に恥じぬよう、これまで以上に精進いたします。

また来年もお客様との楽しい会話ができます事を、首を長くしてお待ちしております。
    是非、お越しくださいませ。

この度は、ご宿泊 誠にありがとうございました。

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:56:12

おかげで助かっています。

正直言って、この値段で宿泊させて頂くことに感謝です。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月04日 23:40:00

今年も当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お客様の大切なご旅行のお手伝いできたこと、また多くのお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思っております。

来年以降も「より最高!」と感じていただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また宮崎へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:55:15

おかげで助かっています。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月05日 14:45:27

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごしできるホテルを追求して参ります。
    また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2019年04月23日 09:32:34

繁華街やコンビニが近く、とても便利でした。各階の廊下にウォーターサーバーが設置されていていつでも美味しいお水が飲めるのは有難いです。1階には温泉もありとても快適でした。また利用させて頂きます!

宮崎ライオンズホテル 2019年04月23日 14:12:09

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは立地面での利便性に関しまして、便利だというご意見をありがとうございます。
    コンビニ、繁華街に近く、お買い物やお食事にも困らないと、多くのお客様に喜ばれております。
    スタッフおススメの飲食店などもございますので、お気軽にフロントにお尋ねいただけたらと思います。

温泉にも入浴していただいたようで、快適にすごせたというお言葉は、ホテルスタッフにとって、大変励みになります。
    これからもお客様一人一人に喜んでいただける様、頑張ってまいります。

また是非ご利用いただけると嬉しいです。
    スタッフ一同お待ち致しております。

★徒歩限定★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!

投稿者さん 2019年02月11日 19:22:52

スタッフの皆様の笑顔での挨拶がよく,親切に対応していただきありがとうございました。また,大浴場もとても気持ち良かったです。朝食も美味しかったです。

宮崎ライオンズホテル 2019年02月12日 13:02:22

スタッフの笑顔を褒めていただきました事、心より嬉しく思います。
    温泉大浴場“ゆるり”に関しましても、ホテルの自慢の1つでありますので、これからもお客様に気持ち良くご利用いただけます様、衛生管理等怠らず、しっかり管理して参ります。
    これからも地場企業としての誇りを持ち、お客様の笑顔を常に見る事ができます様、頑張ってまいります。
    また宮崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【ビジネスマン応援×朝食付】ケアは口元から★ミントタブレットの特典付!商談前やお食事後のお口直しに

投稿者さん 2019年02月08日 18:22:59

スタッフの方々の対応はとても良かったです。お風呂も良かったですしアメニティ等も満足です!希望としては部屋にhairbrushがあればうれしいです。確かに部屋に行くまでのエレベーター乗り換えは面倒でしたが口コミにも書かれていたので心得してきました。連泊だったので慣れました(笑)ありがとうございました!

宮崎ライオンズホテル 2019年02月08日 19:26:09

この度はご宿泊いただききまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    大浴場”ゆるり”をお気に召されたようで、ありがとうございます。
    お部屋の部屋ブラシに関しましては、フロントにて貸し出しになっております。チェックインの際にご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    エレベーターの乗り換えにつきまして、お客様にご不便をおかけしました事をお詫び申しあげます。
    ご指摘いただきました点につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★NEW★≪連泊≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!
    【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2018年12月27日 16:27:15

温泉も気持ちよく、朝食のご対応も素晴らしかったです。また宿泊させて頂きます。

宮崎ライオンズホテル 2018年12月27日 20:08:13

温泉、スタッフの対応とご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける様、頑張ってまいりますのでご指摘・ご忠告よろしくお願いいたします。

また宮崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

るーたん3428さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2018年12月09日 21:42:34

今回は仕事でなく、レジャーでお世話になりました。
    忘れ物、キチンと保管して頂き、ありがとうございました。

宮崎ライオンズホテル 2018年12月12日 19:00:58

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    お客様一人一人がご満足いただける様、これからもスタッフ一同、心のこもったサービスを心掛けていきたいと思います。
    またの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
    スッタフ一同、心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2018年11月27日 22:02:24

サービスも良く、対応もしっかりしていました。
    部屋のお風呂はあまり使えないみたいですが、大浴場は満足でした。
    お湯も良かったです。
    朝食も手作りでおいしかったです。
    まかないの方も親切でした。
    また利用させていただきます。

宮崎ライオンズホテル 2018年11月29日 12:21:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の温泉”ゆるり”また朝食はじめたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のお声に甘えることなく、これからも多くのお客様に喜ばれ”常宿にしたいホテル”と思っていただける様努力して参りたいと思っております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2018年11月27日 21:59:58

サービスも良かったです。
    温泉の大浴場が最高です。
    立地も繁華街に近く、便利でした。
    また、繁華街なのに静かでゆっくり出来ました。

宮崎ライオンズホテル 2018年11月29日 12:42:33

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。私共のサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
     温泉”ゆるり”は、毎日青島の方から運んできており”美人の湯”としてお客様から好評をいただいております。ご利用ありがとうございました。また、ホテルの立地に関しましてもお褒めいただきまして光栄に思います。
     今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。宮崎にお越しになる際は、当ホテルに是非お立寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年11月27日 21:58:24

大変満足でした。
    大浴場も温泉で最高でした。
    繁華街も近く、食事にも困りませんでした。

宮崎ライオンズホテル 2018年11月29日 00:34:01

温泉ゆるりは宮崎の青島より毎日汲んできているアルカリ温泉となっています。
    また、当ホテルは繁華街から徒歩数分という事もあり、ご好評いただいております。
    お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様が快適過ごすことのできるホテルを目標に邁進してまいります。
    また宮崎にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。