宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ライオンズホテル

宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月01日 07:43:56

部屋が広くて快適に過ごすことができました。
    朝食も美味しかったです。

宮崎ライオンズホテル 2020年03月02日 17:40:47

快適にすごしていただけた様で大変嬉しく思います。
    朝食もご満足いただけたとの事、担当スタッフにも伝えておきます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでよろしくお願い致します。
    また宮崎へお越しの際はお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪

まじぱん0207さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

まじぱん0207さん [30代/男性] 2019年09月01日 22:57:32

繁華街の近くということもあり駐車場は狭めで少し入りにくい。隣にコンビニがあるため買い物には困りません。

檜湯船の温泉は最高でした!浴場のイスが少し低いのでもう少し高いものになると使いやすいのかなと思います。

朝食は文句無しですが、全てトングにできればおかずも取りやすいのかなと思います。

次回の宮崎出張でも是非利用させて頂きます!!

宮崎ライオンズホテル 2019年09月02日 16:32:39

ホテル駐車場につきまして、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り繁華街に立地する為、駐車場入り口が狭くなっております。ご不明点やご質問がございましたらご予約時またはチェックイン時にでもご連絡下さい。スタッフが直接ご案内させていただきます。

温泉“ゆるり”・朝食へのお褒めの言葉、また貴重なご意見ありがとうございます。
    よりお客様に満足していただけるホテルを目指すためにも改善を検討してまいります。

また宮崎へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:59:29

私の経験値ですのであしからず。

今度熊本に行って、同じ条件の場所があるか?
    チャレンジしてみます。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月03日 22:18:30

大変ご満足いただけた様で嬉しく思います。

私共としましてはこれに満足せず向上心を持って頑張っていきますので、何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

次回、宮崎へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:58:15

私の経験値ですのであしからず。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月04日 01:20:01

朝食、スタッフの対応等についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、より快適にお過ごしただける様サービスの向上に努めて参りたいと思います。

また宮崎にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:57:45

私の経験値ですのであしからず。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月04日 07:04:25

毎年ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今年もお客様のお顔が拝見でき、大変嬉しく思います。
    重ねて過分なお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    その言葉に恥じぬよう、これまで以上に精進いたします。

また来年もお客様との楽しい会話ができます事を、首を長くしてお待ちしております。
    是非、お越しくださいませ。

この度は、ご宿泊 誠にありがとうございました。

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:56:12

おかげで助かっています。

正直言って、この値段で宿泊させて頂くことに感謝です。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月04日 23:40:00

今年も当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お客様の大切なご旅行のお手伝いできたこと、また多くのお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思っております。

来年以降も「より最高!」と感じていただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また宮崎へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:55:15

おかげで助かっています。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月05日 14:45:27

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごしできるホテルを追求して参ります。
    また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月11日 19:22:52

スタッフの皆様の笑顔での挨拶がよく,親切に対応していただきありがとうございました。また,大浴場もとても気持ち良かったです。朝食も美味しかったです。

宮崎ライオンズホテル 2019年02月12日 13:02:22

スタッフの笑顔を褒めていただきました事、心より嬉しく思います。
    温泉大浴場“ゆるり”に関しましても、ホテルの自慢の1つでありますので、これからもお客様に気持ち良くご利用いただけます様、衛生管理等怠らず、しっかり管理して参ります。
    これからも地場企業としての誇りを持ち、お客様の笑顔を常に見る事ができます様、頑張ってまいります。
    また宮崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【ビジネスマン応援×朝食付】ケアは口元から★ミントタブレットの特典付!商談前やお食事後のお口直しに

投稿者さん 2018年12月27日 16:27:15

温泉も気持ちよく、朝食のご対応も素晴らしかったです。また宿泊させて頂きます。

宮崎ライオンズホテル 2018年12月27日 20:08:13

温泉、スタッフの対応とご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける様、頑張ってまいりますのでご指摘・ご忠告よろしくお願いいたします。

また宮崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年10月11日 10:22:09

街の中にありながら大変癒されるホテルです。今回は、少し広めのお部屋だっただけ余計にそう感じたのかも知れません。それに温泉が良いですものね~~また泊まりたいホテルです。次も宜しくお願いします。

宮崎ライオンズホテル 2018年10月11日 12:27:43

たくさんのお褒めの言葉をいただけた事、心より嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。
    宮崎市街地の中心に位置し、飲食店も周辺に数多くあり宮崎をお楽しみいただけます。
    またホテルの大浴場に関しましても、青島温泉を利用した総ヒノキ造りの自慢のお風呂でございます。
    これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう、そしてまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
    またご利用の機会がございましたら、是非お立寄りいただければ幸いでございます。

【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2018年04月05日 05:36:28

大浴場が綺麗で気持ち良かったです。

宮崎ライオンズホテル 2018年04月05日 14:50:21

ホテル自慢の温泉“ゆるり”をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    とろりとしたお湯が美人の湯として、多くのお客様にご好評いただいております。
    これからも多くのお客様に満足していただけますよう、日々の努力を怠らずサービスの質を高めて参ります。
    宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りください。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍&QUOカード500円付】ポイントハンティングとQUOカードのコラボプラン♪

投稿者さん 2018年02月19日 15:59:14

good

宮崎ライオンズホテル 2018年02月20日 18:44:58

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同頑張ってまいります。
    また宮崎へお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中で温泉が楽しめる快適ステイ!
    【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2018年01月27日 10:00:41

大浴場が広くて気持ち良かったです。

宮崎ライオンズホテル 2018年01月27日 21:52:29

温泉をご利用になられたようで嬉しく思います。
    温泉“ゆるり”は多くのお客様からご好評をいただいております。
    お客様の疲れを癒すことができ、ご満足いただけたようで 大変光栄でございます。
    お客様の貴重なお声を基に、より快適に過ごしていただける様サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
    また宮崎へお越しの際には是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2018年01月21日 10:32:59

Wi-Fiの環境が良くて、快適に仕事ができました。
    また利用させていただきます。

宮崎ライオンズホテル 2018年01月22日 10:11:43

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルは近年、館内のネット環境改善にも取り組んでおり、館内全てWi-Fi Freeとさせていただいております。
    過去1年以内にネット環境の見直しを行ったばかりで、「スムーズに使用出来ていいですね」といったお声を掛けていただく事もあります。
    快適にお仕事ができたとのお声をいただき、私共も大変嬉しく思います。
    その他にも、パソコンの無線LAN設定が苦手なお客様には、有線LANのお部屋もご用意できますので、ご予約時にお気軽におっしゃっていただければと思います。
    これからも、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

sunrise-sさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

sunrise-sさん [40代/男性] 2017年10月16日 16:02:11

タバコは吸わないのですが、禁煙室が空いておらず仕方なく喫煙室を予約。
    いざ部屋に入ってみると、全く不快なニオイはありませんでした。
    むしろ他のホテルの禁煙室よりも快適。
    スタッフの皆さんも感じ良く、部屋も広いし快適に宿泊できました。

雨じゃなければ繁華街を散策したかったのですが、天気だけが残念でした。

宮崎ライオンズホテル 2017年10月17日 16:23:12

この度はご利用いただきありがとうございます。
    ご宿泊いただいた日、宮崎にとっては久しぶりの雨でした。近隣の散策や食べ歩きなど、ぜひしてほしかったです。
    禁煙希望ですが、喫煙のお部屋でご予約いただいたとの事。
    このような場合は、出来るだけ禁煙のお部屋をご用意するようにしているのですが、満室時や、喫煙ルームしかないお部屋タイプの場合など、様々な理由からお客様のご要望に添えない場合があります。
    今回はお部屋全体を消臭対応という形でご用意させていただきました。完全に臭いが消えるわけではありませんが、お客様の方から前もってお伝えいただいていたので、チェックイン前迄に準備をすることが出来ました。
    そういった情報は、私達スタッフにとって、とても助かる情報です。こちらこそありがとうございました。
    これからもお客様一人一人のご要望に、出来る限り応えられる様努めてまいります。
    またのお越しをお待ち致しております。

【ポイント10倍/素泊まり】使い道色々♪ポイントハンティング!
    【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

Sosoraさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

Sosoraさん [50代/女性] 2017年07月20日 00:45:58

機能的で大変使いやすいお部屋でした。
    大浴場は二泊とも空いていて、朝風呂にはゆずが浮いていました。水風呂も出たくなくなるほど気持ちよかったです。男性用のお風呂にマッサージ器も設置されていたようで、主人が喜んでいました。
    タイアッププランを変更した際にキャンセルしなくて正解でした。
    日南の海がとてもきれいでした。次回九州に行くことがあれば、都井岬でお馬さんに会いたいです。フロントの方々の雰囲気がホットできました。二日間お世話になりました。ありがとうございました。

宮崎ライオンズホテル 2017年07月20日 17:38:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    客室に関しましては建物の年数はたっていますがお客様が快適に過ごすことのできるようにつとめております。
    温泉ゆるりは当ホテルの自慢でもあり、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    お客様のお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりおまちいたしております。

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン◆朝食付
    【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2017年05月08日 23:06:29

とてもフレンドリーで快適に過ごさせてもらいました。

宮崎ライオンズホテル 2017年05月09日 19:00:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただきまして本当に嬉しく思います。
    お客さまの大切なお声をもとに
    これからもより快適な滞在をご提供させていただける様、そして一人でも多くのお客様に満足して頂きますよう努力して参りたいと思います。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2017年05月08日 09:45:12

三回目の宿泊ですが、全体的に部屋や廊下お風呂がきれいになった印象を受けました。気のせいでしょうか笑女性スタッフの方の対応が好感持てましたし、今までで一番いい印象を持ちました。           ホテルとは関係ないのかもしれませんけど・・・・・・・・・・                    福岡から来ていた大学生の合宿と思われる集団宿泊者に若干不快感を感じた以外で^^;

宮崎ライオンズホテル 2017年05月09日 18:25:12

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様に快適に過ごして頂ける様、客室や廊下の壁紙・絨毯や大浴場の浴槽等すこしづつですが改修をおこなっております。
    気づいていただけて嬉しく思います。
    スタッフの対応にもお褒めいただき、ありがとうございます。現状に満足せず、向上心をもってまいります。
    大学生の団体様に関しましては不快感を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご利用になるフロア等は一般のお客様とは離すようにはしておりますが、もし騒がしいなどありましたらすぐにフロントまでお知らせください。

投稿者さん 2017年04月05日 19:46:19

大浴場が気持ち良かったです。

宮崎ライオンズホテル 2017年04月07日 12:07:38

温泉”ゆるり”は当ホテルの自慢でご満足いただき大変嬉しく思います。
    また、宮崎にお越しの際は、是非お越しください。お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍★使い道色々★ポイントハンティング♪/朝食付
    【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2017年04月05日 14:52:10

温泉、めちゃくちゃ気持ちよかった!3回も入りました。サウナも狭いけど良かったです。部屋はコンパクトでしたが、1人では丁度良かったです。ただトイレのウォシュレットの勢いがなく届かない(笑)また機会があったら利用します!

宮崎ライオンズホテル 2017年04月06日 15:35:58

大浴場やお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、心よりに感謝申し上げます。
    また、ウォシュレットの件に関しましては、ご不便をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。さっそく原因を突き止め、修繕をさせていただきます。
    お客様のご指摘のおかげで、次のお客様へご迷惑をお掛けせずにできること、本当に感謝いたします。
    また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
    その際も何かお気づきの点などございましたら、お気軽にどんどんご指摘ください!!(笑)
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!