宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ライオンズホテル

宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月01日 07:43:56

部屋が広くて快適に過ごすことができました。
    朝食も美味しかったです。

宮崎ライオンズホテル 2020年03月02日 17:40:47

快適にすごしていただけた様で大変嬉しく思います。
    朝食もご満足いただけたとの事、担当スタッフにも伝えておきます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでよろしくお願い致します。
    また宮崎へお越しの際はお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪

まじぱん0207さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

まじぱん0207さん [30代/男性] 2019年09月01日 22:57:32

繁華街の近くということもあり駐車場は狭めで少し入りにくい。隣にコンビニがあるため買い物には困りません。

檜湯船の温泉は最高でした!浴場のイスが少し低いのでもう少し高いものになると使いやすいのかなと思います。

朝食は文句無しですが、全てトングにできればおかずも取りやすいのかなと思います。

次回の宮崎出張でも是非利用させて頂きます!!

宮崎ライオンズホテル 2019年09月02日 16:32:39

ホテル駐車場につきまして、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り繁華街に立地する為、駐車場入り口が狭くなっております。ご不明点やご質問がございましたらご予約時またはチェックイン時にでもご連絡下さい。スタッフが直接ご案内させていただきます。

温泉“ゆるり”・朝食へのお褒めの言葉、また貴重なご意見ありがとうございます。
    よりお客様に満足していただけるホテルを目指すためにも改善を検討してまいります。

また宮崎へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月17日 22:48:16

立地もよく、部屋も綺麗で良かったです!

宮崎ライオンズホテル 2019年08月18日 01:04:45

立地、お部屋とご満足いただけた様で嬉しく思います。
    これからもお客様がご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでご指摘・アドバイス等ございましたら宜しくお願い致します。
    また宮崎へお越しの際はぜひお立寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★徒歩限定★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!
    【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:59:29

私の経験値ですのであしからず。

今度熊本に行って、同じ条件の場所があるか?
    チャレンジしてみます。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月03日 22:18:30

大変ご満足いただけた様で嬉しく思います。

私共としましてはこれに満足せず向上心を持って頑張っていきますので、何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

次回、宮崎へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:58:15

私の経験値ですのであしからず。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月04日 01:20:01

朝食、スタッフの対応等についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、より快適にお過ごしただける様サービスの向上に努めて参りたいと思います。

また宮崎にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:57:45

私の経験値ですのであしからず。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月04日 07:04:25

毎年ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今年もお客様のお顔が拝見でき、大変嬉しく思います。
    重ねて過分なお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    その言葉に恥じぬよう、これまで以上に精進いたします。

また来年もお客様との楽しい会話ができます事を、首を長くしてお待ちしております。
    是非、お越しくださいませ。

この度は、ご宿泊 誠にありがとうございました。

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:56:12

おかげで助かっています。

正直言って、この値段で宿泊させて頂くことに感謝です。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月04日 23:40:00

今年も当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お客様の大切なご旅行のお手伝いできたこと、また多くのお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思っております。

来年以降も「より最高!」と感じていただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また宮崎へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:55:15

おかげで助かっています。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月05日 14:45:27

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごしできるホテルを追求して参ります。
    また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月11日 19:22:52

スタッフの皆様の笑顔での挨拶がよく,親切に対応していただきありがとうございました。また,大浴場もとても気持ち良かったです。朝食も美味しかったです。

宮崎ライオンズホテル 2019年02月12日 13:02:22

スタッフの笑顔を褒めていただきました事、心より嬉しく思います。
    温泉大浴場“ゆるり”に関しましても、ホテルの自慢の1つでありますので、これからもお客様に気持ち良くご利用いただけます様、衛生管理等怠らず、しっかり管理して参ります。
    これからも地場企業としての誇りを持ち、お客様の笑顔を常に見る事ができます様、頑張ってまいります。
    また宮崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【ビジネスマン応援×朝食付】ケアは口元から★ミントタブレットの特典付!商談前やお食事後のお口直しに

投稿者さん 2019年02月08日 18:22:59

スタッフの方々の対応はとても良かったです。お風呂も良かったですしアメニティ等も満足です!希望としては部屋にhairbrushがあればうれしいです。確かに部屋に行くまでのエレベーター乗り換えは面倒でしたが口コミにも書かれていたので心得してきました。連泊だったので慣れました(笑)ありがとうございました!

宮崎ライオンズホテル 2019年02月08日 19:26:09

この度はご宿泊いただききまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    大浴場”ゆるり”をお気に召されたようで、ありがとうございます。
    お部屋の部屋ブラシに関しましては、フロントにて貸し出しになっております。チェックインの際にご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    エレベーターの乗り換えにつきまして、お客様にご不便をおかけしました事をお詫び申しあげます。
    ご指摘いただきました点につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★NEW★≪連泊≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!
    【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2018年12月27日 16:27:15

温泉も気持ちよく、朝食のご対応も素晴らしかったです。また宿泊させて頂きます。

宮崎ライオンズホテル 2018年12月27日 20:08:13

温泉、スタッフの対応とご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける様、頑張ってまいりますのでご指摘・ご忠告よろしくお願いいたします。

また宮崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年12月02日 18:32:00

女性浴場に鍵がついて安心してゆっくり入れるようになりました。ありがとうございます。

朝食のパンやご飯もセルフになるともっと嬉しいです。スタッフによそって頂くのではおかわりが恥ずかしくてできませんので…

宮崎ライオンズホテル 2018年12月03日 02:55:10

女性浴場の鍵に関しましては、暗証番号をフロントまでお尋ねいただくお手間をとらせまして申し訳ございません。
     暗証番号は定期的に変更しますが、女性のお客様方が安心してご入浴できる為ですのでご理解お願い致します。

ご朝食の際のパンやご飯をセルフにてご用意の件は、スタッフと話し合い検討してまいりたいと思います。お客様のご意見は大変貴重ですので、小さなことでもお気軽にお申し付けください。
     全てのお客様が満足いただける様、頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

また宮崎へお越しの際は、ぜひお立寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイントハンティング(6%)&QUOカード500円付】ポイントハンティング×QUOカードのコラボ♪

投稿者さん 2018年09月13日 09:45:37

毎度お世話になってます。風呂とサウナがとてもいい。特にサウナの温度が高くて気持ちがいい。

宮崎ライオンズホテル 2018年09月13日 17:27:02

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテル自慢の温泉”ゆるり”にご満足いただけた様で我々スタッフも大変嬉しく思います。
    常連のお客様にもより一層、快適な滞在を提供させていただける様、設備・サービスの向上・そして真心込めたおもてなしを心掛けてまいりたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【当日限定】急な出張&ぶらり旅大歓迎♪その日の予約は当日がお得!

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2018年04月15日 11:23:08

立地に付いては問題は無いと思う。繁華街も直ぐそばであるし・・・
    コンビニもすぐそばにあるし・・・
    風呂に付いては予想以上であった。
    清潔できれいな環境で満足した。贅沢を言うと朝もサウナに入りたかった。
    食事に関しては地域の食材で丁寧に調理してあるので良いと思う。
    しかし、ほかのホテルで経験すると値段と内容に少し開きがある。
    朝食で評価の高いホテルに泊まった事もあるが少し高くてもそこに行きたくなる。
    あれもこれもは贅沢な話で、心配りはこのホテルには勝てない。
    洗濯を請け負ってくれるシステムも友人が高い評価をした。
    500円で専用の袋に入れた下着なども洗ってくれる。
    これは正直言ってかなり助かる。
    どうしてもっと宣伝しないのか?
    フロントに苦情を言ったぐらいだ。このシステムは友人が最初に発見した。
    部屋にあるガイドブックを見ればわかるのだが、なかなか見る人は少ない。
    ビジネスマンで無くても長期に滞在する人には感謝されると思う。
    友人達と数人で宿泊したが、次回も宮崎に来るときはこのホテルに決めた!
    と太鼓判を押していた。
    紹介した私もうれしい。

宮崎ライオンズホテル 2018年04月16日 03:06:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございました。

ホテルの立地環境は繁華街が徒歩圏内で、
    ご飲食や交通の便におきましてもお客様に
    お喜びの声を頂いております。
    また、温泉“ゆるり”は当ホテル自慢の
    施設のひとつでございます。
    毎日、青島から運んでくる温泉の泉質は
    ぬるっとした『美人の湯』で、
    多くのお客様にご好評いただいております。

朝のサウナ営業、ご朝食につきましての
    ご意見、誠にありがとうございます。
    また、お洗濯受付に関しましてもお褒めの
    言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    徹底したご案内が出来ておらず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に快適なホテル滞在時間をすごして
    いただく為にも、日々の改善・改良を行い
    更なるサービスの向上を目指して参ります。

ご友人様に自信を持ってご紹介して
    いただける様、今後も精進して参りますので
    また宮崎へお越しの際には
    ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月05日 05:36:28

大浴場が綺麗で気持ち良かったです。

宮崎ライオンズホテル 2018年04月05日 14:50:21

ホテル自慢の温泉“ゆるり”をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    とろりとしたお湯が美人の湯として、多くのお客様にご好評いただいております。
    これからも多くのお客様に満足していただけますよう、日々の努力を怠らずサービスの質を高めて参ります。
    宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りください。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍&QUOカード500円付】ポイントハンティングとQUOカードのコラボプラン♪

優太0927さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

優太0927さん [60代/男性] 2018年02月27日 17:21:35

繁華街に近くて便利でした^_^

宮崎ライオンズホテル 2018年03月01日 15:51:45

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

当ホテルは繁華街に近いという事もあり、夕食や買い物には困らないと、多くのお客様から好評の声を寄せていただいております。
    どこに食事に出掛けようかとお迷いの際は、お尋ねいただければ、お客様のご希望に添えるよう、提案させていただく事もできます。
    又、提携店もございますので、お困りの時はお気軽にフロントへお声掛け下さい(^^)

少しでもお客様のお力になれるホテルを目指して参りますので、またぜひご来訪いただけたらと思います。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月19日 15:59:14

good

宮崎ライオンズホテル 2018年02月20日 18:44:58

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同頑張ってまいります。
    また宮崎へお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中で温泉が楽しめる快適ステイ!
    【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2018年01月27日 10:00:41

大浴場が広くて気持ち良かったです。

宮崎ライオンズホテル 2018年01月27日 21:52:29

温泉をご利用になられたようで嬉しく思います。
    温泉“ゆるり”は多くのお客様からご好評をいただいております。
    お客様の疲れを癒すことができ、ご満足いただけたようで 大変光栄でございます。
    お客様の貴重なお声を基に、より快適に過ごしていただける様サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
    また宮崎へお越しの際には是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2018年01月21日 10:32:59

Wi-Fiの環境が良くて、快適に仕事ができました。
    また利用させていただきます。

宮崎ライオンズホテル 2018年01月22日 10:11:43

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルは近年、館内のネット環境改善にも取り組んでおり、館内全てWi-Fi Freeとさせていただいております。
    過去1年以内にネット環境の見直しを行ったばかりで、「スムーズに使用出来ていいですね」といったお声を掛けていただく事もあります。
    快適にお仕事ができたとのお声をいただき、私共も大変嬉しく思います。
    その他にも、パソコンの無線LAN設定が苦手なお客様には、有線LANのお部屋もご用意できますので、ご予約時にお気軽におっしゃっていただければと思います。
    これからも、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

Sosoraさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

Sosoraさん [50代/女性] 2017年07月20日 00:45:58

機能的で大変使いやすいお部屋でした。
    大浴場は二泊とも空いていて、朝風呂にはゆずが浮いていました。水風呂も出たくなくなるほど気持ちよかったです。男性用のお風呂にマッサージ器も設置されていたようで、主人が喜んでいました。
    タイアッププランを変更した際にキャンセルしなくて正解でした。
    日南の海がとてもきれいでした。次回九州に行くことがあれば、都井岬でお馬さんに会いたいです。フロントの方々の雰囲気がホットできました。二日間お世話になりました。ありがとうございました。

宮崎ライオンズホテル 2017年07月20日 17:38:27

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    客室に関しましては建物の年数はたっていますがお客様が快適に過ごすことのできるようにつとめております。
    温泉ゆるりは当ホテルの自慢でもあり、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    お客様のお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりおまちいたしております。

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン◆朝食付
    【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】