宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ライオンズホテル

宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

toukyou1607さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2020年07月18日 09:02:04

街中でこの値段。大満足です。街中なんで飲食店もたくさんあり駐車場も妥当な値段。街中から外れていても料金発生するホテルより街中のホテルがいいものです。

宮崎ライオンズホテル 2020年07月18日 16:23:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様からの”大満足”の言葉に本当に嬉しく思います。
    御存じのこととはおもいますが
    当ホテルは市内の中心に位置しておりますので
    宮崎の夜の観光でもあります 通称”ニシタチ”も徒歩圏内でございます。お食事やお酒を楽しみたい方はもちろん、ビジネスでお越しになるお客様にも大変ご好評いただいております。
    お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、一人でも多くのお客様に”大満足”していただける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思っております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

【直前割】@3100円~!?見つけたあなたはラッキー♪直前予約だけの格安旅!

投稿者さん 2020年03月25日 00:03:10

温泉、サウナが快適です。

宮崎ライオンズホテル 2020年03月26日 17:17:39

温泉、サウナにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    これからもお客様が快適に過ごすことのできるホテルを目指してまいります。
    また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆駐車場利用不可◆徒歩でお越しの方限定!!駐車場利用なしでガツンとお得!

投稿者さん 2020年03月01日 07:43:56

部屋が広くて快適に過ごすことができました。
    朝食も美味しかったです。

宮崎ライオンズホテル 2020年03月02日 17:40:47

快適にすごしていただけた様で大変嬉しく思います。
    朝食もご満足いただけたとの事、担当スタッフにも伝えておきます。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでよろしくお願い致します。
    また宮崎へお越しの際はお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪

ike0361さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2019年11月28日 17:35:08

温泉、サウナは大満足でしたが、廊下からの音が響いて眠れませんでした。

宮崎ライオンズホテル 2019年11月28日 22:36:15

お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の声をもとにお部屋での快適な時間を過ごせます様、設備改善を行ってまいります。

また宮崎へお越しの際にはお立ち寄りください。ホテル自慢の温泉で疲れを癒して下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★

西郷9741さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

西郷9741さん [60代/男性] 2019年11月15日 19:48:54

宮崎に行った時は常宿にしています。今回は午前様に帰ったのに暖かく接して頂きました。
    風呂が楽しみですし、朝食も美味しいです。

宮崎ライオンズホテル 2019年11月16日 15:17:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    温泉”ゆるり” 朝食、またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きまして感謝しております。
    そして”常宿にしています”とゆうお言葉は私どもにとりましては本当に嬉しく何よりも励みになるお言葉でございます。
    ご宿泊頂きましたお客様に快適でご満足いただけるお時間をご提供できます様、そして一人でも多くのお客様に
    ”常宿にしたい”と思って頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

★徒歩限定★和洋バイキングの【朝食付き】!徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!

summy434さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2019年11月05日 12:22:37

毎々、利用させて頂いてます。
    朝ごはんが美味しいです。

宮崎ライオンズホテル 2019年11月07日 00:33:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    「一日の元気の源」を念頭に、朝食は出来る限り手作りの食事を提供できるように心掛けております。
    今後もお客様のお声を励みに、お客様に気持ち良く食事していただき、満足していただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

toukyou1607さん [50代/男性] 2019年10月22日 08:39:44

街中でこの値段。さらには温泉がついておりおススメホテルですよ。コメントオール5ホテルは信用していない自分なんで辛口に評価しています。

宮崎ライオンズホテル 2019年10月22日 10:42:01

この度は当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。

当ホテルの温泉は、毎日青島より運んできており、アルカリ性のとろとろツルツルとした肌触りが特徴の温泉でございます。

立地の方も街中にあり、いろいろな観光地へアクセスが可能です。

お客様の旅のお手伝いが出来ました事を光栄に思います。
    お客様の言葉に元気をいただきました。
    お越しいただいだ 全ての皆様にもそのように思って頂けますように、従業員一同、心して精進致します。

まだまだ足らぬところばかりではございますが、皆様の滞在をより良いものにすべく考え抜いていく所存です。
    この度は誠にありがとうございました。

★徒歩限定★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!

投稿者さん 2019年09月04日 08:57:02

出張時にいつも利用してます。
    繁華街に近く、温泉もあって満足してます。また利用させていただきます!

宮崎ライオンズホテル 2019年09月05日 06:44:39

いつもご利用、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルは街中に位置しておりますので、いろいろな場所への観光の起点にされておられる方々も多くいらっしゃいます。
    皆さまの旅のお手伝いが出来ます事を光栄に思います。

温泉は青島の方から毎日運んできており、質感はツルツルとしておりまして、美肌効果が期待できます。美人の湯として人気の泉質でございます。

お客様の声に満足せぬよう、お客様のご滞在を快適なものにして頂けるように考え努めて参りたいと思っております。
    また是非、お客様のお越しをお待ちしております。
    この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:59:29

私の経験値ですのであしからず。

今度熊本に行って、同じ条件の場所があるか?
    チャレンジしてみます。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月03日 22:18:30

大変ご満足いただけた様で嬉しく思います。

私共としましてはこれに満足せず向上心を持って頑張っていきますので、何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

次回、宮崎へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用ください。

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:58:15

私の経験値ですのであしからず。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月04日 01:20:01

朝食、スタッフの対応等についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、より快適にお過ごしただける様サービスの向上に努めて参りたいと思います。

また宮崎にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:57:45

私の経験値ですのであしからず。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月04日 07:04:25

毎年ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今年もお客様のお顔が拝見でき、大変嬉しく思います。
    重ねて過分なお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    その言葉に恥じぬよう、これまで以上に精進いたします。

また来年もお客様との楽しい会話ができます事を、首を長くしてお待ちしております。
    是非、お越しくださいませ。

この度は、ご宿泊 誠にありがとうございました。

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:56:12

おかげで助かっています。

正直言って、この値段で宿泊させて頂くことに感謝です。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月04日 23:40:00

今年も当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お客様の大切なご旅行のお手伝いできたこと、また多くのお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思っております。

来年以降も「より最高!」と感じていただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また宮崎へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:55:15

おかげで助かっています。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月05日 14:45:27

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごしできるホテルを追求して参ります。
    また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月23日 09:32:34

繁華街やコンビニが近く、とても便利でした。各階の廊下にウォーターサーバーが設置されていていつでも美味しいお水が飲めるのは有難いです。1階には温泉もありとても快適でした。また利用させて頂きます!

宮崎ライオンズホテル 2019年04月23日 14:12:09

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは立地面での利便性に関しまして、便利だというご意見をありがとうございます。
    コンビニ、繁華街に近く、お買い物やお食事にも困らないと、多くのお客様に喜ばれております。
    スタッフおススメの飲食店などもございますので、お気軽にフロントにお尋ねいただけたらと思います。

温泉にも入浴していただいたようで、快適にすごせたというお言葉は、ホテルスタッフにとって、大変励みになります。
    これからもお客様一人一人に喜んでいただける様、頑張ってまいります。

また是非ご利用いただけると嬉しいです。
    スタッフ一同お待ち致しております。

★徒歩限定★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!

投稿者さん 2019年02月11日 19:22:52

スタッフの皆様の笑顔での挨拶がよく,親切に対応していただきありがとうございました。また,大浴場もとても気持ち良かったです。朝食も美味しかったです。

宮崎ライオンズホテル 2019年02月12日 13:02:22

スタッフの笑顔を褒めていただきました事、心より嬉しく思います。
    温泉大浴場“ゆるり”に関しましても、ホテルの自慢の1つでありますので、これからもお客様に気持ち良くご利用いただけます様、衛生管理等怠らず、しっかり管理して参ります。
    これからも地場企業としての誇りを持ち、お客様の笑顔を常に見る事ができます様、頑張ってまいります。
    また宮崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【ビジネスマン応援×朝食付】ケアは口元から★ミントタブレットの特典付!商談前やお食事後のお口直しに

投稿者さん 2019年02月08日 18:22:59

スタッフの方々の対応はとても良かったです。お風呂も良かったですしアメニティ等も満足です!希望としては部屋にhairbrushがあればうれしいです。確かに部屋に行くまでのエレベーター乗り換えは面倒でしたが口コミにも書かれていたので心得してきました。連泊だったので慣れました(笑)ありがとうございました!

宮崎ライオンズホテル 2019年02月08日 19:26:09

この度はご宿泊いただききまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    大浴場”ゆるり”をお気に召されたようで、ありがとうございます。
    お部屋の部屋ブラシに関しましては、フロントにて貸し出しになっております。チェックインの際にご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    エレベーターの乗り換えにつきまして、お客様にご不便をおかけしました事をお詫び申しあげます。
    ご指摘いただきました点につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★NEW★≪連泊≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!
    【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2018年12月27日 16:27:15

温泉も気持ちよく、朝食のご対応も素晴らしかったです。また宿泊させて頂きます。

宮崎ライオンズホテル 2018年12月27日 20:08:13

温泉、スタッフの対応とご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける様、頑張ってまいりますのでご指摘・ご忠告よろしくお願いいたします。

また宮崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

タイヨー128さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

タイヨー128さん [40代/男性] 2018年12月22日 17:15:57

大浴場があり繁華街にとても近くて便利でした。
    コスパも良いので、また利用させて頂こうと思います。

宮崎ライオンズホテル 2018年12月23日 00:21:33

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊がお客様にとてもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    温泉に関しましては多数のお客様よりご好評いただいており、当ホテルの顔のひとつとなっています。
    また、立地としても繁華街に隣接しているため、買い物や飲食を行うのに非常に便利です。
    今後もお客様のお声を励みにより良いサービスを心掛けて精進してまいります。
    また宮崎にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早得7】ギリギリ予約でもOK!7日前迄の予約でチョイ得旅/素泊まり

るーたん3428さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2018年12月09日 21:42:34

今回は仕事でなく、レジャーでお世話になりました。
    忘れ物、キチンと保管して頂き、ありがとうございました。

宮崎ライオンズホテル 2018年12月12日 19:00:58

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    お客様一人一人がご満足いただける様、これからもスタッフ一同、心のこもったサービスを心掛けていきたいと思います。
    またの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
    スッタフ一同、心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2018年12月02日 18:32:00

女性浴場に鍵がついて安心してゆっくり入れるようになりました。ありがとうございます。

朝食のパンやご飯もセルフになるともっと嬉しいです。スタッフによそって頂くのではおかわりが恥ずかしくてできませんので…

宮崎ライオンズホテル 2018年12月03日 02:55:10

女性浴場の鍵に関しましては、暗証番号をフロントまでお尋ねいただくお手間をとらせまして申し訳ございません。
     暗証番号は定期的に変更しますが、女性のお客様方が安心してご入浴できる為ですのでご理解お願い致します。

ご朝食の際のパンやご飯をセルフにてご用意の件は、スタッフと話し合い検討してまいりたいと思います。お客様のご意見は大変貴重ですので、小さなことでもお気軽にお申し付けください。
     全てのお客様が満足いただける様、頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

また宮崎へお越しの際は、ぜひお立寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイントハンティング(6%)&QUOカード500円付】ポイントハンティング×QUOカードのコラボ♪