宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ライオンズホテル

宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

モーニングッ大浴場さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

モーニングッ大浴場さん [50代/男性] 2019年10月25日 23:09:55

駐車場入口から入れずらいが、中心街なのでなにかと便利。

宮崎ライオンズホテル 2019年10月26日 12:08:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき
    駐車場入口に関しましては、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
    すぐに入口を広げるということはできませんが、
    お客様への案内等を気を付けて行ってまいります。
    当ホテルは中心街が徒歩圏内ということもあり、多数のお客様より好評をいただいております。
    これからもお客様が過ごしやすい、快適なホテルを目指してまいります。
    また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ビジネスマン応援×素泊まり】ケアは口元から★ミントタブレットの特典付!商談前やお食事後のお口直しに
    【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

toukyou1607さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2019年10月22日 08:39:44

街中でこの値段。さらには温泉がついておりおススメホテルですよ。コメントオール5ホテルは信用していない自分なんで辛口に評価しています。

宮崎ライオンズホテル 2019年10月22日 10:42:01

この度は当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。

当ホテルの温泉は、毎日青島より運んできており、アルカリ性のとろとろツルツルとした肌触りが特徴の温泉でございます。

立地の方も街中にあり、いろいろな観光地へアクセスが可能です。

お客様の旅のお手伝いが出来ました事を光栄に思います。
    お客様の言葉に元気をいただきました。
    お越しいただいだ 全ての皆様にもそのように思って頂けますように、従業員一同、心して精進致します。

まだまだ足らぬところばかりではございますが、皆様の滞在をより良いものにすべく考え抜いていく所存です。
    この度は誠にありがとうございました。

summy434さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2019年10月02日 07:53:06

毎回、利用してます。
    リーズナブルで助かってます。
    朝食も気に入ってます。

宮崎ライオンズホテル 2019年10月02日 21:59:20

この度は当ホテルにご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

お客様にはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。より一層満足できるホテル滞在時間を過ごしていただく為にも、更なる精進に努めて参ります。

今後とも宮崎へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!
    【【喫煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

summy434さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2019年09月06日 09:24:41

出張の際には、毎回利用させて貰ってます。
    リーズナブルで助かります。
    朝ごはんも毎回美味しいです。

宮崎ライオンズホテル 2019年09月07日 08:27:35

また過分なお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからもお客様が過ごしやすいホテルを目指して努力を重ねて参ります。
    また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪

投稿者さん 2019年09月04日 08:57:02

出張時にいつも利用してます。
    繁華街に近く、温泉もあって満足してます。また利用させていただきます!

宮崎ライオンズホテル 2019年09月05日 06:44:39

いつもご利用、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルは街中に位置しておりますので、いろいろな場所への観光の起点にされておられる方々も多くいらっしゃいます。
    皆さまの旅のお手伝いが出来ます事を光栄に思います。

温泉は青島の方から毎日運んできており、質感はツルツルとしておりまして、美肌効果が期待できます。美人の湯として人気の泉質でございます。

お客様の声に満足せぬよう、お客様のご滞在を快適なものにして頂けるように考え努めて参りたいと思っております。
    また是非、お客様のお越しをお待ちしております。
    この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!

投稿者さん 2019年09月02日 20:10:20

繁華街まで歩いて数分、コンビニは目の前にあります。
    建物はやや古いですが寝るには問題なし。
    朝食はいわゆるビジネスホテルのバイキングでしたがフルーツが美味しかったです。
    地下にある大浴場は夜と朝に入浴でき、肌触りトゥルトゥルの温泉。
    青島グランドホテルの湯だそうです。これには大満足でした。

宮崎ライオンズホテル 2019年09月03日 13:12:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    1F温泉”ゆるり”ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    御存じの様に温泉は青島の方から毎日運んできております。
    トゥルトゥルの質感でその後しっとりとしますので、美人(美男)の湯として人気の泉質でございます。
    立地の面そして朝食に関しましてもご希望に添えた様で嬉しい限りです。
    お客様からいただいた貴重なお声を基に
    これからのサービスを色々と考慮し、より快適にお過ごしいただける様努めて参りたいと思っております。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

★徒歩限定★和洋バイキングの【朝食付き】!徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!

まじぱん0207さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

まじぱん0207さん [30代/男性] 2019年09月01日 22:57:32

繁華街の近くということもあり駐車場は狭めで少し入りにくい。隣にコンビニがあるため買い物には困りません。

檜湯船の温泉は最高でした!浴場のイスが少し低いのでもう少し高いものになると使いやすいのかなと思います。

朝食は文句無しですが、全てトングにできればおかずも取りやすいのかなと思います。

次回の宮崎出張でも是非利用させて頂きます!!

宮崎ライオンズホテル 2019年09月02日 16:32:39

ホテル駐車場につきまして、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のおっしゃる通り繁華街に立地する為、駐車場入り口が狭くなっております。ご不明点やご質問がございましたらご予約時またはチェックイン時にでもご連絡下さい。スタッフが直接ご案内させていただきます。

温泉“ゆるり”・朝食へのお褒めの言葉、また貴重なご意見ありがとうございます。
    よりお客様に満足していただけるホテルを目指すためにも改善を検討してまいります。

また宮崎へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ロイキャバさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ロイキャバさん [50代/男性] 2019年08月26日 08:51:11

価格相応。

宮崎ライオンズホテル 2019年08月26日 10:06:30

少しでも価格以上のサービスのご提供が出来ます様、そしてお客様に心からご満足していただけます様、皆で努めて参りたいと思います。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月20日 15:46:42

駅から徒歩15分とありましたが、土地勘のない所を歩くと長く感じました。大浴場はとても気持ちよく入れました。ただ、部屋から大浴場まで行くには一旦エレベーターを乗り換える必要があったので、少し面倒でした。また部屋も思っていたより狭く感じました。フロントの方の対応などはとても親切で良かったです。

宮崎ライオンズホテル 2019年08月21日 14:32:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    駅から徒歩での15分は遠いですよね。
    またこの時期の大変暑い中でのご移動で、きつい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    またエレベーターの乗り換えにつきましても
    建物の構造上の理由でお客様にご不便をお掛けしましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。
    1階温泉”ゆるり”はご満足いただけた様で
    大変嬉しく思います。
    お客様からの貴重なご意見を基に、より快適な滞在をご提供させていただける様設備・サービスの向上を心掛けて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年08月17日 22:48:16

立地もよく、部屋も綺麗で良かったです!

宮崎ライオンズホテル 2019年08月18日 01:04:45

立地、お部屋とご満足いただけた様で嬉しく思います。
    これからもお客様がご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでご指摘・アドバイス等ございましたら宜しくお願い致します。
    また宮崎へお越しの際はぜひお立寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月07日 07:03:11

1点目は、3泊しましたが、1泊目で部屋にゴキブリが出ました。
    なんとか追い出しましたが、1度見てしまうと、仕事が終わり部屋に戻ることが苦痛でした。

2点目は、チェックアウトまでに領収書を準備しておくと言われていたのですが、いざチェックアウトに行くと、他の部屋の分は部屋ごとの棚に置いてあるのが見えたのですが、私たちの分は用意されておらず。

もう泊まりません。

宮崎ライオンズホテル 2019年08月07日 21:30:39

まずはじめに、お部屋にゴキブリがいたことでお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。大変心苦しく、返す言葉もございません。心よりお詫び申し上げます。
    害虫駆除を強化し、このような状況が起きないように努めて参りたいと思います。
    又、領収書の件に関しましては大変ご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございませんでした。
    今後、今回のような事を繰り返さないよう、フロントでの業務を見直していきたいと思います。
    お客様のご指摘を真摯に受けとめ、お客様が快適にお過ごしいただけますよう従業員一同、改善に努めて参ります。
    この度は 本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

≪連泊×素泊まり≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!

投稿者さん 2019年08月07日 06:59:13

温泉は想像以上に狭めではありましたが、ほぼ1人での入浴でしたので寧ろ広過ぎず落ち着きました。

朝食は、バイキング形式でパックの飲み物もあり、内容には満足です。
    ただ、「団体客が来るから、向こうの会議室で食べて。ちゃんと冷房がついてて涼しいから。」と、6時半開始の朝食に6時半に行き、まだ十分に席は空いているにも関わらず追い出されました。
    翌日も「今日もあっちでお願いね」と。
    そして6時半から7時の間、会議室に来るお客さんは私たち仕事仲間3人以外に1人もおらず、お代わりのために食堂に戻るとそこにはサラリーマン風の方が数人。
    つまり、私たち以外は別室への移動を言われていないようでした。

あと、フロントの対応も少々不満でした。
    ケトルを借りようとフロントへ行くと、「行ってらっしゃいませ」と鍵を受け取ろうとされました。
    こちらが何かを口にする前に、出掛けるのだと決めつけ、かつ、こちらを見もせずに声をかけて来るのです。

温泉付きで手頃な価格でしたので楽しみにしていましたが、残念でした。

宮崎ライオンズホテル 2019年08月07日 09:17:35

ご宿泊いただきありがとうございます。
    この度は数々の不手際により、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

朝食では会議室をご利用いただき、ご協力誠にありがとうございました。
    団体の学生様のご予約などもあり、お客様のご迷惑なども考え、ご協力をお願いしたとは思うのですが、タイミングなども重なり、ご不快な思いを抱かせてしまいました事を本当に心からお詫び申し上げます。

フロントでも重ね重ね不手際がございまして返す言葉もございません。
    決めつけるなどもってのほかで、まずお客様の声を聞くことが最優先でございます。
    接客業にとって、一番と云っていいほど重要な部分であると認識致しておりますので、すぐに再教育させていただきたく存じます。

ご宿泊を楽しみにされていたお客様の気持ちを裏切るような不手際の数々、悔やんでなりません。
    皆様にもう一度行ってみたいと思うことのできるようなホテルづくりに尽力いたします。

何度も申し訳ございませんが、この度は数々の不手際、立ち回り、配慮不足、あげればきりがありませんが、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことの無いように教育、精進する所存でございます。
    ご宿泊、ご指摘、誠に勉強になりました。
    心より感謝申し上げます。

バタオ4510さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

バタオ4510さん [40代/男性] 2019年07月30日 09:07:00

久しぶりに宿泊しました。
    やはり駐車場が狭いのできびしいです。

宮崎ライオンズホテル 2019年07月30日 11:14:44

この度は当ホテルへ再度ご来館いただき誠にありがとうございました。
    駐車場が狭いという点において、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
    繁華街の中心にあるという事もあり、自社駐車場や提携駐車場共に、台数制限があり、またお車のキーをお預かりしての縦列駐車を行っております。
    少しでもお客様にご不便をお掛けしない様心掛けてはおりますが、見直しを行い、狭い中でもお客様にご満足していただけるようなサービスを提供できる様努めて参ります。
    また宮崎へお越しになる事がございましたら、足を運んでいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★

summy434さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2019年07月01日 09:05:56

毎回利用させて頂いてます。
    朝ごはんがとても気に入ってます。

宮崎ライオンズホテル 2019年07月02日 00:32:57

特に朝食に対してお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のお声を励みに、今後もサービスの向上に努めたいと思います。

また宮崎にお越しの際には、是非お立寄り下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

G-TEDさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

G-TEDさん [60代/男性] 2019年06月18日 19:54:04

6月11日に宿泊しました。部屋は可もなく不可もなく普通といった感じで特に不満はありませんでした。ロケーションは、コンビニが近く、夕食場所も周りに豊富にあり、チェックインした後は特に不便を感じることはありません。このホテルの一番のセールスポイントはやはり温泉です。湯船は大きくはありませんが、檜の湯船で気持ちよく、不思議にリラックスできます。料金もリーズナブルですので、今後も機会があれば利用したいホテルです。

宮崎ライオンズホテル 2019年06月20日 12:32:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは繁華街に隣接しておりますので、飲食をされるお客様にとても便利だとご好評をいただいております。
    また、温泉ゆるりに関しましては当ホテルの自慢でもあり、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様からいただいたお言葉を励みに、これからもより良いホテルを目指して参ります。
    また宮崎にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

okachan2さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

okachan2さん [50代/男性] 2019年06月18日 16:27:05

出張で利用しました。
    空港からバスでそこからは徒歩で5分ぐらいで到着。
    かなりのコスパがありながら、
    部屋も清潔で快適に過ごせました。
    飲食店は沢山あり選べ放題。
    コンビニもすぐ近くにあり便利です。

宮崎ライオンズホテル 2019年06月19日 08:41:28

当ホテルは街中に位置しておりまして、空港からですと一番近いバス停は”橘通り3丁目”で20分ほどで、おっしゃるとおりバス停からは5分ほどでホテルに到着します。
    飲食店も近くに豊富にあり、お客様の趣向に沿ってお選びいただけます。
    フロントでお店のご紹介などもできますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また宮崎にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

≪連泊≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!

ばたやん8508さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ばたやん8508さん [60代/男性] 2019年05月09日 15:15:07

ひさしぶりの友達と再開して、楽しく過ごすことが出来ました。二回のホテルの利用です。また次回も利用する予定です。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月09日 19:39:24

今回のご宿泊につきましてはご満足いただけたというお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    お客様からの貴重なお声を基に一人でも多くのお客様に満足して頂きます様サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年05月07日 10:14:28

繁華街に近く立地は良かった
    後は値段通りの印象

宮崎ライオンズホテル 2019年05月07日 12:40:23

立地に関しましては市街の中心に位置しておりますのでコンビニや飲食店が近隣にあり多くの皆様に大変便利だと喜んで頂いております。
    お客様からの貴重なお声を基にお一人でも多くのお客様に満足して頂き”また 泊まりたい”と思っていただけます様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:59:29

毎年利用させていただいています。
    コスパ最高!
    食事も最高!
    対応も最高!
    何から何まで・・・最高!
    です。
    おかげで助かっています。

今のところ日本全国さがしてもこの条件の場所は無いと思う。
    私の経験値ですのであしからず。

今度熊本に行って、同じ条件の場所があるか?
    チャレンジしてみます。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月03日 22:18:30

大変ご満足いただけた様で嬉しく思います。

私共としましてはこれに満足せず向上心を持って頑張っていきますので、何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

次回、宮崎へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:58:15

毎年利用させていただいています。
    コスパ最高!
    食事も最高!
    対応も最高!
    何から何まで・・・最高!
    です。
    おかげで助かっています。

今のところ日本全国さがしてもこの条件の場所は無いと思う。
    私の経験値ですのであしからず。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月04日 01:20:01

朝食、スタッフの対応等についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、より快適にお過ごしただける様サービスの向上に努めて参りたいと思います。

また宮崎にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。