青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

面白兄さんさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

面白兄さんさん [50代/男性] 2024年02月19日 11:11:35

今年最初の宮崎出張に利用させていただきました。
外観もキレイで、大浴場(温泉)がある事がまずうれしかったです。
また、繁華街近くで食事に行くのにタクシーが不要なのも助かりました。お酒を召し上がる方には助かるホテルと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年02月19日 18:48:55

お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。温泉に関しましては多数のお客様よりご好評いただいており、当ホテルの顔のひとつとなっています。また立地に関しましては市内中心地にある為、お車のご利用がなくても繁華街まですぐ出向くことができます。
お食事の際などおすすめのお店も近隣にございますので、また宮崎へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【みやざき泊まっ得ーポン】宮崎駅より車で5分★街中に近く飲食店豊富《素泊まり》
【【喫煙:タバコ〇】シングルC(無線LAN接続可)】

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月17日 12:05:58

リニューアルされてきれいになっていました。繁華街やコンビニも近いのでとても便利です。いつもフロントのスタッフの皆さんが丁寧に接客してくれます。また宮崎出張の際は利用させていただきます!

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年02月19日 18:41:04

今回のご宿泊がお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
立地につきましては、飲食店をはじめお買い物等も徒歩圏内で大変便利が良いとのお声も多数いただいております。また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。今後もお客様のお声を励みにより良いサービスを心掛けて精進してまいります。
また宮崎にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙:タバコ×】 シングルB(無線LAN接続可)】

トーマスジェファーソンさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

トーマスジェファーソンさん [30代/男性] 2024年02月13日 09:37:27

接客もサービスも素晴らしかったです!

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年02月13日 15:44:54

スタッフの接客及びサービスに関してお褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同益々精進していきたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中に近く飲食店豊富
【【禁煙:タバコ×】 シングルB(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2024年01月27日 16:30:29

クーポン付きプランでお得に泊まれました。駐車場の電話予約に注意!

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年01月27日 22:32:42

みやざき泊まっ得ーポン付きプランでのご宿泊にお客様が満足されたようで大変嬉しく思います。
また、駐車場に関しましてはお客様のおっしゃるように事前に電話での予約が必須となっております。ホテルの駐車場は駐車可能台数が10台と少ないため、空き情報も含めて早めのご連絡をお願いしています。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【みやざき泊まっ得ーポン】朝は和洋バイキング♪街中に近く飲食店豊富《朝食付》

投稿者さん 2024年01月26日 16:31:52

大浴場のお湯がぬるかった。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年01月27日 16:55:13

大浴場のお湯に関しまして
ご宿泊当日の午後8時位から補給水弁の不具合によって過剰補給になり温泉の温度が下がりそのことが原因でお湯がぬるくなってしまいました。
温泉を楽しみにしていただいたことと思います。
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なお声を基により快適にお過ごしいただける様サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【【禁煙】シングルB(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2024年01月18日 10:07:48

大浴場も満喫しました。また利用します。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年01月19日 18:33:35

今回のご宿泊がお客様にとてもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
また宮崎にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍/素泊まり】使い道色々♪ポイントハンティング!

投稿者さん 2024年01月18日 00:35:16

いつも大変お気に入りです。街中での、サウナ、水風呂は最高です。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年01月18日 07:30:49

お客様からの声を励みにこれからもより良いホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【新春SALE】【朝食付き】朝は和洋バイキング♪街中に近く飲食店豊富

投稿者さん 2024年01月03日 19:32:41

青島太平洋マラソン参加のため利用しました。繁華街がすぐそばで、夕食後に困りませんでした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年01月06日 07:41:37

青島太平洋マラソンにご参加されたようでお疲れ様でした。大会自体は23回目をむかえており、毎年全国各地より多くの参加者の方がお見えになっております。
立地につきまして、お客様よりご好評のお声を多数いただいております。次大会も宮崎ならではの食事を召し上がっていただき、走るパワーになればと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2023年12月20日 11:59:46

駐車場がない。

大浴場まであるのにアメニティのクシ、ブラシがなくて困った。ビジネスホテルなので考えて欲しい。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年12月21日 07:26:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては台数に限りがあり、お客様にはご不便をおかけしました。
申し訳ございませんでした。
アメニティのクシ、ブラシは導入を検討させていただきます。
お客様から頂いた声をもとに改善に努めて参ります。
また機会がありましたら当ホテルのご利用をお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中に近く飲食店豊富
【【喫煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2023年12月15日 11:26:48

天然アルカリ泉の大浴場にサウナも備えており、思いがけず整いました。
設備は普通。素泊まりプランでしたが高騰期に予約したため割高感は強かったです。
繁華街の中にあり、困ることはありませんでしたが駅からは遠い。
お風呂が売りです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年12月21日 00:01:07

また、当ホテル自慢の温泉“ゆるり”には満足いただき大変嬉しく思います。各設備についても今年の夏のリニューアルオープンを含め、改装・新設備導入等を継続的に行い、より快適に過ごせる空間作りを目指して参りますので、また宮崎へおこしの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルB(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2023年12月08日 17:13:16

街から近くいつも利用しております。
フロントの方もすごく対応が良く、満足しています。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年12月08日 22:27:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき 誠にありがとうございました。
立地としましては当ホテルは飲食街に非常に近く、他のお客様にも喜ばれております。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして大変光栄に思います。
お客様のお言葉に満足しませぬよう、日々努めてまいりたいと思います。
また近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪

投稿者さん 2023年12月06日 17:30:02

飲食店も近隣に多数あり便利でした。
敷地内の駐車場が満車で近隣に停めたのですが安価な
コインパーキングが多数あり助かりました。
また出張時には利用したいです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年12月06日 23:48:10

繁華街に近い立地ですので、お食事やお買い物、
また交通の便におきましても便利が良いと多くのお声をいただいております。
ホテル駐車場につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。繁華街に近い為、コインパーキングも満車になることが多いので、フロントへお気軽にお声かけください。場所や料金等のご案内・ご紹介をさせていただきます。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

大五郎0701さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

大五郎0701さん [60代/男性] 2023年12月04日 19:01:54

繁華街から近く助かりました。
大浴場も良かったです。
アメニティでくしが無かったのが残念です。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年12月05日 06:44:27

大浴場は青島よりお湯を汲んできている当ホテルの自慢のお風呂となっております。
アメニティに関しましては導入を検討させていただきます。
これからもお客様が過ごしやすいホテルを目指し
て精進して参ります。
また宮崎にお越しの際は、是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2023年12月01日 16:49:19

久しぶりの宿泊です。コスパがいいホテルです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年12月01日 21:36:50

久しぶりにご宿泊いただいたようで嬉しく思います。
お客様のお言葉に満足せぬよう、これからも心のこもったサービスを心掛けていきたいと思っております。
また宮崎にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

nogakkuさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

nogakkuさん [60代/男性] 2023年11月25日 13:08:12

飲食店街に近く便利です。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年11月26日 00:37:16

宮崎ならではの食事は召し上がられたでしょうか?繁華街が近いので、夕食やお買い物に便利が良いと多くのお声をいただいております。
ホテル施設も少しずつではございますがリニューアルを行い、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、また宮崎へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月03日 20:03:31

大浴場がとても良かった

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年11月03日 21:00:12

大浴場に付きましてはご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。大浴場”ゆるり”は、ご利用いただいた多くのお客様に大変好評でございます。
これからもお客様が快適に過ごすことのできるホテルを目指してまいります。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

イマイマサミさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

イマイマサミさん [50代/女性] 2023年10月25日 16:45:07

スタッフの方がとても親切でした

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年10月27日 14:44:48

これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りください。

【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

hyuugaoyajiさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

hyuugaoyajiさん [50代/男性] 2023年10月23日 13:01:22

繁華街から近く、良かった

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年10月23日 13:50:43

当ホテルは繁華街に隣接しており、飲食を行うお客様に喜ばれております。
お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。また宮崎にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2023年10月22日 15:56:26

立地は良いが、全体的に古い印象。大浴場とサウナがあるものの、朝が入らないのが残念。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年10月23日 13:00:59

温泉においてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。清掃・消毒の面から朝の営業は行なっておりませんが、ゆっくりとご入浴いただけますよう夜の営業時間を以前と比べて延長営業させていただいております。
お部屋や設備等においては、少しずつではありますが改装リニューアル作業を行っております。より快適にお過ごしいただけますような空間作りとサービスの向上に努めて参りますので、また宮崎へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

GPHGPさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

GPHGPさん [60代/男性] 2023年10月18日 00:08:33

フロントの対応も良く、部屋も清潔でした。大浴場は欲を言えば洗場がもう少し広いとよかったかなと。朝食バイキング美味しく頂きました!
コスパ良くオススメできます。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2023年10月18日 21:15:12

この度はご宿泊いただき、まことにありがとうございました。
お客様のお言葉を拝読いたしまして、誠に光栄でございます。
朝食に至っては、7月下旬にリニューアルオープンしたのもございまして、お客様のご満足のお言葉を拝見でき、とてもうれしく思います。
大浴場もおっしゃる通り、もう少し広いと開放感もありよろしいかと存じ上げますが、その分、清潔感やサービスに力を入れて参りたいと思います。
お客様のお言葉に満足せぬよう、これからも心のこもるサービスを心掛けて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪街中に近く飲食店豊富