宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ライオンズホテル

宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:57:45

おかげで助かっています。

今のところ日本全国さがしてもこの条件の場所は無いと思う。
    私の経験値ですのであしからず。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月04日 07:04:25

毎年ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今年もお客様のお顔が拝見でき、大変嬉しく思います。
    重ねて過分なお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    その言葉に恥じぬよう、これまで以上に精進いたします。

また来年もお客様との楽しい会話ができます事を、首を長くしてお待ちしております。
    是非、お越しくださいませ。

この度は、ご宿泊 誠にありがとうございました。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:56:12

おかげで助かっています。

正直言って、この値段で宿泊させて頂くことに感謝です。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月04日 23:40:00

今年も当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お客様の大切なご旅行のお手伝いできたこと、また多くのお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思っております。

来年以降も「より最高!」と感じていただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また宮崎へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:55:15

おかげで助かっています。

宮崎ライオンズホテル 2019年05月05日 14:45:27

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごしできるホテルを追求して参ります。
    また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2019年04月23日 09:32:34

繁華街やコンビニが近く、とても便利でした。各階の廊下にウォーターサーバーが設置されていていつでも美味しいお水が飲めるのは有難いです。1階には温泉もありとても快適でした。また利用させて頂きます!

宮崎ライオンズホテル 2019年04月23日 14:12:09

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは立地面での利便性に関しまして、便利だというご意見をありがとうございます。
    コンビニ、繁華街に近く、お買い物やお食事にも困らないと、多くのお客様に喜ばれております。
    スタッフおススメの飲食店などもございますので、お気軽にフロントにお尋ねいただけたらと思います。

温泉にも入浴していただいたようで、快適にすごせたというお言葉は、ホテルスタッフにとって、大変励みになります。
    これからもお客様一人一人に喜んでいただける様、頑張ってまいります。

また是非ご利用いただけると嬉しいです。
    スタッフ一同お待ち致しております。

summy434さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2019年04月02日 15:17:32

仕事で毎回利用してます。
    今回もゆっくりできました。

宮崎ライオンズホテル 2019年04月03日 22:55:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

仕事の度に当ホテルをご利用頂いていることを大変嬉しく思います。
    また、お客様がゆっくりとくつろぐことができ、仕事の疲れを癒すお手伝いができたことを重ねて嬉しく思います。
    お客様のお声を励みに、より一層お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います

★徒歩限定★和洋バイキングの【朝食付き】!徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!

投稿者さん 2019年03月30日 20:54:47

コンパクトな大浴場だがないよりマシ

宮崎ライオンズホテル 2019年03月31日 17:51:13

温泉“ゆるり”を利用なされたようで 大変嬉しく思います。
    温泉含めその他ホテル施設、サービスにつきましても更なる向上に努め、心地良い滞在時間をすごしていただけます様努力して参ります。
    お客様からの貴重なお声を基に、より快適に過ごしていただける様サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
    また宮崎へ来る機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ひー5730さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ひー5730さん [40代/男性] 2019年03月30日 08:41:31

繁華街に近いので、便利。時々泊まります。
    自分は禁煙室利用なのですが、いつも奥の棟に案内されるのが、気になります。
    大浴場は満足ですが、朝食がビュッフェ形式でないのが少し残念です。

宮崎ライオンズホテル 2019年03月31日 00:51:42

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

禁煙のお部屋をご利用のお客様にはご不便をお掛けし申し訳なく思っております。ホテル増築の際の禁煙部屋設置の為、奥の新館へのご案内となっております。
    朝食に関しましては、お客様より様々なお声をいただき、改善をするべく準備をしております。出来る限り早急に改善できるように対応しまいります。

お客様からいただいたお声を励みに、より一層快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

summy434さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2019年03月05日 11:31:32

温泉のお風呂が気持ちよかったです。

宮崎ライオンズホテル 2019年03月06日 02:02:59

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉をご利用いただけたようで嬉しく思います。
    当ホテルの温泉は青島の方から運んで来ており、肌触りがとろとろのアルカリ温泉で、美人の湯として人気でございます。

街中に位置していることもあり、夕食などのご紹介もできますので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

宮崎にお越しの際には、また是非お客様のお顔が拝見できますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪

投稿者さん 2019年02月21日 11:02:51

立地も繁華街に近く、朝食も良かったのですが、隣部屋との壁が薄いのか、いびきが聞こえるのが残念でした。ちょっと施設が古いかなと思います。

宮崎ライオンズホテル 2019年02月22日 00:36:12

この度はご宿泊いただききまして誠にありがとうございました。

まず、隣の部屋からいびきが聞こえた点については、お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。古い施設ではありますが、お客様が快適に過ごせますよう、改善を検討して参りたいと思います。
    また、立地条件及び朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。お客様のお声を励みに、スタッフ一同より一層努力して参りたいと思います。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月11日 19:22:52

スタッフの皆様の笑顔での挨拶がよく,親切に対応していただきありがとうございました。また,大浴場もとても気持ち良かったです。朝食も美味しかったです。

宮崎ライオンズホテル 2019年02月12日 13:02:22

スタッフの笑顔を褒めていただきました事、心より嬉しく思います。
    温泉大浴場“ゆるり”に関しましても、ホテルの自慢の1つでありますので、これからもお客様に気持ち良くご利用いただけます様、衛生管理等怠らず、しっかり管理して参ります。
    これからも地場企業としての誇りを持ち、お客様の笑顔を常に見る事ができます様、頑張ってまいります。
    また宮崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【ビジネスマン応援×朝食付】ケアは口元から★ミントタブレットの特典付!商談前やお食事後のお口直しに

投稿者さん 2019年02月08日 18:22:59

スタッフの方々の対応はとても良かったです。お風呂も良かったですしアメニティ等も満足です!希望としては部屋にhairbrushがあればうれしいです。確かに部屋に行くまでのエレベーター乗り換えは面倒でしたが口コミにも書かれていたので心得してきました。連泊だったので慣れました(笑)ありがとうございました!

宮崎ライオンズホテル 2019年02月08日 19:26:09

この度はご宿泊いただききまして誠にありがとうございました。
    スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    大浴場”ゆるり”をお気に召されたようで、ありがとうございます。
    お部屋の部屋ブラシに関しましては、フロントにて貸し出しになっております。チェックインの際にご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    エレベーターの乗り換えにつきまして、お客様にご不便をおかけしました事をお詫び申しあげます。
    ご指摘いただきました点につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★NEW★≪連泊≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!
    【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2019年01月27日 21:27:19

祝日明けだったので、朝、大浴場に入れず、残念でした。

宮崎ライオンズホテル 2019年01月29日 01:42:19

温泉“ゆるり”の朝の営業におきまして、お客様には大変申し訳なく思っております。
    アルカリ温泉での営業上、どうしても消毒・清掃が必要となりますので定休日を設けさせていただいております。当ホテルホームページにて温泉の営業日を掲載しておりますのでご参考下さい。
    またお越しの際には、ぜひ朝風呂もご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

西郷9741さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

西郷9741さん [60代/男性] 2019年01月23日 20:55:10

激安の価格で、満足でした。特に大風呂はサウナ付きで檜の香りが最高、しかも朝風呂も2泊とも利用しました。繁華街にもあるいて数分立地も最高でした。

宮崎ライオンズホテル 2019年01月23日 22:02:21

料金、大浴場、立地とご満足いただけた様でたいへん嬉しくおもいます。
    大浴場は日曜の夜と月曜の朝が休みになる事がございますので、次回お越しになる際はご注意ください。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF≪連泊×朝食付き≫基本清掃が不要でおトク♪

投稿者さん 2018年12月27日 16:27:15

温泉も気持ちよく、朝食のご対応も素晴らしかったです。また宿泊させて頂きます。

宮崎ライオンズホテル 2018年12月27日 20:08:13

温泉、スタッフの対応とご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける様、頑張ってまいりますのでご指摘・ご忠告よろしくお願いいたします。

また宮崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

タイヨー128さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

タイヨー128さん [40代/男性] 2018年12月22日 17:15:57

大浴場があり繁華街にとても近くて便利でした。
    コスパも良いので、また利用させて頂こうと思います。

宮崎ライオンズホテル 2018年12月23日 00:21:33

今回のご宿泊がお客様にとてもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    温泉に関しましては多数のお客様よりご好評いただいており、当ホテルの顔のひとつとなっています。
    また、立地としても繁華街に隣接しているため、買い物や飲食を行うのに非常に便利です。
    今後もお客様のお声を励みにより良いサービスを心掛けて精進してまいります。
    また宮崎にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早得7】ギリギリ予約でもOK!7日前迄の予約でチョイ得旅/素泊まり

るーたん3428さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2018年12月09日 21:42:34

今回は仕事でなく、レジャーでお世話になりました。
    忘れ物、キチンと保管して頂き、ありがとうございました。

宮崎ライオンズホテル 2018年12月12日 19:00:58

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    お客様一人一人がご満足いただける様、これからもスタッフ一同、心のこもったサービスを心掛けていきたいと思います。
    またの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
    スッタフ一同、心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2018年12月02日 18:32:00

女性浴場に鍵がついて安心してゆっくり入れるようになりました。ありがとうございます。

朝食のパンやご飯もセルフになるともっと嬉しいです。スタッフによそって頂くのではおかわりが恥ずかしくてできませんので…

宮崎ライオンズホテル 2018年12月03日 02:55:10

女性浴場の鍵に関しましては、暗証番号をフロントまでお尋ねいただくお手間をとらせまして申し訳ございません。
     暗証番号は定期的に変更しますが、女性のお客様方が安心してご入浴できる為ですのでご理解お願い致します。

ご朝食の際のパンやご飯をセルフにてご用意の件は、スタッフと話し合い検討してまいりたいと思います。お客様のご意見は大変貴重ですので、小さなことでもお気軽にお申し付けください。
     全てのお客様が満足いただける様、頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

また宮崎へお越しの際は、ぜひお立寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイントハンティング(6%)&QUOカード500円付】ポイントハンティング×QUOカードのコラボ♪

投稿者さん 2018年11月27日 22:02:24

サービスも良く、対応もしっかりしていました。
    部屋のお風呂はあまり使えないみたいですが、大浴場は満足でした。
    お湯も良かったです。
    朝食も手作りでおいしかったです。
    まかないの方も親切でした。
    また利用させていただきます。

宮崎ライオンズホテル 2018年11月29日 12:21:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の温泉”ゆるり”また朝食はじめたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のお声に甘えることなく、これからも多くのお客様に喜ばれ”常宿にしたいホテル”と思っていただける様努力して参りたいと思っております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2018年11月27日 21:59:58

サービスも良かったです。
    温泉の大浴場が最高です。
    立地も繁華街に近く、便利でした。
    また、繁華街なのに静かでゆっくり出来ました。

宮崎ライオンズホテル 2018年11月29日 12:42:33

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。私共のサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
     温泉”ゆるり”は、毎日青島の方から運んできており”美人の湯”としてお客様から好評をいただいております。ご利用ありがとうございました。また、ホテルの立地に関しましてもお褒めいただきまして光栄に思います。
     今後もお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。宮崎にお越しになる際は、当ホテルに是非お立寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年11月27日 21:58:24

大変満足でした。
    大浴場も温泉で最高でした。
    繁華街も近く、食事にも困りませんでした。

宮崎ライオンズホテル 2018年11月29日 00:34:01

温泉ゆるりは宮崎の青島より毎日汲んできているアルカリ温泉となっています。
    また、当ホテルは繁華街から徒歩数分という事もあり、ご好評いただいております。
    お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様が快適過ごすことのできるホテルを目標に邁進してまいります。
    また宮崎にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。