宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ライオンズホテル

宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月21日 20:25:19

値段のホテル
    それ以下でもそれ以上でもない

宮崎ライオンズホテル 2018年11月22日 00:44:52

お客様には、この度のご宿泊があまりご満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け止め、お客様にご満足を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。
    また、宮崎に来る機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月19日 21:53:46

立地は最高。部屋の設備は古いけど清潔でした。大浴場もなかなか良い。悪くないけど総合的には普通だと思う。

宮崎ライオンズホテル 2018年11月23日 10:25:13

宮崎ライオンズホテルは宮崎市内の繁華街(通称ニシタチ)に位置し、近隣には居酒屋・スナックなどの飲食店、デパートやコンビニ等が多数ございます。
    お仕事や宮崎観光の拠点として、またこの時期では忘年会などの催し物の際にお泊りいただくお客様にも、大変ご好評いただいております。
    ホテルは創業36年となり、設備等は古くなってきておりますが、お客様に快適にお過ごしいただく為、清掃には特に力を入れ、設備のメンテナンス等も常時行っております。
    また、ホテル自慢の総ヒノキ造りである温泉大浴場“ゆるり”も清掃や点検を日々行っております。
    これからも多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して、全スタッフ尽力して参ります。
    また宮崎へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。
    お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★

のぞみ64号さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

のぞみ64号さん [50代/男性] 2018年11月18日 17:35:45

大浴場がとても良かったです。繁華街に近かったのですが、食事にも困りませんでした。

宮崎ライオンズホテル 2018年11月19日 21:05:32

大浴場”ゆるり”をお気に召されたようで、ありがとうございます。
    “ゆるり”は、ご利用いただいた多くのお客様に大変好評でございます。
    また、立地に関しましては市街の中心に位置する為、コンビニや飲食店が近隣に多く集まっており、皆様に大変喜ばれております。
    お客様にご満足いただけた事を何より嬉しく思います。
    また宮崎へ来る機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早得7】ギリギリ予約でもOK!7日前迄の予約でチョイ得旅/朝食付

投稿者さん 2018年10月11日 14:56:35

台風の影響により、急遽宿泊させていただきました。
    スマホで予約したので、見逃しかもしれませんが、
    大浴場ありきで予約し、大浴場休業日でがっかり

宮崎ライオンズホテル 2018年10月18日 02:53:25

台風の影響でお客様のご計画が乱され、その上 大浴場も休業ということで、せっかくのご宿泊で少しでも癒してさしあげるべき時間に、お気持ちにまで 不要なご負担をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

2012年7月以降 日曜日の午後、月曜日の朝風呂を休業させて頂いております。
    スマホ版では、館内設備の欄に記載させていただいております。
    少し分かりづらい掲示かもしれませんので、重ねてお詫び申し上げます。

大浴場は総桧づくりのアルカリ温泉となっており、美人湯として人気を博しておりますので、また機会がありましたら是非、お試しいただけると幸いでございます。

お客様のご再来を心待ちにさせていただきながら、従業員一同、誠心誠意 心を磨き、サービスの向上に尽力させていただきたく思います。

宮崎にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪

投稿者さん 2018年10月11日 10:22:09

街の中にありながら大変癒されるホテルです。今回は、少し広めのお部屋だっただけ余計にそう感じたのかも知れません。それに温泉が良いですものね~~また泊まりたいホテルです。次も宜しくお願いします。

宮崎ライオンズホテル 2018年10月11日 12:27:43

たくさんのお褒めの言葉をいただけた事、心より嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。
    宮崎市街地の中心に位置し、飲食店も周辺に数多くあり宮崎をお楽しみいただけます。
    またホテルの大浴場に関しましても、青島温泉を利用した総ヒノキ造りの自慢のお風呂でございます。
    これからもたくさんのお客様にご満足していただけるよう、そしてまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
    またご利用の機会がございましたら、是非お立寄りいただければ幸いでございます。

【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

B.T.Eさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

B.T.Eさん [40代/男性] 2018年09月30日 12:46:40

2年ぶりに利用しました。
    無線LANが高速化された感じがします。
    ここの大浴場が好きで利用していますが、桶に磨きがかかっていました。

宮崎ライオンズホテル 2018年09月30日 15:50:06

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    2年ぶりのご利用ということで、確かにwifiは2年前よりよくなっております。
    大浴場も気に入っていただけている様で大変嬉しく思います。

まだまだ改善できる所は改善してまいりますので、お客様方のお声を大事に受け止めていきますのでこれからも宜しくお願い致します。

また宮崎へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月27日 00:52:09

写真が詐欺すぎて、、汚さや古さをオレンジ色が強すぎる蛍光灯を使用しごまかしてる感が強く、ここで長時間寝たくはないと思い1時間もせずにチェックアウトし、別のホテルに泊まりました。出張だったので安くていいやと思いましたが、女性には向きませんでした。

宮崎ライオンズホテル 2018年09月28日 00:44:28

お部屋の写真がイメージと違ったようで、お客様に不快な思いをさせてしまい、また、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    お客様にご満足いただけますようにサービス向上に努めますので、また宮崎へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年09月26日 07:18:52

食事する場所がありすぎてやばいくらい満足できる場所。

宮崎ライオンズホテル 2018年09月27日 09:27:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    立地に関しましては、繁華街が徒歩圏内ということもあり多くのお客様よりご好評をいただいております。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように心掛けて参ります。
    また宮崎にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。。

【当日限定】急な出張&ぶらり旅大歓迎♪その日の予約は当日がお得!

taxinodaさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2018年09月14日 19:05:03

禁煙の部屋が欲しい

宮崎ライオンズホテル 2018年09月16日 00:14:19

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊に関しまして、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
    近年では禁煙ルームのご予約が多く、数に限りがございますので満室の状態が多くなっております。
    ご指摘いただきました点につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中で温泉が楽しめる快適ステイ!

投稿者さん 2018年09月13日 09:45:37

毎度お世話になってます。風呂とサウナがとてもいい。特にサウナの温度が高くて気持ちがいい。

宮崎ライオンズホテル 2018年09月13日 17:27:02

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当ホテル自慢の温泉”ゆるり”にご満足いただけた様で我々スタッフも大変嬉しく思います。
    常連のお客様にもより一層、快適な滞在を提供させていただける様、設備・サービスの向上・そして真心込めたおもてなしを心掛けてまいりたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ツネ20165さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ツネ20165さん [60代/男性] 2018年09月04日 10:56:21

中での移動が不便だった
    webで説明もなかった

宮崎ライオンズホテル 2018年09月06日 18:55:10

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテルの構造・設備上、お客様にはエレベーターのお乗り換えなど移動をしていただいておりますが、チェックイン時、またご指摘いただきましたようにネット上でのご案内・ご説明は今後徹底して参ります。
    お客様にいただいたお声をもとにより一層のサービス向上に努めて参りますので、また宮崎へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2018年08月30日 11:54:35

部屋は古いが、コスパが良い。

宮崎ライオンズホテル 2018年08月30日 17:12:18

今回ご利用いただきましたプランは早めのご予約で直前のご予約より少しお得なプランとなっております。
    他にもお得なプランがございますので、ご予定にあうプランをご利用ください。
    また宮崎へお越しの際はぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月30日 11:52:01

コスパが良い

宮崎ライオンズホテル 2018年08月30日 16:36:06

今回、お客様に当ホテルのサービスにご満足頂けましたことを大変嬉しく思いますとともに、更に良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
     また宮崎にいらっしゃるご予定がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月28日 09:01:52

2回目の利用でした。
    今回も大浴場が大変気持ちよかったです。
    また宮崎出張時には利用します。

宮崎ライオンズホテル 2018年08月30日 16:18:09

温泉「ゆるり」はホテルの自慢でもあり、お仕事はもちろん、ご旅行などで疲れた体をゆっくりと癒していただけます。お客様にも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    また宮崎へ出張の際には是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年08月25日 07:12:58

食堂で従業員の婆さんらがペチャクチャ話したり、床に落ちているものを客の前で素手で掴みその手でご飯注いだり。改善しないと利用しないな。

宮崎ライオンズホテル 2018年08月25日 09:49:04

この度は 当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

従業員の不手際により、お客様が不快な思いをされたことを考えますと遺憾でなりません。
    誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    早急にスタッフへの指導、サービスを いちから見直し、再教育をさせていただきます。

衛生面で一番に気をつけなければならない部署で、このようなことは決してあってはなりません。
    お客様からお声を拝読し、この目を疑うような事態を真摯に受けとめ、全力で改善に努めて参ります。

お客様に また足を運んでいただけますように日々の努力はもちろん、サービスの向上、改善に尽力いたします。

何度申しあげましても収まりがつくとは思えませんが、本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なお声をありがとうございます。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月16日 20:12:52

値段からのコスパ最高です。
    大浴場が日曜は休みのはずにて残念かと思いましたが特別営業していてラッキーでした。
    夏場だったかもしれませんが湯船の温度がぬるめだったのが少し残念。
    他サウナ温度と水風呂は満足でした。
    また12月にお世話になりたいと思います。

宮崎ライオンズホテル 2018年08月17日 09:52:06

当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

大浴場をご利用になられたようで 大変嬉しく思っております。
    おっしゃる通り、通常であれば日曜の夜の大浴場は営業しておりませんが 今回は営業させていただいておりました。
    日曜の営業に関しましてはこちらの都合になってしまいますが、お客様にご利用いただけたことを拝読いたしまして、大変嬉しく思います。
    湯船の温度でご迷惑をお掛けしました事をお詫びいたします。
    つきましては、検討させていただけたらと存じます。

お客様の旅のお手伝いが出来ました事を、何よりも光栄に思います。
    また12月にご利用いただけるとのことで、従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

purewellさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

purewellさん [30代/男性] 2018年07月24日 13:05:30

駅からは遠いですが市街地からの距離や温泉付きはありがたいです。
    コストパフォーマンスが非常によいです!
    温泉は夜23時までをあと30分延ばしていただけると、ビジネス利用で東京からの最終便で到着する身としては助かります。

宮崎ライオンズホテル 2018年07月24日 17:49:45

ホテルへのアクセスに関しましてはご不便をおかけして、申し訳ございませんでした。
    立地に関しましては、繁華街に近く、食事などに行かれる際にとても便利だと好評でございます。
    また、大浴場もご利用になっていただけたようで大変嬉しく思います。
    温泉“ゆるり”は多くのお客様からもご好評をいただいております。
    大浴場“ゆるり”の営業時間に関しましては、繁華街の近くという事もあり、事故防止の為にも営業時間を23時までとしておりますが、お客様の要望も多くいただいており、延長を検討しております。事故防止の対策等を考慮し少しでも早く実現させて参ります。
    お客様からのご意見を基に更なる改善向上に努めて参ります。
    また宮崎にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【直前割】@2800円~!?見つけたあなたはラッキー♪直前予約だけの格安旅!

taxinodaさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2018年06月04日 19:23:54

初めて泊まりました。温泉は本当に良い泉質でした。食事も美味しかったです。
    6時からならもっと良かった。

宮崎ライオンズホテル 2018年06月04日 21:23:30

温泉、食事に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お時間の件に関しましてはすぐに変更というわけにはまいりませんが、出来るだけお客様ご希望に添えるよう検討してまいります。
    また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フッカー423さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2018年05月28日 12:58:17

いつもお世話になっています。今回宿泊日にネットでの禁煙室の空きが無く喫煙で予約したのですが、チェックイン時に「禁煙が空きがありました」と変更していただきました。スタッフの方の気遣いに感謝いたします。

宮崎ライオンズホテル 2018年05月28日 23:50:19

お部屋の変更についてスタッフへの感謝のお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
    お客様のお声を励みに今後も更なるサービスの向上に努め、より快適にすごしていただけるよう努めて参りたいと思っております。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月21日 12:49:23

立地が便利で、大浴場にはサウナもあってとても良かったです。

チェックイン時にA館とB館があるとの説明がなかったので、
    乗るべきエレベーターを間違えた時に多少、混乱しました。

宮崎ライオンズホテル 2018年05月22日 14:09:32

エレベーター乗継の件に関しましては私共の説明不足により、ご不便またご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    立地に関しましては繁華街に位置しておりますのでお食事に行かれる際はとても便利だと大変ご好評いただいております。
    温泉”ゆるり”もご満足いただいた様で大変嬉しく思います。
    お客様から頂きましたお声をもとに、より一層サービスの向上に努めて参りたいと思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!ポイント10倍★使い道色々★ポイントハンティング♪/朝食付