宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ライオンズホテル

宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

るーたん3428さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2018年05月10日 21:55:50

ここは大浴場が良い。
    食事も美味しいし、満足でした。

宮崎ライオンズホテル 2018年05月11日 09:20:13

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ホテル自慢の温泉大浴場“ゆるり”に対するお褒めの言葉をいただけました事、そしてお食事までご満足頂けた事、心より嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただけるようなサービスの提供ができる様、日々考え努力をして参ります。
    また宮崎へお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様のまたのご来館を、社員一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネスマン応援×朝食付】ケアは口元から★ミントタブレットの特典付!商談前やお食事後のお口直しに

投稿者さん 2018年05月07日 10:21:08

出張で初めて利用しました。
    立地も良く快適でした。
    木目調のお風呂は大変気持ち良かったです。
    朝食も大変美味しかったです。
    また宮崎出張時には利用いたします。

宮崎ライオンズホテル 2018年05月09日 17:16:15

ホテルの立地は繁華街も近く、ご夕食のお店もお選びいただきやすいと思います。
    またご宿泊いただいた際には、宮崎ならではのお食事のお店のご案内等もさせていただきます。
    ホテル自慢の温泉“ゆるり”にもご満足いただき大変嬉しく思っております。総檜造の香りある浴槽とぬるっとした泉質の美人の湯として、多くのお客様にご好評いただいております。

お客様の声に満足せず、より快適に過ごせるよう精進して参りますので、また宮崎へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。、

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪

キャン2014さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

キャン2014さん [50代/男性] 2018年05月07日 09:35:03

部屋も広く、場所は繁華街の中でとても便利でした。朝食に宮崎らしい料理がもう少し有れば良かったと思います。

宮崎ライオンズホテル 2018年05月07日 13:28:38

お部屋、立地とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご朝食へのご感想、ご意見ありがとうございます。朝食スタッフ・フロントスタッフで話し合い、よりお客様にご満足いただけるよう一新していきたいと思います。

また宮崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★NEW★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!
    【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2018年05月01日 20:19:37

部屋のお風呂が狭すぎです

宮崎ライオンズホテル 2018年05月03日 14:01:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋のお風呂が狭いことに関してお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当ホテルは、1階に大浴場を完備しておりますので、お部屋のお風呂が狭いと感じた場合はそちらをご利用いただければと思います。
    直ぐにお風呂の規格を変えることは困難ですが、今後もお客様がより快適に過ごす事が出来るように精進してまいります。
    また機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★

投稿者さん 2018年04月28日 00:38:54

宮崎では必ず泊まるお気に入りのホテルです。しかしながら今回は残念なことがあったので、次回出張までにぜひ改善をお願いしたいと思い敢えて書き込みます。
    1)温泉ではなかった。公式HPには大浴場の営業再開とあったので安心して予約したら水道水での営業とのことがフロントに張り紙してあった。HPに明記してあればこれほどがっかりしなかったと思う。
    2)冷蔵庫内が臭くて使えなかった
    3)部屋エントランスの電球が切れていた

以上どうぞよろしくお願いします。

宮崎ライオンズホテル 2018年04月28日 14:20:40

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は貴重なお声をありがとうございます。

温泉に関しましては、設備の不具合が出てしまい、その為、温泉機器の稼働を停止せざるを得なくなってしまいました。
    温泉の利用を楽しみにおいでいただいているお客様も多いので、本来なら休業のところ、急遽水道水での営業とさせていただきました。HPでの記載・周知が遅れてしまいました事にまずはお詫び申し上げます。又、温泉を楽しみになさっていたのに、がっかりさせてしまい、申し訳ありませんでした。

冷蔵庫内の臭いにつきましても、不快な思いをさせてしまい、心苦しく思います。
    衛星面も考慮し、早急に改善したいと思います。

電球切れに関しましても、管理が不行き届きでございました。重ねてお詫び申し上げます。

お客様の声をもとに、滞在中気持ち良く過ごしていただく為にも、日々のチェックを怠らず、いつものご滞在から変更がある場合は徹底した周知をしていく様、努めて参りたいと思います。

本当にご迷惑をお掛けし、申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同精進して参りますので、これからも
    お引き立て下さいますよう、お願い申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【ポイントハンティング(6%)&QUOカード500円付】ポイントハンティング×QUOカードのコラボ♪

俺はまだ若いさんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2018年04月15日 11:23:08

立地に付いては問題は無いと思う。繁華街も直ぐそばであるし・・・
    コンビニもすぐそばにあるし・・・
    風呂に付いては予想以上であった。
    清潔できれいな環境で満足した。贅沢を言うと朝もサウナに入りたかった。
    食事に関しては地域の食材で丁寧に調理してあるので良いと思う。
    しかし、ほかのホテルで経験すると値段と内容に少し開きがある。
    朝食で評価の高いホテルに泊まった事もあるが少し高くてもそこに行きたくなる。
    あれもこれもは贅沢な話で、心配りはこのホテルには勝てない。
    洗濯を請け負ってくれるシステムも友人が高い評価をした。
    500円で専用の袋に入れた下着なども洗ってくれる。
    これは正直言ってかなり助かる。
    どうしてもっと宣伝しないのか?
    フロントに苦情を言ったぐらいだ。このシステムは友人が最初に発見した。
    部屋にあるガイドブックを見ればわかるのだが、なかなか見る人は少ない。
    ビジネスマンで無くても長期に滞在する人には感謝されると思う。
    友人達と数人で宿泊したが、次回も宮崎に来るときはこのホテルに決めた!
    と太鼓判を押していた。
    紹介した私もうれしい。

宮崎ライオンズホテル 2018年04月16日 03:06:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございました。

ホテルの立地環境は繁華街が徒歩圏内で、
    ご飲食や交通の便におきましてもお客様に
    お喜びの声を頂いております。
    また、温泉“ゆるり”は当ホテル自慢の
    施設のひとつでございます。
    毎日、青島から運んでくる温泉の泉質は
    ぬるっとした『美人の湯』で、
    多くのお客様にご好評いただいております。

朝のサウナ営業、ご朝食につきましての
    ご意見、誠にありがとうございます。
    また、お洗濯受付に関しましてもお褒めの
    言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    徹底したご案内が出来ておらず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に快適なホテル滞在時間をすごして
    いただく為にも、日々の改善・改良を行い
    更なるサービスの向上を目指して参ります。

ご友人様に自信を持ってご紹介して
    いただける様、今後も精進して参りますので
    また宮崎へお越しの際には
    ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

★NEW★≪連泊≫地球と財布に優しい♪基本清掃が不要でこんなにお得!

投稿者さん 2018年04月12日 23:26:51

いつも利用させていただいておりますが、毎回、シャワーカーテンがカビており濡らすとかなり匂います。気管支が弱く何時も不快な思いをしております。
    ホテル自体は好きなので利用をさせていただいておりますが改善をお願いしたいところですね。

宮崎ライオンズホテル 2018年04月13日 17:02:20

当ホテルをいつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいたシャワーカーテンの件ですが早急に改善いたします。
    これからも、お客様に快適に過ごしていただけるよう改善してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同、次回お越しになるのを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍&QUOカード500円付】ポイントハンティングとQUOカードのコラボプラン♪

投稿者さん 2018年04月05日 05:36:28

大浴場が綺麗で気持ち良かったです。

宮崎ライオンズホテル 2018年04月05日 14:50:21

ホテル自慢の温泉“ゆるり”をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    とろりとしたお湯が美人の湯として、多くのお客様にご好評いただいております。
    これからも多くのお客様に満足していただけますよう、日々の努力を怠らずサービスの質を高めて参ります。
    宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りください。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月02日 21:40:30

温泉が気持ち良かったです。
    朝食の味噌汁、タマゴが美味しかったです。冷汁があれば良かったと思いました。

宮崎ライオンズホテル 2018年04月04日 12:27:16

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉をご利用いただいたようで大変嬉しく思います。
    温泉は青島の方から運んできておりまして、ぬるっとした泉質で人気でございます。

朝食もお楽しみいただいたようで嬉しく思います。
    冷汁は宮崎の名物でもありますので、今後は是非、提供も視野に入れ 検討して参りたいと思います。

また宮崎にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!

投稿者さん 2018年04月02日 21:38:08

街中のチキン南蛮を食べに行きたかったので、お店へ徒歩圏内で良かったです。温泉も泉質が良かったです。各階にウォーターサーバーがあって便利でした。ホテル前が一方通行だったので、少し行きにくいと感じました。部屋がちょっと狭かったです。

宮崎ライオンズホテル 2018年04月03日 10:39:56

この度はご利用いただきありがとうございます。
    立地が繁華街に位置し、食事の面で大変助かるとの声を多々いただいております。
    宮崎名物のチキン南蛮は、おいしく召しあがっていただけたでしょうか(^^)

繁華街という事もあり、一方通行道路も多い地域でございます。また、ホテル前道路が人通りの多い道となっておりますので、お客様にはご不便をおかけしてしまいました事、大変心苦しく思います。
    できるだけわかりやすい道順の説明など、丁寧なご案内が出来る様、努めてまいります。

お部屋が狭かったとの事で、窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    私共のホテルでの滞在を快適にお過ごしいただく為に、スタッフ一同励んでまいりたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!

投稿者さん 2018年04月01日 13:18:19

立地が良く良かったです

宮崎ライオンズホテル 2018年04月01日 16:15:12

繁華街に近くコンビニにも徒歩1分圏内とゆう立地の良さは当ホテルのセールスポイントの一つでもございます。
    お客様に喜んでいただいて大変嬉しく思います。
    お客様からのお褒めの言葉に満足することなく
    更により良いサービスとお客様が快適にお過ごしいただける様スタッフ一同心がけてまいりたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

つる7584さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

つる7584さん [50代/男性] 2018年03月10日 20:16:04

繁華街に近くて楽しめました。大浴場も気に入りました。部屋はちょっと狭かったかな。

宮崎ライオンズホテル 2018年03月12日 20:42:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは繁華街から徒歩数分ということもあり多数のお客様からご好評いただいております。
    また温泉ゆるりに関しましては毎日青島より運んでおり、お客様にご満足いただき光栄でございます。
    客室が狭いとのことでお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指して参ります。
    また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

フッカー423さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2018年03月09日 12:39:02

禁煙が空いておらず喫煙で予約をしたところ、チェックイン時に禁煙に変更していただきました。いつも出張の疲れをこちらの温泉で癒しています。スタッフの方も笑顔で親切です。またお世話になります。

宮崎ライオンズホテル 2018年03月10日 00:25:25

スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。
    お客様からいただいたお褒めの言葉を胸に、更なる満足をご提供していけるよう努力してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
    また、温泉“ゆるり”は多くのお客様からご好評をいただいています。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様の貴重なお声を基に、より快適に過ごしていただける様サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
    宮崎にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中で温泉が楽しめる快適ステイ!

優太0927さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

優太0927さん [60代/男性] 2018年02月27日 17:21:35

繁華街に近くて便利でした^_^

宮崎ライオンズホテル 2018年03月01日 15:51:45

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

当ホテルは繁華街に近いという事もあり、夕食や買い物には困らないと、多くのお客様から好評の声を寄せていただいております。
    どこに食事に出掛けようかとお迷いの際は、お尋ねいただければ、お客様のご希望に添えるよう、提案させていただく事もできます。
    又、提携店もございますので、お困りの時はお気軽にフロントへお声掛け下さい(^^)

少しでもお客様のお力になれるホテルを目指して参りますので、またぜひご来訪いただけたらと思います。

投稿者さん 2018年02月19日 15:59:14

good

宮崎ライオンズホテル 2018年02月20日 18:44:58

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける様、スタッフ一同頑張ってまいります。
    また宮崎へお越しの際はぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

あき4466さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

あき4466さん [50代/男性] 2018年02月18日 23:08:00

一階の大浴場(温泉)が良かったです。

宮崎ライオンズホテル 2018年02月21日 06:28:12

温泉をご利用になられたようで嬉しく思います。
    温泉は青島の方から毎日運んできており、美人の湯として人気の泉質でございます。
    お客様の疲れを癒すことができ、ご満足いただけましたでしょうか。

お客様のお声に満足せず、今後も皆様のご滞在をより良いものにできますよう 設備、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

宮崎にお越しの際は、また是非お立ち寄りくださいませ。

【早割7】ギリギリ予約でもOK!7日前迄の予約でチョイ得旅♪

投稿者さん 2018年02月18日 19:57:09

大浴場が素晴らしかったです。
    建物は、古いですが、清潔かんが感じられました。

宮崎ライオンズホテル 2018年02月19日 15:13:05

この度はご利用ありがとうございました。

大浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    青島を源泉とするお湯を使用しており、気持ちが良いとの声を多くいただいております。
    ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

建物に関しましては、創業30年を超えましたので、古く感じるところも多くございます。
    定期的にメンテナンスを行い、清潔に保つ事で、お客様が快適に過ごしていただけるよう努めております。

これからもホテル滞在時の貴重なお時間を気持ち良く過ごしていただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

フッカー423さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

フッカー423さん [40代/男性] 2018年02月16日 06:23:26

いつもお世話になっています。スタッフの方の笑顔での対応に好感が持てます。またお世話になります。

宮崎ライオンズホテル 2018年02月16日 14:56:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います
    お客様からのお褒めの言葉に満足することなく
    更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kh3014さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2018年02月10日 11:29:14

初めての宿泊でした。 場所的には繁華街も近く便利でしたが、フロントにスティックコーヒーを置いてありましたが、部屋にポット、湯沸かしが無く残念でした。部屋のお風呂が狭く翌朝大浴場の温泉に入れたのが良かったです。

宮崎ライオンズホテル 2018年02月10日 17:36:51

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    湯沸かしポットの件でご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    お湯とお水に関しましては、お客様に綺麗なお水を飲んでいただきたい為、各フロアに設置しているウォーターサーバーをご利用いただいております。また電気ケトルの貸出しも行っております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
    アルカリ温泉大浴場“ゆるり”に関しましては、ご満足いただけた様で、本当に嬉しく思います。
    青島の湯を利用しました、当ホテル自慢のお風呂でございます。
    すべてのお客様に少しでも不便を掛けず、ご満足していただけるようなホテルを目指して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    また機会がございましたら、是非お立寄りいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン◆朝食付

るーたん3428さんの 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2018年02月07日 22:13:32

飲食街の中心地にあるから立地は良い。
    それ以上に良いのが大浴場。

温泉の質がヌルヌルで、温度もやや低めで適温。
    熱すぎないのでゆっくり浸かれます。
    ちょっとびっくりする位、良かった!

宮崎ライオンズホテル 2018年02月08日 18:09:05

ホテル自慢の温泉は「美人の湯」として多くのお客様にご好評で、お客様にも満足いただき大変嬉しく思います。

立地につきましても繁華街が近い為、お夕食等のお店も色々とお選びいただけると思います。
    お客様も宮崎の味をお楽しみいただけたでしょうか?

お客様のご旅行の思い出のお役にたてるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また宮崎へお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル(無線LAN接続可)】