青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月27日 00:52:09

写真が詐欺すぎて、、汚さや古さをオレンジ色が強すぎる蛍光灯を使用しごまかしてる感が強く、ここで長時間寝たくはないと思い1時間もせずにチェックアウトし、別のホテルに泊まりました。出張だったので安くていいやと思いましたが、女性には向きませんでした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年09月28日 00:44:28

お部屋の写真がイメージと違ったようで、お客様に不快な思いをさせてしまい、また、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様にご満足いただけますようにサービス向上に努めますので、また宮崎へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月18日 19:57:09

大浴場が素晴らしかったです。
建物は、古いですが、清潔かんが感じられました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年02月19日 15:13:05

この度はご利用ありがとうございました。

大浴場に関しまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
青島を源泉とするお湯を使用しており、気持ちが良いとの声を多くいただいております。
ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

建物に関しましては、創業30年を超えましたので、古く感じるところも多くございます。
定期的にメンテナンスを行い、清潔に保つ事で、お客様が快適に過ごしていただけるよう努めております。

これからもホテル滞在時の貴重なお時間を気持ち良く過ごしていただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中で温泉が楽しめる快適ステイ!
【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

pasokimuraさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

pasokimuraさん [40代/男性] 2018年02月07日 09:17:48

ビジネスで利用。部屋、設備等はシンプルで普通ですが、天然温泉とスタッフさんの対応がとても良かったです。
温泉は、肌がぬるぬる、すべすべする感じでサウナもあり。だからでしょうか、女性客が目立ちました。
スタッフさんは、この値段帯のホテルとしては人数が多く、対応もとても気持ちが良い。
直前の予約で喫煙の部屋しか空いてなかったのですが、煙草臭は全然気になりませんでした。
宮崎に行く機会があれば、また利用したいです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年02月07日 21:11:48

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉・サウナとご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応にもお褒めいただきありがとうございます。
チェックインの際、禁煙室が空いていれば変更も可能ですのでお気軽にご相談ください。

また宮崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

少しだけ楽天家さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

少しだけ楽天家さん [60代/男性] 2017年12月08日 14:44:30

友と三人の旅で選んだホテルは朝食付きシングル三部屋。廊下に設置してある水が嬉しい。朝食は、叔母さんは優しいが品数少なく質素。ご飯は柔らかく団子状態。貧乏旅行を思い知らされました。皆さん!朝ご飯は旅の大切な要素ですよ!

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年12月08日 16:48:14

ご朝食に関しましてのご意見・ご感想、ありごとうございます。
確かにご朝食はホテル選びの大事な選択肢のひとつです。その大切な要素で、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に話し合い、変更・改善してまいります。
朝食のリニューアルも検討しておりますので、また宮崎へお越しの際はぜひお立寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

zonokunさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

zonokunさん [50代/男性] 2017年11月13日 14:36:05

・バスタブカーテンが汚い(黒カビが繁殖?)

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年11月14日 01:14:49

今回はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
まずはじめに今回お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
バスタブカーテンが汚いということでお客様には大変不快な思いさせてしまい、深く反省致しております。この件に関しましては客室のチェックを増やし、このようなことのない様に努めて参ります。
今回のお客様のご指摘を深く受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ち致しております。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

さっさ0189さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

さっさ0189さん [50代/男性] 2017年08月11日 17:27:09

大浴場に入れたのでよかったです。建物は古いですが料金が安いので また利用したと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2017年08月11日 18:13:56

この度は宮崎ライオンズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回ホテル自慢の大浴場“ゆるり”をご利用いただき、満足していただけた様で、大変嬉しく思います。
建物に関しましては、創業より30年経ちますので、どうしても古い部分もございますが、お部屋内や共用部分などに関しましては、常に清潔な状態を保つよう心掛けております。
料金に関しましても、お客様に負担をお掛けしない様、時期に合わせてなるべくお安く設定しております。
また宮崎へ来る機会がございましたら、是非またお立ち寄り下さい。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】@2800円~!?見つけたあなたはラッキー♪直前予約だけの格安旅!
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

美濃のふーちゃんさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

美濃のふーちゃんさん [40代/男性] 2017年02月15日 19:35:39

仕事で利用しましたが、サウナと温泉でリフレッシュ出来ました。
宮崎駅から10分程歩いていくと繁華街の辺りにあるので、食事のお店には困りませんね。

2017年02月
【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪
【【喫煙】ダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2016年10月29日 06:20:50

なし

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年10月30日 01:21:45

また宮崎に来られる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2016年09月19日 20:14:45

宮崎駅から歩くとかなりの距離があります。
しかも入り組んだところにありわかりにくいので迷いました。
大浴場のイスが低いので座るのに恐怖を感じました。
高めのイスを用意していただくか、手すりを設置してほしいところです。
朝食会場の方がきびきびとされていたのが印象的でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年09月20日 14:27:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルへのアクセスおよび立地に関しましては
ご不便とご迷惑をおかけして
申し訳ございませんでした。
又、大浴場のイスの件もご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます
朝食スタッフに関しましては、ありがたいお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め
良質なサービスをご提供できます様努めて参りたいと思います。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月24日 17:39:34

駅からの交通の便を除けば最高。ちょっと駅から遠くて炎天下歩くのはきつかった。バスも本数が少ないためタクシーを利用。
繁華街に近いので、チェックインしてしまえばとても便利で部屋の居心地もいい。大浴場が、コンパクトながらキレイで清潔に保たれ、湯温もぬる目で最高。ぜひ次回も利用したい。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年08月25日 15:46:53

この度は、宮崎ライオンズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
他県からお越しいただくお客様から、宮崎の交通の便についてのお話をよく耳にします。駅からホテルまで徒歩約15分程かかってしまう距離である上、季節がら炎天下の中、徒歩からタクシーでの来館に変更されたとの事、お客様には大変な思いをさせてしまい、申し訳なく思います。
ホテル滞在に関しましては、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
清掃面はもちろんのこと、フロントでの対応など、お客様がより一層、気持ち良くホテルでの時間を過ごしていただける様、スタッフ一同これからも励んでまいります。

投稿者さん 2016年01月28日 17:04:24

温泉!
あと、1時間の延長を望みます。
要望はこれぐらいで満足できました。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月29日 00:32:55

大浴場“ゆるり”の営業時間に関しましては、繁華街の近くという事もあり、事故防止の為にも営業時間を23時までとしておりますが、お客様の要望も多くいただいており、延長を検討しております。事故防止の対策等を考慮し少しでも早く実現させて参ります。
また宮崎へお越しの際は、是非お越しください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【口コミ投稿】で素泊まりプランがお得!1日5組限定♪<訳あり>

投稿者さん 2016年01月26日 19:07:26

温泉もあり、ホテルを出ると食事するところもコンビニもあり良かった。

2016年01月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2016年01月27日 10:46:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉、立地などに関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルは繁華街に近いため、お食事などに行かれる際はとても便利だと、皆様からもご好評頂いております。
また、宮崎へ来る機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【当日限定】急な出張&ぶらり旅大歓迎♪その日の予約は当日がお得!

投稿者さん 2015年12月01日 17:31:05

朝食はおいしかったです。正直、建物の古さ・館内の移動の面倒さを考えて、朝食も期待していなかったんですが、家庭の味って感じで満足しました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年12月02日 08:01:26

建物の構造上の理由でお客様にご不便お掛けしました事を この場をかりてお詫び申し上げます。
朝食をお召しになられ、さらにはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様のお声に甘えぬよう、これからも多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

PREPTAKAさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

PREPTAKAさん [40代/男性] 2015年10月31日 16:14:09

実は20年振りに宿泊しました。お風呂が非常に快適でした。フロントの方も丁寧で非常にお値打ちな宿泊となりました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2015年11月03日 03:30:05

この度は20年振りのご宿泊にもかかわらず、当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
一言で20年というのは容易いものでございますが、実のところ非常に長い年月でございます。
その年月を経て お客様にご満足のお声を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。
お風呂はといいますと、アルカリ温泉でございまして、美人湯として人気を博しております。こちらもお気に召していただいたようで大変光栄にございます。
私共は、ご宿泊下さいます全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、心のこもったおもてなしを日々心掛けております。
お客様のお声に満足せぬよう、これからも多くのお客様にご満足頂けるご滞在をお届けし、また利用したい というお言葉を沢山頂戴出来ますように これからもスタッフ一同努めて参りたいと思います。
また宮崎にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

あき4466さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

あき4466さん [50代/男性] 2014年02月14日 22:23:48

毎年恒例のホークス春季キャンプ見学で利用させてもらいました。
いつもはラグーンでしたが今年からは他にしようと色々検討して決めましたが、こちらで本当に良かったと思います。
繁華街にも近く便利ですし、フロントの方々も朝食のおばちゃんも良く気が利き声を掛けてくれます。
年に1回~2回程度の利用ですが、また利用したいと思いました。

2014年02月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2014年02月14日 23:01:40

立地に関しましては他のお客様からも喜ばれております。1階の温泉大浴場[ゆるり]もご好評いただいておりますので、次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント5倍】【スポーツランド宮崎チケット1,000円付】超お得な期間限定プラン♪《朝食付》
【シングル禁煙ルーム(WiFi接続OK)】

miyuuxxzzさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

miyuuxxzzさん [50代/男性] 2013年08月24日 21:11:12

建物は多少古いが清潔感は感じられた。朝のバイキングは軽めであるが十分であった。風呂はこじんまりしているが、良いお湯であった。ただ、タツー者が入っていた点は気になる所である。繁華街の中にあり便利である。コンビにも近くにあり問題ない。リーズナブルでお得感がある。従業員は気持ちの良い対応であった。

2013年07月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2013年08月24日 23:02:45

色々なご意見をいただき、とても感謝しております。
お客様からのご意見を基に、更なる改善、向上に努めて参ります。
また宮崎へお越しの際はお立寄りいただけると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春得】QUOカード[3,000円分]付き ビジネス応援プラン(朝食選択式)
【シングルB(喫煙ルーム)】

さっさ0189さん [50代/男性] 2013年05月11日 20:54:06

スタッフの対応もよかったです。仕事の都合上、朝早かった為食事等が利用しませんでした。値段もリーズナブルでしたのでまた今度利用したいと思います。またWi-Fi利用ができたのでよかったです。

2013年04月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2013年05月12日 13:09:26

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様が利用しやすく快適に過ごせる環境をめざしておりますので、また宮崎にお越しの際はお立寄り頂ければ幸いです。従業員一同、心よりお待ちしております。

【春バーゲン♪】【春得】スプリングin宮崎☆バーゲン価格で大満足♪《朝食選択式》
【シングルC(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2012年06月18日 11:45:57

駅から歩くには少し遠かったけど、便利は良かったです。
パソコンからプリントできるサービスは助かりました。
大浴場・サウナもあって、あの値段には満足です。

2012年06月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2012年06月19日 10:40:44

大浴場、および館内設備等にご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思っております。
また宮崎へお立寄りの際は、当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。

【早期得割】14日前限定~オンラインカード決済限定プラン~“素泊り”
【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年06月14日 21:14:05

お風呂ゆったりと楽しめてよかったです。
周りに飲み屋が多いので、飲み会の時は最高です。

2012年06月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2012年06月15日 17:38:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地・お風呂に関して、ご満足頂けた事を大変嬉しく思います。
また宮崎へお越しの際は、当ホテルへお立寄り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】安い日狙って泊まっちゃおうプラン♪(日、月限定)
【シングルB(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2019年08月20日 15:46:42

駅から徒歩15分とありましたが、土地勘のない所を歩くと長く感じました。大浴場はとても気持ちよく入れました。ただ、部屋から大浴場まで行くには一旦エレベーターを乗り換える必要があったので、少し面倒でした。また部屋も思っていたより狭く感じました。フロントの方の対応などはとても親切で良かったです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年08月21日 14:32:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駅から徒歩での15分は遠いですよね。
またこの時期の大変暑い中でのご移動で、きつい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
またエレベーターの乗り換えにつきましても
建物の構造上の理由でお客様にご不便をお掛けしましたこと重ねて心よりお詫び申し上げます。
1階温泉”ゆるり”はご満足いただけた様で
大変嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見を基に、より快適な滞在をご提供させていただける様設備・サービスの向上を心掛けて参りたいと思います。

★徒歩限定★徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】