青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

4649ゲンちゃんさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

4649ゲンちゃんさん [50代/男性] 2020年02月13日 19:49:58

立地が最高!

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2020年02月15日 01:35:26

お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。市内中心地にある為、お車のご利用がなくても繁華街まですぐ出向くことができます。
お食事の際などおすすめのお店も近隣にございますので、また宮崎へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆駐車場利用不可◆徒歩でお越しの方限定!!駐車場利用なしでガツンとお得!
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

4649ゲンちゃんさん [50代/男性] 2020年02月13日 19:49:26

立地が最高。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2020年02月14日 13:05:03

このたびのご宿泊、ご満足いただけた様で嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、お気づきの点などございましたら何なりとおっしゃってください。
また宮崎へお越しの際はぜひお立寄りください。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月28日 11:47:40

初めて利用させていただきました。
ホテルフロントの方々は親切で好印象でした。
他の方の投稿にもありましたが、やはりお風呂のオープン時間に不満を感じました。
これだけ浴場をアピールしているのに、夜の時間帯は23:00には利用できなくなり、
朝の時間帯も、もう少し早い時間にオープンしてもらわないと、
朝イチで空港へ行く場合、入浴する事が出来ません。
(結局、夕方一度しか利用できなくて残念でした)
アピール通り、とても良いお風呂だと思うので、
もう少し長い時間提供して貰えるとありがたいです。
長い時間の提供ができなのであれば、
これ程お風呂アピールをしない方が良いのではないでしょうか?
もったいないと思いました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2020年01月29日 22:33:21

お客様のおっしゃる通り、温泉の営業時間につきましては何度か意見をいただいております。
ホテルの立地や温泉施設設備の面を考慮し、お客様に安全にご利用・ご使用いただけますよう現在の時間で営業を行っております。

お客様には温泉“ゆるり”についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っておりますが、今後はさらに満足いただけるよう改善を重ね、営業時間の検討をし温泉をゆっくり堪能してただけますよう努力して参ります。

また宮崎へお越しの際にはぜひお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしておちます。

【楽天限定】見つけたあなたはラッキー♪うれしいドリンクの特典付★素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブル(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2019年12月01日 19:47:51

大浴場とサウナはとても快適でした。ただ、夜間の入浴時間が23時まででしたので慌てて戻りました。あと30分でも伸ばしていただくと助かります。朝食も美味しくいただきました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年12月03日 16:23:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場”ゆるり”そして朝食に関しましてご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
”ゆるり”の営業時間につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
繁華街に位置しているため事故防止等を考慮し
23時までとさせていただいております。
延長に関しましてはお客様からのご要望を多く頂いております。
事故防止の対策等を検討し、できるだけお客様のご期待に添えられる様精進してまいりたいと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【早割14】旅行日が2週間以上先ならこのプラン♪14日前迄の予約でお得旅★
【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

toukyou1607さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

toukyou1607さん [50代/男性] 2019年10月22日 08:39:44

街中でこの値段。さらには温泉がついておりおススメホテルですよ。コメントオール5ホテルは信用していない自分なんで辛口に評価しています。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年10月22日 10:42:01

この度は当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。

当ホテルの温泉は、毎日青島より運んできており、アルカリ性のとろとろツルツルとした肌触りが特徴の温泉でございます。

立地の方も街中にあり、いろいろな観光地へアクセスが可能です。

お客様の旅のお手伝いが出来ました事を光栄に思います。
お客様の言葉に元気をいただきました。
お越しいただいだ 全ての皆様にもそのように思って頂けますように、従業員一同、心して精進致します。

まだまだ足らぬところばかりではございますが、皆様の滞在をより良いものにすべく考え抜いていく所存です。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月04日 08:57:02

出張時にいつも利用してます。
繁華街に近く、温泉もあって満足してます。また利用させていただきます!

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年09月05日 06:44:39

いつもご利用、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルは街中に位置しておりますので、いろいろな場所への観光の起点にされておられる方々も多くいらっしゃいます。
皆さまの旅のお手伝いが出来ます事を光栄に思います。

温泉は青島の方から毎日運んできており、質感はツルツルとしておりまして、美肌効果が期待できます。美人の湯として人気の泉質でございます。

お客様の声に満足せぬよう、お客様のご滞在を快適なものにして頂けるように考え努めて参りたいと思っております。
また是非、お客様のお越しをお待ちしております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

【朝食付き】朝は和洋バイキング♪美肌の温泉でお肌ツルツル!

投稿者さん 2019年09月02日 20:10:20

繁華街まで歩いて数分、コンビニは目の前にあります。
建物はやや古いですが寝るには問題なし。
朝食はいわゆるビジネスホテルのバイキングでしたがフルーツが美味しかったです。
地下にある大浴場は夜と朝に入浴でき、肌触りトゥルトゥルの温泉。
青島グランドホテルの湯だそうです。これには大満足でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年09月03日 13:12:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
1F温泉”ゆるり”ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
御存じの様に温泉は青島の方から毎日運んできております。
トゥルトゥルの質感でその後しっとりとしますので、美人(美男)の湯として人気の泉質でございます。
立地の面そして朝食に関しましてもご希望に添えた様で嬉しい限りです。
お客様からいただいた貴重なお声を基に
これからのサービスを色々と考慮し、より快適にお過ごしいただける様努めて参りたいと思っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

★徒歩限定★和洋バイキングの【朝食付き】!徒歩でお越しの方限定!!車無しでガツンとお得!

投稿者さん 2019年08月17日 22:48:16

立地もよく、部屋も綺麗で良かったです!

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年08月18日 01:04:45

立地、お部屋とご満足いただけた様で嬉しく思います。
これからもお客様がご満足いただけるホテルを目指してまいりますのでご指摘・アドバイス等ございましたら宜しくお願い致します。
また宮崎へお越しの際はぜひお立寄りください。

【【喫煙】シングルC(無線LAN接続可)】

ばたやん8508さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ばたやん8508さん [60代/男性] 2019年05月09日 15:15:07

ひさしぶりの友達と再開して、楽しく過ごすことが出来ました。二回のホテルの利用です。また次回も利用する予定です。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年05月09日 19:39:24

今回のご宿泊につきましてはご満足いただけたというお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お客様からの貴重なお声を基に一人でも多くのお客様に満足して頂きます様サービスの向上に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2019年05月07日 10:14:28

繁華街に近く立地は良かった
後は値段通りの印象

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年05月07日 12:40:23

立地に関しましては市街の中心に位置しておりますのでコンビニや飲食店が近隣にあり多くの皆様に大変便利だと喜んで頂いております。
お客様からの貴重なお声を基にお一人でも多くのお客様に満足して頂き”また 泊まりたい”と思っていただけます様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

俺はまだ若いさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:59:29

私の経験値ですのであしからず。

今度熊本に行って、同じ条件の場所があるか?
チャレンジしてみます。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年05月03日 22:18:30

大変ご満足いただけた様で嬉しく思います。

私共としましてはこれに満足せず向上心を持って頑張っていきますので、何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

次回、宮崎へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用ください。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:58:15

私の経験値ですのであしからず。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年05月04日 01:20:01

朝食、スタッフの対応等についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、より快適にお過ごしただける様サービスの向上に努めて参りたいと思います。

また宮崎にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:57:45

私の経験値ですのであしからず。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年05月04日 07:04:25

毎年ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今年もお客様のお顔が拝見でき、大変嬉しく思います。
重ねて過分なお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
その言葉に恥じぬよう、これまで以上に精進いたします。

また来年もお客様との楽しい会話ができます事を、首を長くしてお待ちしております。
是非、お越しくださいませ。

この度は、ご宿泊 誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:56:12

おかげで助かっています。

正直言って、この値段で宿泊させて頂くことに感謝です。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年05月04日 23:40:00

今年も当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様の大切なご旅行のお手伝いできたこと、また多くのお褒めの言葉をいただきましたこと大変嬉しく思っております。

来年以降も「より最高!」と感じていただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また宮崎へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルC(無線LAN接続可)】

俺はまだ若いさん [60代/男性] 2019年05月03日 17:55:15

おかげで助かっています。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年05月05日 14:45:27

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごしできるホテルを追求して参ります。
また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月23日 09:32:34

繁華街やコンビニが近く、とても便利でした。各階の廊下にウォーターサーバーが設置されていていつでも美味しいお水が飲めるのは有難いです。1階には温泉もありとても快適でした。また利用させて頂きます!

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年04月23日 14:12:09

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは立地面での利便性に関しまして、便利だというご意見をありがとうございます。
コンビニ、繁華街に近く、お買い物やお食事にも困らないと、多くのお客様に喜ばれております。
スタッフおススメの飲食店などもございますので、お気軽にフロントにお尋ねいただけたらと思います。

温泉にも入浴していただいたようで、快適にすごせたというお言葉は、ホテルスタッフにとって、大変励みになります。
これからもお客様一人一人に喜んでいただける様、頑張ってまいります。

また是非ご利用いただけると嬉しいです。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月11日 19:22:52

スタッフの皆様の笑顔での挨拶がよく,親切に対応していただきありがとうございました。また,大浴場もとても気持ち良かったです。朝食も美味しかったです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2019年02月12日 13:02:22

スタッフの笑顔を褒めていただきました事、心より嬉しく思います。
温泉大浴場“ゆるり”に関しましても、ホテルの自慢の1つでありますので、これからもお客様に気持ち良くご利用いただけます様、衛生管理等怠らず、しっかり管理して参ります。
これからも地場企業としての誇りを持ち、お客様の笑顔を常に見る事ができます様、頑張ってまいります。
また宮崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【ビジネスマン応援×朝食付】ケアは口元から★ミントタブレットの特典付!商談前やお食事後のお口直しに

投稿者さん 2018年12月27日 16:27:15

温泉も気持ちよく、朝食のご対応も素晴らしかったです。また宿泊させて頂きます。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年12月27日 20:08:13

温泉、スタッフの対応とご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける様、頑張ってまいりますのでご指摘・ご忠告よろしくお願いいたします。

また宮崎へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【【喫煙】シングルB(無線LAN接続可)】

タイヨー128さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

タイヨー128さん [40代/男性] 2018年12月22日 17:15:57

大浴場があり繁華街にとても近くて便利でした。
コスパも良いので、また利用させて頂こうと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年12月23日 00:21:33

今回のご宿泊がお客様にとてもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
温泉に関しましては多数のお客様よりご好評いただいており、当ホテルの顔のひとつとなっています。
また、立地としても繁華街に隣接しているため、買い物や飲食を行うのに非常に便利です。
今後もお客様のお声を励みにより良いサービスを心掛けて精進してまいります。
また宮崎にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早得7】ギリギリ予約でもOK!7日前迄の予約でチョイ得旅/素泊まり

投稿者さん 2018年11月27日 22:02:24

サービスも良く、対応もしっかりしていました。
部屋のお風呂はあまり使えないみたいですが、大浴場は満足でした。
お湯も良かったです。
朝食も手作りでおいしかったです。
まかないの方も親切でした。
また利用させていただきます。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2018年11月29日 12:21:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の温泉”ゆるり”また朝食はじめたくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお声に甘えることなく、これからも多くのお客様に喜ばれ”常宿にしたいホテル”と思っていただける様努力して参りたいと思っております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪
【【喫煙】ツイン(無線LAN接続可)】